Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да , у сержанта АСМов полосы. Но это уже модель недоделанная , вот выйдет Файршторм...

...И скорее всего вряд ли что-то произойдет, так как текстуру АСМ сержанта делаю я... И времени ее делать у меня пока нет. Вот будут праздники... Кстати посмотрите внимательно на шлем АСМ - он более детальный чем обычный - это предвестник новых изменений в моделя СМ от Медеса. Он решил пойти по пути упрощения исп. текстур. Так например все марины (тактики, асалты и девастаторы) будут использовать одну и ту же текстуру для туловища и шлема, отдельную текстуру с оружием (появился шанс сделать его более детальным) и отдельными правыми наплечниками.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 megazogg:

У ИГ не хватает медика. Есть ли возможность его добавить?

роль медика играет комиссар

[оff]все кто по его мнению болеют , немедленно расстреливаются , все остальные пугаются и выздоравливают =) [/оff]

можно ли ввести авиа удары? , т.е абилку как у темных эльдар , только для всех рас?

Изменено пользователем Xronik

а если серьёзно, то комми и есть медик, т.к. он увеличивает реген у отряда, к которому присоединён

В общем так, товарищи...

Основываясь на впечатлениях от прочтенного на последних 3-х страницах этой ветки, хочу окончательно поставить все точки над i.

Итак, первое - я не буду менять блайт гранаты у плагов, о чем я кстати написал несколько страницами раньше. Поэтому я не вижу смысла в том чтобы тратить ваши силы на нескончаемую генерацию идей.

Второе - в данный момент (вер. 1.2.2), мод находится уже в более или менее законченном состоянии. Такие расы как СМ, ТАУ и ИГ дальше меняться не будут. Т.е. вероятность добавления кучи новых, классных штуковин к ним = 0.

Все дальнейшие изменения коснуться лишь баланса и шлифовки уже имеющегося. В связи с чем, опять же, не тратьте свои силы напрасно. Вместо комментариев, подобных тем, что написаны над моим постом, я хотел бы увидеть от вас комментарии и замечания к уже существующему. Используя модное слово, мне нужен от вас feedback.

В данный момент, мне реально помогают от силы человек 6, а остальные, судя по их постам, даже не затрудняются прочитать всю тему целиком, или хотя бы мои посты. Встает вопрос - зачем я так много и часто пишу, если меня почти никто не читает.

И последнее - я никогда не задавался целью создать что-то монументальное и жутко сложное, по типу ФоКа, например. Для этого у меня просто не хватит ни времени, ни сил. Напомню, что и ФоК и ХР и Про имеют за собой команду, состоящую минимум из 4 человек. Я же все делаю один. Сам рисую текстуры, иконки и прочую хрень, сам занимаюсь кодом, сам тестирую и так далее. Как вы наверное понимаете, я не умею делать все это очень хорошо - текстурер из меня неплохой, кодер - средний. Модели я делать не умею вовсе, так что огромное спасибо Медесу за то, что он делает такие замечательные модели, за то что он делает их так быстро и за то что у него нет наполеоновских замашек и он готов делиться со всеми плодами своего творчества. Без Медеса я бы ничего сделать не смог вообще - в плане моделей я целиком и полностью завишу от него.

Так что я с нетерпением жду ваших предложений, замечаний и т.п., но пожалуйста, держите себя в рамках. Не пытайтесь превратить этот мод во что то типа ФоКа и делайте скидку на то, что у меня нет опыта и все приходиться учить на лету методом тыка. Если вам нужно что-то болшее – качайте и играйте в ФоК, лучше ребят я сделать не смогу в любом случае.

эм..лана :)

Почини берсакам Кхорна плазму пожалуйста. Сама картинка плазмагана есть, но она все время недоступна.

А ну и уже исали, иконка исчезает у Нойз Маринов после грейда на пухи :)

И еще я не уверен, но вроде бы когда в комманд скваде у СМ дохнут ветераны роты, их нельзя отрегенить? O_o

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Всем привет.

Извините за тупые, наверн, вопросы, но:

1. Не могу скачать патч 1.1.1 (ссылка в 1ом посте темы, точнее - ничего с filefront) Плиз, дайте линк или перезалейте

2. Как использовать модели (заменить модели хаоситов, например) в DC?

Всем привет.

Извините за тупые, наверн, вопросы, но:

1. Не могу скачать патч 1.1.1 (ссылка в 1ом посте темы, точнее - ничего с filefront) Плиз, дайте линк или перезалейте

2. Как использовать модели (заменить модели хаоситов, например) в DC?

на какой то из страниц (10-18) давно лежит ссылка на полную версию мода с патчем 1.2 , ищи и качай и будет тебе щастье :)

Кстати о ссылках - огромная просьба к Berzerker Cat апдейтнуть 1-й пост, убрав из него ссылки на старую версию мода и добавив вот эти:

Сам мод, версии 1.2.1: http://files.filefront.com/ssrep+127z/;100...;/fileinfo.html

Патч до версии 1.2.2: http://files.filefront.com/SSREP+Patch+122...;/fileinfo.html

Готово. Просто перерывать всю тему в поисках этих ссылок было лень, а связаться с тобой непросто...:)

пардон, думал болтер

насчет хаоса

1. нургловские марины уж очень шустро снимают мораль - буквально за две секунды скваду снимают что вкупе с их регеном делает из плагов идеальные машины уничтожения любой пехоты

2. нельзя выдать плазма-ганы берсам

3. насчет гранат - не уверен это так должно быть? у сквада обычных хсм - одна гренка на отряд. у сквадов плагов и нойзов - по гренке на бойца за исключением сержанта.

4. кажется выше уже упоминалось что при выдаче нойзам бластмастера - иконка отряда становится розовой.

5. у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды.

6. из наблюдений незначительное - сквады, когда вылазят из рино имеют не макс хм. к примеру фул-сквад хмс со всеми ислледованиями и сержантом первые несколько секунд как вылезут из рино имеют 4888\4888, спустя пару секунд возвращается 6357\6357

ЗЫ: мне вот интересно, если столько смог сделать один человек, то за что же немцы жрали свой хлеб, так дико халтуря?0_о

Изменено пользователем LifeEnder

у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды.

Не, все верно, соник смахивает на ствол эльдаров, у нойзов просто пушки такие.

Кто-то писал, что хаосу не хватает техники, может, что-нибудь им прикрутить? Вообще мод очень симпатичный, было б интересно выдернуть модели и вставить их в файршторм :)

Изменено пользователем madmarine

у тех же нойзов в описании - "can upgrade their normal weapons with sound-based weapons such as sonic blasters and blastmasters". если я не ошибаюсь они выходят уже с соник-бластером кажды.

Не, все верно, соник смахивает на ствол эльдаров, у нойзов просто пушки такие.

Кто-то писал, что хаосу не хватает техники, может, что-нибудь им прикрутить? Вообще мод очень симпатичный, было б интересно выдернуть модели и вставить их в файршторм :)

Кхм... Вставить отсюда туда то, что было вставленно оттуда сюда? Смелая идея...

Ээээ... Может, я чего не знаю, но в фаршторме, слитом с реликфорумс, бегают простые хсм в качесте рубриков, плагов и нойзов :)

Ээээ... Может, я чего не знаю, но в фаршторме, слитом с реликфорумс, бегают простые хсм в качесте рубриков, плагов и нойзов :)

То - старая бэта. А в новой будут бегать все и бегать, как надо. Модели рубриков, нойзов и т.д. брались из внутренней бэты Файершторма, поскольку Мегазогг являеться девеопером ФоКа.

То - старая бэта. А в новой будут бегать все и бегать, как надо. Модели рубриков, нойзов и т.д. брались из внутренней бэты Файершторма, поскольку Мегазогг являеться девеопером ФоКа.

Муа-муа-мухахахахахахахахахаха!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...