Ave_Emporor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А я против вообще любых замен-переделок. Я уже говорил, что доделываться будет только баланс. Под балансом я имею в виду доводку характеристик юнитов до "идеала", а не переделывания какой-либо из армий, даже в малой части. Все что сейчас есть в моде - это финальный вариант. Зогг, поменяй хотябы Лейман Рассы, пожалуйста :( В смысле текстуры (Есть в PoKе), если планируется Fix. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Найден баг у ИГ: Аура КС, увеличивающая запас здоровья у находящихся рядом отрядов, уменьшает его у отрядов Kasrkin с прикреплённым священником. Запас НР полного отряда (с сержантом и апом на броню): 6082 Запас НР полного отряда (с сержантом и апом на броню) рядом с КС: 6394 Запас НР полного отряда (с сержантом, апом на броню и священником): 8369 Запас НР полного отряда (с сержантом, апом на броню и священником) рядом с КС: 7019 [24.11.2012] Аналогичный баг с огринами Изменено 24 ноября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limit2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нового русификатора часом не появилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) При использовании этого мода пропадают заставки,при прохождении компании. Как это исправить? И как скоро руссификатор ждать? Не то,чтобы очень был нужен,но все таки... З.Ы. Разрабы точно решили более моделек не добавлять? Ведь совсем недавно видел мод с очень даже годными автарами Тзинча и Слаанеш! Кажется так он назывался Ultimate Apocalypse mod Это я к чему... Что никогда не нужно продолжать работать над такими качественными модами,как этот! Всегда есть куда двигаться дальше и радовать фанов своими достижениями! Лично я бы точно не был против большего разнообразия. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 При использовании этого мода пропадают заставки,при прохождении компании. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Разрабы точно решили более моделек не добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Меня уже четыре года умиляет, когда обо мне говорят во множественном числе... :rolleyes: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нового русификатора часом не появилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limit2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А разве нужен новый руссификатор? Насколько я помню, я выкладывал самую свежую версию, хоть это и было достаточно давно. С этим русиком (Которую качал еще для 1.56) вроде полностью отсутствуют описания для некоторых юнитов (в описании вообще пусто). Сорри пока скрины кинуть не могу, пожет чуть позже:) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Limit2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А разве нужен новый руссификатор? Насколько я помню, я выкладывал самую свежую версию, хоть это и было достаточно давно. Так а куда ты его скидывал? Как скачать? Помимо текстур раптора еще и мелта-ган у Лорда Хаоса чернушный. Дредноут Хоса полностью серый. ;-\ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так а куда ты его скидывал? Как скачать? Скачать тутRussian_revised_1.57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Скачать тут О! Спсб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Дредноут Хаоса. После апгрейда иконка стала розовой. 4 одинаковых иконки апгрейда. Анимация стрельбы после апгрейда "левая". Тяжеловооружённый взвод. Ни в этой позиции ни правее в разных, не вёл огонь ни самостоятельно ни принудительно по разным позициям. Немного лучше стало после апгрейда на лазерное орудие. В других локациях схожие проблемы. Возможно тут у юнитов изменён размер от дефолтного, как и в других модах, из-за чего и проблемы со стрельбой. P.S. Бомбёр у ИГ жуткое зрелище. O_o А Медуза ещё страшнее. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кампания же - багов овер 9000, один фиг она никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Возможно тут у юнитов изменён размер от дефолтного, как и в других модах, из-за чего и проблемы со стрельбой. Изменённый размер никак не влияет на стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Похоже что влияет - зоны обстрела нет. Или ты можешь дать другую причину, почему на ровной местности на многих картах такие проблемы? Причём там, где в оригинале их или не было, или были по-минимуму? У того же GrOrc в цитадели ИГ в одном довольно обширном месте юниты вообще не способны стрелять, а в оригинале там только пара точек таких была. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Похоже что влияет - зоны обстрела нет. Или ты можешь дать другую причину, почему на ровной местности на многих картах такие проблемы? Причём там, где в оригинале их или не было, или были по-минимуму? У того же GrOrc в цитадели ИГ в одном довольно обширном месте юниты вообще не способны стрелять, а в оригинале там только пара точек таких была. Не смеши, Жалобщик!. :D Там где ты видишь только картинку на экране, я знаю механику игры. То что размер модели - не влияет на стрельбу, это 146%. На длину FX-трейсеров влияет, разве что, но это опять же, только визуально в игре отражается. В игре дофига параметров которые влияют, но уж никак не размер юнита. Или ты можешь дать другую причину, почему на ровной местности на многих картах такие проблемы? Да, могу и даже несколько, особенно если сам посмотрю. Вот только Мегазоггу мои советы вряд ли нужны. [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] Скажи ещё, что слишком маленькому юниту не видно куда стрелять. Хоть поржем. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Не смеши, Жалобщик!. :D Там где ты видишь только картинку на экране, я знаю механику игры. То что размер модели - не влияет на стрельбу, это 146%. На длину FX-трейсеров влияет, разве что, но это опять же, только визуально в игре отражается. В игре дофига параметров которые влияют, но уж никак не размер юнита. Да, могу и даже несколько, особенно если сам посмотрю. Вот только Мегазоггу мои советы вряд ли нужны. [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] Скажи ещё, что слишком маленькому юниту не видно куда стрелять. Хоть поржем. Я пока вижу что там, где нет линии обстрела - в том числе на ровной местности из-за малого размера юнитов - там нет и обстрела. На скрине отряды в любом месте стреляли без проблем, а пулемётчик, у которого линия обстрела у самой земли, не стрелял вообще. Да и у GrOrca когда Осквернитель Хаоса не стреляет по юнитам в воде, а те друг по другу - что, боги Хаоса запретили стрельбу? Механик ты наш. Насколько я понимаю, зона поражения юнитов там просто под водой, так что нет линии обстрела и нет стрельбы в итоге. В игре дофига параметров которые влияют, но уж никак не размер юнита. Перечисли хотя бы четыре-пять, помимо высокой дальности и разной высоты (нет линии стрельбы). Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фейспалм , как можно спорить с человеком который разберается в движке и параметрах соотвественно ? ты что знаеш как там все устроенно ? может это у тебя косячный комп ? я непонимаю твою упоротось , зачем ты спориш ? замолчи и все , автор мода посмотрит увидит сообщение посмотрит , возможно проверит , поржет и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ололо пышь пышь! Положение каждого оружия в игре задаётся вектором, 2мя координатами относительно основания юнита. "Зона поражения" определяется дальностью стрельбы и 4-мя максимальными углами на которые может отклонятся пушка (от основного вектора) при прицеливании. Координаты "основного вектора" оружия никак не зависят от размера юнита, хоть я его в стопицот раз увеличу. Если я задал в игре, что точка отсчета для пушки такой-то начинается в +1,+1,+1 или там -1,+1,+1, именно оттуда игра и будет рассчитывать вошла ли цель в "зону поражения". - Это к вопросу о твоём глупом предположении что от размеров юнита что-то зависит. Собственно, само по себе предположение нормальное, а вот когда тебе сказали что оно ошибочное, то пытаться спорить будучи некомпетентным, - вот это глупо. :D Далее, индивидуально для каждой пушки можно задать учитывать ли "рельеф при стрельбе". По умолчанию этот параметр в игре отключен, но многие с ним игрались. В движке есть косяк, связанный с "водой", когда при том самом активированном параметре, цели находящиеся в воде -"невыцеливаемы" - это самая вероятная причина "глюков". Но с твоим уровнем понимания происходящего - это действительно, воздействие богов хаоса, не иначе. Насколько я понимаю, зона поражения юнитов там просто под водой, так что нет линии обстрела и нет стрельбы в итоге.Отличное наблюдение! Просто знай - размер юнита тут роли не играет! :D Изменено 26 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дредноут Хаоса. После апгрейда иконка стала розовой. 4 одинаковых иконки апгрейда. Анимация стрельбы после апгрейда "левая". Скачай фикс и будет тебе счастье ;) Data.zip Распаковывать в DowRevised/Data/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Это к вопросу о твоём глупом предположении что от размеров юнита что-то зависит. Собственно, само по себе предположение нормальное, а вот когда тебе сказали что оно ошибочное, то пытаться спорить будучи некомпетентным, - вот это глупо. Если бы твоя модель работала - было бы глупо. А когда я в модах не раз встречал местности, где никакой стрельбой и не пахнет - что толку с твоих объяснений про дальность стрельбы (она в порядке) и углы отклонения (они в порядке)? Приходится искать другое логическое объяснение. Даром, что хоть что-то про возможную механику ты написал только сейчас, а до этого голословно флудил. Конкретный пример на скрине с пояснениями. Расстояние? Да не вопрос. Вход в зону поражения? Да не вопрос, отряды пехоты с той же позиции без проблем стреляют. Если я задал в игре, что точка отсчета для пушки такой-то начинается в +1,+1,+1 или там -1,+1,+1, именно оттуда игра и будет рассчитывать вошла ли цель в "зону поражения". То есть если это маленький отряд со скрина и у него зона отсчёта начинается у самой земли, из-за его размера, и мешает стрелять при виде первой же крохотной кочки, то его размер не влияет? Потому что в теории точку стрельбы можно поднять на +100? Интересно, интересно. P.S. В оригинале в тех же местах с юнитами того же типа проблем не было. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Слушай, Engert, притормози. Мододелы знают в чем проблема и пофиксят ее, а твои "мысли как все в дове устроено" в корне неверны и ты продолжаешь настаивать на них. Извиняюсь за оффтоп, но я уже раз 5 хотел поставить парню минус за его глупость, но никак не пройдет неделя с прошлого минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) в корне неверны Да не вопрос. Подробно объясни механику и причину множественных глюков и не будет вопросов. Пока с твоей стороны я вижу только тупой наезд. "Эй, посоны, этот типа ботаник сказал, что мы ваще не правы". Мододелы знают в чем проблема и пофиксят ее Один из самых старательных мододелов тут GrOrc. Он не фиксил и, как я понял, и не собирается. С чего ты взял, что автор этого мода однозначно будет это делать? У тебя подтверждение словам есть или ты и дальше тупо продолжаешь распальцовку из-за чужих спин? Если нет, то такая гнилая распальцовка уже в моём детстве не прокатывала. А ты тогда ещё и в проекте не был. P.S. По теме. Леман Рассы не доделаны. На башнях торчат зелёные грани. И была критическая ошибка в самом конце победного ролика при разгроме ИГ цитадели Орков. Правда отчёт вывести на экран не удалось. Помимо этого неправильная анимация стрельбы ракетой у Часового ИГ - с противоположного бока. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне абсолютно все равно, что ты там видишь с какой-то там стороны. Ты наехал на Джонса и на Мегазогга, причем говоришь о том, о чем знаний не имеешь и к тому же прибегаешь к каким-то быдло-зековским понятиям. Тебе написали, что точка отсчета стрельбы не зависит от размеров модели и точка. Всем пофигу, что тебе там говорит твой бог или гадание на кофейной гуще. Если ты не копался сам в движке игры и не слушаешь людей, хорошо его знающих, то утверждать что-либо - глупо. Да и грорк вовсе не старательный. У него просто наглости как у десяти императоров, вот и выдает он простыни текста там, где можно было обойтись парой строчек. Я с оффтопом завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти