Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть проблема связанная с модом:

у ИГ есть такие камни ( заградительный вал) но описание отсутсвует, вместо него в игре вот така вещь

1346789324$ no key

подскажите как это исправить.

На русском? Мод изначально на английском языке я не занимался никогда поддержкой русского языка. Самое простое, это найти в папке Local\Russian найти нужную строчку и написать перевод самому.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините меня пожалуйста megazogg за столь глупый вопрос, но всё же я его задам : где можно скачать последнюю версию вашего мода со всеми заплатками и на какую версию игры его ставить?

Подкорректируй дальности оружия под баланс Ревайзеда.

Есть же RevisedModMerger from megazogg, там настройки оружия для стального легиона и тиранидов под DoW:Revised. Прикрути модуль RevisedModMerger к модулю Revised. Если хочешь подключить только тиранидов не забудь удалить настройки для СЛ, а то игра не запуститься.

DowRevisedMerger.zip

• 4 недели спустя...

Спасибо за прекрасный мод! Ранее много отыграл как в оригинальный DoW так и в моды Titanium Wars и DoW Pro. Сегодня решил установить Revised и не ошибся- мод хорошо проработан и сбалансирован ( Пока протестил только ИГ, Космодесант, Хаос).Очень понравилось решение с выбором пути у хаоса, после которого меняются модельки у большинства юнитов. Жаль конечно что теперь отряд терминаторов в 5 человек, но это я пережил))).Правда нашёл баги- после прокачки оружия у почтенного дредноута и дредноута хаоса, иконка становится розовой, что немного портит атмосферу войны))) и с 150 прокачками на автоматическую пушку у дредноута хаоса( кстати если прокачать не верхнюю левую иконку-то исчезает клешня дреда).Однако все эти недоделки не помешают мне назвать мод DAWN OF WAR: Revised ver. 1.58 Final-лучшим модом для DoW в который я играл!

P.S.-НО МЕЛКИЕ НЕДОРАБОТКИ С ИКОНКАМИ У ИГ,КОСМОДЕСАНТА И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОРТЯТ КАРТИНУ!) :hypocrite:

Изменено пользователем GercogRok

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Не подскажите ли, ка убрать лимит на все войска, танки, командиров и т.д. Я любитель масштабных сражений. Хотелось бы видеть на карте 10 аватаров или толпу штурмовых терминаторов)) Если это возможно, то скажите как))

Заранее спасибо)

• 10 месяцев спустя...

Распаковал архив все работало. Но потерялся звук пиломеча эльдар, вызывая раздражительно пиканье. Пришлось поискать и перетащить его из другого мода. ;)

Мандибластеры тоже потерялись >_<

мое лечение:

1 открываешь титаниум варс мод в corsix's mod studio

2 идешь data/sound/races/eldar/troop_weapons

3 выбирая правой кнопкой мыши жмешь extract и извлекаешь папки chainsword и mandiblaster (его тоже [пропотерял]и как оказалось), а так же файлы chainsword.con и mandiblaster.con

4 открываешь в фолдере игры папку титаниум варс, идешь в data, вырезаешь или копируешь папку sound и вставляешь ее в dowrevised/data c заменой

Изменено пользователем HG)Leman

• 7 месяцев спустя...

Отличный мод. Жаль только что автор закончил работу над ним и не пофиксил розовые иконки и баг со знаменосцем ИГ уменьшающий здоровье у пачек со священником. И да в логе версии 58 написано что убран дредноут хаоса, однако я его вижу в игре. Баг?

• 6 лет спустя...
На русском? Мод изначально на английском языке я не занимался никогда поддержкой русского языка. Самое простое, это найти в папке Local\Russian найти нужную строчку и написать перевод самому.

Не знаю жив ты еще в форуме или нет, ответь пожалуйтса, почему дальность штурмовиков/касркинов сильно порезана? И 2 момент, в редакторе василисков встречаются модели которых нет в бою это баг, в том числе и про дальность?

Не знаю жив ты еще в форуме или нет, ответь пожалуйтса, почему дальность штурмовиков/касркинов сильно порезана? И 2 момент, в редакторе василисков встречаются модели которых нет в бою это баг, в том числе и про дальность?

1)

Дальность оружия в этом моде соответствует дальности аналогичного оружия из правил настолки (действующих на период создания мода). Где-то в папке мода может лежать таблица с характеристиками.

2)

В "редакторе василисков" модель рандомно показывает свои возможности отображения в игре, но не все их этих возможностей по факту используются: в угоду игровому балансу, с позиции гейм-дизайна и т.п.

Изменено пользователем jONES

1)

Дальность оружия в этом моде соответствует дальности аналогичного оружия из правил настолки (действующих на период создания мода). Где-то в папке мода может лежать таблица с характеристиками.

2)

В "редакторе василисков" модель рандомно показывает свои возможности отображения в игре, но не все их этих возможностей по факту используются: в угоду игровому балансу, с позиции гейм-дизайна и т.п.

Нашел я эту папку: Data/attrib/weapon, но как открыть файл формата RGD?

1)

2)

Обидно что моделей нету, очень хотелось бы увидеть такой василиск

post-77667-1614944820_thumb.jpg

Нашел я эту папку: Data/attrib/weapon, но как открыть файл формата RGD?

\DowRevised\DowRevised_Readme.txt

там в середине текст, отформатированный, с таким примерно содержанием

Таблицы:

---------------------------------------------------

"1. Ranges"

---------------------------------------------------

Codex X 1.5

6 9 - inferno pistol

8.5 12.75 - flamer, heavy flamer, any template weapon

12 18 - all pistols, melta, shotgun, shuriken catapult, fusion blaster

18 27 - burst cannon, carbine

24 36 - bolter, lasgun, multi-melta, assault cannon, demolisher cannon

30 45 - pulse rifle

36 54 - heavy bolter, plasma cannon, missile pod

48 72 - lascannon, autocannon, conquer cannon

60 90 - ion cannon, fire prism

72 108 - battlecannon, rail gun,

96 144 - vanquisher cannon, seeker missile

120 180 - earthshaker cannon

240 360

• 1 год спустя...

Товарищи, не накидывайте за гробокопство.

Может кто-нибудь объяснить, как пользоваться RevisedModMerger?

В частности - можно ли прикрутить к моду Revised мод, добавляющий стальной легион? Если да, то подскажите, что для этого нужно делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...