Гордый Варяг Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет привет))Отличные новости! И патчик,я так понимаю не загорами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) В принципе да. Есть только одно "но" - я принял решение в этот раз выкладывать не патч, а снова весь мод целиком, в более упорядоченном виде. Т.е. теперь он будет именно модом. В основном такое мое решение обусловленно добавлением/переработкой некоторых текстур/моделей, изменением имен файлов и т.п. В качестве бонуса в новой версии мода будут свежие текстуры для сестер (от Н-8, Sister of Battle, Celestian, Seraphim, Canoness), немного хаоса (Chaos Marine, Aspiring Champion, Possesed Marine), немного элдар (Guardian, Dire Avenger), чуть-чуть имперской гвардии (Marauder) и космодесанта (Assault Marine, AM Sergeant, Champion, Standard Bearer). Однако, принимая в расчет, что не все из нас сидят на быстром и безлимитном и-нете, я хочу добавить нового контента по максимуму и отшлифовать уже готовые изменеиня. В визуальной части это выражается в том, что мне нужно доделать до конца все новые текстуры, так как я добавляю в мод только те юниты, которые имеют готовые текстуры и не содержат никаких ошибок в анимации и т.п. На данный момент в игре, как я уже говорил сегодня, есть новые юниты для Тау (набор XV89 Commander + Bounded Crisis Suit'ы + новые Bounded Fire Warriors для Etherial'а), СМов (Assault Marines) и Элдар (новый Viper с полным набором доступного по кодексу вооружения). Это не беря в расчет кучу мелких изменений в параметрах оружия, юнитов и техники. В планах на добавление в мод стоят юниты Элдар - Wave Serpent и Dire Avenger (к первому текстуры уже есть и так, а у мстителей текстуры готовы на 60-70%, по хорошему мне нужны еще одни выходные для того чтобы их закончить). Так же хотелось бы видеть в моде новых Raptor'ов (готовность текстур = 0%), новый Vanquisher (текстуры есть, но я планирую их переделать). Так что время выхода - где-то 2 недели. Плюс есть опасность выхода патча, т.к. в таком случае мне нужно будет переделывать все с самомго начала. Воооот. Но я обещаю дразнить вас все это врамя скринами... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Звучит здорово,но 2 недели(( :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Но я обещаю дразнить вас все это врамя скринами... Можешь начинать прямо сейчас.:) Я думаю с Эльдар, Хаоса и Тау в превую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2 megazogg Можно небольшую просьбу по поводу текстур для Мстителей? Помнится где-то Кэт выкладывал новые модели из ФОКа, и там "лицо" окрашивалось толи в дополнительные цвета или же под "глаза".и Можно сделать так чтобы чтобы "лицо" не окрашивалось а было такого же белого цвета как и шлем или нейтральный серый, а то красные, жёлтый "намодрничек" сильно глаза колит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и у меня такой вопрос: Сделать небольшое дело, выложить текстурки из мода отдельно для Хаоса :) Извините за наглость )))) Просто старые поднадоели ))) PS мод рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и у меня такой вопрос: Сделать небольшое дело, выложить текстурки из мода отдельно для Хаоса :) Извините за наглость )))) Просто старые поднадоели ))) PS мод рулит :) Текстур пак для Хаоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо ! запуляю потом плюсом в тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Там не все текстуры. Я все равно буду выкладывать их отдельно скоро для МК, так что сюда тоже ссылку кину. По поводу мстителей - изходя из фот минек, которые я видел в инете, намордник у них фиксированного черного цвета. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А можно скрин укомплектованного ХВ89? Пожалустя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Класс.... Две недели , говоришь?( Оу , и еще , можешь немного... побольше про поп рассказать у ком. сквада. ты обмолвился на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 megazogg помню ты упоминал в этой теме что комп. пока не будет делать новых юнитов(то есть ты имел виду что у тебя не получается), но так даже ты сказал что пока не придет мод АИ на СС ты исправишь эту недороботку, так вот мод АИ вышел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 megazogg помню ты упоминал в этой теме что комп. пока не будет делать новых юнитов(то есть ты имел виду что у тебя не получается), но так даже ты сказал что пока не придет мод АИ на СС ты исправишь эту недороботку, так вот мод АИ вышел.:) Знаю... АИ уже умеет строить все новые юниты и апгрейды ИГ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это у меня такой глюк, или ссылка на Файлфронте накрылась? на главную страницу выкидывает. » Нажмите, для отображения текста « возможно вообще залить куда-нибудь, где докачка поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там не все текстуры. Я все равно буду выкладывать их отдельно скоро для МК, так что сюда тоже ссылку кину. По поводу мстителей - изходя из фот минек, которые я видел в инете, намордник у них фиксированного черного цвета. Уважаемый, а могли бы вы выложить все текстуры? :image040: И вот такое дело, я попытался выдрать из пака отдельно еще для Тау и СМ,И так не разобрался что нужно именно вытаскивать чтобы были только текстурки по стандарту :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Я их уже выложил... Года так полтора назад как. Так что дерзайте, любезнейший, кто ищет - тот всегда найдет. :D P.S. Ссылка на filefront'е действительно сдохла, почему - не знаю, сообщение об удалении от администрации мне не приходило. Юзайте load.to - он дружит с докачкой (ну по крайней мере он дружит с download manager'ом). И кстати я заходил сегодня проверял -нет там никаких порнушных баннеров, кроме какого-то фильма о Гитлере. Проверял с работы, на галимом ИЕ 6.хх. Дома - с Firefox - ваще ничего не лезет, даже Гитлер. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Когда же у меня вырастет плюсомет... новые текстуры космодесанта (Assault Marine, AM Sergeant, Champion, Standard Bearer). Стандарт Беарер? Я не видел знаменосца еще в моде. Он будет добавлен? :image040: :image040: :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да. Как я и писал ранее, мне пришлось убрать из мода рукопашных ветеранов из-за проблем совместимости их моделей с моделью нового коммандера СМ в СС, поэтому я подумал, что вместо них можно добавить СМам комвзвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Люди а почему у меня в компании у командира космодесантников перестали апгрейды отображаться? Как это исправить??? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати , поддержу. У меня терь тоже Давиан Тул бегает... :( А в главном меню вообще какой то полулысый чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) думаю что скоро - либо в течении этой недели, либо на грядущих выходных. Текстуры сестер будут, так же как и некоторые другие новые текстуры. И немного о грусном - был вынужден убрать из игры рукопашных ветеранов, т.к. как они некоректно работают в СС. Все дело в том, что они используют анимацию форс коммандера из кампании, а в СС модель и анимация командера была изменена. Кстати именно из-за этого у вас у всех форс коммандер в кампании не работает. Чтобы это исправить, удалите файлы force_commander_tgd из папки art\ebps\races\space_marines\troops См. выделенный текст. Читай тему. З.Ы. Вчера на новом Skrimish AI заработали СМы. Теперь в моде 2 расы (ИГ и СМ), которые умеею строить новые юниты и использовать все их преимущества. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) См. выделенный текст. Читай тему. З.Ы. Вчера на новом Skrimish AI заработали СМы. Теперь в моде 2 расы (ИГ и СМ), которые умеею строить новые юниты и использовать все их преимущества. Каком новом АИ конкретно? Версия? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 пилять, соседнюю тему посмотри >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ссылка на файлфронте http://files.filefront.com/soulstorm+units...;/fileinfo.html убилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти