Berzerker Cat Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 [trolling]Firestosm FoKs all! :)[/trolling] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ТРОЛЛЬ!!! :crazy: Да я еще вот что забыл сказать... Совершив очередной мародёрский набег на очередную опять же бету ФоК, добыл новый ком. сквад (чистый melee теперь)! Так что - ура, товарищи кацапомонголы! Изменено 14 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_25 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 спасибо Мегазогг.я разобрался,все очень круто сделано,спасибо. особенно впечатляет командный взвод.скажи,а вместе с твоим модом,можно другие использовать?хочется 2 вещи:поближе камеру и побольше лимит войск,тем более что состав их стал разнообразнее.можно это как-то сделать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 спасибо Мегазогг.я разобрался,все очень круто сделано,спасибо. особенно впечатляет командный взвод.скажи,а вместе с твоим модом,можно другие использовать?хочется 2 вещи:поближе камеру и побольше лимит войск,тем более что состав их стал разнообразнее.можно это как-то сделать? спасибо Лимит войск: Когда настраиваешь скирмиш, в графе "Условия победы" (где уничтожение, царь горы и т.д.) поставь галочку Massive Battles. Увеличивает максимальный лимит войск на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо создателям. Есть правда вопрос: Что ожидается в следующей бете для орков? Уж слишком они по мне в игре не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Великолепный Мод, очень понравился, жду следующий. Гвардию правда пока не тестил а в Пейнтере все варинаты леманн руссов выглядят одинаково............... полезу проверять, а в целом шикарно, очень надеюсь на то что и остальные расы не будут обделены вниманием ежели автора не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня тут вопрос назрел... Зачем ты делаешь этот мод, если есть ФоК, в котором ты тоже принимаешь участие? тем более, что в скором времени ФоК будет портирован на СС... Ты хочешь разнообразить геймплей новыми юнитами, но всё же оставить его ванильным (другими словами ФоК с ванильным геймплеем) или же это просто показ и реклама ФоК, который, опять повторюсь, в скором времени доберётся и до СС? п.с. не придераюсь, мод нравиться, просто хочу разъяснить для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня тут вопрос назрел... Зачем ты делаешь этот мод, если есть ФоК, в котором ты тоже принимаешь участие? тем более, что в скором времени ФоК будет портирован на СС... Ты хочешь разнообразить геймплей новыми юнитами, но всё же оставить его ванильным (другими словами ФоК с ванильным геймплеем) или же это просто показ и реклама ФоК, который, опять повторюсь, в скором времени доберётся и до СС? п.с. не придераюсь, мод нравиться, просто хочу разъяснить для себя... А что тут разъяснять? Ты если играл в мод должен мне кажется и так все понять, от Фока тут только модели...что меня кстати радует и может тебя это удивит, но к примеру патч для Soulstorm Races Expansion Pack я жду больше чем какой либо мод,по мне он почти идеален,потому как в нем собрано много интересных юнитов с фирменными текстурами megazoggа (что не мало важно) а главное есть некий баланс и много других вещей которые мне лично нравиться, тем более это один из единственных стоящих модов, где ты можешь внести свои предложения и пожелания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В свете портированных Демонхантеров " у меня вштал вопрош" (с) - будут ли они вштавлены в мод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Многоуважаемый господин Мегазогг, позвольте задать вам вопрос. Очень сильно в данном моде удивили размеры бронетехники (обычной, когда построил ББ чуть плохо не стало), какую цель несёт в себе увеличение их размера, с уважением, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 отвечу за него: в моде представлены РЕАЛЬНЫЕ размеры техники. в стд дове они несколько изменены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Впринципе об этом и думал когда увидел, правда тогда было бы неплохо и размеры пехоты соотнести, Космический десантник например должен быть в 2 раза выше гвардейца, а термос в 3, про Варбосса Орков вообще молчу, правда если так сделать армия на карту не влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 рост гвардейца - 6 футов (1.8 метра), см - 8 футов (2.4). в 2 раза говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ну я образно, на самомо деле всего лишь сантиметров на 30, десантники правда тоже разные бывают :), возвращаясь к теме, не знаю насколько реально в модах реализовать такие вещи как реальный размер всез боевых единиц, но было бы супер :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) В моде размеры всех юнитов всех рас в точности соответствуют размерам... настольных миниатюр. Я мог ошибиться только с размерами авиатехники. Это во флаффе написанно что десантник в 2 раза выше гвардейца (хотя и это не правда, люди любят преувеличивать. На самом деле рост десантника чуть больше 2 метров (вспомните баскетболистов)), а в настолке разница буквально в несколько мм. Размеры брались с таблиц, которые есть в книжках Imperial Armour, с фотографий в кодексах и с одного очень хорошего сайта Weetoysoldier (там миньки сфотканы с линейкой). У всех юнитов в моде, кроме см и хсм, так же есть разброс в росте. Размер юнитов в моде влияет только на виз. восприятие - физическая модель осталась без изменений, что бы избежать застреваний на тесных картах. И кстати в моде рост скаутов см = 0.98, маров = 1.00, а термов = 1.05. Изменено 16 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня тут вопрос назрел... Зачем ты делаешь этот мод, если есть ФоК, в котором ты тоже принимаешь участие? тем более, что в скором времени ФоК будет портирован на СС... Ты хочешь разнообразить геймплей новыми юнитами, но всё же оставить его ванильным (другими словами ФоК с ванильным геймплеем) или же это просто показ и реклама ФоК, который, опять повторюсь, в скором времени доберётся и до СС? п.с. не придераюсь, мод нравиться, просто хочу разъяснить для себя... Мод я делаю чисто для себя, т.к. по правде говоря, ФоК мне никогда особе не нравился. На мой вкус - слишком много глобальных изменений, слишком много ненужных юнитов у некоторых рас. Мод непомерно раздулся. К тому же, так как СРЕП я делаю один, у меня больше шансов довести дело до ума, и делать только то, что нравиться именно мне, без оглядки на других "коллег". В данном случае деспотизм явно лучше демократии. К тому же, я недавно понял, что в том же ФоКе присутствует такое забавное явление как фаворитизм, т.е. когда выбирают не то что сделанно лучше, а то что сделал кто-то знакомый... Или вообще ты сам. Так что в будущем скорее всего я вообще сведу свое участие в ФоКе к минимуму - текстурку там, текстурку здесь, так как не вижу смысла участвовать в нем на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На скринах были замечены Мстители эльдар, они появятся в следующем вариатне мода ???????????? (тот же вопрос касается и хаос терминаторов) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 megazogg,Приветствую :) .Хотел начать компанию,поэтому всплыл такой вопрос будит ли в ближайшее время новый патчь?Или в грядущие 1-2 недели непредвидется?И можно спокойно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) megazogg хотел задать несколько вопросов: 1)будут ли вноситься изменения в текстуры темных эльдаров? 2)Можно ли что-то сделать с выстрелами техники у темных эльдаров("опустошителя" и т.д.)?просто мне кажеться он выглядит убого,хотя это еще один привет Айрон Лору! 3)Можно ли сделать возмножным красить банш,огненных драконов,пауков,темных жрецов,берсов,аптекаря в цвет соответствующий армии? 4)Появиться ли какой-нибудь из Командоров Хаоса,из новой бэты ФоКа? 5)И что ты планируешь добавить в новом патче?)любопытно однако) INQUISITOR RICO,вот пост by megazogg Кстати, так как релиз 3 беты ФоКа состоялся, то патч к СРЕПу не за горами - к концу недели, а именно к пятнице-субботе можете готовиться точно. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гордый Варяг.Спасибо. Я это видел.Просто хотелосьбы услышать от комрада megazoggа.Малоли, может планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гордый Варяг.Спасибо. Я это видел.Просто хотелосьбы услышать от комрада megazoggа.Малоли, может планы изменились. Действительно, планы немного изменились. Так как сегодня уже пятница, а я только 20 минут назад попал домой - релиза сегодня не будет. Патч выйдет в воскресенье вечером. В патче будут элдарские dire avengers и wave serpent. Из нового - это пока все. В остальном патч будет содержать в себе различные доработки. Так, были переработаны главные калибры всех вариантов танка Леман Русс у ИГ (откалиброваны ттх, исправлен косяк с нестреляющем на ходу Conquer'ом, оружия СМ (небольшие твики лазпушек, плазмапушек (плазмапушки раньше были не совсем совместимы с СС, а являлись калькой из старой версии мода под ДК, теперь этот недочет устранен), Тау (была снижена дальность стрельбы некоторых видов оружия), Элдар и Темных Элдар. Никаких существенных изменений нет - обычная доводка до ума того, что уже есть в моде. В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться именно на этом. После того, как процесс полировки будет закончен, перейду к добавлению новых фишек. Текстуры драконов, пауков и апотекариев остануться без изменения, так как первые не носят цветов Craftworld'ов, а используют цвета своих Аспектов, а второй должен быть в белом доспехе (за редким исключением). Да и еще завтра переделаю немного ком. сквод Маринов - он станет чисто рукопашным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Действительно, планы немного изменились. Так как сегодня уже пятница, а я только 20 минут назад попал домой - релиза сегодня не будет. Патч выйдет в воскресенье вечером. В патче будут элдарские dire avengers и wave serpent. Из нового - это пока все. В остальном патч будет содержать в себе различные доработки. Так, были переработаны главные калибры всех вариантов танка Леман Русс у ИГ (откалиброваны ттх, исправлен косяк с нестреляющем на ходу Conquer'ом, оружия СМ (небольшие твики лазпушек, плазмапушек (плазмапушки раньше были не совсем совместимы с СС, а являлись калькой из старой версии мода под ДК, теперь этот недочет устранен), Тау (была снижена дальность стрельбы некоторых видов оружия), Элдар и Темных Элдар. Никаких существенных изменений нет - обычная доводка до ума того, что уже есть в моде. В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться именно на этом. После того, как процесс полировки будет закончен, перейду к добавлению новых фишек. Текстуры драконов, пауков и апотекариев остануться без изменения, так как первые не носят цветов Craftworld'ов, а используют цвета своих Аспектов, а второй должен быть в белом доспехе (за редким исключением). Да и еще завтра переделаю немного ком. сквод Маринов - он станет чисто рукопашным. Интересно,ждем патч! :) Кстати megazogg что ты думаешь насчет этого ? С сержантом маринасов и guardsman'ом(sws) по-иойму хорошие идеи... Изменено 17 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Действительно, планы немного изменились. Так как сегодня уже пятница, а я только 20 минут назад попал домой - релиза сегодня не будет. Патч выйдет в воскресенье вечером. В патче будут элдарские dire avengers и wave serpent. Из нового - это пока все. В остальном патч будет содержать в себе различные доработки. Так, были переработаны главные калибры всех вариантов танка Леман Русс у ИГ (откалиброваны ттх, исправлен косяк с нестреляющем на ходу Conquer'ом, оружия СМ (небольшие твики лазпушек, плазмапушек (плазмапушки раньше были не совсем совместимы с СС, а являлись калькой из старой версии мода под ДК, теперь этот недочет устранен), Тау (была снижена дальность стрельбы некоторых видов оружия), Элдар и Темных Элдар. Никаких существенных изменений нет - обычная доводка до ума того, что уже есть в моде. В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться именно на этом. После того, как процесс полировки будет закончен, перейду к добавлению новых фишек. Текстуры драконов, пауков и апотекариев остануться без изменения, так как первые не носят цветов Craftworld'ов, а используют цвета своих Аспектов, а второй должен быть в белом доспехе (за редким исключением). Да и еще завтра переделаю немного ком. сквод Маринов - он станет чисто рукопашным. Интересно,ждем патч! :) Кстати megazogg что ты думаешь насчет этого ? С сержантом маринасов и guardsman'ом(sws) по-иойму хорошие идеи... марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить. тоесть сержанта можно ждать в патчике? :) ну а сплинтер камо - это конечно забавно,но не более))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Тут возник небольшой вопрос, в игре некоторые отряды при стрельбе издают странное попискивание, это можно как то убрать ????? Если это делается с помощью восстановления оригинальных звуков так как это описано в рид ми, то подскажите пожалуйста правильный путь к этому файлу, я почему то его не нашёл :( (может плохо искал?) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти