Ironheart Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вобщет это ренегаты. Точнее моделька скопирована с Renegade Enforcer. Хотя как сержанты для Renegade Militia очень даже пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Инфа"Гренадер Гренадер с Крига 769355-637566-Калед из 5-го Осадного полка 24-го Гренадерского отделения, проводящий патрулирование во время Осады Вракса. Униформа. Униформа гренадеров является стандартной для всех подразделений пехоты Крига. Шинель, штаны и сапоги в точности повторяют аналоги из остальных полков Корпуса Смерти, в данном случае отличие проявляется лишь в черном цвете, характерном для 5-го Осадного. Под своей броней гренадеры сохраняют стандартную униформу и цветовую гамму остальных полков. Солдаты выбираются из пехотных подразделений начальниками караулов и отрекомендовываются к производству в гренадеры. Это не является повышением, и бойцы сохраняют свои звания, однако они обладают старшинством по отношению к простым гвардейцам благодаря своему боевому опыту и статусу ветерана. Спустя некоторое время службы в качестве гренадера, солдат может быть возвращен в обычное подразделение уже в качестве начальника караула. Уровень потерь среди гренадеров крайне высок и, хотя службу в элитных частях полагают привилегией, ее также рассматривают как исполнение долга. Отказаться от вступления в гренадеры криговец не может, и в качестве символа смирения со своей судьбой он инкрустирует шлем изображением черепа. Согласно статистике, восемь из десяти гренадеров гибнут в бою. Люди под маской черепа уже мертвы."Раскрывающийся текст"http://death-korps.blogspot.com/ _Echo_ держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Похоже Revised ждут серьёзные графические перемены. На правах К. О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да. Bloodcrusher, Bloodletter, Great Unclean One, Wraith Lord, Wraithguard, Ogryn - все эти модели и текстуры из ДОВ2. Жаль ))), мелькала безумная надежда на Lord of Change и VladbIka Fapa (не помню как его там). Хотя мне казалось что ФоК предусматривал всех грейтеров Хаоса ещё до ДоВа 2, или я путаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ФоКовцы делали и птицу и хранителя тайн. Только вот они вобще без анимации на данный момент. Если бы конечно Зогг смог достать обе эти модели, то мы бы чтонибудь придумали в плане анимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль ))), мелькала безумная надежда на Lord of Change и VladbIka Fapa (не помню как его там). Хотя мне казалось что ФоК предусматривал всех грейтеров Хаоса ещё до ДоВа 2, или я путаю что-то. Владыка фапа? Может, Повелитель Удовольствий какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Владыка фапа? Может, Повелитель Удовольствий какой-нибудь? Да не суть важно Вообще я смотрю ДоВ 2 даёт очень хорошие плюшки мододелам для первого, за это больше благодарен авторам чем за саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Речь о нем. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...F-SLAANESH.html Изменено 26 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Речь о нем. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...F-SLAANESH.html Вариант с лошадиной башкой тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Народ, харе уже флудить, ок? ближе к телу! - вопрос: анимация ближнего боя у Криговской пехоты будет как у обычных ИГ пехотинцев (т.е. без штыка) - дулом в глаз? Или будет вынимающийся штык-тесак - как у пехоты в моде Стальной Легион? - крохотное пожелание - чтобы Катачанские Дьяволы все же попали в мод - не заменяйте их пожалуйста переделанной моделью "ветеранов"... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Солдаты выбираются из пехотных подразделений начальниками караулов и отрекомендовываются к производству в гренадеры. Все хорошо, но почему бы не назвать "начальника караула" просто вахтмейстером? До революции это звание было в русской царской армии. Так нафиг изобретать велосипед? Вахтмейстер - немецкое, точно начальник караула, но собственно есть чин в коннице у драгун, то что в пехоте сержант, первой ундер-офицер, один при роте, которой пароль и приказы, от адъютанта приняв, своим обер-офицерам приносит и их повеления в роте исполнить чрез других ундер-офицеров и капралов прилежит, за малые вины рядовых наказывает, а о больших доносит обер-офицером. - Татищев Василий Никитич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Т.е. кадийские "ветераны" с новыми сборными моделями или катачанские дьяволы - это как бы слегка элитная пехота, ветераны - для пехотной доктрины, а гренадеры - это "ветераны" Крига, верно? - есть смысл что-то делать с теперешними моделями Сестер?... Текстуры очень хороши! Но все равно смотрятся они как Ванильный ДОВ1 на фоне Вашего мода - может (очень) постепенно заменить на модели из всем известного мода - как с флегелантами? - нет возможности вернуть в мод элдарский Варволкер (с новой моделью из мода Крафтворлд)? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 - есть смысл что-то делать с теперешними моделями Сестер?... Текстуры очень хороши! Но все равно смотрятся они как Ванильный ДОВ1 на фоне Вашего мода - может (очень) постепенно заменить на модели из всем известного мода - как с флегелантами? Это, конечно, моё имхо, но модели из всем известного мода смотрятся скорее как вооружённые и озлобленные эмочки, но ни как преданные (фанатичные) воительницы Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) а мне нравится :) http://www.picturechaos.dk/Patchzer/Pictur...hich_Hunter.jpg Особенно этот снимок (size!) http://home.arcor.de/t.losert/relic00002.jpg http://fc01.deviantart.net/fs44/f/2009/118..._Friedric_P.jpg Поскольку есть стремление к графическому обновлению мода... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это, конечно, моё имхо, но модели из всем известного мода смотрятся скорее как вооружённые и озлобленные эмочки, но ни как преданные (фанатичные) воительницы Императора. "Очень старый скрин чуток подредактированной канонессы" Фанатичности в них куда побольше чем в ванильных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Т.е. кадийские "ветераны" с новыми сборными моделями или катачанские дьяволы - это как бы слегка элитная пехота, ветераны - для пехотной доктрины, а гренадеры - это "ветераны" Крига, верно? Нет, не верно. Гренадеры у криговских полков - аналог штурмовиков (касркинов) у полков остальных (кадианских). Я вроде бы все очень подробно описал страницей ранее. - есть смысл что-то делать с теперешними моделями Сестер?... Текстуры очень хороши! Но все равно смотрятся они как Ванильный ДОВ1 на фоне Вашего мода - может (очень) постепенно заменить на модели из всем известного мода - как с флегелантами? Нет, мне модели из мода ВХ никогда не нравились. Более того, они выглядят совсем из ряда вон... А сестры из СС очень каноничны. - нет возможности вернуть в мод элдарский Варволкер (с новой моделью из мода Крафтворлд)? Нет, возможности нет и не будет никогда. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] - вопрос: анимация ближнего боя у Криговской пехоты будет как у обычных ИГ пехотинцев (т.е. без штыка) - дулом в глаз? Или будет вынимающийся штык-тесак - как у пехоты в моде Стальной Легион? Как у обычных. И насколько я помню, у лазгана на модели гвардейца из ДОВ1 есть штык-нож. А СЛ легион машет штык-ножами только потому, что используют анимацию космодесантников. Это не фича, это недоделка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но вот у Криговцев я пока штыков не видел :) По идее Гренадеры - если судить по описанию - это аналог тяжелой пехоты для прорыва и доблестной функции "пушечное мясо" - они по своим функциям вообще не похожи на Кадийские СФ; тем более это будет танковая доктрина, а не пехотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В бэке написано, что гренадеры - это аналог штурмовиков. Общее, устоявшееся мнение игроков в настольную игру - гренадеры = штурмовики. Это все что я знаю. Возможно (и это именно "возможно"), гренадеры будут выполнять роль ветеранов у танковой доктрины, а катачанцы - у пехотной. Это при условии, что модели штурмовиков будут "инквизиторские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Получается что Каср'Кины вылетают из любой доктрины ? Изменено 30 октября, 2011 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пока что НИЧЕГО не получается. Что за дурацкая привычка делить шкуру не убитого медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я только что проиграл битву КС играя за ТАУ - и вдруг захотелось сказать, просто так - чертовски хороший мод у Вас получился! Даже продувать приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 megazogg, а Вы не могли бы перезалить Badges & Banners Collection? А то она по всем ссылкам уже не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Уже неделю играю за ТАУ - одно небольшое наблюдение - стратегии с Крутами и т.п. явно не хватает огневой мощи в столкновении с КС - как не крути, все равно проигрывают... Все же есть смысл в этом юните! ИксВ-9 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...or-ya1#imagebox Даешь огневую поддержу, понимаешь! :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) megazogg, а Вы не могли бы перезалить Badges & Banners Collection? Думаю, у него есть дела и поважнее. А потому файл выложу я. http://rghost.ru/27999241 огневой мощи в столкновении с КС - как не крути, все равно проигрывают... Что такое "КС"? Традиционно это ассоциириуется с отрядом "Command Squad" у ИГ, но тут речь, похоже, не об этом. Изменено 31 октября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) megazogg, а Вы не могли бы перезалить Badges & Banners Collection? А то она по всем ссылкам уже не доступна. Неправда же! На странице 238 есть ссылка. И она, позволю себе заметить mon cher, очень даже жива. Или мне каждые 3 страницы теперь линки постить, для ленивых? EyePatch'у все же спасибо. Что такое "КС"? Традиционно это ассоциириуется с отрядом "Command Squad" у ИГ, но тут речь, похоже, не об этом. Вот и я тоже все гадаю... :D Есть подозрение, что это КД, сиречь "КосмоДесант", но в инновационной аббревиатуре "КосмодеСант". Ах, какой милый французский прононс выходит невольно. Маркиз де Сад, Космо де Сант. Изменено 31 октября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти