Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТРОЛЛЬ!!! :crazy:

Да я еще вот что забыл сказать... Совершив очередной мародёрский набег на очередную опять же бету ФоК, добыл новый ком. сквад (чистый melee теперь)! Так что - ура, товарищи кацапомонголы!

Изменено пользователем megazogg

спасибо Мегазогг.я разобрался,все очень круто сделано,спасибо. особенно впечатляет командный взвод.скажи,а вместе с твоим модом,можно другие использовать?хочется 2 вещи:поближе камеру и побольше лимит войск,тем более что состав их стал разнообразнее.можно это как-то сделать?

спасибо

спасибо Мегазогг.я разобрался,все очень круто сделано,спасибо. особенно впечатляет командный взвод.скажи,а вместе с твоим модом,можно другие использовать?хочется 2 вещи:поближе камеру и побольше лимит войск,тем более что состав их стал разнообразнее.можно это как-то сделать?

спасибо

Лимит войск: Когда настраиваешь скирмиш, в графе "Условия победы" (где уничтожение, царь горы и т.д.) поставь галочку Massive Battles. Увеличивает максимальный лимит войск на 50%

Спасибо создателям.

Есть правда вопрос:

Что ожидается в следующей бете для орков? Уж слишком они по мне в игре не такие.

Великолепный Мод, очень понравился, жду следующий. Гвардию правда пока не тестил а в Пейнтере все варинаты леманн руссов выглядят одинаково............... полезу проверять, а в целом шикарно, очень надеюсь на то что и остальные расы не будут обделены вниманием ежели автора не затруднит.

У меня тут вопрос назрел... Зачем ты делаешь этот мод, если есть ФоК, в котором ты тоже принимаешь участие? тем более, что в скором времени ФоК будет портирован на СС...

Ты хочешь разнообразить геймплей новыми юнитами, но всё же оставить его ванильным (другими словами ФоК с ванильным геймплеем) или же это просто показ и реклама ФоК, который, опять повторюсь, в скором времени доберётся и до СС?

п.с. не придераюсь, мод нравиться, просто хочу разъяснить для себя...

У меня тут вопрос назрел... Зачем ты делаешь этот мод, если есть ФоК, в котором ты тоже принимаешь участие? тем более, что в скором времени ФоК будет портирован на СС...

Ты хочешь разнообразить геймплей новыми юнитами, но всё же оставить его ванильным (другими словами ФоК с ванильным геймплеем) или же это просто показ и реклама ФоК, который, опять повторюсь, в скором времени доберётся и до СС?

А что тут разъяснять? Ты если играл в мод должен мне кажется и так все понять, от Фока тут только модели...что меня кстати радует и может тебя это удивит, но к примеру патч для Soulstorm Races Expansion Pack я жду больше чем какой либо мод,по мне он почти идеален,потому как в нем собрано много интересных юнитов с фирменными текстурами megazoggа (что не мало важно) а главное есть некий баланс и много других вещей которые мне лично нравиться, тем более это один из единственных стоящих модов, где ты можешь внести свои предложения и пожелания! :)

Многоуважаемый господин Мегазогг, позвольте задать вам вопрос. Очень сильно в данном моде удивили размеры бронетехники (обычной, когда построил ББ чуть плохо не стало), какую цель несёт в себе увеличение их размера, с уважением, заранее благодарю.

отвечу за него: в моде представлены РЕАЛЬНЫЕ размеры техники. в стд дове они несколько изменены

Впринципе об этом и думал когда увидел, правда тогда было бы неплохо и размеры пехоты соотнести, Космический десантник например должен быть в 2 раза выше гвардейца, а термос в 3, про Варбосса Орков вообще молчу, правда если так сделать армия на карту не влезет :)

Ну я образно, на самомо деле всего лишь сантиметров на 30, десантники правда тоже разные бывают :), возвращаясь к теме, не знаю насколько реально в модах реализовать такие вещи как реальный размер всез боевых единиц, но было бы супер :)

Изменено пользователем Commissar Yarrick

В моде размеры всех юнитов всех рас в точности соответствуют размерам... настольных миниатюр. Я мог ошибиться только с размерами авиатехники. Это во флаффе написанно что десантник в 2 раза выше гвардейца (хотя и это не правда, люди любят преувеличивать. На самом деле рост десантника чуть больше 2 метров (вспомните баскетболистов)), а в настолке разница буквально в несколько мм.

Размеры брались с таблиц, которые есть в книжках Imperial Armour, с фотографий в кодексах и с одного очень хорошего сайта Weetoysoldier (там миньки сфотканы с линейкой). У всех юнитов в моде, кроме см и хсм, так же есть разброс в росте. Размер юнитов в моде влияет только на виз. восприятие - физическая модель осталась без изменений, что бы избежать застреваний на тесных картах. И кстати в моде рост скаутов см = 0.98, маров = 1.00, а термов = 1.05.

Изменено пользователем megazogg

Мод я делаю чисто для себя, т.к. по правде говоря, ФоК мне никогда особе не нравился. На мой вкус - слишком много глобальных изменений, слишком много ненужных юнитов у некоторых рас. Мод непомерно раздулся.

К тому же, так как СРЕП я делаю один, у меня больше шансов довести дело до ума, и делать только то, что нравиться именно мне, без оглядки на других "коллег". В данном случае деспотизм явно лучше демократии.

К тому же, я недавно понял, что в том же ФоКе присутствует такое забавное явление как фаворитизм, т.е. когда выбирают не то что сделанно лучше, а то что сделал кто-то знакомый... Или вообще ты сам. Так что в будущем скорее всего я вообще сведу свое участие в ФоКе к минимуму - текстурку там, текстурку здесь, так как не вижу смысла участвовать в нем на таких условиях.

На скринах были замечены Мстители эльдар, они появятся в следующем вариатне мода ???????????? (тот же вопрос касается и хаос терминаторов) ??

megazogg,Приветствую :) .Хотел начать компанию,поэтому всплыл такой вопрос будит ли в ближайшее время новый патчь?Или в грядущие 1-2 недели непредвидется?И можно спокойно играть?

megazogg хотел задать несколько вопросов:

1)будут ли вноситься изменения в текстуры темных эльдаров?

2)Можно ли что-то сделать с выстрелами техники у темных эльдаров("опустошителя" и т.д.)?просто мне кажеться он выглядит убого,хотя это еще один привет Айрон Лору!

3)Можно ли сделать возмножным красить банш,огненных драконов,пауков,темных жрецов,берсов,аптекаря в цвет соответствующий армии?

4)Появиться ли какой-нибудь из Командоров Хаоса,из новой бэты ФоКа?

5)И что ты планируешь добавить в новом патче?)любопытно однако)

INQUISITOR RICO,вот пост by megazogg

Кстати, так как релиз 3 беты ФоКа состоялся, то патч к СРЕПу не за горами - к концу недели, а именно к пятнице-субботе можете готовиться точно.
Изменено пользователем Гордый Варяг

Гордый Варяг.Спасибо. Я это видел.Просто хотелосьбы услышать от комрада megazoggа.Малоли, может планы изменились.

Гордый Варяг.Спасибо. Я это видел.Просто хотелосьбы услышать от комрада megazoggа.Малоли, может планы изменились.

Действительно, планы немного изменились. Так как сегодня уже пятница, а я только 20 минут назад попал домой - релиза сегодня не будет. Патч выйдет в воскресенье вечером. В патче будут элдарские dire avengers и wave serpent. Из нового - это пока все. В остальном патч будет содержать в себе различные доработки. Так, были переработаны главные калибры всех вариантов танка Леман Русс у ИГ (откалиброваны ттх, исправлен косяк с нестреляющем на ходу Conquer'ом, оружия СМ (небольшие твики лазпушек, плазмапушек (плазмапушки раньше были не совсем совместимы с СС, а являлись калькой из старой версии мода под ДК, теперь этот недочет устранен), Тау (была снижена дальность стрельбы некоторых видов оружия), Элдар и Темных Элдар. Никаких существенных изменений нет - обычная доводка до ума того, что уже есть в моде. В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться именно на этом. После того, как процесс полировки будет закончен, перейду к добавлению новых фишек.

Текстуры драконов, пауков и апотекариев остануться без изменения, так как первые не носят цветов Craftworld'ов, а используют цвета своих Аспектов, а второй должен быть в белом доспехе (за редким исключением). Да и еще завтра переделаю немного ком. сквод Маринов - он станет чисто рукопашным.

Действительно, планы немного изменились. Так как сегодня уже пятница, а я только 20 минут назад попал домой - релиза сегодня не будет. Патч выйдет в воскресенье вечером. В патче будут элдарские dire avengers и wave serpent. Из нового - это пока все. В остальном патч будет содержать в себе различные доработки. Так, были переработаны главные калибры всех вариантов танка Леман Русс у ИГ (откалиброваны ттх, исправлен косяк с нестреляющем на ходу Conquer'ом, оружия СМ (небольшие твики лазпушек, плазмапушек (плазмапушки раньше были не совсем совместимы с СС, а являлись калькой из старой версии мода под ДК, теперь этот недочет устранен), Тау (была снижена дальность стрельбы некоторых видов оружия), Элдар и Темных Элдар. Никаких существенных изменений нет - обычная доводка до ума того, что уже есть в моде. В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться именно на этом. После того, как процесс полировки будет закончен, перейду к добавлению новых фишек.

Текстуры драконов, пауков и апотекариев остануться без изменения, так как первые не носят цветов Craftworld'ов, а используют цвета своих Аспектов, а второй должен быть в белом доспехе (за редким исключением). Да и еще завтра переделаю немного ком. сквод Маринов - он станет чисто рукопашным.

Интересно,ждем патч! :)

Кстати megazogg что ты думаешь насчет этого ? С сержантом маринасов и guardsman'ом(sws) по-иойму хорошие идеи...

Изменено пользователем Гордый Варяг

Интересно,ждем патч! :)

Кстати megazogg что ты думаешь насчет этого ? С сержантом маринасов и guardsman'ом(sws) по-иойму хорошие идеи...

марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить.

марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить.

тоесть сержанта можно ждать в патчике? :) ну а сплинтер камо - это конечно забавно,но не более))) Изменено пользователем Гордый Варяг

Тут возник небольшой вопрос, в игре некоторые отряды при стрельбе издают странное попискивание, это можно как то убрать ????? Если это делается с помощью восстановления оригинальных звуков так как это описано в рид ми, то подскажите пожалуйста правильный путь к этому файлу, я почему то его не нашёл :( (может плохо искал?) заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...