Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе да. Есть только одно "но" - я принял решение в этот раз выкладывать не патч, а снова весь мод целиком, в более упорядоченном виде. Т.е. теперь он будет именно модом. В основном такое мое решение обусловленно добавлением/переработкой некоторых текстур/моделей, изменением имен файлов и т.п. В качестве бонуса в новой версии мода будут свежие текстуры для сестер (от Н-8, Sister of Battle, Celestian, Seraphim, Canoness), немного хаоса (Chaos Marine, Aspiring Champion, Possesed Marine), немного элдар (Guardian, Dire Avenger), чуть-чуть имперской гвардии (Marauder) и космодесанта (Assault Marine, AM Sergeant, Champion, Standard Bearer).

Однако, принимая в расчет, что не все из нас сидят на быстром и безлимитном и-нете, я хочу добавить нового контента по максимуму и отшлифовать уже готовые изменеиня.

В визуальной части это выражается в том, что мне нужно доделать до конца все новые текстуры, так как я добавляю в мод только те юниты, которые имеют готовые текстуры и не содержат никаких ошибок в анимации и т.п.

На данный момент в игре, как я уже говорил сегодня, есть новые юниты для Тау (набор XV89 Commander + Bounded Crisis Suit'ы + новые Bounded Fire Warriors для Etherial'а), СМов (Assault Marines) и Элдар (новый Viper с полным набором доступного по кодексу вооружения). Это не беря в расчет кучу мелких изменений в параметрах оружия, юнитов и техники. В планах на добавление в мод стоят юниты Элдар - Wave Serpent и Dire Avenger (к первому текстуры уже есть и так, а у мстителей текстуры готовы на 60-70%, по хорошему мне нужны еще одни выходные для того чтобы их закончить). Так же хотелось бы видеть в моде новых Raptor'ов (готовность текстур = 0%), новый Vanquisher (текстуры есть, но я планирую их переделать). Так что время выхода - где-то 2 недели. Плюс есть опасность выхода патча, т.к. в таком случае мне нужно будет переделывать все с самомго начала. Воооот. Но я обещаю дразнить вас все это врамя скринами...

Изменено пользователем megazogg

Но я обещаю дразнить вас все это врамя скринами...

Можешь начинать прямо сейчас.:)

Я думаю с Эльдар, Хаоса и Тау в превую очередь.

2 megazogg

Можно небольшую просьбу по поводу текстур для Мстителей?

Помнится где-то Кэт выкладывал новые модели из ФОКа, и там "лицо" окрашивалось толи в дополнительные цвета или же под "глаза".и Можно сделать так чтобы чтобы "лицо" не окрашивалось а было такого же белого цвета как и шлем или нейтральный серый, а то красные, жёлтый "намодрничек" сильно глаза колит :)

и у меня такой вопрос:

Сделать небольшое дело, выложить текстурки из мода отдельно для Хаоса :)

Извините за наглость )))) Просто старые поднадоели )))

PS мод рулит :)

и у меня такой вопрос:

Сделать небольшое дело, выложить текстурки из мода отдельно для Хаоса :)

Извините за наглость )))) Просто старые поднадоели )))

PS мод рулит :)

Текстур пак для Хаоса ;)

Там не все текстуры. Я все равно буду выкладывать их отдельно скоро для МК, так что сюда тоже ссылку кину.

По поводу мстителей - изходя из фот минек, которые я видел в инете, намордник у них фиксированного черного цвета.

Класс....

Две недели , говоришь?(

Оу , и еще , можешь немного... побольше про поп рассказать у ком. сквада. ты обмолвился на предыдущей странице.

megazogg помню ты упоминал в этой теме что комп. пока не будет делать новых юнитов(то есть ты имел виду что у тебя не получается), но так даже ты сказал что пока не придет мод АИ на СС ты исправишь эту недороботку, так вот мод АИ вышел.:)

megazogg помню ты упоминал в этой теме что комп. пока не будет делать новых юнитов(то есть ты имел виду что у тебя не получается), но так даже ты сказал что пока не придет мод АИ на СС ты исправишь эту недороботку, так вот мод АИ вышел.:)

Знаю... АИ уже умеет строить все новые юниты и апгрейды ИГ. :rolleyes:

Это у меня такой глюк, или ссылка на Файлфронте накрылась? на главную страницу выкидывает.

» Нажмите, для отображения текста «

возможно вообще залить куда-нибудь, где докачка поддерживается?

Там не все текстуры. Я все равно буду выкладывать их отдельно скоро для МК, так что сюда тоже ссылку кину.

По поводу мстителей - изходя из фот минек, которые я видел в инете, намордник у них фиксированного черного цвета.

Уважаемый, а могли бы вы выложить все текстуры? :image040:

И вот такое дело, я попытался выдрать из пака отдельно еще для Тау и СМ,И так не разобрался что нужно именно вытаскивать чтобы были только текстурки по стандарту :image035:

Я их уже выложил... Года так полтора назад как. Так что дерзайте, любезнейший, кто ищет - тот всегда найдет. :D

P.S.

Ссылка на filefront'е действительно сдохла, почему - не знаю, сообщение об удалении от администрации мне не приходило. Юзайте load.to - он дружит с докачкой (ну по крайней мере он дружит с download manager'ом). И кстати я заходил сегодня проверял -нет там никаких порнушных баннеров, кроме какого-то фильма о Гитлере. Проверял с работы, на галимом ИЕ 6.хх. Дома - с Firefox - ваще ничего не лезет, даже Гитлер.

Когда же у меня вырастет плюсомет...

новые текстуры космодесанта (Assault Marine, AM Sergeant, Champion, Standard Bearer).

Стандарт Беарер? Я не видел знаменосца еще в моде. Он будет добавлен?

:image040: :image040: :image040:

Да. Как я и писал ранее, мне пришлось убрать из мода рукопашных ветеранов из-за проблем совместимости их моделей с моделью нового коммандера СМ в СС, поэтому я подумал, что вместо них можно добавить СМам комвзвод.

Люди а почему у меня в компании у командира космодесантников перестали апгрейды отображаться? Как это исправить???

Изменено пользователем isilendil

думаю что скоро - либо в течении этой недели, либо на грядущих выходных. Текстуры сестер будут, так же как и некоторые другие новые текстуры.

И немного о грусном - был вынужден убрать из игры рукопашных ветеранов, т.к. как они некоректно работают в СС. Все дело в том, что они используют анимацию форс коммандера из кампании, а в СС модель и анимация командера была изменена. Кстати именно из-за этого у вас у всех форс коммандер в кампании не работает. Чтобы это исправить, удалите файлы force_commander_tgd из папки art\ebps\races\space_marines\troops

См. выделенный текст. Читай тему.

З.Ы.

Вчера на новом Skrimish AI заработали СМы. Теперь в моде 2 расы (ИГ и СМ), которые умеею строить новые юниты и использовать все их преимущества.

См. выделенный текст. Читай тему.

З.Ы.

Вчера на новом Skrimish AI заработали СМы. Теперь в моде 2 расы (ИГ и СМ), которые умеею строить новые юниты и использовать все их преимущества.

Каком новом АИ конкретно? Версия?

Изменено пользователем isilendil

Ссылка на файлфронте http://files.filefront.com/soulstorm+units...;/fileinfo.html убилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...