Michael1980 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :171_russia: КоСмодесант это, неужели непонятно? :) в бэк-инфо сказано, что у ТАУ две доктрины - выманить и завалить, или сразу завалить выманивают круты и т.п., а кто заваливает? Тиранозавр крутовский? Без Хаммерхеда и кризис-костюмов что-то сильнее ИГ завалить проблематично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Неправда же! На странице 238 есть ссылка. И она, позволю себе заметить mon cher, очень даже жива. Или мне каждые 3 страницы теперь линки постить, для ленивых? EyePatch'у все же спасибо. Странно, мне поиск выдавал только мертвые ссылки... =| Но, все равно, спасибо. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :171_russia: КоСмодесант это, неужели непонятно? :) в бэк-инфо сказано, что у ТАУ две доктрины - выманить и завалить, или сразу завалить выманивают круты и т.п., а кто заваливает? Тиранозавр крутовский? Без Хаммерхеда и кризис-костюмов что-то сильнее ИГ завалить проблематично! Ой вот тока не надо тут бросаться подлыми обвинениями в дискриминации тау. :D Синемордые и так зажрались со своими плазмопукалками и рельсотронами. К слову о Монтка и Кайоне - Релики перепутали смысл этих доктрин, так как кризисы в большом количестве должны быть как раз в Кайоне а не Монтка. Но ничего уж не поделать, мы все смирились. Кстати о французском - мне кажется, у меня дежавю... Мне кажется, что где-то, когда-то и точно вовсе не один единственный раз я говорил, что: Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ. Видимо кто-то уж со слишком большим энтузиазмом воспринял планы по визуальному обновлению мода. Прям как Вовочка из одного анекдота с его: "А мне сабельку, велосипед и мячик!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Уже неделю играю за ТАУ - одно небольшое наблюдение - стратегии с Крутами и т.п. явно не хватает Я пока не вникал, что там приниципиально поменялось в МА Тау-СМ по сравнению с оригиналом. Но в SS 1.2 тау>СМ. Шансы переломить ситуацию были разве что на т2 при тактике "ГК + 3 командира." В чём сейчас у тау проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я пока не вникал, что там приниципиально поменялось в МА Тау-СМ по сравнению с оригиналом. Но в SS 1.2 тау>СМ. Шансы переломить ситуацию были разве что на т2 при тактике "ГК + 3 командира." В чём сейчас у тау проблема? все они, родимые, руки... все они :D Мало того что принципиально ничего не поменялось, так еще и тау усилили турелькой на голове барака,отняли дебильное развертывание для бродов и, собственно, сами броды и их дистанция поражения делают т2 более комфортным,мягко говоря [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] ах да,патфайндеры тоже эволюционировали Изменено 1 ноября, 2011 пользователем 'username' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 или нет - КС - это космодесантникс огромная просьба - в случае, если Инквизиция получит нового инквизитора из ДОВ2, подумать (!) о внедрении нескольких разных вариантов инквизиторши-бабы, в том числе и из мода Вичхантерс (уж она точно кодексная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) или нет - КС - это космодесантникс огромная просьба - в случае, если Инквизиция получит нового инквизитора из ДОВ2, подумать (!) о внедрении нескольких разных вариантов инквизиторши-бабы, в том числе и из мода Вичхантерс (уж она точно кодексная) Тут есть огромная загвоздка даже если megazogg согласится её добавить. Единственный способ сделать рандом(ну или контролируемый рандом) это поместить обоих инквизиторш на один скелет, что невозможно ввиду "особенности" шеи и других удлинённых частей дов2шной инквизиторшы. Второй вариант вообще неприемлим ввиду того что придётся делать возможность покупку одной из инквизиторш. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет тут никаких загвоздок, Мишелю просто следует уяснить, что я не собираюсь сваливать в свой мод все в одну кучу. Модели инквизиторши из дов2 будет более чем достаточно. Поэтому огромная просьба (!) к Мишелю - умерить свои фантазии и спокойно подождать новой версии мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Возник вопрос по космодесанту: У авангардного отряда ветеранов есть два альтернативных улучшения – силовая перчатка или силовой клинок. Перчатка стоит дороже, урон имеет больше и доступна сразу. Клинок имеет меньший урон, более низкую цену и требует арсенала. Я, к сожалению, сейчас не имею возможности заглянуть в редактор. Но, насколько помню, единственное преимущество клинка перед перчаткой – это отсутствие времени подготовки (setup time) при вступлении в ближний бой. Получается, что более слабое оружие требует бОльших вложений (дополнительных +175|50 и 45с за арсенал). Так не вкралась ли сюда какая-то ошибка? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Возник вопрос по космодесанту: У авангардного отряда ветеранов есть два альтернативных улучшения – силовая перчатка или силовой клинок. Перчатка стоит дороже, урон имеет больше и доступна сразу. Клинок имеет меньший урон, более низкую цену и требует арсенала. Я, к сожалению, сейчас не имею возможности заглянуть в редактор. Но, насколько помню, единственное преимущество клинка перед перчаткой – это отсутствие времени подготовки (setup time) при вступлении в ближний бой. Получается, что более слабое оружие требует бОльших вложений (дополнительных +175|50 и 45с за арсенал). Так не вкралась ли сюда какая-то ошибка? Еще перчатка должна разбирать тех с большим энтузиазмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Гм, я всегда думал, что отряд инквизиционных Сестер должен быть составлен по принципу командного отделения ИГ - т.е. несколько РАЗНЫХ инквизиторов, крестоносцев и т.п., нет? А не один убер-юнит герой. Мегазогг, а можно я для Вас погуглю пару-тройку курсов практической фонетики английского языка? В английском ведь некоторые имена читаются совсем не так, как пишутся :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гм, я всегда думал, что отряд инквизиционных Сестер должен быть составлен по принципу командного отделения ИГ - т.е. несколько РАЗНЫХ инквизиторов, крестоносцев и т.п., нет? А не один убер-юнит герой. Нет, ты думал неправильно. Правильно думать, что инквизиторша - один герой, потому что таким именно она и будет в моде. Мегазогг, а можно я для Вас погуглю пару-тройку курсов практической фонетики английского языка? В английском ведь некоторые имена читаются совсем не так, как пишутся :) Заодно погугли для себя что-нибудь про сарказм как одну из форм юмора. Я тебя по-французски называю, а ты деревня не оценил... <_< Эх... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jseven Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Немного не по теме. Кто нибудь играет в этот мод по интернету, если есть играющие был бы рад составить, периодически, компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Да, играют - после стольких-то лет! :) Просто мод этот самый лучший - так бы никто не играл наверное. - А походу заменить хотя бы БТР сестренский на модель из Вичхантрс? про сарказм, енто мы знаем, наслышены Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRay Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые, может такой вопрос уже задавался, но я всё же спрошу ещё раз. Играя в этот без преувеличений бесподобный мод, я замечаю такое что когда в редакторе армий видишь юнита он выглядит по одному, но в самой игре выглядит иначе и намного "проще" :? Я не говорю про рандомных юнитов. К примеру играя в версию 1.56 у ИГ в редакторе василиск один, а в игре старый :( или например капелан у космодесанта, в редакторе он с джетпаком, а в игре нет :( Объясните пожалуйста, так должно быть или у меня что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 BlackRay у ИГ три артилерии василиск , грифон и медуза в ред. их можно увидеть меняя цвета армии (цветовые схемы). По капелану не замарачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые, может такой вопрос уже задавался, но я всё же спрошу ещё раз. Играя в этот без преувеличений бесподобный мод, я замечаю такое что когда в редакторе армий видишь юнита он выглядит по одному, но в самой игре выглядит иначе и намного "проще" :? Я не говорю про рандомных юнитов. К примеру играя в версию 1.56 у ИГ в редакторе василиск один, а в игре старый :( или например капелан у космодесанта, в редакторе он с джетпаком, а в игре нет :( Объясните пожалуйста, так должно быть или у меня что то не так? Модели в большинстве используются фоковские. Фоковцы в своих моделях могут делать разный рандом для показания разных юнитов с разных сторон и варгиром. Этот рандом невозможно отключить используя АЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://imageshack.us/f/220/chaosdreadnoughtwargear.jpg/ Уж не дреднаут ли это хаотический? Где?!? O_o Ничего не вижу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Немного не по теме. Кто нибудь играет в этот мод по интернету, если есть играющие был бы рад составить, периодически, компанию)) Создал сеть в хамачи, дабы объединить желающих. Логин: DoW: Revised Пароль: DoW: Revised ----- Предлагаю ориентироваться на 19:00-22:00 по столичному времени. Или по согласованию. ----- Кто ещё не знает, что это за программа: https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi/ Качать бесплатную пробную версию (функции, даваемые платной версией, в данном случае без надобности) Чтобы не разводить здесь оффтоп - все вопросы по установке, подключению и предложения по времени сборов направляйте через ЛС. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRay Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемый megazogg, позвольте узнать когда примерно ждать следующей версии мода? Хотя бы примерный ориентир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемый megazogg, позвольте узнать когда примерно ждать следующей версии мода? Хотя бы примерный ориентир :) Как только будут готовы некоторые модели. После этого еще одна неделя мне на подготовку текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Уважаемый Мегазогг(или другие, знающие товарищи) у меня к вам вопросы: рандомные обвесы на моделях (хищник хаоса-рога на башне, ракетница; лорд хаоса-шлемы,оружие,броня,ранец;капитан десанта с комби, щитом) можно ли прописать вручную, в апгрейдах или в "стартовый" набор? если да, то как эти "детали" правильно называются в моде? хочется сделать лорда соответствующим выбранной марке, да не можется. и рандомный рандом надоел варгиры для хищника хаоса - рабочие, или такие же полезные, как ренегадмилиция? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) megazogg,а как обстоят дела с новыми иконкам(подразделения СР,например)?получилось связаться с CyberGirl? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) надеюсь я не слоупок? :) в 1.56 есть немножко багов wraithguard: полотнище, срам прикрывающее - розовое, без текстуры. причем только у одного, центрального рино: при апе турели болтер без стрелка. и нерабочая ракетница торчит сбоку башни. в раскраске тоже выбираю построенных избранных хаоса-они без иконки(в постройке иконка есть). гниение нурла не работает ни у кого. причем нечистый увеличивается в полный рост(к в оригинале) потом опять уменьшается(он разве не должен быть побольше?) ракеты лэндспидера летят из центра(как и у ЛР хаоса) в раскраске леманы частично без текстур: то башенный стрелок и часть борта розовая, то участок башни просто черный, вместе с одной из пушек. в игре все норм, кроме ловой части башни-она черная вибропушка эльдар снова без иконки серые рыцари, что с молотами-при апе заглушка. у танкбустов тоже самое при апе когтей при применении думсирены чемпион замирает, из него торчит баннер, как на локациях, начинает двигаться, все норм. некоторые танки, получая из пушек(виндикатор и пр) при отбросе меняют размеры на пару секунд Изменено 17 ноября, 2011 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагернаунт Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мегазог, не томи - дай нам знак появления твоего чудодейственного деяния в виде новой версии мода ? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Джагернаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти