Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо megazogg'у за проделанную работу. Мод хоть и сырой пока, но очень многообещающий. Когда ждать полную версию?

а у меня вопрос по культовым марам хаоса. где можно достать раскрашиваемые скины? как я понял внутри файла есть все нужные слои, отсутствет полноценный Dirt слой, попробовал сам ,но получилось не очень.

Огромное спасибо megazogg'у за проделанную работу. Мод хоть и сырой пока, но очень многообещающий. Когда ждать полную версию?

Ну она и так полная... Все дальнейшие изменения будут осуществляться в виде патчей. Т.е. по модульной схеме. По поводу сырости мода - еще раз прошу вас всех, у кого есть какие идеи, высказывайте их здесь. Не спорю, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, но пользы для доработки мода от них никакой.

Первый патч выйдет скорее всего в воскресенье вечером. Изменения конуться оружия в моде. Теперь у разных рас будет одинаково по своим параметрам урона, скорострельности и т.п. Пример - тяжелые огнеметы у Леман Руссов ИГ и Предаторов СМ или штурм-болтеры СМ Терминаторов, Рино и Дредноутов и штурм-болтер Леман Русса. Но это только для тех видов оружия, которые были добавленны модом. Помимо этого, Тактические отделения СМ и ХСМ вместо ракетной установки получат мелтаган. Тау получат новые модели и набор вооружения Кризисов. Также будут исправления для текстур в том числе обновленная текстура ХСМ.

По поводу текстур культовых маринов - нигде, Флешпоинт их еще не выпустил.

В таком случае вот несколько предложений для Маринов:

1. Меняется модель форскоммандера - в арми пейнтере и в самой игре модель старая, а в главном меню и "командирской" закладке в компании она новая. Плюс баги с отображением оружия в кампании - даже если взять демонхаммер, фк продолжает бегать с цепным мечом.

2. Хотелось бы чтобы ты убрал Серых Рыцарей и оставил только отряды ветеранов с лимитом 2 отряда максимум, независимо от вида - Серые, бегающие вместе с СМ - ядреный антибэк.

3. Заметил баг - если построить два отряда ветеранов и слить их, не могу заказать новых - пишет, что у меня и так уже 2 отряда есть :) .

4. Звук болтеров слишком громкий, заглушает почти все остальные звуки. Если можешь, сделай плиз его потише.

5. Предатор Баал - ИМБААА :D. Выносит все что шевелится, здания вообще жжот моментально. Он даже мощнее Крестоносца. Надо резать дамаг, особенно его огнеметам.

6. Надо сделать выбор - либо строишь обычный Лэнд Рэйдер, либо Крестоносец - два Лэнд Рэйдера одновременно - это имба..

7. Нет сержанта Штурмовых Терминаторов в самой игре , хотя в арми пейнтере он есть.

Пока вроде все. Буду искать дальше.

Изменено пользователем Matias

Прежде всего, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе Matias! Наконец то feedback!

Теперь по твоему списку:

1. Force Commander'a я вааааще не трогал. Так что все баги связаные с ним это не мои, а Соулсторма, хе-хе-хе... Ну кроме текстуры в компании... Скажите спасибо немчуринам за это. Хотя их тоже можно понять - тудно нормально работать и паковать чемоданы одновременно. Впрочем я попробую посмотреть чего с ним можно сделать. Текстура в компании лечится банально - нужно просто удалить RSH force_commander'а. Как только добью СМов в плане кода, обязательно сделаю ему нормальную текстуру.

2. Я в принципе об этом думал, но т.к. своей целью я поставил добавить новых возможностей геймплею, а не менять его, то нет, убирать их мы не будем. А вот софт кап я на них повешу обязательно. В ДК у меня софт кап висел на Серых+Ветераны+Ассалт Ветераны+Термы+Ассалт Термы.

3. Не видел еще, обязательно проверю, возможно проблема из-за того, что я не успел нормально перенести их rgd файлы, поэтому просто тупо кинул в папк файлы из ДК.

4. Это не ко мне, звуки ФОКовские, скажите спасибо Tovarich'у. Как вариант, можно вернуть родные звуки ДОВ или уменьшить громкость эффектов до 30-40%.

5. Да признаюсь, это я нахимичил немного, у него дамаг ассалт каннонов = 680-800 кажется. Уже исправил, в патче будет. Хотя по правилам настолки AC вроде бы почти как MM работает, т.е. в теории он и должен рвать.

6. Исправил.

7. Исправил.

С нетерпением жду новых постов... Спасибо.

Изменено пользователем megazogg

Мне кажеться, не нужно уменьшать громкость или менять звуки. Все отлично и атмосферно! :)

Мегазогг, а может, добавить Демонхантеров?

Сыграл в скирмиш за Хаос и заметил, что у Ноиз Маринов при улучшении тяжелыми соник-пушками (вроде так называются) бьется иконка. Других багов пока не заметил, буду искать дальше.

Не отображаются баджи и баннеры, в папках экспейшен пака искал и не нашел.

Извините, плохо читаю первую страницу. Метлой меня ,метлой!!!

Изменено пользователем Viper Est

Установил игру,установил мод,остался более чем доволен!Сразу хочеться поблагодарить megazoggа за такую красоту!!!Игра стала куда интересней,разнообразней и красивей!)

Насчет предложений:

1)Первая и главная прозьба - не надо убирать Серых Рыцарей,а то мне в Фаершторме напрягало что они у ИГ,что мне обсалютно не нравилось,вобще я считаю если нет баланса,по тому или иному мнению,надо резать дамаг,а не убирать тех или иных юнитов,так я думаю куда правильней будет!)

2)Хотел спросит можно ли что-то сделать с оружием Сестер,почетче что-ли,внести некие изменения?

3)Кстати звук меня полностью устраивает))

4)Насчет Force Commander'a дествительно было бы хорошо изменить некоторые моменты...

пока все,поиграю может еще что дополню)

Сыграл в скирмиш за Хаос и заметил, что у Ноиз Маринов при улучшении тяжелыми соник-пушками (вроде так называются) бьется иконка. Других багов пока не заметил, буду искать дальше.

Ещё у хаосмаров и плаг-маринов когда им мельту даёшь

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто хочет запускать Soulstorm Races Expansion Pack как отдельный мод, а не заменять файлы оригинальной игры:

1. Качаем архив из первого поста.

2. В корневом каталоге СС создаем папку с названием SoulstormRacesExpansionPack

3. Распаковываем архив в эту папку.

4. Скачиваем этот файл и ложим его в корневой каталог СС.

Все, теперь модификация отображаеться в ГеймМенеджере и мульти будет работать в оригинальной игре.

Зa модуль большое спасибо IMSlKiDD.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Серых я убирать не буду. Даже наоборот - расширю их присутствие в рядах СМ, т.к. у ФоКа в разработке есть Дредноут Серых + Крусэйдер Серых. Дредноут точно может пригодиться, так как будет вооружен психопушкой...

Серых я убирать не буду. Даже наоборот - расширю их присутствие в рядах СМ, т.к. у ФоКа в разработке есть Дредноут Серых + Крусэйдер Серых. Дредноут точно может пригодиться, так как будет вооружен психопушкой...

Может все-таки не стоит этого делать, благо уже давно вышел Inqusition Daemonhunt. Просто я например в основном играю за Соул Дринкеров, и как то не фаново видеть в рядах Ордена-отступника элиту Ордо Маллеус. Может действительно, как предложил Berzerker Cat, объединить твой мод с другими расовыми при помощи того же Сombiner Mod'a?

Изменено пользователем Matias

Хорошая идея,мне нравится :)

Может все-таки не стоит этого делать, благо уже давно вышел Inqusition Daemonhunt. Просто я например в основном играю за Соул Дринкеров, и как то не фаново видеть в рядах Ордена-отступника элиту Ордо Маллеус. Может действительно, как предложил Berzerker Cat, объединить твой мод с другими расовыми при помощи того же Сombiner Mod'a?

Выход гораздо проще - не строй их, когда играешь за SD. Всегда не мог понять, почему многие игроки за СМ в ДоВ поднимают тему бэковости/не бэковости того или иного юнита, хотя могут просто не строить его и все. Почему вы не можете сами себя ограничить, а желаете что бы вас насильно ограничивал в выборе кто-то третий? Так например, в моде есть Baal Predator, который вообще используют только одни Blood Angel'ы.

Далее, возник такой вопрос к вам всем - в ДК я менял всем видам оружия дальность стрельбы на ту, что указана в кодексах, брав за 1 дюйм ТТ 1 единицу в ДоВ. Т.е. дальность стрельбы болт-пистолета равнялась 12-ти, болтера 24, тяж. болтера 36 и т.д. В последнее время, когда я усиленно занялся доработкой оружия у новых юнитов, у меня все настойчивее появляется желание сделать тоже и в СС из за того что меня жутко бесит знание того что к примеру автопушка у одних юнитов стреляет на 35 (предатор), у других на 45, а у третьих на 55, тогда как по идее все три должны бить на 48. Как вы на это смотрите?

Вообще я за то , чтобы сделать всем усредненные параметры. Бэк все время меняется , и мы что , будем каждый винтик на болтере переделывать ? Бэк помоему нужен только для раскраски армий и для того , чтобы знать , каких юнитов куда добавлять.

Короче я антифан бэка =)

Так усреднение как раз и появиться, если всему оружию хотя бы дальность привести в порядок (в идеале не плохо бы было и бронебойность с мощностью тоже одинаковую сделать)...

К тому же проще будет понять, что можно ожидать от того или иного юнита, т.к. скажем тот же болтер или автопушка что у маринов, что у гардов, что у хаоса стрелять должны одинаково в не зависимости кто их держит и на какой стороне он воюет.

Плюс, мне опять же проще станет юниты конвертировать - не нужно будет выдумывать велосипед каждый раз, а достаточно просто заглянуть на таблицу в нужном кодексе... И опять же, я думаю, что ты сильно преувеличиваешь Амадеус - правила меняются не так уж часто - раз в 1.5-6 лет примерно. Так что ничего менять не придеться. А уж ranges и подавно меняются не так часто. Просто появляются новые типы оружия со своей дальностью.

Изменено пользователем megazogg

Возникла следующая проблема - создал папку, разорхивировал туда мод и скачал ССмодуль Кидда, но при заходе в игру выдаёт что - "компоненты были установлены неправильно пожалуйста переустановите игру" и мод не отображается в мод менеджере :(

Ставил на пиратку SS.

несколько замечаний по СМ:

1. нет сержанта у скаутов

2. у юстикара серых рыцарей описание как у обычного грей кнайта

3. на сержантов девастаторов не действуют апгрейды на плазменный пистолет и меч

несколько вопросов:

1. можно ли для кампании сделать такую фишку, как была в фаерсторме - гвардейский ТСМ там был отрядом ветеранов, гвардейский отряд ФВ тоже был из других, не дефолтных моделек и с не дефолтными характеристиками... т.е. сделать так, чтобы гвардейские юниты были в некотором смысле эксклюзивными?

надеюсь уловили мою мысль)

2. опять по кампании: заметил еще с ДК, что на гвардию не распространяется действие апгрейдов. возможно ли это изменить?

3. можно включить в последующие патчи мод Heroes? естественно чтобы его можно было включать/отключать и он работал в кампании

4. планируется ли добавить Дредноута (Mortis Pattern)?

5. и можно поподробнее про интеграцию серых рыцарей? т.е. какие юниты и в каком наборе будут присутствовать

PS насчет дальности стрельбы оружия - поддерживаю идею сделать по кодексам

Изменено пользователем BIG GUN

несколько замечаний по СМ:

1. нет сержанта у скаутов

2. у юстикара серых рыцарей описание как у обычного грей кнайта

3. на сержантов девастаторов не действуют апгрейды на плазменный пистолет и меч

несколько вопросов:

1. можно ли для кампании сделать такую фишку, как была в фаерсторме - гвардейский ТСМ там был отрядом ветеранов, гвардейский отряд ФВ тоже был из других, не дефолтных моделек и с не дефолтными характеристиками... т.е. сделать так, чтобы гвардейские юниты были в некотором смысле эксклюзивными?

надеюсь уловили мою мысль)

2. опять по кампании: заметил еще с ДК, что на гвардию не распространяется действие апгрейдов. возможно ли это изменить?

3. можно включить в последующие патчи мод Heroes? естественно чтобы его можно было включать/отключать и он работал в кампании

4. планируется ли добавить Дредноута (Mortis Pattern)?

5. и можно поподробнее про интеграцию серых рыцарей? т.е. какие юниты и в каком наборе будут присутствовать

PS насчет дальности стрельбы оружия - поддерживаю идею сделать по кодексам

1. Исправил

2. В процессе

3. Спасибо, забыл совсем.

По вопросам:

1. Можно конечно, главное чтобы модельки были под рукой нужные.

2. Опять же можно. Но геморно.

3. Без проблем.

4. Не знаю, вряд ли. У СМов и так уже ткнуться некуда - все в новых юнитах по самые уши. А какой-то новой фишки Мортис не добавит.

5. Про интеграцию я и так уже достаточно подробно написал - как только Fleshp0int закончит делать текстуры к Дредноуту Серых и к Крусэйдеру, и как только я получу и модели и текстуры этих юнитов, то они будут добавлены к СМам, как анти-демоновое оружие.

По поводу дальности оружия - я уже доделал 4 расы - ИГ, СМ, Сестры и Тау. Так же пофиксил Мародер у ИГ - теперь он стреляет по наземным целям из лазпушек на носу и из тяж. болтеров в хвосте, что наконец-то сделало его не таким безполезным. Хотя Леман Русс по прежнему круче. А болтеры в куполе теперь только зенитные и с сектором обстрела в 180 градусов (-90/+90).

Кстати , вот такой вопрос. Можно ли чуть-чуть подкрутить Heroes так , чтобы у гвардейских подразделений хотя бы , или даже еще и у оставленных в горизоне эксп созранялся? Не говоря про командера :)

п.с. Хотя сомневаюсь , что такое можно.

И еще одно предложение - хаосу ( может и не только ) сделать то же разделение на марки. Хотя даже не знаю , надо ли это (левое полушарие активно выступает за разнообразие =) )

Не знаю,спрашивал кто или нет,но можно ли из этого мода перетащить в обычный SS модельки ГК и либрариана,причем так,что бы все это потом работало в сети?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...