Amadeauz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм , но ведь если распаковать дефолтный мозг СС из архива , все расы скинутся. Можно как-нибудь только Тау ?... п.с. Или не только Тау? *с адским огнем варпа в глазах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 На счет СМ. Вроде ты к Вихрю превизал два снаряда с одного выстрела, но проблема в другом они оба бьют в одну точку))))). Чемпион в ком. скваде мини форс командер). И аура у него есть, и орбиталка у него есть, токо вот молота нехватает......) И еще последние обновление/мод был с модификацией эффекта мелты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Хм , но ведь если распаковать дефолтный мозг СС из архива , все расы скинутся. Можно как-нибудь только Тау ?... п.с. Или не только Тау? *с адским огнем варпа в глазах* Нет, расы не скинуться. Я делал сразу два варианта ИИб используя как родные мозги игры, так и скримиш аи. Вся разница между ними в том, что скримиш АИ поразнообразней играет, посложней и в следствии чего сильней тормозит проц. В любом случае погоди чуток, я уже разабрался в проблеме и в течении 30 минут выложу патч. И да, мод сразу идет с измененым эффектом мелты. Заплатка до версии 1.2.2: http://files.filefront.com/SSREP+Patch+122...;/fileinfo.html В патче: - исправлен баг с см чемпионом (были абилки форс коммандера) - исправлен баг с некоректным отображением иконки крак гранат - добавлена текстура раптора хаоса с поддержкой АР - исправлен ИИ тау Установка: Распаковать в корневую папку Соулсторма. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) У меня битая иконка у Знаменосца СМ. Старую версию мода сносил. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня битая иконка у Знаменосца СМ. Старую версию мода сносил. Все нормально, я ее просто еще не сделал. Кстати, у кого-нибудь есть идеи, что на ней (на иконке) изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати, у кого-нибудь есть идеи, что на ней (на иконке) изобразить? Можно маринера с половиной банера, либо развивающийся банер на ветру или что типо этого..... Теперь АИ у компа за Тау работает норм.... Даже помогал мне отстрайвать здание))). Балансом Тау я в полне доволен, хотя тех. теперь просто сопорт и причем не какой не хеви..... Все можно теперь вынести пехотой, в особености когда у тебя под рукой марка и рельсы)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне кажется можно взять за основу один из этих артов1 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Можно маринера с половиной банера, либо развивающийся банер на ветру или что типо этого..... Теперь АИ у компа за Тау работает норм.... Даже помогал мне отстрайвать здание))). Балансом Тау я в полне доволен, хотя тех. теперь просто сопорт и причем не какой не хеви..... Все можно теперь вынести пехотой, в особености когда у тебя под рукой марка и рельсы)))). Мне кажется можно взять за основу один из этих артов1 2. Меня только интересует, как megazogg сможет их в такую маленькую "площадь" впихнуть. :P megazogg, в моде пока что оценил только чуток Маринов и поверхностно Хаос, мод гораздо лучше стал! Ну и как всегда выскажу свои предложения и замечания... :) 1.Радует, что ты у Нойзов покраску пофиксил, а то раньше пол доспеха красилось в цвета Легионов, но до сих пор у апгрейда на оружие нету иконки, и после постройки иконка сквада заменяется розовым квадратом. 2.Насчет гранаты Плагов, а сможешь сделать так, чтобы граната после взрыва заражала вражеские отряды (как у самолетика Хаоса, например) правда я еще гранату на врагах не опробовал, но на всякий случай предложил. :rolleyes: 3. У Вирлвинда до сих пор не стоит френдли фаер. ;) 4. megazogg, кстати, можно ли сделать, чтобы у Сержанта АСМ после грейда в Армори на Повер Фист заместо перчатки появлялись Lightning Claws? Ну, или добавить их к апгрейдам на оружие у АСМ. 5. Можешь ли поставить ФК рендом на шлем? (а то меня уже замучило смотреть на его физиономию) 6. И как я понял с техникой Хаоса, ты пока что нечего не мутил? (Я насчет внешнего облика) Berzerker Cat, эт... обнови первый пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Заметил такие вещи: 1. У тау если построить командира тау, то второй в кастюме XV89 становится не доступен, но если построить XV89, то обычный командер доступен.(Тоесть можно строить обоих камандиров :) ) 2. У ИГ леман Vanquisher стреляет чуть ли не на пол карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 но если построить XV89, то обычный командер доступен.(Тоесть можно строить обоих камандиров ) Но я лучше построю XV22, чем буду ждать Т3 чтобы построить XV89 и к тому же 4 еденицы пехотного капа жрет, а на них я могу очень многое постройть, и более эффективное. 2. У ИГ леман Vanquisher стреляет чуть ли не на пол карты. XV88 Тоже стреляет на пол карты. Причем он раньше выходитпо тиру, чем тодже Vanquisher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хотел немного предложить идей для баланса Эльдар если никто не против... 1) Можно ли снизить цену Фоф"а как скажем в ХР моде, тоесть до 25/25? 2) При такой дальности как щас у Жнецов, стоит опять же как в примере ХР мода, убрать у них фоф и переместить на т2, слегка усилить против техники и сделать чуть дороже скажем 75/15, думаю будет приемлемой ценой. Ограничить численность двумя отрядами. 3) Стоит уменьшить численность Баньш в отряде скажем заместо 9+экзарх до 5+экзарх но соответвтенно и усилить их в плане скорости, и урона. И такой скромненький вопрос - когда стоит ждать добавления новых моделей Мстителей и Аутарха Эльдар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 All По поводу иконок - у меня есть принцип - я все новые иконки стараюсь сделать в одном и том же стиле с родными иконками из игры. Следовательно, на моих иконках никогда не будет ни кусков арта из вахи, ни тупо обрезаных фот минек. Так что спрашивая, какие идеи есть у кого по поводу иконки для знаменосца, я имел в виду, какую его часть поместить в нее :D Знамя там, самого знаменосца или ваще сделать как у сестер имагнифаерша сделана - тупо палочка с перекладеной. 2 SaiRus 1. Я уже давал плаговским гранатам вирус... Получилось очень весело, но жутко не сбалансированно, так как 3 моих сквода плагов перед смертью успели закидать 2 сквода гвардейцев и один сквод сестер и даже спустя 15 минут реального времени, по рядам противника все еще распространялась чума. От которой противники дохли. Попахивает читерством. 2. Про френдли фаер вирлвинда совсем забыл. На выходных исправлю. 3. Модель коммандера я заменить могу, но надо сначала его текстуру в порядок привести. Техника хаоса и так выглядит хорошо. Я правда не помню, менял я модель предатора и дифайлера или нет. Проверю. 2 Ereb 1. Это баггг. Забыл софт кап добавить. 2. Ванкишер стреляет не на пол карты, а на 96. См. Imperial Armour, том 1. 2 Кефирный 1. ИМО у XV89 коммандера все честно, т.к. каждый обычный кризис жрет 2 поп капа, а в случае с 89, у него в гардах целых 2 кризиса (которые кстати еще и детектить могут). Так что коммандера ты вообще получаешь бесплатно. И кстати пехоту, т. пехоту и здания они рубят в капусту. 2. 88 стреляет на 72. В новом патче я снижу ему поле зрения с 25 до 15. Тут уж все от вас будет зависить тогда - не хочется получить двойным зарядом из рельсовых пушек из далека под попу, не допускай чтобы тебя спотили или используй рукопашку (даже гвардейцы способны запинать 88ой до смерти довольно быстро). 2 GEV89 За выходные постораюсь включить мстителей и змея + апгрейды для сокола. Чего такое этот ФоФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) megazogg чуму от гранат можно сделать как эффект парий. т.е. перестаёт действовать, когда отряд, кинувший гранату, погибает фоф - флит оф фут - скоростные тапки эльдаров :D Изменено 25 апреля, 2008 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 Кефирный 1. ИМО у XV89 коммандера все честно, т.к. каждый обычный кризис жрет 2 поп капа, а в случае с 89, у него в гардах целых 2 кризиса (которые кстати еще и детектить могут). Так что коммандера ты вообще получаешь бесплатно. И кстати пехоту, т. пехоту и здания они рубят в капусту. Вот в том-то и проблема что я могу штампануть отдельно кризисов и это мне кажется более разумней. Хотя в ком. скваде XV89 они подешевле будут, чем отдельно, но XV89 тоже не копейки стойт. И еще XV89 сливает один на один любому герою(такой рейдж дамаг гротам на смех, хотя с Имперским генралом я еще не тестил), у ком. сквада XV89 меньше морали чем у того же XV22. Плюс еще ко всему кризисов у XV89 могут повезать в ближний бой и они будут драться при этом). Мой чойс из вэ XV22 + отдельно Кризисы, и еще когда грейдишь на на доп. армор(ветка Каньйон), то XV89 и его кризисам не чего не переподает. Ну а так вроде пока все...... =) В) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 SaiRus 1. Я уже давал плаговским гранатам вирус... Получилось очень весело, но жутко не сбалансированно, так как 3 моих сквода плагов перед смертью успели закидать 2 сквода гвардейцев и один сквод сестер и даже спустя 15 минут реального времени, по рядам противника все еще распространялась чума. От которой противники дохли. Попахивает читерством. =) Ну, а чего ты хотел? Граната была благословлена самим Дедушкой Нурглом. 1. Можно сделать, так как предложил KiDD, или уменьшить урон от вируса (долгая и медленная смерть) или (если возможно) сделать так, чтобы вирус вообще не распространялся, а оставался на одном отряде, но действовал более эффективно. 2. Про френдли фаер вирлвинда совсем забыл. На выходных исправлю. 2. Агась, спасибо! 3. Модель коммандера я заменить могу, но надо сначала его текстуру в порядок привести. Техника хаоса и так выглядит хорошо. Я правда не помню, менял я модель предатора и дифайлера или нет. Проверю. 3. Ну, коль раз уж если за ФК возьмешься, то было бы не лишним заместо Инквизиторского Молотка дать ему другой веапон… (Power Fist, Lightning Claws или Thunder Hammer, например. Или даже сделать закос под Капитана Лисандера с Thunder Hammer'om и Щитом, или под Капитана Шрайка с двумя Lightning Claws'ами ну это уже мысли в слух) Хотя и Хаос Лорду что ни будь нейтральное надо бы выдать, а то меня мутит уже от Проклятого Крозиуса. И гхм-гхм... 4. Ты мне так и не ответил - "кстати, можно ли сделать, чтобы у Сержанта АСМ после грейда в Армори на Повер Фист заместо перчатки появлялись Lightning Claws? Ну, или добавить их к апгрейдам на оружие у АСМ?" 5. Ну и до сих пор как я уже говорил, не исправлена баг с иконкой оружия у Нойзов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 SSREP+Patch+1117z не качается, пожайлуста перезалейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Так что спрашивая, какие идеи есть у кого по поводу иконки для знаменосца, я имел в виду, какую его часть поместить в нее :D Знамя там, самого знаменосца или ваще сделать как у сестер имагнифаерша сделана - тупо палочка с перекладеной. Имхо просто сделать иконку в виде знамени чтобы не парится. ;) И ещё хотел спросить по поводу текстур - можно сделать так чтобы "мордочка" стража (Гварда) Эльдар окрашивалась не в цвет "Украшения №2" а в цвет брони или была такого-же как и сам шлем, а то при некоторых раскрасках армий иногда дико смотрится зелёный шлем и красная мордочка. :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так что спрашивая, какие идеи есть у кого по поводу иконки для знаменосца, я имел в виду, какую его часть поместить в нее :D Знамя там, самого знаменосца или ваще сделать как у сестер имагнифаерша сделана - тупо палочка с перекладеной. Имхо просто сделать иконку в виде знамени чтобы не парится. ;) И ещё хотел спросить по поводу текстур - можно сделать так чтобы "мордочка" стража (Гварда) Эльдар окрашивалась не в цвет "Украшения №2" а в цвет брони или была такого-же как и сам шлем, а то при некоторых раскрасках армий иногда дико смотрится зелёный шлем и красная мордочка. :rolleyes: Лицевой щиток переделать можно, но я не буду, т.к. текстуру делал в соответствии с предложениями Mirage Knight'a для ФоКа. Делать два варианта одной и той же текстуры - это уж очень расточительно, имо. Юзай мои схемы расскраски - все они сделанны в соответствии с картинками на сайте GW. [Добавлено позже] SSREP+Patch+1117z не качается, пожайлуста перезалейте. Нафига?!? На filefront'e лежит новая версия мода + патч 1.2.2 к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 2 SaiRus 1. По поводу блайт гранаты я пришёл к решению ничего не менять. Объясню почему: а. Это противоречит кодексу. По кодексу, блайт граната яв. оборонительным средством, которая, при использовании, убирает у атакующего противника бонус к чардж атаке. Все. Никаких там болезней и чего либо еще она не приносит. Именно поэтому, после долгих экспериментов, я сделал ее именно такой, какая она есть сейчас, решив, что ее описанные в кодексе свойства, проще всего будет перенести в ДоУ сделав ее безобидным дистраптором. Единственное, что следует откалибровать, так это ее мощность - как мне кажется, она не достаточная. б. Плаг марины являются в моде одним вариантом из четерех возможных вариантов культовых десантников хаоса (берсеркеры Кхорна, ноизы Слаанеша, рубрики Тзинча, плаги Нургла). Следовательно, они должны быть ~ на одном уровне с остальными. Все они должны иметь какие-либо свои фишки. Так например, БХ обладают сильной чардж атакой, знаком Кхорна и 1 апдейтом. К тому же, не считая РТ, БХ - самые многочисленные - их в 1 скводе 8 человек + 1 чемпион. Рубрики в свою очередь вооружены болтерами с инферно болтами, которые имеют лучшую пенетрацию по всем видам брони (хотя скажу чесно, в 3 редакции кодекса, инферно болты были явно интересней - там они были заряженны частичкой Варпа, и при попадании взрывались, в ДОУ это бы смотрелось лучше - дамаг болта + радиусный дамаг + кикбэк на цель), их непросто убить и их лидер обладает сильными абилками. Ноизы... Ну ноизы пока совсем сырые, но в теории, они будут вооружены соник бластерами и бласт мастерами, одни из которых будут эффективны против пехоты и тяж. пехоты, а вторые будут эффективны против техники и зданий. Плюс к этому, они будут быстрее остальных культ-маринов и у их чемпиона будет абилка (роковая сирена), которая будет иметь шанс на instant kill (если я конечно найду, как это сделать). Ну и плаги - у них на самом деле фишек и так уже больше чем у кого-либо: высокая регенерация (у все 0.5, а у плагов - 12!), пассивная абилка Nurgle's Rot, которая жрет мораль всех юнитов врага со скоростью 24/сек в радиусе 6, у любого их оружия отсутствует пенальти на стрельбу при движении, блайт гранаты. Именно поэтому я и просил, кстати обратить на плагов особое внимание, а именно, как они сбалансированы по отношению к другим культовым маринам. Так как мне думается, что я сотворил монстров! :D Т.е. не думайте, что еще им добавить, а думайте о том, что им нужно убавить. 3. Вооружение форс коммандера относится к его модели - в данный момент ничего из перечисленного тобой, на ней нет. Поэтому и я добавить ничего не могу. Лорду хаоса я могу заменить модель на ФоКовскую, и тогда смогу убрать ему его погремушку. 4. См. п.3. Нельзя. 5. Ага. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> =| Ну и чего? Слабо что-ли trim2 в схеме раскраски поменять? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У меня вот все красиво: [Добавлено позже] 2 GEV89 Смотри здесь http://files.filefront.com/SSREP+BB+set+12...;/fileinfo.html Изменено 26 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну и плаги - у них на самом деле фишек и так уже больше чем у кого-либо: высокая регенерация (у все 0.5, а у плагов - 12!), пассивная абилка Nurgle's Rot, которая жрет мораль всех юнитов врага со скоростью 24/сек в радиусе 6, у любого их оружия отсутствует пенальти на стрельбу при движении, блайт гранаты. Именно поэтому я и просил, кстати обратить на плагов особое внимание, а именно, как они сбалансированы по отношению к другим культовым маринам. Так как мне думается, что я сотворил монстров! :D Т.е. не думайте, что еще им добавить, а думайте о том, что им нужно убавить. Имхо но стоит уменьшить скорость передвижения и скорость снижения морали, а то мало что может выстоять проти них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Плагам только скорость снижения морали , на примерно ... ну 4-6. Гранаты не трогать , и так хорошо раскидывают. А так плаги - танки , бьют не сильно , но живучие. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Плагам только скорость снижения морали , на примерно ... ну 4-6. Гранаты не трогать , и так хорошо раскидывают. А так плаги - танки , бьют не сильно , но живучие. Нормально. Фигасе не слабо, их фиг убьёшь во-первых, во-вторых урон у них очень и очень, Это не считая доп оружия для них... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 здания хаоса увеличивают реген в 4 раза (у хсм 0,5 + 1 даёт чемп = 1,5 * 4 = 6), а у плагов тогда 12 * 4 = 48 ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 здания хаоса увеличивают реген в 4 раза (у хсм 0,5 + 1 даёт чемп = 1,5 * 4 = 6), а у плагов тогда 12 * 4 = 48 ? 0_о Хотел тока это запостить, я та думаю что что играя против компа не могу его плагов грохнуть у главки... Кстати может рабочим хаоса дать хоть маленький физ раген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти