Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати может рабочим хаоса дать хоть маленький физ раген?

+1 а то рабочий на один раз, так сказать помотросил и бросил)))

2 megazogg:

Я предлогаю у Тау ко чего потправить:

1. Давай уберем кризисов из ком. сквада XV89 и поставим к нему дронов(ну там один с маркер, а другой ган дрон).

2. Повысить дамаг у XV89 и если можно зделать грейт на пухи.

3. Можно тех кризисов то что у XV89 поставить к Эфирному и привизать к ним кап. боди гардов Эфирила(ну что бы либо боди гарды либо один из двух кризисов).

4. У боди гардов неработает грейт на пульс корабины, и можно повысить их численость отряда с 4 до 6.

Ну а так вроде все в порядке.))

И да кстати чуть не забыл понизить кап у XV89 4 до 2. Ну если конечно ты будешь менять что либо из мною предложеного))

Изменено пользователем Кефирный

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати может рабочим хаоса дать хоть маленький физ раген?

+1 а то рабочий на один раз, так сказать помотросил и бросил)))

2 megazogg:

Я предлогаю у Тау ко чего потправить:

1. Давай уберем кризисов из ком. сквада XV89 и поставим к нему дронов(ну там один с маркер, а другой ган дрон).

2. Повысить дамаг у XV89 и если можно зделать грейт на пухи.

3. Можно тех кризисов то что у XV89 поставить к Эфирному и привизать к ним кап. боди гардов Эфирила(ну что бы либо боди гарды либо один из двух кризисов).

4. У боди гардов неработает грейт на пульс корабины, и можно повысить их численость отряда с 4 до 6.

Ну а так вроде все в порядке.))

И да кстати чуть не забыл понизить кап у XV89 4 до 2. Ну если конечно ты будешь менять что либо из мною предложеного))

1. Уже пробовал. Абсолютно бесполезный вариант. Во-первых дроны быстро дохнут, и из-за паффайдинга чаще всего только мешают, во-вторых, у них нет анимации прыжка.

2. В принципе то чем он вооружён сейчас, а именно циклическим ионным бластером так стрелять и должно - нестабильным энергетическим лучом. Т.е. дамаг может быть либо очень высоким, либо жутко низким. Попробую увел. верхний потолок. Апгрейд у него и сейчас есть - на спаренную плазма-винтовку. Я его просто отключил и забыл врубить обратно.

3. так не получиться ничего. Если вкратце - то это ограничение движка.

4. Исправлю.

Кап снизил с 4 до 3.

небольшое замечание по Company Champion у СМ - при рукопашной битве у него глючит анимация (иногда просто встает и не шевелится, а вместо меча появляется молот, и при это меч не убирается, получается некий гибрид меча с молотом)

и можно сделать Сержанта Скаутов доступным на Т1? тогда от него хоть какой-то толк будет (имхо)

PS респект за включенный в мод Heroes и другие фитчи связанные с игровым процессом

кстати "хироес" глючит (у меня) - вместо ранга справа на экране - "No Range"

кстати у меня тоже

о ранге юнита можно догадаться только по последней цифре в номере записи "ноуреинджа"

думаю это проблема у всех локализованных версий СС

у меня англ версия сс + стоит скирмиш аи мод, в который также включен "хироес" мод, и там всё нормально (Regular > Experienced > Veteran и т.п.)

Если я не ошибаюсь шоб убрать нореиндж скопируй папку Loсal из АИ и вставь в Експаншн.

2 megazogg:

Есть ли возможность увеличить число гвардов после выхода на Т2 человека так на 3-4?

Изменено пользователем Ereb

megazogg, спасибо за разъяснение и ответы!

3. Но… кажись, ведь в Фаершторме была моделька ФК (правда недоделанная, по-моему) - в шлеме и с Повер Фистом (в начале с мечем, а после апгрейдов - с Повер Фистом)

Насчет Лорда, если можешь то сделай, конечно! Пусть если даже он с мечиком из компэйна будет бегать на протяжение всей игры. ;)

2 megazogg

1. Реально ли добавить Тау десантирование аналогично высадке ИГ, а Кризисам дип страйк? А то как-то получилось, что все с дип страйком, а по определению мобильные Тау ходят пешком :)

2. Реально ли технике добавить технике Тау режим прыжка как в DoWXP, она всем своим видом на это напрашивается...

заметил глюк (сори если уже было)

если посадить огринов в тактикал , то сбросить их оттуда уже нельзя , но самолётики все равно прилетают (штук 20 для интереса вызывал (могу потом скринов сделать))

пс а можно добавить еще разных апгрейдов , на подобии dow pro ?

заметил глюк (сори если уже было)

если посадить огринов в тактикал , то сбросить их оттуда уже нельзя , но самолётики все равно прилетают (штук 20 для интереса вызывал (могу потом скринов сделать))

пс а можно добавить еще разных апгрейдов , на подобии dow pro ?

1. Все правильно, это потому что в тактикале 2 слота, огрины занимают 2 слота, а валькирия имеет только 1 слот. Вообще-то я не предполагал, что бы кто-то дипстрайкал оргринов.

2. Зачем?

2 megazogg

1. Реально ли добавить Тау десантирование аналогично высадке ИГ, а Кризисам дип страйк? А то как-то получилось, что все с дип страйком, а по определению мобильные Тау ходят пешком :)

2. Реально ли технике добавить технике Тау режим прыжка как в DoWXP, она всем своим видом на это напрашивается...

1. Нет.

2. Да.

2. Зачем?

Мания всё грейдить :)

Может уже писали - небольшой баг - в комскваде маринов можно сразу заказать 3-4 сержанта одного вида. Хотя, по идее, должны быть заказ по одному.

Хотел указать бы на один баг - когда грейдишь вайперы на любое оружие кроме ракетницы, то заместо иконки розовый квадратик. :(

Господа может у меня чего не так поставилось однако когда смотриш армии то можно посмотреть Терминаторов Хаоса , а вот где их строить я так и не обнаружил. Нет негде.

И если есть возможность ... сделайте хаоситам что нибудь на подобии см девостаторов. Ну не отбится от техники. Как в DoW XP , были (а уж если в списки вооружений будет автопушка как в ХР то моя благодарность не будет знать предела). И Лэнд рейдер бы не помешал. Или хотябы csm вместо термопушки верните ракетницы.

Может уже писали - небольшой баг - в комскваде маринов можно сразу заказать 3-4 сержанта одного вида. Хотя, по идее, должны быть заказ по одному.

1. Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь.

Хотел указать бы на один баг - когда грейдишь вайперы на любое оружие кроме ракетницы, то заместо иконки розовый квадратик. :(

Упс. Забыл иконки им прописать. Пофиксим к след. патчу.

Господа может у меня чего не так поставилось однако когда смотриш армии то можно посмотреть Терминаторов Хаоса , а вот где их строить я так и не обнаружил. Нет негде.

И если есть возможность ... сделайте хаоситам что нибудь на подобии см девостаторов. Ну не отбится от техники. Как в DoW XP , были (а уж если в списки вооружений будет автопушка как в ХР то моя благодарность не будет знать предела). И Лэнд рейдер бы не помешал. Или хотябы csm вместо термопушки верните ракетницы.

Терминаторов пока еще нет. Жду новой модели от Медеса. Та же фигня и с хавоками. Их нынешняя модель очень старая и с кучей глюков. Опять же жду Медеса. Для того чтобы отбиться от техники используй по выбору:

1. нойзов

2. хелл талоны

3. дефайлеров

4. облитераторов

5. предаторов с апгрейдом на лазпушки

У меня лично проблем не возникает никаких.

Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь.

хм...у фв в отряде два лидера - сержант и дрон. можно построить только 1 сержа и 1 дрона, но не 2 сержа/дрона...

Это опять же - ограничение движка. Ничего не поделаешь.

хм...у фв в отряде два лидера - сержант и дрон. можно построить только 1 сержа и 1 дрона, но не 2 сержа/дрона...

Да, я в курсе. Это одно из нововведений СС. Единственное, что мне не дает сделать так же ком. взвод, так это то, что у этой фигни стоит ограничение - только 2 лидера + 2 апгрейда. А в ком скваде лидеров 4. Не работает.

в DoWXP, на сколько помню, уже делали подобное, была анимация высадки рапторов и ассаулт маров на джетпаках, может есть возможность связаться с разработчиками этого мода и попросить позаимствовать у них эти наработки?

кстати, в моде нашёл такую хм... недоработку - у берсаков Кхорна есть иконка на апгрейд плазмы, но кол-во апгрейдов прописано ноль (во всяком случае прогрейдить их нельзя), на сколько понял это связано с тем, что у берсаков нет варианта модели с плазмой, будет ли эта возможность включена в будущем?

Изменено пользователем Mr. Grimm

в DoWXP, на сколько помню, уже делали подобное, была анимация высадки рапторов и ассаулт маров на джетпаках, может есть возможность связаться с разработчиками этого мода и попросить позаимствовать у них эти наработки?

кстати, в моде нашёл такую хм... недоработку - у берсаков Кхорна есть иконка на апгрейд плазмы, но кол-во апгрейдов прописано ноль (во всяком случае прогрейдить их нельзя), на сколько понял это связано с тем, что у берсаков нет варианта модели с плазмой, будет ли эта возможность включена в будущем?

Слишком долго объяснять, поэтому проще будет просто мне поверить на слово, что пока такой возможности нет. То что у БК нет едениц для грейда, жто моя ошибка, в модели все уже есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...