Amadeauz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Подтверждаю , только что доиграл - Аспиринг чемпы в скваде ХСМ стоят и лясы точат (сквад не апгрейжен на пушко). Еще маленькая неточность - стойка рапторов неправильная , они должны стоять с тесаком в одной руке и болтером в другой , а они держат болтер двумя лапами :) Хотя , по-моему это ляп реликов.... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у ИГ перестал работать апгрейд на улучшенную броню гвардейцев; у огринов проблема со стрельбой такая же как у сержантов - стреляют токо в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ребята, прошу вас - пишите понятнее чуток. Вот че такое "стойка рапторов (ХСМ вариант)" я ваааще не могу понять. Тем более учитывая тот факт, что к рапторам я не прикасался. 1. Далее, сержанты, чемпионы, оргрины, скауты и др. юниты, вооруженные пистолетами, либо некоторыми другими недальнобойными видами оружия, согласно своим кодексам, стреляют на растояние в 12 ед. ЭТО НЕ ОШИБКА. Так быть и должно. Хе-хе... Вы еще за Тау не играли видимо... 2. Апгрейд на броню у ИГ работает прекрасно, просто я отключил визуальное отображение carapace armor (щитковой брони?) ибо мне надоело смотреть на абсолютно одинаковых пехов в противогазах. К тому же это не совсем по кодексам, так как carapace armor есть не у всех полков ИГ. Точнее даже будет сказать, что мало у каких полков она есть. Изменено 18 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 megazogg, у меня тут небольшие «просьбочки» есть... 1.Можно ли Fire Prism'e Эльдар добавить возможность обстреливать местность? (как например, у Василиска, Виндикатора и т.п.) + чтобы она могла наносить урон своим/союзническим войскам. 2.Можно ли платформам Эльдар (которые из звездных врат) добавить возможность "присоединятся" к отрядам? 3.Планируешь ли добавить ХСМам и СМам Виндикатор? (Я лично хочу поюзать его в игре ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 megazogg, у меня тут небольшие «просьбочки» есть... 1.Можно ли Fire Prism'e Эльдар добавить возможность обстреливать местность? (как например, у Василиска, Виндикатора и т.п.) + чтобы она могла наносить урон своим/союзническим войскам. 2.Можно ли платформам Эльдар (которые из звездных врат) добавить возможность "присоединятся" к отрядам? 3.Планируешь ли добавить ХСМам и СМам Виндикатор? (Я лично хочу поюзать его в игре ;) ) 1. Можно, но не по правилам это будет. 2. Да. Есть идея лучше даже - можно сделать так, чтобы их можно было их строить вместе с варлоком. 3. Да. Но только ХСМ. У них явно не хватает техники, а вот у Смов ее ноборот полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 люди поясните как ставить на соул шторм експеншен пак, если можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecnazGRU Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 люди поясните как ставить на соул шторм експеншен пак, если можно по подробнее Смеетесь молодой человек??? На первой странице все подробно расписано. Насколько я вообще новый в этих делах и то все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поставил вчера на СС (вместе с патчем 1.1.7), распаковал в спец. папку через module ИМСКидда по инструкции КОТА. Всё нормалёк: гэйм менеджер видит, перезапустил, сел играть в скирмиш, ест-но за... Хаос :D . Тю, построил пачку ХСМ - у меня розовые квадраты-то и вылупились! =) И в чём может быть дело, други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А че пишет игра в warning(s).log (см. корневую директорию)? Кстати патч не 1.1.7 а 1.1.1. 7 это расширение. *.7zip. Не смущайте народ. З.Ы. Хотя я и скромен до безобразия, но тут не смог удержаться и поставил этой ветке рейтинг в 5 звезд. Простите меня, если сможете... Изменено 19 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А че пишет игра в warning(s).log (см. корневую директорию)? Кстати патч не 1.1.7 а 1.1.1. 7 это расширение. *.7zip. Не смущайте народ. З.Ы. Хотя я и скромен до безобразия, но тут не смог удержаться и поставил этой ветке рейтинг в 5 звезд. Простите меня, если сможете... Я бы проставил 6))) Потому как тема достойная! :) Поиграл я вчера,все понравилось,я имею ввиду новые изменения,хотя опять же нехватает 2ой пачки ветеранов,ничего не могу поделать)))еще я долго смеялся над размером ангела у сестер))потому как я сначало долго искал его в толпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А че пишет игра в warning(s).log (см. корневую директорию)? Кстати патч не 1.1.7 а 1.1.1. 7 это расширение. *.7zip. Не смущайте народ. З.Ы. Хотя я и скромен до безобразия, но тут не смог удержаться и поставил этой ветке рейтинг в 5 звезд. Простите меня, если сможете... За 7-ку пардон, действительно перепутал :) В Ворнингс не заглядывал, приду с работы - посмотрю. Хотя там вряд ли что будет, игра-то не вылетает, не виснёт, ничего аномального. Только розовые квадраты-бандиты вместо ХСМаринов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Как раз в таких случаях, движок пишет все в warnings.log. В этом файле описывается весь процесс работы игры от старта до выхода из нее. Скорее всего игра не находит модели, т.е. ты не так что-то сделал. А вот если игра вылетает, то тогда создается дамб и error лог. По поводу второй пачки ветеранов - они же там есть, я сам проверял вчера! Софт кап на них висит таким вот образом: assault termies + termies + assault veterans + veterans = 2. Т.е. можно построить или 2 сквода кого-то одного, либо по одному скоду разных. А grey knights делят с ними этот софт кап, но строить их можно только 1 сквод. Там на самом деле баг получился небольшой, так как если сначала заказать Серых, а потом либо термов либо ветеранов, то все нормально, а вот если наоборот, то Серых заказать будет вообще нельзя. [Добавлено позже] А че пишет игра в warning(s).log (см. корневую директорию)? Кстати патч не 1.1.7 а 1.1.1. 7 это расширение. *.7zip. Не смущайте народ. З.Ы. Хотя я и скромен до безобразия, но тут не смог удержаться и поставил этой ветке рейтинг в 5 звезд. Простите меня, если сможете... Я бы проставил 6))) Потому как тема достойная! :) Поиграл я вчера,все понравилось,я имею ввиду новые изменения,хотя опять же нехватает 2ой пачки ветеранов,ничего не могу поделать)))еще я долго смеялся над размером ангела у сестер))потому как я сначало долго искал его в толпе))) А чего, ангел мелким получился очень? Я его еще не видел, так на глаз поставил размер. Можно мне скрин показать, желательно на фоне других сестер каких-нибудь или гвардейцев? А то я сестер валю раньше чем, они построить ее успевают, а за них играть не могу, ну их этих... болтерососок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 в кампании за СМ появились такие баги: 1. у ФК в бою вместо цепного меча появляется обычный меч 2. исчез апгрейд на силовую перчатку 3. на сержантов девастаторов и сержантов скаутов не действуют апгрейды на плазменный пистолет и меч эти баги именно в кампании, в сетевой игре все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я кампанию не правил еще. Насколько я знаю, это баг СС. Чего-то на реликовских форумах похожее слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 1. Можно, но не по правилам это будет. 2. Да. Есть идея лучше даже - можно сделать так, чтобы их можно было их строить вместе с варлоком. 3. Да. Но только ХСМ. У них явно не хватает техники, а вот у Смов ее ноборот полно. 1. Но все-таки если сделаешь, буду благодарен. ;) 2. Если это проще того, что я предложил то да конечно сделай так. :) 3. Насчет СМов - из Машин Пита можно убрать Дредов и поместить их в казарму заместо апгрейда на гранаты, а сами апгрейды перенести в Армори.(Освободится целых два места) Или просто Баал заменить Виндикатором. Лично я считаю, что Баал тут не к месту (ИМХО, конечно же) Плюс: 4. Добавишь ли ИГ, Конскриптов? Их можно будет поместить в главнуху (заместо обычных ИГешников) как начального юнита, а самих ИГешников строить только в казармах. (Ну, это так для экономии места :) ) 5. У Assault veterans и Noise Marine баг с оружием. - "Розовый квадратик" 6. У Баала после его разрушения нет спецэффекта взрыва он просто исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 1. Сделать-то можно, просто я не вижу смысла, т.к. раньше в оригинальном ДоУ, еще до патча 1.3. такая фича была, но потом релики ее убрали. 2. проще сделать, то что ты хотел, так что я подумаю, как лучше будет. 3. Дело не в месте, а в самом юните. Ну нафига Смам Виндикатор, когда у них есть Вирлвинд? К тому же, если следовать кодексу, то у виндикатора рэндж стрельбы будет всего 24. Т.е. по сравнению с ВВ, Винд. просто пукалка на гусеницах. Да и модель не особо красивая. И не правильная кстати совсем - выглядит как дешовая конверсия. 4. Нет. Не вижу смысла. Конскрипты отличаются от гвардейцев не многим. На вскидку - нет сержанта и из апгрейдов только гранатомет и огнемет кажется (или плазма). 5. Посмотрю. 6. Это да, я его rgd файл еще на рельсы СС не перевел, так что он использует старый файл из ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 можно сделать пушки баала, как грйеды на пред, тогда будет место под винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А чего, ангел мелким получился очень? Я его еще не видел, так на глаз поставил размер. Можно мне скрин показать, желательно на фоне других сестер каких-нибудь или гвардейцев? А то я сестер валю раньше чем, они построить ее успевают, а за них играть не могу, ну их этих... болтерососок. Ну он не очень мелкий,но по сравнению с тем что было очень не привычно))А я вот играть за них играю,ибо сама концепция сестер мне нравиться,но когда смотрю на их текстуры,особенно оружия,то недаумиваю как так можно :oops: А вот собственно скрин ангела,как ты просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Учитывая то, что это - конверченый Беня и в кодексе его нет, такой в Файершторме будет не скоро. Если вообще будет. Да и зачем Хаосу Бейнблейд? У них и так ЛР + Грейтеры. Кет ты неправ. Народ если вы не играете в настолку хоть не рассуждайте с умным видом о ней ок? :) Претензия не Кету, а так в пустоту. Откройте страницу 172 Апокалипсис Кодекса в разделе Хаоса и видим что это ОФИЦИАЛЬНАЯ минька которой МОЖНО и нужно играть на большие форматы Хаоса. По поводу мода - модельки очень понравились - особенно 1000 сыновей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тем не менее, Хаоского ББ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот все хорошо но вот мне одно не прет во всех этих модах вот почему так любят издеваться над размерами особено над техникой,да и над гвардами они и так маленькие куды еше меньше а вот незя взять этот модик ток без изменения размеров юнитов, а то я непонимать как работать с модами :D Омг, камрад, тебя пунктуации не учили? Мало того, что написано безграмотно, так ещё и почти без знаков припинания! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот все хорошо но вот мне одно не прет во всех этих модах вот почему так любят издеваться над размерами особено над техникой,да и над гвардами они и так маленькие куды еше меньше а вот незя взять этот модик ток без изменения размеров юнитов, а то я непонимать как работать с модами :D Ну так учись. Дорогу осилит упорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Еще заметил, что баньши странного цвета?))или так все задуманно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Есть ещё один такой баг - не знаю правда толком с чем связано - может быть с версией ... в последнее время после установки pack'а начали вылетать сэйвы - т.е. кампания - жмёшь Continue, и он вылетает ... логи правда не смотрел, да и грешу на то, что пока англоязычная версия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Посмотрел лог ворнингс. Написано: "Не могу найти папки мода". По англицки, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти