mikex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хм, скачал мод. Сделал все по инструкции (вариант без замены оригинальных файлов), но он не отображается в гэйм менеджере. Можно повторно и на пальцах объяснить что и куда пихать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хм, скачал мод. Сделал все по инструкции (вариант без замены оригинальных файлов), но он не отображается в гэйм менеджере. Можно повторно и на пальцах объяснить что и куда пихать?) Открываешь файл SoulstormRacesExpansionPack с помощью блокнота и редактируешь строку "ModFolder =" Она выглядит вот так - ModFolder = Soulstorm Races Expansion Pack А надА вот так - ModFolder = SoulstormRacesExpansionPack Короче чтобы слитно было. Главное проверь, чтобы папка с модом у тебя также называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всех приветствую.Для начала респект автору мода :) .Мод пока некочал,но уже появилось пара вопросов.Если модить игру неразделая, старые сейвы пойдут?И второе.На первой странице ненашел ссылки на патчи,только на мод.Он уже с патчами?Или они где-то в теме? SaiRus. Извини.Так надо изменять папку,или создавать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Открываешь файл SoulstormRacesExpansionPack с помощью блокнота и редактируешь строку "ModFolder =" Она выглядит вот так - ModFolder = Soulstorm Races Expansion Pack А надА вот так - ModFolder = SoulstormRacesExpansionPack Короче чтобы слитно было. Главное проверь, чтобы папка с модом у тебя также называлась. Я давно уже перезалил модуль. Я отредактировал ошибку, описаную Сайрусом. Но все равно проеверяйте. .module-файл открывать блокнотом. i Уведомление:Во избежание проблем всем настоятельно рекомендую перекачать .module - файл из инструкции. .На первой странице ненашел ссылки на патчи,только на мод. Моя вина. Сейчас все добавлю. Хотя, с другой стороны, 6 страниц темы можно не полениться и пролистать. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 SaiRus, спасибо добрый человек) Собственно я так и сделал=) По моду: поиграл за Хаос, модельки - аховые) Не спалил чето возможности менять марку - и бессовестно пользовался возможностью массить зерков с консервными банками. Не нашел в игре терминаторов и дредов Хаоса, а очень бы хотелось( Про ББ уже говорили... У воинов Нургла присутствуют нафег не нужные им мельты.. Я конечно все понимаю, но нафега они им если апгрейды на хв на них не распостранятся, а из дефолтного у них лучше closen combat? Зеркам хв вообще не раздается по причине отсутствуия у них слотов под это самое хв. Вообщем еще работать-работать и работать, но благо есть для чего и над чем=) Респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) megazogg Есть несколько вопросов по Эльдарам :rolleyes: 1) Можно будет в ближайшем патче убрать "отдачу" у оружия стражей? А то "кобасит" их как будто они отбойные молотки держат :) 2) Мистицизм заменяет клинки у варлоков на копья, можно ли это вынести в отдельный грейд? :) 3) Когда стоит ожидать оставшиеся баннеров для Эльдарских миров? :) А то почти половина миров не имеют баннеров, пример: Йибризиель, Иль-Каиф,Альтанзар и т.д. Изменено 21 марта, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Berzerker Cat Будут ли обновления выкладываться к моду?! а то я смотрю megazogg_а "добрый" человек уже записал в [читатели]... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, чеж за фигня? Все сделал как в первом посте и вот такие кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, чеж за фигня? Все сделал как в первом посте и вот такие кадры... Это масс спам розовых/эмо кубов...... ;) У меня проблема похуже. Установил все как написано. Гейм менеджер видит игру. Но когда садишься играть в тодже скирмишь никаких новых юнитов вообще по нулям. Как буд-то просто переключаешься от одного Соулсторма к другому........ P.S. У меня Буковкая версия и недавно ставил новые текстурки с этого топика Графические фиксы на SoulStorm, хотя думаю это вообще не могло ни как повлиять на саму игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 создай в папке с модом папку Data и перемести все файлы мода в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Простите сердечно за оффтопик на я поражаюсь свой не компитентности: OMG! Пипец раса Тау развилась за 6000 лет до технологий привышающий некоторые технологии Империума..... А я даже папку Data не смог дадуматся создать..... Позор мне пусть мне запишут в репентии, зато я буду первым репентистом среди репентисток... Спасибо BIG GUN за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у меня была такая же проблема как у тебя. но вот когда создал папку Дата все юниты в моде появились. никоим образом не хотел чем-либо обидеть или показать твою некомпетентность, просто предложил решение которое мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Все, розовые квадраты уничтожены. Папка Data помогла. з.ы. Странно, что в инструкции к установке об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В файле SoulstormRacesExpansionPack.module ошибка по ходу. Там название папки написано с пробелами. Поэтому у меня с первого раза мод не определился. После того как я пробелы убрал, у меня мод стал виден в мод менеджере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Megazogg , может , вешание (=)) ГК , Термов и ветеранов на 1 софт кап убрать? 1 ГК сквад , и один сквад термы\ветераны. Или другую вариацию. Но не все же... :( п.с. Готов ловить какафки. upd. После перезапуска миссии подругому стало. 1 сквад гк , и сквад ветеранов\термов. Никто не знает , WTF? Попробую папку перезаустанавить :- Изменено 22 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В файле SoulstormRacesExpansionPack.module ошибка по ходу. Там название папки написано с пробелами. Поэтому у меня с первого раза мод не определился. После того как я пробелы убрал, у меня мод стал виден в мод менеджере. Ма-а-а-ть.... Че ж я такой слепой? Отредактировал одну строку вместо двух. Все, перезалил человеческий. i Уведомление:С третьей попытки теперь залит нормальный модуль. Те, кто еще сами не отредактировали строку, скачайте его еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Возникла такая просьба - можно увеличить дальность призме Эльдар? :) А то она стреляет чуть-ли не в упор, самое обидное что какой-то ХV-88 палит чуть ли не через пол-карты в стационарном положении <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomhauer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот возникло такое предложение: нельзя ли в будущем выпустить лайт версию мода,заменяющую только модельки(ну очень мне понравились сквады см и хсм) без новых юнитов\абилок?если нет.то не мог бы ктонибудь подсказать ман по замене моделей?на форуме нашел старую тему,там толком не понятно.Мои эксперементы с этим вели к тому что СС вылетал.Или поясниет немного вот этот пост http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...603&postcount=1 ,это я вижу и есть инструкция,только не получается пока,не могу найти ошибку у себя Изменено 25 марта, 2008 пользователем Белый Барс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Как говорил один персонаж - I'm ALIVE!!! Muahahaha!!! За время своего вынужденного отсутствия успел сделать не так уж и мало вещей с модом, так что скоро ждите очередного патча. В том числе и со свеженькими текстурами чемпиона и позеса для Хаоса. В процессе работы над модом возникла одна идея, по поводу которой хотелось бы услышать ваши комментарии. Идея собственно заключается в том что бы сократить кол. терминаторов в одном скваде (вместе с сержантом) с 9 до 5 моделей, но при этом разделить общую сумму здоровья 9-х на 5. Т.е. базовое значение здоровья у assault terminator = 800, 800х9=7200 и теперь 7200/5=1440. Урон шторм болтера тоже можно поднять таким же макаром. В таком случае разница будет лишь визуальная, и на игровой механике никак не отразиться. Но зато будет преимущество при deep strike т.к. сквод уже будет в полной боеготовности. И еще один ньюанс - не знаю почему но если у штурм. терм-ов здоровье = 800, то у обычных оно = 650. Предлагаю также исправить и эту несправедливость. [Добавлено позже] Возникла такая просьба - можно увеличить дальность призме Эльдар? :) А то она стреляет чуть-ли не в упор, самое обидное что какой-то ХV-88 палит чуть ли не через пол-карты в стационарном положении <_< Увеличим. До 60, в соответсвии с кодексом. На самом деле я до элдар еще не добрался, т.е. ни дальность стрельбы их оружия ни юниты особо не редактировал. В планах стоит добавление опций вооружения на viper, falcon, добавление wave serpent'a и defender'ов (надеюсь что успею надыбать новые модельки для них). Но в любом случае XV-88 будет бить дальше, так как у рельсовой пушки дальность = 72. Изменено 25 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Как говорил один персонаж - I'm ALIVE!!! Muahahaha!!! За время своего вынужденного отсутствия успел сделать не так уж и мало вещей с модом, так что скоро ждите очередного патча. В том числе и со свеженькими текстурами чемпиона и позеса для Хаоса. Это все не может не радовать :) ждемс.. В процессе работы над модом возникла одна идея, по поводу которой хотелось бы услышать ваши комментарии. Идея собственно заключается в том что бы сократить кол. терминаторов в одном скваде (вместе с сержантом) с 9 до 5 моделей, но при этом разделить общую сумму здоровья 9-х на 5. Т.е. базовое значение здоровья у assault terminator = 800, 800х9=7200 и теперь 7200/5=1440. Урон шторм болтера тоже можно поднять таким же макаром. В таком случае разница будет лишь визуальная, и на игровой механике никак не отразиться. Но зато будет преимущество при deep strike т.к. сквод уже будет в полной боеготовности. Идея хорошая,но мне кажеться, это до конца можно в полной мере определить только непосредственно во время игры ;) И еще один ньюанс - не знаю почему но если у штурм. терм-ов здоровье = 800, то у обычных оно = 650. Предлагаю также исправить и эту несправедливость. поддерживаю на все 100%! Еще нюанс,megazogg а можно убрать красные "кружочки")) под ветеранами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 1) на игровую механику это повлияет, т.к. при потере 1 термоса отряд сразу сильно теряет в огневой мощи 2) термосов с 650 и 800 хп ты не увидишь ни в одной игре, т.к. они на т3, а к этому времени сделаны грейды на бионику = 1000+ хп и 1200 хп 3) такое различие есть у всех рас, рукопашные аналоги стрелков имеют немного увеличенные хп, т.к. до рукопашки нужно добежать = как раз эти хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а как скоро можно ожидать включение в обновления мод Heroes? PS прочитал книгу про Серых Рыцарей - там обычный ГК почти как терминатор... может увеличить бронь/хп у ГК в игре?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а как скоро можно ожидать включение в обновления мод Heroes? PS прочитал книгу про Серых Рыцарей - там обычный ГК почти как терминатор... может увеличить бронь/хп у ГК в игре?.. Нет. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 1. Сделать-то можно, просто я не вижу смысла, т.к. раньше в оригинальном ДоУ, еще до патча 1.3. такая фича была, но потом релики ее убрали. 3. Дело не в месте, а в самом юните. Ну нафига Смам Виндикатор, когда у них есть Вирлвинд? К тому же, если следовать кодексу, то у виндикатора рэндж стрельбы будет всего 24. Т.е. по сравнению с ВВ, Винд. просто пукалка на гусеницах. Да и модель не особо красивая. И не правильная кстати совсем - выглядит как дешовая конверсия. 1. Ну, все-таки сделай, мешать сильно не будет, а мне пригодится. ;) 3. Ладно, согласен, но тогда почему бы Вирлвинду не сделать "урон по своим" опять же - сильно мешать не будет. И опять же - мне пригодится. (я, конечно, понимаю, что одеяло чуть-чуть тяну на себя, не для одного меня делается мод, но все-таки решать тебе ;) ) Продолжим: 7. У Берсеркеров глюк с абилкой (Знак Кхорна) анимации нету, заместо нее у Кхорнатика появляется весь веапон, который он может таскать. 8. Будет ли в патче у Хаоса деление на Марки? (Лично чего я не очень хочу, руководствуясь - "ненужно не строй") Но если уж все-таки сделаешь, проинструктируешь меня, тогда как убрать ограничение с Марок? :rolleyes: 9. В Фаершторме у СМ Assault Squad после постройки можно было десантировать на карту, сделаешь также (или нечто подобное) с СМ и с Рапторами Хаоса в своем моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Но в любом случае XV-88 будет бить дальше, так как у рельсовой пушки дальность = 72. O_o O_o O_o megazogg я конечно понимаю что всё делается по кодексу но просто карты ДОВа не расчитаны на такую дальнобойность... я столицу-та Тау проходить :oops: из-за этих ХV-88 которые стреляли через пол карты почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти