Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

DowRevised_1.58_Final Не содержит файлов module как это запускать ?

Блииин... :D Так и знал, что я что-то забыл. Давно не занимался ДОВ1 - забыл некоторые вещи. Перезагружу архив позже.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный мод. Из всех модов играю в него и DP warsmith'a. Только почему то у имперской гвардии ихний Леман русс на половину розовый...глаза режет. это у меня так только что ли? как исправить?

такое вроде было только в "раскраске", в самой игре не замечал

Присоединюсь ко всему вышесказанному - СПАСИБО за грандиозный труд, воплощением которого стал DoW: Revised! Это без преувеличения самый лучший глобальный мод по DoW1.

Перезалил мод, поправил структуру папок, добавил модуль, внес пару дополнительных изменений - 1 балансовое и 1 стилистическое.

Перезалил мод, поправил структуру папок, добавил модуль, внес пару дополнительных изменений - 1 балансовое и 1 стилистическое.

И теперь мод может считаться официально завершённым?

И теперь мод может считаться официально завершённым?

Надеюсь... Если опять какие-нибудь косяки не вылезут.

Отличный мод. Иногда кажется, что он даже лучше самого FoK (не в обиду создателям конечно). Особенно радует ИИ, великолепный баланс и геймплей. Авторам мода искренне желаю успехов в моддинге.

Отличный мод. Иногда кажется, что он даже лучше самого FoK (не в обиду создателям конечно). Особенно радует ИИ, великолепный баланс и геймплей. Авторам мода искренне желаю успехов в моддинге.

Автор один, и с моддингом он завязал. Об этом написано в начале этой страницы. А мод действительно один из лучших.

Отличный мод. Иногда кажется, что он даже лучше самого FoK (не в обиду создателям конечно). Особенно радует ИИ, великолепный баланс и геймплей.

Очень приятно слышать похвалы в адрес баланса, так как это заслуга всех тех людей, кто активно помогал мне с его отладкой своими замечаниями и предложениями на этом самом форуме.

Всех мододелов с наступающим 23 февраля! Успехов в моддинге и во всём!

Очень приятно слышать похвалы в адрес баланса, так как это заслуга всех тех людей, кто активно помогал мне с его отладкой своими замечаниями и предложениями на этом самом форуме.

Сейчас кстати вовсю играю в Ревайсед. Мод реально супер! :)

Можно было еще СандерФаер пушку добавить, или пару новых танков, или кой-какой ДОВ2 контент - много всего хорошего выходило за последние 1.5 года... те же хаотические термосы или облитераторы давно есть в ДП моде - и качество у них ого какое! Не говоря уже об отдельной новой фракции тиранидов...

Изменено пользователем Michael1980

Можно было еще СандерФаер пушку добавить

А насчёт Thunderfire неплохая идея. Довольно мощный противопехотный танк. У космодесанта не помешает. :)

Не говоря уже об отдельной новой фракции тиранидов...

ИМХО, в Ревайседе тираниды не особо нужны. Вся суть мода в новом балансе и геймплее. Но это только моё личное мнение. А решать конечно - авторам, которым я говорю ещё раз большое спасибо за мод)

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

Можно было еще СандерФаер пушку добавить, или пару новых танков, или кой-какой ДОВ2 контент - много всего хорошего выходило за последние 1.5 года... те же хаотические термосы или облитераторы давно есть в ДП моде - и качество у них ого какое! Не говоря уже об отдельной новой фракции тиранидов...

Фандерфаер нафиг не нужен - есть же девастаторы, дредноуты, предатор и ЛР. Единственное, как его можно было впихнуть - дать возможность техмарину его спаунить, но тогда это сильно бы перекосило баланс в сторону КД. Представь к примеру возможность раннего раша. А если давать его на более позднем этапе, скажем на 2-3 тире, то это лишь добавит излишнее микро, при том что сам юнит уже особой роли играть не будет.

Тиранидов я делать собирался, но как отдельный мод, о чем ни раз писал (в папке с модом в "Docs" даже лежит план этого мода). К сожалению в тот момент времени, когда я горел этой идеей (а это было года 3-4 подряд), никто не торопился выдергивать модели из ДоВ2. То что выдернули, я снабдил текстурами (кстати только что осознал, что все текстуры тиранидов из ДОВ2, что я делал сам или доводил до ума, я недавно вытер, чистя место в папке с игрой :o Печаль конечно...), но для полноценной расы не хватало моделей зданий и юнитов.

Из других моделей из ДоВ2 я очень хотел добавить модели ИГ, в идеале все, а реально хотя бы модели пехоты (кадианцы, криговцы и катачанцы), комиссара, генерала, огринов (последние были вырезаны в 1.58). Я год (!) ждал, когда их доделает карандрас, но... опять не срослось. Поэтому Мишель - если ты готов ткнуть меня носом в работающие порты моделей из ДоВ2 (но только порты, а не китбаш с использованием деталей), к примеру ИГ, Элдар или Орков, я готов рассмотреть вопрос об их добавлении в мод.

А так последние год - полтора я вообще не особо следил за тем, что выходит, так как потерял всяческий интерес к самой игре. Сейчас для развлечения у меня есть Skyrim, ArmA2, Starcraft II, Just Cause 2, X-Com и куча других игр в Стиме, которые я купил, но в которые я не могу поиграть из-за нехватки времени.

Изменено пользователем megazogg

Удачи тебе! Чтобы все было ОК, если что, пиши...

Karandras - модели давай! Ёпт! :)

Изменено пользователем Michael1980

• 2 недели спустя...

Очень классный мод. Спасибо автору. Напрягает один момент - слишком уж высоко летают самолеты. А так как я играю в основном за Тау и самолет у них довольно большой, то занимает собой полэкрана. Я понимаю, что так задумано может, поэтому и не прошу ничего менять. Просто подскажите пожалуйста, кто знает, что где прописать, чисто для себя, чтобы их немного снизить. Так же хотелось бы вернуть ванильную анимацию выстрелов рейлгана, но это не особо критично уже. Заранее спасибо. И кстати, баг - при апгрейде оружия Venerable Dreadnought, иконка юнита меняется на розовый квадрат. Так же, если любой отряд побывал в воде, низине, то иконки уязвимости (перечеркнутый щит) остаются над головой бойцов перманентно, не исчезают вообще.

Изменено пользователем bich

Хорошие новости, друзья! Я наконец-то решил покончить с разработкой мода в частности и с моддингом Dawn of War в целом. Мне приятно думать, что в отличии от многих других, я ухожу доведя все свои замыслы до конца и достигнув всех намеченных перед собой целей, оставляя в наследство всем заинтересованным на 99% завершенный, качественный мод. С форума я кончено же не ухожу, поэтому и дальше буду радовать вас своим обществом :D, но мод продолжать дальше не буду.

Поздравляю megazogg с завершением большого дела в масштабах этого сообщества =) Ты воткнул победный флаг и заслуживаешь глубокого уважения ;)

P.S. Мод шикарен и качествен.

Изменено пользователем Obsorber

• 3 недели спустя...

Как я удачно заглянул. Зогг спасибо за мод. Здорово было следить за его разработкой почти с первых дней, года два- три точно прошло. Отличный геймплей ты нам подарил, один из лучших в моддинге первого дова (считаю кстати отсутствие твоего мода на MODDB упущением). Удачи во всех дальнейших начинаниях.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу скачать этот мод? Когда кликаю по ссылке, выскакивает окно с ошибкой 509. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу скачать этот мод? Когда кликаю по ссылке, выскакивает окно с ошибкой 509. Заранее спасибо.

Error (509)

This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Это означает, сайт заблокировал ссылку, так как она "генерирует много трафика". На дроп-боксе есть ограничения. Попробуй скачать позже, завтра, через неделю, через месяц.

Возможно, автор или кто-то с разрешения автора, выложит мод на какой-то другой ресурс. Подождем ответа Мегазогга.

Изменено пользователем jONES

ребят подскажите как исправить глюк с дредноутом хаоса и чемпионом рапторов в компании дредноут тупит при апгрейде оружия, а чемпион просто розовый куб

Есть проблема связанная с модом:

у ИГ есть такие камни ( заградительный вал) но описание отсутсвует, вместо него в игре вот така вещь

1346789324$ no key

подскажите как это исправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...