Mr. Grimm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) megazogg, верю на слово =) если в модели берсов есть отображение плазмы, то ето хорошо, будем ждать патча :) И есть маленькое предложение по изменению абилок юнитов - может прописать хоррорам Тзинтча огнемёты одержимых, как третье оружие (помимо обычной стрелковой и рукопашной атак, так сказать обединив в них ещё и огнемётов Тзинтча, что бы они хоть как то могли спастись в ближнем бою)? Но в то же время приведя абилки одержимых в соответствие с кодексом, просто что в старом кодексе, что в новом у одержимых огнемётов нет, зато есть другие не мение полезные умения как наводить страх (по старому кодексу) и фуриус чардж (по новому кодексу)... или что-нибудь из других абилок которые им доступны по рендому :) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А почему старый мод занимает в архиве 242 804 кб, а новый 183 093 кб? :- Это называется оптимизацией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Кстати, а можно сделать Варп Паукам Эльдар дипстрайк из портала аспекта наподобие как в ХР моде и FoKе? И ещё - планируется ли добавить Эльдарам штурмовых стражей? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, а можно сделать Варп Паукам Эльдар дипстрайк из портала аспекта наподобие как в ХР моде и FoKе? И ещё - планируется ли добавить Эльдарам штурмовых стражей? Паукам можно. Они все равно телепортятся, так что отсутствие анимации дипстрайка не будет заметным. Штурмовые гардианы конечно же будут, вот только дождемся новой модели от Медеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И конечно-же можно попросить все же сделать некоторые апгрейды для войск, к примеру грейд изменяющий броню стражам Эльдар(к примеру повышающий броню ), как в DOW pro чтобы использовались они на протяжении всей игры, а не только в начале :) И можно ли сделать так чтобы платформы можно делать только у стражей, как в ФоКе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangerSlayer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А сюрикен пушка у гардов(стражей) затекстурена в патче? А то у меня на ней рёбра в зелёный цвет окрашеныю Изменено 28 апреля, 2008 пользователем RangerSlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А сюрикен пушка у гардов(стражей) затекстурена в патче? А то у меня на ней рёбра в зелёный цвет окрашеныю Если ты играешь в первую версию мода то там она не затекстурирована, но во второй версии это уже исправлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangerSlayer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо, уже 90% от патча скачано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И конечно-же можно попросить все же сделать некоторые апгрейды для войск, к примеру грейд изменяющий броню стражам Эльдар(к примеру повышающий броню ), как в DOW pro чтобы использовались они на протяжении всей игры, а не только в начале :) И можно ли сделать так чтобы платформы можно делать только у стражей, как в ФоКе? Грейды делать не буду, имо стражи и так используемые в поздней игре - как мясо. Пушки им конечно же приделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) 2 Megazogg: 1. У Адских когтей Хаоса та же самая проблема что и у плагов заразят когото чумой она потом по всем разлазится. Талона валят а чума ещё 30 мин лазила по войскам :) 2. Будут ли какието новые юниты у Систёр?(Если да то какие :) ) 3. Можно ли увеличить число людей в скваде гвардов у ИГ ато уж больно быстро их выносят. 4. Отряду систёр можно добавить шлема или нет ато уж больно морды у них тупые? :) Заранее спасибо! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ereb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) to megazogg Может попробуешь реализовать комсквад в виде 2 сержанта и 2 грейда (например до аптекария и знаменоносца). Всё-таки апгрейд это замена модели + замена характеристик. А маринов в комскваде до 6 увеличить. Правда я в модинге не очень разбираюсь, просто, как идея. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 1. Это не баг, читай описание абилки - так и планировалось. В конце концов это же вирусные бомбы. 2. Скорее всего нет. Тут не от меня зависит, а от Медеса. А как известно Медес является мод-лидером и моделером ФоКа. И как известно, ФоК еще не перебрался на рельсы СС. В принципе, у сестер вроде бы и так все есть, кроме флагелантов и ретребьюторш. Ну еще я бы добавил новое оружие целестинам. 3. Можно, только это приведет к диким проблемам с pathfinding'ом и немного увеличит нагрузку на процессор (см. тот же ФоК). Смысла нет. [Добавлено позже] to megazogg Может попробуешь реализовать комсквад в виде 2 сержанта и 2 грейда (например до аптекария и знаменоносца). Всё-таки апгрейд это замена модели + замена характеристик. А маринов в комскваде до 6 увеличить. Правда я в модинге не очень разбираюсь, просто, как идея. Я уже так пробывал. Это был первоночальный вариант ком взвода - 1 знаменосец + 1 чемпион и 4 грейда на плазпаган и огнемет. К сожалению, у маринов из ком сквала нет модели плазмагана и огнемета, поэтому после грейда они бегали с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Поиграл,с новым патчиком,очень понравилось,есть некие мелочи,но о них уже мне кажеться не раз сказали) Спаибо megazogg'у!!! Буду играть и собщять о впечатлениях,багах и т.д. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) to megazogg Я имел виду грейд до знаменоносца (аптекария) простого марина. Замена модельки марина моделькой знаменоносца + изменение характеристик. Или такое нереально. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 to megazogg: Можно вырубить из кампании авто абилки и врубить мод хироес? Ато бывает чижи скилы не в тему пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) КРутой мод!) Хотелось бы увидеть терминаторов Хаоса не только в арми пейнтере. И еще, не знаю, может быть говорили, берсеркерам Кхорна плазмаганы не выдаются. Я думал потому, что не сделан Тир3, но и на Тир3 они закрыты, будто не все условия выполнены. А, и будут ли другие Грейтеры, помимо Алчущего Крови? :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 to megazogg Я имел виду грейд до знаменоносца (аптекария) простого марина. Замена модельки марина моделькой знаменоносца + изменение характеристик. Или такое нереально. Немешало бы тебе сначала определиться в терминах :D Апотекарий - это не знаменосец, а... полевой медик. Знаменосец - это знаменосец, т.е. марин с огромной палкой в руках, а на палке висит на манер швабры тряпка. Но это в принципе не важно конечно же, а важно то, что такой вариант я уже побывал и он меня не устроил. Правда у меня тут днем мысль одна зародилась - сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2 megazogg Возможно ли сделать чтобы у Тау эфирный и его телохранители были одним отрядом и появлялись при помощи реинфорса, как в DoW XP, это по-моему удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2 megazogg Возможно ли сделать чтобы у Тау эфирный и его телохранители были одним отрядом и появлялись при помощи реинфорса, как в DoW XP, это по-моему удобнее :) Я пробовал сделать это еще в ДК, но кажется там были из-за этого проблемы с абилкой на клонирование - игра вылетала кажется. Опять же, может мне кажется, но по моему в ХР эту абилку убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) В 4.54 или 4.52, точно не помню было именно так - абилку убрали, а телохранители добавлялись реинфорсом, получалось очень даже эффективное боевое соединение.. И не выкидывало :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 megazogg Я имел ввиду или аптекарий. p.s. Может в первый пост ссылки на мод/патчи чаще вставлять, а то искать на 16 страницах неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У сержанта АСМов на щите зеленые полосы по краям полигонов. В кампании куча косяков с лимитами на элит сквады у СМов, например, хонор гвард ветераны занимают лимит вместе с обычными. Перемудрил ты с лимитами :). И отпишись плиз, каких юнитов по сколько можно строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да , у сержанта АСМов полосы. Но это уже модель недоделанная , вот выйдет Файршторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 к слову о нурглитовских гренках-. а что если пусть чума распространяется, но дизаблится в случае присутствия рядом определенного юнита (аки апотекарий и чаппи - у см, священник у иг, миссионер у сорориток и т.д. с остальными правда вопрос поднимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 megazogg есть такая штука (модом назвать сложно) Fullscale Soulstorm (Version 2), там есть новые юниты для Сестер - Novice Sisters, Retributor squad, Dominion squad и что-то еще для сестер и дарк эльдаров. В принципе, это просто те же модели, но с другим оружием (хевиболтеры и т.п.). Может пригодится? http://dawnofwar.filefront.com/file/Fullsc...;87779#Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти