Alanson Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А подскажите пожалуста. Это бак или фишка такая . У меня ветераны и терминаторы , считаютка как одинаковый юнит, и серые рыцари с ними. Тоесть я могу построить либо 2 терменаторов (причем любых) либо 2 ветеранов ... или 1 терминатора и 1 серых рыцарей , ну и любые комбинации. Просто пропадает надобность в новом юните , который по параметрам проигрывает термминаторам , и строить его нет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 2 Alanson: Да ты правильно понял принцип капа на серых, термов и прочих... Но новые юниты раньше Термов..... Так что тебе решать либо заДоВить гадину самого начала или ждать Элиту в терминаторской броне.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это фича такая. Такой же принцип будет в новой версии и у стормтруперов с огринами ИГ. Лимит = 2, т.е. либо 2 сквода касркинов либо 2 сквода огринов, либо по 1 каждого. Кстати вы заметили, что у ИГ любой пехотный юниг, кроме огринов может использовать Deep Strike с помощью валкирии из здания Tactica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати вы заметили, что у ИГ любой пехотный юниг, кроме огринов может использовать Deep Strike с помощью валкирии из здания Tactica? НЕт))) Надо будет потестить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 люди, можете обяснить, чё у мя за хрень? я мод установил, включаю его, а у меня НИЧЕГО в игре не меняется! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) люди, можете обяснить, чё у мя за хрень? я мод установил, включаю его, а у меня НИЧЕГО в игре не меняется! что делать? А ты папку Data создавал? Или ты его прям в паку вбивал? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а можно сделать так, что бы была возможность выбирать термосов, т.е. мне например надо 2 пачки асаул термов или пачка обычных+асаул(как в оригинале) или же 2 пачки обычных термов ИМХО раз можно вбыирать количество и тип тех же ветеренаских сквадов то такая возможность должна быть и для термов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Господа а подскажите что делать с новым Лэнд Рейдеров Крузэйдор , который отказываетя стрелять из болтеров когда стоит в холд позишен ??? А то обидно , такая техника пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomhauer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Давно уже играюсь в мод.Сегодня решил попробовать за тау(до этого был хаос и см).Начал игру-новых юнитов у тау нет.Переставлял мод из DXP2 и W40k и наоборот, переставлял игру, молился богу машине-не помогло.Ответьте в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати термосы хаоса таки будут добавлены? -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Давно уже играюсь в мод.Сегодня решил попробовать за тау(до этого был хаос и см).Начал игру-новых юнитов у тау нет.Переставлял мод из DXP2 и W40k и наоборот, переставлял игру, молился богу машине-не помогло.Ответьте в чем причина? Однако... Товарищ! Что же Вы так себя и компьютер мучили? Сразу бы здесь спросили и я бы Вам ответил, что у тау новых юнитов нет. Есть новые модели и новые опции апгрейда. кстати термосы хаоса таки будут добавлены? -.- Нет. Пока не будут. Господа а подскажите что делать с новым Лэнд Рейдеров Крузэйдор , который отказываетя стрелять из болтеров когда стоит в холд позишен ??? А то обидно , такая техника пропадает. Пока не знаю. Вроде все сделал как нужно. Будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Пока не знаю. Вроде все сделал как нужно. Будем думать дальше. Спасибо . А так мод в целом очень крут. У меня приятель просто тащится от имперской гвардии , и то что теперь пехоту можно десантировать радует его до невозможого. Кстати в DoW XP был лэнд рейдер прометиус , тоже с болтерами , тот стрелял нормально. Я вообше мало в что понимаю , но может какие то конфигурации или настройки можно там посмотреть ? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Alanson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пока не знаю. Вроде все сделал как нужно. Будем думать дальше. Спасибо . А так мод в целом очень крут. У меня приятель просто тащится от имперской гвардии , и то что теперь пехоту можно десантировать радует его до невозможого. Кстати в DoW XP был лэнд рейдер прометиус , тоже с болтерами , тот стрелял нормально. Я вообше мало в что понимаю , но может какие то конфигурации или настройки можно там посмотреть ? Вчера уже исправил. Там на самом дело было в одной переменной. Если кому интересно, то переменная называется stationary_horizontal_multiplier. Так как hurricane bolter я делал просто - скопировал обычный болтер и его характеристики умножил на 6, то и значение этой переменной перекочевало тоже. Сейчас протестил - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо . А так мод в целом очень крут. У меня приятель просто тащится от имперской гвардии , и то что теперь пехоту можно десантировать радует его до невозможого. Кстати в DoW XP был лэнд рейдер прометиус , тоже с болтерами , тот стрелял нормально. Я вообше мало в что понимаю , но может какие то конфигурации или настройки можно там посмотреть ? Вчера уже исправил. Там на самом дело было в одной переменной. Если кому интересно, то переменная называется stationary_horizontal_multiplier. Так как hurricane bolter я делал просто - скопировал обычный болтер и его характеристики умножил на 6, то и значение этой переменной перекочевало тоже. Сейчас протестил - все работает. а как нибудь можно мне заполучить работающий лэнд рейдор на свою машину ? Или придется подождать патча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereb Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мод просто супер. Ток у меня вопрос Хаос делится на марки или нет пока? Ато у меня все марины разлачиваются после постройки жертвенника. (Качал с етой ссылки: Готово, мод лежит тут: http://www.load.to/?d=XTqqZhkG7O) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detrax Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Я немагу скачать с http://www.load.to/?d=XTqqZhkG7O - ссылка в конце концов занеслась в даунлоадер но он не качает и строка статуса постоянно меняется Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Detrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 кстати термосы хаоса таки будут добавлены? -.- Я бы хотел Дредов Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Я бы хотел Дредов Хаоса... Все хотят. Будет ли Дредноут Хаоса, зависит не от Мегазогга. Как только его сделают разработчики Файершторма (был слух, что он в разработке), то он появиться и здесь. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detrax Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) так что никто мне не поможет? Умаляю выложите мод хоть куда нибудь кроме load.tо Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Detrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 так что никто мне не поможет?... Ссылка рабочая. Качает. Пробуй встренными средствами браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detrax Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) да я уш всё перепробовал...даже в даунлоад мастер пытался пихнуть...она пашет тока через тот даунлоадер что на сайте...но он то выдаёт статус Fehler то начинает менять статус каждую секунда и в обоих случаях ничеов не качает Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Detrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Мегазогг, залей еще раз свой мод на файлфронт. Он почему то оттуда удалился. Остался только патч да баннеры. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я сейчас залить не могу, т.к. той версии, что висела на filefront'e и все еще висит на load.to у меня на машине уже нет. Так что придется подождать до завтра-послезавтра, когда я выложу новую версию мода. Вот тогда и будет всем счастье. Правда, к сожалению, я не успел сделать все что наобещал вам, так что оставшиеся не реализованными фичи буду добавлять на ходу. А пока хочу показать вам пару скринов... 1. финальная версия текстуры для чемпиона: 2. Всякая всячина: 3. И еще я вчера от скуки сделал иконки для чемпиона и девастаторов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Форс командера решил заменить моделькой чемпа? Отлично! А что насчет ком взвода СМов? Будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Нифига я не заменял. Чемпион яв. членом комвзвода. Сам комвзвод соответственно уже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти