Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда примерно будут полностью реализованы печати хаоса? Т.е. будут добавлены демоны из описания к печатям?

Когда будут разрешения от людей которые создали эти модели.

Как-то я пропустил этот вопрос. Полностью всех печатей в моде не будет. Те модели, что есть, меня не радуют качеством абсолютно. Поэтому все останется как есть. Игра старая, ресурсов для модинга (моделей) все меньше и меньше. Да и интерес к ней лично у меня уже давно нулевой.

Изменено пользователем megazogg

megazogg обновления хоть будут ? Или вы решили забросить эту затею ?

Обновление будет точно (очень может быть, что финальное), а вот когда - я не знаю. Я выше писал, что жду моделей гвардейцев от Карандраса. Если не дождусь... Скажем - до начала осени (сентябрь), то выложу что есть.

Обновление будет точно (очень может быть, что финальное)

Надеюсь, что не финальное :) Также надеюсь, что ты возьмешь творческий отпуск и через год другой, когда, возможно, накопится подходящий контент, снова примешься за дело.

Пробовал много глобальных модов, но кроме ревайзеда ничего подходящего для себя нашел.

kfar2007 Пошукай на предедущих страницах последний русофикатор либо перекинь из DowRevised\Locale\English файлы в Russian , она там рядом.

А лучше установи англ. лицензию.

Изменено пользователем guldan

fullres_teamcolour нет его надо прописывать отдельно , а если нет то и не заморачивайся!

Попробуй зделать это мне немного помогло.

Для тех кому крайне важно быстродействие, есть несколько способов его повышения "малой кровью":

1. В папке Profiles\Имя профиля\playercfg.lua - открыв файл блокнотом и выставив значение

ShinyObjects = false, - отключаем блеск у текстур, поскольку сейчас у многих юнитов он есть, то снижает нагрузку на видеокарту

я возмущен=)

некрам что изменили -скажите пожалуйста.подетально прошу. а то ничего не добавили.что за д...?)))))))))

ps без обид)

Добавили только пару абилок, в основном Несущему Ночь и Обманщику. ;)

я возмущен=)

некрам что изменили -скажите пожалуйста.подетально прошу. а то ничего не добавили.что за д...?)))))))))

ps без обид)

Да и что некрам добовлять нечего. По новому кодексу их делают Ultimate Apocalypse и Necrons: The Ancients моды

я возмущен=)

ps без обид)

А что тебе изменять? Весь модельный ряд предыдущего кодекса здесь присутствует. Новые модели клепать надо, возьмешься?

Найдите аниматора, будет вам поток не скончаемый, моделек, уже есть смертоуказатель.

Шума уже для ДОВ2 наклепал н-количество моделей (не знаю, доступны они уже для скачки или нет), их нужно будет только сконвертить под ДОВ1. http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Ancients/page5 - полистайте страницы темы туда-сюда.

Я вроде бы ссылку на скачивание не нашёл. Только некоторое количество скриношотов приятных на вид моделей.

Покуда в сеть попали только криптеки из этого мода, и замечу что некров будет проще перевести в дов1 формат чем гвардоту.

не знаю млжно сделать следующее:

1)Что бы все новые юниты в опции heroes получали лвл такие как опустошители ,почтенный дредноут,новые леман руссы ну и остальные?

2)повысить дальность всей артиллерии (кроме Василисков) и сделать дальность под 60-70 ,а то када в бой то артиллерии нужно почти в упор подъзжать имхо ?

3)Добать капсулам см больший радиус дамага и разбрасывание юнитов (дамаг можно сделать и 20 но разброс сделать хотя бы в радиусе 16 и что бы и своих также задевало ,а то падает такая бандура а юнитам в которые попала хоть бы хны)?

4)Можно добавить для см например на выбор капеллана обычного ,с штупмовым ранцем или в терминаторской броне также и библиария с этими фичами.Пусть они все зависят от уровня развития главнонго здания и можно выюрать только одного ну и конечно чтобы это всё влияло на их стоимость и скорость пр-ва.также божно и колдуну дать броню терминатора.

5)можно ли сделать всем героям точность в движении 100% ну или 75%?

не знаю млжно сделать следующее:

1)Что бы все новые юниты в опции heroes получали лвл такие как опустошители ,почтенный дредноут,новые леман руссы ну и остальные?

2)повысить дальность всей артиллерии (кроме Василисков) и сделать дальность под 60-70 ,а то када в бой то артиллерии нужно почти в упор подъзжать имхо ?

3)Добать капсулам см больший радиус дамага и разбрасывание юнитов (дамаг можно сделать и 20 но разброс сделать хотя бы в радиусе 16 и что бы и своих также задевало ,а то падает такая бандура а юнитам в которые попала хоть бы хны)?

4)Можно добавить для см например на выбор капеллана обычного ,с штупмовым ранцем или в терминаторской броне также и библиария с этими фичами.Пусть они все зависят от уровня развития главнонго здания и можно выюрать только одного ну и конечно чтобы это всё влияло на их стоимость и скорость пр-ва.также божно и колдуну дать броню терминатора.

5)можно ли сделать всем героям точность в движении 100% ну или 75%?

Тебя зогг щас духовным фаллосом проткнёт! Он же сказал ревайзед есть какой он есть! Жрите так, не хотите валите на три прекрасные буквы, делай свой мод с разбрасывание юнитов и новыми леман рассами.

меня в свете последних обсуждений больше интересует будут ли в ревайзед некры 5 редакции и хаоситские штуки вроде владыки перемен и марки неделимого.а то прям таки вынуждают богам поклоняться

Покуда в сеть попали только криптеки из этого мода, и замечу что некров будет проще перевести в дов1 формат чем гвардоту.

Криптеков не нашел, но нашел личгардов и штаб: http://www.mediafire.com/?qw4fy8bieu6ubnz

З.Ы.

И да, модели гвардейцев уже точно превратились в "проект миллениума". :D

с другом играю в этот мод. то ли мы тупые то ли комп умным стал-но нас мочат))) даже на среднем))

Кстати, да, комп серьёзно поумнел по сравнению с оригиналом. Интересно, как его вынести на максимальной сложности? :?

З.Ы.

И да, модели гвардейцев уже точно превратились в "проект миллениума". :D

Воистину... Но до конца света хотелось бы увидеть новый патч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...