guldan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Kriegor не я не о демонах , а про космодисантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) megazogg вы рассматриваете новые модели BoyChaos для внидрения в Revised ? Да вы будете обновлять хаос моделями кетвела ? Нет и нет. Единственное, что я хотел бы добавить в мод для его финального завершения - это модели пехоты ИГ из ДоВ2, которые давно уже делает карандрас. На этом работа над модом будет окончательно завершена. Кроме того, я уже писал, что больше не испытываю того интереса к ДоВ1, что был у меня 8 лет подряд. Для меня ДоВ1 (как впрочем и ДоВ2) уже остался далеко позади. Теперь про баги варгира в кампании. Их исправить невозможно теми силами, что я готов приложить к этому, так как это конфликт моделей из мода и ванильных. К тому же такая говняная кампания как в СС на мой взгляд вообще не заслуживает внимания. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) На этом работа над модом будет окончательно завершена. Грустно слышать, но что ж поделать, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Единственное, что хотел уточнить - это будет окончательный финал или же поддержка мода (исправление багов и явных прорех в балансе) сохранится ещё на какое-то время после? [09.10.2012] Нашёл два небольших бага: 1. У дредноута космодесанта есть четыре варианта улучшения дополнительного оружия: автопушка, мультимелта, лазпушка и снова автопушка. Выбрать можно только одно улучшение. Однако, при выборе любой из автопушек на иконке второй ноль меняется на единицу. Есть основания полагать, что две иконки отвечают за одно и то же. 2. У дредноута космодесанта при выборе в качестве улучшения автопушки или мультимелты иконка становится розовой (на всякий случай: при выборе лазпушки всё в порядке). Изменено 9 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Грустно слышать, но что ж поделать, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Единственное, что хотел уточнить - это будет окончательный финал или же поддержка мода (исправление багов и явных прорех в балансе) сохранится ещё на какое-то время после? [09.10.2012] Нашёл два небольших бага: 1. У дредноута космодесанта есть четыре варианта улучшения дополнительного оружия: автопушка, мультимелта, лазпушка и снова автопушка. Выбрать можно только одно улучшение. Однако, при выборе любой из автопушек на иконке второй ноль меняется на единицу. Есть основания полагать, что две иконки отвечают за одно и то же. 2. У дредноута космодесанта при выборе в качестве улучшения автопушки или мультимелты иконка становится розовой (на всякий случай: при выборе лазпушки всё в порядке). Поскольку, я так понимаю, с поддержкой мода покончено на неопределенное время, я взял на себя смелость самостоятельно устранить некоторые откровенные баги, наподобие указанных выше. Сейчас заливается патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Может это звучит смешно но может моду нужен приемник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ещё один баг, на это раз, у Хаоса: Дредноут Хаоса имеет четыре возможных варианта улучшения оружия. Все четыре - спаренные автопушки. При наведении на любую из этих иконок надпись: "доступно 150". По факту можно выбрать только одно, при этом при наведении на иконку остаётся надпись: "доступно 149". В общем, один и тот же апгрейд представлен четырьями иконками и что-то непонятное с количеством возможных улучшений. То ли у дредноута в принципе ничего кроме автопушек выбрать нельзя, то ли изначально должны быть и другие варианты, но что-то пошло не так. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Поскольку, я так понимаю, с поддержкой мода покончено на неопределенное время Покажите, пожалуйста, где именно megazogg упомянул о том, что с поддержкой мода покончено на неопределённое время. Может, я что-то пропустил, но вроде бы намечается финальный патч, и только после него работа над модом будет завершена. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Может это звучит смешно но может моду нужен приемник ? Во-первых, наверное, всё-таки прЕемник. Во-вторых - да, несколько смешно. Revised и так уже целостный и самодостаточный мод. Всё, что ему нужно - это рутинная работа по вылавливанию оставшихся багов и выправке баланса. Но это можно делать и без преемничества. Изменено 13 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Патч для версии 1.57.0 Dawn of War - Revised Patch 1.57.0.rar Размер 590 МБ (запаковал весь мод целиком, чтобы не было всяких трудностей при установке и рассинхрону). Исправлены все найденные баги с розовыми иконками (дред СМ и ХСМ, танкбастаз орков, избранные хаоса и т.д.), исправлены описания некоторых юнитов (штурм-стражи эльдаров, танки ИГ), исправлен баг с апгрейдом ЛР инквы, дреда СМ и пехоты серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Патч для версии 1.57.0 Dawn of War - Revised Patch 1.57.0.rar Размер 590 МБ (запаковал весь мод целиком, чтобы не было всяких трудностей при установке и рассинхрону). Исправлены все найденные баги с розовыми иконками (дред СМ и ХСМ, танкбастаз орков, избранные хаоса и т.д.), исправлены описания некоторых юнитов (штурм-стражи эльдаров, танки ИГ), исправлен баг с апгрейдом ЛР инквы, дреда СМ и пехоты серых рыцарей. Патч - это замечательно, но есть два нюанса: 1. Ради нескольких исправлений выкачивать весь мод целиком - затратно и по времени, и для тех, у кого инет медленный или оплата идёт по трафику. 2. И гораздо более важный момент - уж точно не припомню, чтобы megazogg кому-то разрешал распространять и видоизменять свой мод. Право на неприкосновенность произведения вроде никто пока не отменил. Так что мод пускай остаётся сам по себе, как он есть. А сторонние изменения к нему - отдельно. И пусть каждый сам решает вопрос об их использовании для личных нужд. Изменено 13 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На преемничество, сам мод, чьи-либо права и т.д. я и не претендую. Целиком и полностью согласен, с EyePatch, что мод нуждается только в мелких доработках, что я и попытался сделать. Если же megazogg будет против - этот патч я удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) На преемничество, сам мод, чьи-либо права и т.д. я и не претендую. Целиком и полностью согласен, с EyePatch, что мод нуждается только в мелких доработках, что я и попытался сделать. Если же megazogg будет против - этот патч я удалю. Я не против патча, как временной меры (правда 600 Мб - это жестоко), но лучше все же сообщать здесь о найденных ошибках, чтобы я их поправил. Кроме того, было бы приличнее сначала связаться со мной и все согласовать, а не ставить в известность постфактум. И еще - выложи подробный список изменений, плз. [ Добавлено спустя 14 минуты 42 секунды ] Нашёл два небольших бага: 1. У дредноута космодесанта есть четыре варианта улучшения дополнительного оружия: автопушка, мультимелта, лазпушка и снова автопушка. Выбрать можно только одно улучшение. Однако, при выборе любой из автопушек на иконке второй ноль меняется на единицу. Есть основания полагать, что две иконки отвечают за одно и то же. 2. У дредноута космодесанта при выборе в качестве улучшения автопушки или мультимелты иконка становится розовой (на всякий случай: при выборе лазпушки всё в порядке). Поправил, у него был отключен complex_upgrades, отсюда все баги с иконками и второй автопушкой (она для замены ракетницы изначально предназначалась). Изменено 13 октября, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 С размером я действительно перегнул, после нормальной перепаковки стало немногим больше 300 МБ Список изменений: -поменяна иконка у дреда хаоса, добавлены иконки для его апгрейдов оружия, исправлено их количество; -исправлен баг с розовой иконкой у избранных хаоса при смешанной экипировке; -исправлено описание штурм-гардов эльдаров (сделано через ucs, чтобы правильно отображалось в обоих вариантах локализации); -исправлено описание аннигилятора и заграждений гвардии; -исправлен баг с розовой иконкой у танкбастаз при грейде на танковые колотушки; -исправлено описание войск и способностей у серых рыцарей; -исправлен баг с розовой иконкой у дреда СР; -поставлена старая иконка для пурифаеров, исправлен баг с грейдом на демонхаммер; -исправлено кол-во грейдов у лендрейдера СР; -исправлен баг с грейдами дреда см (макс кол-во грейдов теперь 1, вторая автопушка убрана). Вроде всё, мог что-нибудь забыть, т.к. всё это делалось время от времени на протяжении последенего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Хотел бы вернуться к паре вопросов, в своё время оставшихся без ответа и не нашедших отражения в обновлениях мода. "+"I. Выше по тексту я публиковал результаты тестов "Грифона" и вносил общее предложение о пересмотре его характеристик: "+" Вчера провёл анализ иного рода, "экономический", если можно так выразиться. Суть анализа: сопоставление характеристик "Грифона" и HWT с мортирами. Такой выбор обусловлен тем, что эти две единицы наиболее близки по выполняемым задачам, а значит, и конкурируют между собой в их выполнении. Результаты сравнения представлены в виде импровизированной таблицы: Параметр-------------------------------Mortar HWT-------------------------------Heavy mortar Griffon Цена-----------------------------------------225|50*-------------------------------------------125|225 Время производства----------------------40с----------------------------------------------25с Дальность стрельбы---------------------20-50-------------------------------------------20-50 Время подготовки--------------------------3с-------------------------------------------------3с Время перезарядки------------------------3с-------------------------------------------------3с Радиус взрыва------------------------------4---------------------------------------------------6 Базовый урон-----------------------------65-85-----------------------------------------97.5-127.5 Урон по морали**---------------------8.05/24.15----------------------------------------12.075 Урон по inf. low***------43.64%/28.37-37.01/85.11-111.03--------43.64%/42.55-55.64/42.55-55.64 Урон по inf. med.--------80.81%/52.53-68.69/157.59-206.07-----80.81%/78.79-122.96/78.79-122.96 Урон по inf. high---------65.45%/42.54-55.63/127.62-166.89------65.45%/63.81-83.45/63.81-83.45 Урон по inf. h. med.------34.91%/22.69-29.67/68.07-77.01--------34.91%/34.04-44.51/34.04-44.51 Урон по inf. h. high-------32.32%/21.01-27.47/63.03-82.41--------32.32%/31.51-41.21/31.51-41.21 Урон по comm.------------17.76%/11.54-15.10/34.62-45.9---------17.76%/17.32-22.54/17.32-22.54 * здесь и далее наилучший параметр выделен полужирным. ** в данной графе указны два параметра - базовый урон по морали и базовый урон по морали с учётом количества единиц в отряде (т. е. в случае с Heavy mortar Griffon происходит умножение на 1, с Mortar HWT - на 3). В сравнении участвует только последний параметр. *** здесь и далее в графах указаны три параметра - пенетрация, урон с учётом пенетрации, урон с учётом количества единиц в отряде. Округление произведено до сотых. В сравнении участвует только последний параметр. Комментарий к таблице: Как можно видеть из приведённых результатов, HWT с мортирой по огневой мощи существенно превосходит "Грифона" в огневой мощи (один HWT по эффективности равен двум "Грифонам"), при этом существенно уступая ему в цене. Да, "Грифон" дешевле по влиянию в 1.8 раза, но зато дороже по энергии в 4.5, что по цене вплотную приближает его к "Василиску"(но с куда меньшей эффективностью и бОльшим риском быть уничтоженным). Иными словами, чтобы сравняться по урону с HWT, требуется построить 2 "Грифона", что займёт 50 секунд и потребует 250|450 (против 40с и 225|50 у HWT). Также следует отметить, что на т2 дефицитом является именно энергия, а не влияние (обычно я выхожу на т2 с экономикой 86|30). Разумеется, всегда можно возразить, что "Грифон" мобильнее, чем HWT, но: а) "Грифон" - орудие не диверсий, но огневой поддержки, следовательно, двигаться он будет в составе основной армии, с её скоростью. Иными словами, в данном случае его мобильность преимуществ не даст. Разумеется, можно купить БМП и возить пехоту там, тем самым реализуя относительно высокую мобильность "Грифона". Но что тогда мешает возить там HWT, а "Грифона" не брать вовсе? б) В случае отступления/бегства преимущество в скорости себя, конечно, оправдает, но уж лучше иметь что-то действительно нужное (пусть и малоподвижное), чем сравнительно бесполезное (но мобильное). Коль скоро параметры оружия "Грифона" установлены в соответствии с правилами настольной игры, дополнительно считаю нужным обратиться к этим правилам и отметить, что базовая стоимость "Грифона" - 75 очков, что существенно дешевле и "Василиска", и ХХ. Однако, в игре, как уже было указано, стоимость "Грифона" почти равна стоимости у "Василиска" и существенно больше, чем у ХХ. По итогам сказанного предлагаю:: Существенно сократить стоимость "Грифона" по энергии и установить её равной 150|100. II. Также вношу следующее предложение: Уменьшить для всех минных полей стоимость по энергии вдвое (с 50 до 25 и у СоБ с 25 до 12). Обоснование: 1. С учётом механики игры мины и в SS 1.2 были довольно-таки редким явлением. Предпочтение отдавалось туррелям, т. к. их можно чинить и они не исчезали после некоторого количества применений. 2. На т1 цена по энергии весьма высока, с учётом того, что именно энергия на этом этапе особенно дефицитна и её используют для более важных вещеё - герой, ЛП2, накопление на выход в т2. Или туррель на стратегически важной позиции, если совсем уж припрёт. 3. Из-за существенно возросшей в моде дальности туррелей ситуация, указанная в п.1, изменилась в худшую сторону. Изменено 14 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ещё интересно,по какой причине термосы хаоса чуть ли не в два раза дохлее лояльных.баланс балансом,но покупать их особо смысла нет-живут как обычные хсм. так у хсм ещё и инвиз есть. как рукопашники они тоже не ахти.выгоднее взять кого-нибудь другого(и в плане цены,и действенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ещё одно предложение по балансу: уменьшить сквад кап для опустошителей СМ с 4 до 2, оставив при этом ограничение в 2 сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Чем вызвана такая потребность? Изначальный лимит пехоты у СМ равен 10. Если брать стандартный билд (2 скаута, 2 ТСМ, ФК), то получаем общий лимит 6. Как раз остаётся место под один отряд опустошителей. А с предлагаемой ёмкостью 2 в стандартный лимит можно будет впихнуть и вторых опустошителей. Впрочем, я и сам подозреваю, что ёмкость несколько великовата, но остановился на цифре 3. И то не предлагаю её, т. к. пока не нашёл достаточно убедительных оснований. Изменено 14 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 4 - это много хотя бы потому, что вся остальная пехота см, требующая оружейку (ассолтники, термы, ветераны) занимают кап 3. Ограничение в 2 сквада девов при капе 3, думаю, вполне годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тестировали же. 4 потому что наличие этих парней отрубает противнику выход в тяжелую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Кстати хороший пример почему не надо браться исправлять чужую работу: Список изменений: -исправлен баг с грейдами дреда см (макс кол-во грейдов теперь 1, вторая автопушка убрана). И вот мое: Поправил, у него был отключен complex_upgrades, отсюда все баги с иконками и второй автопушкой (она для замены ракетницы изначально предназначалась). Т.е. вместо исправления ошибки ты отрубил фичу этого юнита. Купив тому автопушки вместо обоих рук можно было сделать Mortis pattern Темных Ангелов. Вообще стоит запомнить одно правило - если у юнита стоит 150 апгрейдов вместо 1, 2, 3, 4 то это значит, что у этого юнита включены комплексные апгрейды, позволяющие ему заменять оружие на каждом хардпоинте независимо от других. И еще про размер патча... Сделать нормальный, не весящий от 300 до 600 Мб патч не так уж и трудно - нужно в него только закинуть папки attrib и ui с сохранением исходных путей мода. И все. Максимум что у тебя получится - патч размером до 15 Мб. 4 - это много хотя бы потому, что вся остальная пехота см, требующая оружейку (ассолтники, термы, ветераны) занимают кап 3. Ограничение в 2 сквада девов при капе 3, думаю, вполне годится. Тестировали же. 4 потому что наличие этих парней отрубает противнику выход в тяжелую технику. Все верно - вопрос капа девастаторов уже обсуждался, причем довольно долго. Кап останется на 4-х. Изменено 15 октября, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тестировали же. 4 потому что наличие этих парней отрубает противнику выход в тяжелую технику. Натюрлих :D и еще их огромная боевая мощь, дешевизна и скорость постройки должна чем-то компенсироваться - в данном случае это кап 4. Благодарю автора за новую версию мода, особенно за дреда хаоса и за то, что огнеметы теперь жарят как надо :) Также благодарность to Mista Nailbrain за патч (но все-таки жду официального :) Вопрос: ранее планировалось значительно уменьшить стоимость марок для хаоса, от идеи отказались? Предложение: сделать осквернителю условие постройки - наличие жертвенного круга. Причина: во - первых, это вполне логично, без демонов эта машинка никак не может обойтись. во - вторых, с появлением дреда хаоса мы будем иметь четкую схему игры за хаос неделимый в обход жертвенного круга. Т.е. отделим демонов от десантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Натюрлих :D и еще их огромная боевая мощь, дешевизна и скорость постройки должна чем-то компенсироваться - в данном случае это кап 4. Благодарю автора за новую версию мода, особенно за дреда хаоса и за то, что огнеметы теперь жарят как надо :) Также благодарность to Mista Nailbrain за патч (но все-таки жду официального :) Вопрос: ранее планировалось значительно уменьшить стоимость марок для хаоса, от идеи отказались? Предложение: сделать осквернителю условие постройки - наличие жертвенного круга. Причина: во - первых, это вполне логично, без демонов эта машинка никак не может обойтись. во - вторых, с появлением дреда хаоса мы будем иметь четкую схему игры за хаос неделимый в обход жертвенного круга. Т.е. отделим демонов от десантов. Я дреда КДХ пока вырезал. Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли карандрас модель не допилил но в ней есть глюки с анимацией стрельбы и прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 глюки с анимацией стрельбы и прицеливания. Есть немного :) Кстати, если нельзя реализовать потерю контроля над дредом, то может berseker fury хотя бы привинтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Предложение: сделать осквернителю условие постройки - наличие жертвенного круга. Причина: во - первых, это вполне логично, без демонов эта машинка никак не может обойтись. во - вторых, с появлением дреда хаоса мы будем иметь четкую схему игры за хаос неделимый в обход жертвенного круга. Т.е. отделим демонов от десантов. Может быть, с точки зрения логики тут всё и безупречно, но осквернитель и дредноут - вещи разноплановые, чтобы быть альтернативой друг другу. Разноплановые как на столе (деф - это heavy support, дред - elite), так и в, собственно, DoW. Первый по большей части выполняет роль артиллерии, второй нужен для непосредственной поддержки наступающих и прорыва обороны. Поэтому отделение "демонов от десантов" балансу на пользу не пойдёт. Вопрос: ранее планировалось значительно уменьшить стоимость марок для хаоса, от идеи отказались? Поддерживаю вопрос, т. к. доступ к демонам и культовым десантникам хоть и полезен, но явно не альтернативен выходу в т3, почти за те же время и деньги. Кстати, если нельзя реализовать потерю контроля над дредом, то может berseker fury хотя бы привинтить? Почему нельзя? Скажем, jONES в своём "Black Templars Mod: Kaurava Crusade" вполне удачно реализовал эту задумку. megazogg, надеюсь, мой вопрос в очередной раз не утонет в обсуждениях и не останется незамеченным. Изменено 15 октября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Почему нельзя? Скажем, jONES в своём "Black Templars Mod: Kaurava Crusade" вполне удачно реализовал эту задумку. Эту свойство можно дать арк-флагелянтам с угасанием здоровья , они же наркоту приняли , а приказы понимают. Видел данную вещь в одном моде но он потерялся на форуме. Изменено 15 октября, 2012 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Может быть, с точки зрения логики тут всё и безупречно, но осквернитель и дредноут - вещи разноплановые, чтобы быть альтернативой друг другу. Разноплановые как на столе (деф - это heavy support, дред - elite), так и в, собственно, DoW. Первый по большей части выполняет роль артиллерии, второй нужен для непосредственной поддержки наступающих и прорыва обороны. Поэтому отделение "демонов от десантов" балансу на пользу не пойдёт. Почему нельзя? Скажем, jONES в своём "Black Templars Mod: Kaurava Crusade" вполне удачно реализовал эту задумку. Да я и не говорил, что дред и деф альтернативны. Просто в самобытном моде такой расклад вполне возможен и огромную брешь в балансе не должен создать. Вот и все :) Ну а насчет потери контроля: zeal храмовников для дреда хаоса не подойдет, последний в неистовоадском гневе должен без разбора рвать на куски и врагов, и союзников. В этом то и загвоздка насколько я знаю. Изменено 15 октября, 2012 пользователем just Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да я и не говорил, что дред и деф альтернативны. Просто в самобытном моде такой расклад вполне возможен и огромную брешь в балансе не должен создать. Вот и все :) Ну а насчет потери контроля: zeal храмовников для дреда хаоса не подойдет, последний в неистовоадском гневе должен без разбора рвать на куски и врагов, и союзников. В этом то и загвоздка насколько я знаю. Нет никакой проблемы, я всего лишь не стал прикручивать абилку потери контроля к дреду. Модель-то все равно сырая, зачем парится? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти