Кефирный Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Кстати может рабочим хаоса дать хоть маленький физ раген? +1 а то рабочий на один раз, так сказать помотросил и бросил))) 2 megazogg: Я предлогаю у Тау ко чего потправить: 1. Давай уберем кризисов из ком. сквада XV89 и поставим к нему дронов(ну там один с маркер, а другой ган дрон). 2. Повысить дамаг у XV89 и если можно зделать грейт на пухи. 3. Можно тех кризисов то что у XV89 поставить к Эфирному и привизать к ним кап. боди гардов Эфирила(ну что бы либо боди гарды либо один из двух кризисов). 4. У боди гардов неработает грейт на пульс корабины, и можно повысить их численость отряда с 4 до 6. Ну а так вроде все в порядке.)) И да кстати чуть не забыл понизить кап у XV89 4 до 2. Ну если конечно ты будешь менять что либо из мною предложеного)) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати может рабочим хаоса дать хоть маленький физ раген? +1 а то рабочий на один раз, так сказать помотросил и бросил))) 2 megazogg: Я предлогаю у Тау ко чего потправить: 1. Давай уберем кризисов из ком. сквада XV89 и поставим к нему дронов(ну там один с маркер, а другой ган дрон). 2. Повысить дамаг у XV89 и если можно зделать грейт на пухи. 3. Можно тех кризисов то что у XV89 поставить к Эфирному и привизать к ним кап. боди гардов Эфирила(ну что бы либо боди гарды либо один из двух кризисов). 4. У боди гардов неработает грейт на пульс корабины, и можно повысить их численость отряда с 4 до 6. Ну а так вроде все в порядке.)) И да кстати чуть не забыл понизить кап у XV89 4 до 2. Ну если конечно ты будешь менять что либо из мною предложеного)) 1. Уже пробовал. Абсолютно бесполезный вариант. Во-первых дроны быстро дохнут, и из-за паффайдинга чаще всего только мешают, во-вторых, у них нет анимации прыжка. 2. В принципе то чем он вооружён сейчас, а именно циклическим ионным бластером так стрелять и должно - нестабильным энергетическим лучом. Т.е. дамаг может быть либо очень высоким, либо жутко низким. Попробую увел. верхний потолок. Апгрейд у него и сейчас есть - на спаренную плазма-винтовку. Я его просто отключил и забыл врубить обратно. 3. так не получиться ничего. Если вкратце - то это ограничение движка. 4. Исправлю. Кап снизил с 4 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 небольшое замечание по Company Champion у СМ - при рукопашной битве у него глючит анимация (иногда просто встает и не шевелится, а вместо меча появляется молот, и при это меч не убирается, получается некий гибрид меча с молотом) и можно сделать Сержанта Скаутов доступным на Т1? тогда от него хоть какой-то толк будет (имхо) PS респект за включенный в мод Heroes и другие фитчи связанные с игровым процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кстати "хироес" глючит (у меня) - вместо ранга справа на экране - "No Range" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кстати "хироес" глючит (у меня) - вместо ранга справа на экране - "No Range" кстати у меня тоже о ранге юнита можно догадаться только по последней цифре в номере записи "ноуреинджа" думаю это проблема у всех локализованных версий СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня англ версия сс + стоит скирмиш аи мод, в который также включен "хироес" мод, и там всё нормально (Regular > Experienced > Veteran и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Если я не ошибаюсь шоб убрать нореиндж скопируй папку Loсal из АИ и вставь в Експаншн. 2 megazogg: Есть ли возможность увеличить число гвардов после выхода на Т2 человека так на 3-4? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ereb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 megazogg, спасибо за разъяснение и ответы! 3. Но… кажись, ведь в Фаершторме была моделька ФК (правда недоделанная, по-моему) - в шлеме и с Повер Фистом (в начале с мечем, а после апгрейдов - с Повер Фистом) Насчет Лорда, если можешь то сделай, конечно! Пусть если даже он с мечиком из компэйна будет бегать на протяжение всей игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2 megazogg 1. Реально ли добавить Тау десантирование аналогично высадке ИГ, а Кризисам дип страйк? А то как-то получилось, что все с дип страйком, а по определению мобильные Тау ходят пешком :) 2. Реально ли технике добавить технике Тау режим прыжка как в DoWXP, она всем своим видом на это напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 заметил глюк (сори если уже было) если посадить огринов в тактикал , то сбросить их оттуда уже нельзя , но самолётики все равно прилетают (штук 20 для интереса вызывал (могу потом скринов сделать)) пс а можно добавить еще разных апгрейдов , на подобии dow pro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 заметил глюк (сори если уже было) если посадить огринов в тактикал , то сбросить их оттуда уже нельзя , но самолётики все равно прилетают (штук 20 для интереса вызывал (могу потом скринов сделать)) пс а можно добавить еще разных апгрейдов , на подобии dow pro ? 1. Все правильно, это потому что в тактикале 2 слота, огрины занимают 2 слота, а валькирия имеет только 1 слот. Вообще-то я не предполагал, что бы кто-то дипстрайкал оргринов. 2. Зачем? 2 megazogg 1. Реально ли добавить Тау десантирование аналогично высадке ИГ, а Кризисам дип страйк? А то как-то получилось, что все с дип страйком, а по определению мобильные Тау ходят пешком :) 2. Реально ли технике добавить технике Тау режим прыжка как в DoWXP, она всем своим видом на это напрашивается... 1. Нет. 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2. Зачем? Мания всё грейдить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Может уже писали - небольшой баг - в комскваде маринов можно сразу заказать 3-4 сержанта одного вида. Хотя, по идее, должны быть заказ по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хотел указать бы на один баг - когда грейдишь вайперы на любое оружие кроме ракетницы, то заместо иконки розовый квадратик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Господа может у меня чего не так поставилось однако когда смотриш армии то можно посмотреть Терминаторов Хаоса , а вот где их строить я так и не обнаружил. Нет негде. И если есть возможность ... сделайте хаоситам что нибудь на подобии см девостаторов. Ну не отбится от техники. Как в DoW XP , были (а уж если в списки вооружений будет автопушка как в ХР то моя благодарность не будет знать предела). И Лэнд рейдер бы не помешал. Или хотябы csm вместо термопушки верните ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Может уже писали - небольшой баг - в комскваде маринов можно сразу заказать 3-4 сержанта одного вида. Хотя, по идее, должны быть заказ по одному. 1. Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь. Хотел указать бы на один баг - когда грейдишь вайперы на любое оружие кроме ракетницы, то заместо иконки розовый квадратик. :( Упс. Забыл иконки им прописать. Пофиксим к след. патчу. Господа может у меня чего не так поставилось однако когда смотриш армии то можно посмотреть Терминаторов Хаоса , а вот где их строить я так и не обнаружил. Нет негде. И если есть возможность ... сделайте хаоситам что нибудь на подобии см девостаторов. Ну не отбится от техники. Как в DoW XP , были (а уж если в списки вооружений будет автопушка как в ХР то моя благодарность не будет знать предела). И Лэнд рейдер бы не помешал. Или хотябы csm вместо термопушки верните ракетницы. Терминаторов пока еще нет. Жду новой модели от Медеса. Та же фигня и с хавоками. Их нынешняя модель очень старая и с кучей глюков. Опять же жду Медеса. Для того чтобы отбиться от техники используй по выбору: 1. нойзов 2. хелл талоны 3. дефайлеров 4. облитераторов 5. предаторов с апгрейдом на лазпушки У меня лично проблем не возникает никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь. хм...у фв в отряде два лидера - сержант и дрон. можно построить только 1 сержа и 1 дрона, но не 2 сержа/дрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь. хм...у фв в отряде два лидера - сержант и дрон. можно построить только 1 сержа и 1 дрона, но не 2 сержа/дрона... Да, я в курсе. Это одно из нововведений СС. Единственное, что мне не дает сделать так же ком. взвод, так это то, что у этой фигни стоит ограничение - только 2 лидера + 2 апгрейда. А в ком скваде лидеров 4. Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мм... Может рапторам у смешных дергающихся человечков тоже добавить дип страйк из казарм? Как у СМ. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 наверное он имел ввиду Рапторов Хаоса, идея неплохая, т.к. по кодексу ХСМ у них Deep Strike есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Единственная проблема - у них нет этой анимации. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) в DoWXP, на сколько помню, уже делали подобное, была анимация высадки рапторов и ассаулт маров на джетпаках, может есть возможность связаться с разработчиками этого мода и попросить позаимствовать у них эти наработки? кстати, в моде нашёл такую хм... недоработку - у берсаков Кхорна есть иконка на апгрейд плазмы, но кол-во апгрейдов прописано ноль (во всяком случае прогрейдить их нельзя), на сколько понял это связано с тем, что у берсаков нет варианта модели с плазмой, будет ли эта возможность включена в будущем? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 в DoWXP, на сколько помню, уже делали подобное, была анимация высадки рапторов и ассаулт маров на джетпаках, может есть возможность связаться с разработчиками этого мода и попросить позаимствовать у них эти наработки? кстати, в моде нашёл такую хм... недоработку - у берсаков Кхорна есть иконка на апгрейд плазмы, но кол-во апгрейдов прописано ноль (во всяком случае прогрейдить их нельзя), на сколько понял это связано с тем, что у берсаков нет варианта модели с плазмой, будет ли эта возможность включена в будущем? Слишком долго объяснять, поэтому проще будет просто мне поверить на слово, что пока такой возможности нет. То что у БК нет едениц для грейда, жто моя ошибка, в модели все уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А почему старый мод занимает в архиве 242 804 кб, а новый 183 093 кб? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти