megazogg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да , у сержанта АСМов полосы. Но это уже модель недоделанная , вот выйдет Файршторм... ...И скорее всего вряд ли что-то произойдет, так как текстуру АСМ сержанта делаю я... И времени ее делать у меня пока нет. Вот будут праздники... Кстати посмотрите внимательно на шлем АСМ - он более детальный чем обычный - это предвестник новых изменений в моделя СМ от Медеса. Он решил пойти по пути упрощения исп. текстур. Так например все марины (тактики, асалты и девастаторы) будут использовать одну и ту же текстуру для туловища и шлема, отдельную текстуру с оружием (появился шанс сделать его более детальным) и отдельными правыми наплечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2 megazogg: У ИГ не хватает медика. Есть ли возможность его добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2 megazogg: У ИГ не хватает медика. Есть ли возможность его добавить? роль медика играет комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 =) =) =) Молодец , пять баллов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) [оff]все кто по его мнению болеют , немедленно расстреливаются , все остальные пугаются и выздоравливают =) [/оff] можно ли ввести авиа удары? , т.е абилку как у темных эльдар , только для всех рас? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а если серьёзно, то комми и есть медик, т.к. он увеличивает реген у отряда, к которому присоединён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В общем так, товарищи... Основываясь на впечатлениях от прочтенного на последних 3-х страницах этой ветки, хочу окончательно поставить все точки над i. Итак, первое - я не буду менять блайт гранаты у плагов, о чем я кстати написал несколько страницами раньше. Поэтому я не вижу смысла в том чтобы тратить ваши силы на нескончаемую генерацию идей. Второе - в данный момент (вер. 1.2.2), мод находится уже в более или менее законченном состоянии. Такие расы как СМ, ТАУ и ИГ дальше меняться не будут. Т.е. вероятность добавления кучи новых, классных штуковин к ним = 0. Все дальнейшие изменения коснуться лишь баланса и шлифовки уже имеющегося. В связи с чем, опять же, не тратьте свои силы напрасно. Вместо комментариев, подобных тем, что написаны над моим постом, я хотел бы увидеть от вас комментарии и замечания к уже существующему. Используя модное слово, мне нужен от вас feedback. В данный момент, мне реально помогают от силы человек 6, а остальные, судя по их постам, даже не затрудняются прочитать всю тему целиком, или хотя бы мои посты. Встает вопрос - зачем я так много и часто пишу, если меня почти никто не читает. И последнее - я никогда не задавался целью создать что-то монументальное и жутко сложное, по типу ФоКа, например. Для этого у меня просто не хватит ни времени, ни сил. Напомню, что и ФоК и ХР и Про имеют за собой команду, состоящую минимум из 4 человек. Я же все делаю один. Сам рисую текстуры, иконки и прочую хрень, сам занимаюсь кодом, сам тестирую и так далее. Как вы наверное понимаете, я не умею делать все это очень хорошо - текстурер из меня неплохой, кодер - средний. Модели я делать не умею вовсе, так что огромное спасибо Медесу за то, что он делает такие замечательные модели, за то что он делает их так быстро и за то что у него нет наполеоновских замашек и он готов делиться со всеми плодами своего творчества. Без Медеса я бы ничего сделать не смог вообще - в плане моделей я целиком и полностью завишу от него. Так что я с нетерпением жду ваших предложений, замечаний и т.п., но пожалуйста, держите себя в рамках. Не пытайтесь превратить этот мод во что то типа ФоКа и делайте скидку на то, что у меня нет опыта и все приходиться учить на лету методом тыка. Если вам нужно что-то болшее – качайте и играйте в ФоК, лучше ребят я сделать не смогу в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) эм..лана :) Почини берсакам Кхорна плазму пожалуйста. Сама картинка плазмагана есть, но она все время недоступна. А ну и уже исали, иконка исчезает у Нойз Маринов после грейда на пухи :) И еще я не уверен, но вроде бы когда в комманд скваде у СМ дохнут ветераны роты, их нельзя отрегенить? O_o Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarine Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет. Извините за тупые, наверн, вопросы, но: 1. Не могу скачать патч 1.1.1 (ссылка в 1ом посте темы, точнее - ничего с filefront) Плиз, дайте линк или перезалейте 2. Как использовать модели (заменить модели хаоситов, например) в DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет. Извините за тупые, наверн, вопросы, но: 1. Не могу скачать патч 1.1.1 (ссылка в 1ом посте темы, точнее - ничего с filefront) Плиз, дайте линк или перезалейте 2. Как использовать модели (заменить модели хаоситов, например) в DC? на какой то из страниц (10-18) давно лежит ссылка на полную версию мода с патчем 1.2 , ищи и качай и будет тебе щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати о ссылках - огромная просьба к Berzerker Cat апдейтнуть 1-й пост, убрав из него ссылки на старую версию мода и добавив вот эти: Сам мод, версии 1.2.1: http://files.filefront.com/ssrep+127z/;100...;/fileinfo.html Патч до версии 1.2.2: http://files.filefront.com/SSREP+Patch+122...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Готово. Просто перерывать всю тему в поисках этих ссылок было лень, а связаться с тобой непросто...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у фк маленькая дальность рендж атаки - практически вплотную стреляет. так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у фк что? пистолет. а какая у них дальность? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) пардон, думал болтер насчет хаоса 1. нургловские марины уж очень шустро снимают мораль - буквально за две секунды скваду снимают что вкупе с их регеном делает из плагов идеальные машины уничтожения любой пехоты 2. нельзя выдать плазма-ганы берсам 3. насчет гранат - не уверен это так должно быть? у сквада обычных хсм - одна гренка на отряд. у сквадов плагов и нойзов - по гренке на бойца за исключением сержанта. 4. кажется выше уже упоминалось что при выдаче нойзам бластмастера - иконка отряда становится розовой. 5. у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды. 6. из наблюдений незначительное - сквады, когда вылазят из рино имеют не макс хм. к примеру фул-сквад хмс со всеми ислледованиями и сержантом первые несколько секунд как вылезут из рино имеют 4888\4888, спустя пару секунд возвращается 6357\6357 ЗЫ: мне вот интересно, если столько смог сделать один человек, то за что же немцы жрали свой хлеб, так дико халтуря?0_о Изменено 30 апреля, 2008 пользователем LifeEnder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarine Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды. Не, все верно, соник смахивает на ствол эльдаров, у нойзов просто пушки такие. Кто-то писал, что хаосу не хватает техники, может, что-нибудь им прикрутить? Вообще мод очень симпатичный, было б интересно выдернуть модели и вставить их в файршторм :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем madmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды. Не, все верно, соник смахивает на ствол эльдаров, у нойзов просто пушки такие. Кто-то писал, что хаосу не хватает техники, может, что-нибудь им прикрутить? Вообще мод очень симпатичный, было б интересно выдернуть модели и вставить их в файршторм :) Кхм... Вставить отсюда туда то, что было вставленно оттуда сюда? Смелая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarine Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ээээ... Может, я чего не знаю, но в фаршторме, слитом с реликфорумс, бегают простые хсм в качесте рубриков, плагов и нойзов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ээээ... Может, я чего не знаю, но в фаршторме, слитом с реликфорумс, бегают простые хсм в качесте рубриков, плагов и нойзов :) То - старая бэта. А в новой будут бегать все и бегать, как надо. Модели рубриков, нойзов и т.д. брались из внутренней бэты Файершторма, поскольку Мегазогг являеться девеопером ФоКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ээээ... Может, я чего не знаю, но в фаршторме, слитом с реликфорумс, бегают простые хсм в качесте рубриков, плагов и нойзов :) То - старая бэта. А в новой будут бегать все и бегать, как надо. Модели рубриков, нойзов и т.д. брались из внутренней бэты Файершторма, поскольку Мегазогг являеться девеопером ФоКа. Муа-муа-мухахахахахахахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarine Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И ждать, пока мод можно будет слить... Эх. Проще в старом сейчас поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это уже дело вкуса каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а куда этот мод устанавливать напомните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Распаковать в корневую. Запустить через мод менеджер в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 спасибо, щас проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти