Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выглядит он также как и демон-принц в SS, только Маледиктум ещё в лапе есть. Зачем две практически одинаковых модели вставлять в мод? :?

да нет же :) в оригинальном ss чертоподобный ДП от которого за километр Кхорном попахивает :) в первом ДОВе рыцарь, он называется там темный принц вроде. Может кости там одни и те же. P.S. А может я потерял память или сошел с ума :)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.google.ru/imgres?q=Dawn+of+war+...x=126&ty=57

Вот так он выглядел в первом дове. В чём отличие от SS версии?

Изменено пользователем Чужак

http://www.google.ru/imgres?q=Dawn+of+war+...x=126&ty=57

Вот так он выглядел в первом дове. В чём отличие от SS версии?

я постараюсь найти свой старый ДОВ и выложить скрины

я постараюсь найти свой старый ДОВ и выложить скрины

Блин, не надо засорять тему всякой фигней. Демон-принца из кампании ДОВ1 тебе уже показал Чужак. Также он правильно заметил, что модель эта ничем не отличается от модели, которая появилась в ДК (и все еще есть в СС), кроме того что из лап у него вырвали Маледиктум. Все остальное твое ИМХО - это проявление синдрома утенка. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Вопрос Зоггу, текстуры маров жёстко привязаны к модели ?

Да, у них своя развертка и использовать их можно только с моделью.

Изменено пользователем megazogg

У огринов в оригенальном DW1 была другая анимация ближнего боя (красивая) , огрины из DW2 имеют одну анимацию при атаке зланий и техники . Это будет правится ? (не имею ввиду заплатку 1.56.1).

Изменено пользователем guldan

Блин, не надо засорять тему всякой фигней. Демон-принца из кампании ДОВ1 тебе уже показал Чужак. Также он правильно заметил, что модель эта ничем не отличается от модели, которая появилась в ДК (и все еще есть в СС), кроме того что из лап у него вырвали Маледиктум. Все остальное твое ИМХО - это проявление синдрома утенка. :D

убедили, блин :) согласен со всем, кроме синдрома утенка - мне и сс модель ДП по душе :) небольшое разнообразие зато внес, пойду теперь удавлюсь :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Да, у них своя развертка и использовать их можно только с моделью.

Так и думал блин, ладно а может кто порекомендовать где можно рескин оригинальных моделек поискать, я конечно и сам погуглю, но мало ли кто знает. Заранее спасибо.

Планируется ли добавление инквизиции в совместимость с модом?

И новых тиранидов было бы неплохо.

Все таки комбайн комбайном, а более ровного баланса очень хочеться.

Всем привет - хотел спросить, а в новом патче к моду будут добавляться войска ДЭ (там вроде в миниатюрках чет новое выходило) ???

Всем привет - хотел спросить, а в новом патче к моду будут добавляться войска ДЭ (там вроде в миниатюрках чет новое выходило) ???

Нет, Валера, не будут. К сожалению, я все еще не обладаю технологией, позволяющей вставлять чет новое, вышедшее в миниатюрках, непосредственно в игру.

Планируется ли добавление инквизиции в совместимость с модом?

И новых тиранидов было бы неплохо.

Все таки комбайн комбайном, а более ровного баланса очень хочеться.

Сначала хотел ответить, что мол нехорошо будет "дорабатывать" чужой мод... Но сегодня покопался в интернетах, поразмышлял, и решил, что скорее всего я возьмусь доработать Daemonhunters, но немного в другом виде, а именно, когда выйдет версия под СС, заменю тамошние убогие модели на те, что будут из ПоКа и ДОВ2. По большому счету это уже сейчас можно сделать.

Нет, непосредственно в ревайзд тираниды добавляться не будут. Да и зачем, если всегда можно сделать оба мода совместимыми друг с другом. По поводу успешности предприятия я могу сказать только за себя - я ОЧЕНЬ заинтересован в тиранидах для ДОВ1, поэтому стараюсь помогать как могу и когда у меня есть свободное время. В данный момент я правда халявлю, но скоро исправлюсь.

Естественно, что такие нюансы как дальность стрельбы оружия, скорость поворота башен на технике, скорость разворота техники и прочее в том же роде будут поправлены для совместимости с Ревайздом. В сам же Ревайзд добавлять новые расы я не буду. Очень давно я говорил, что всегда придерживался точки зрения о том, что мод должен быть по возможности модульным, чтобы игрок мог выбирать что ему нравится и что ему нужно. Меня, как игрока, всегда удручали моды, в которых всего было навалено одной большой кучей... Нужного-ненужного, красивого или уродливого - уже не важно, главное чтобы было МНОГО-МНОГО всяких изменений. Для меня на первом месте стоит визуальное качество и максимальная маскировка изменений под первоначальную идею игры. Обычно игры мне нравятся такими, какими их сделали сами разработчики, я не испытываю жгучего желания все в них поменять, лишь стараюсь немного расширить рамки. Именно поэтому в Ревайзде нет много каких скверных моделей или текстур. Именно поэтому я решил заменить некоторые модели на их аналоги из ДОВ2. Все ради красоты. :D Я бы даже КД и ХКД заменил на аналоги из ДОВ2, если бы это не доставляло столько много проблем другим людям, а сам я, увы, никогда не разбирался в 3-Д графике.

Ну да ладно. Хотелось бы вернуться к планам на будущее - с выходом Death Korps of Krieg DLC для ДОВ2:

89807b80f3dbt.jpg84b4e4d22bdct.jpg

...я окончательно определился - при удачном стечении обстоятельств (т.к. модели портирую не я, от меня тут мало что зависит и соответственно гарантировать что-либо я не могу) в Ревайзде ИГ точно будет визуально изменена. Пехотная доктрина будет "кадианской", а танковая - "криговской". Опять же, если повезет, это будет означать, что у них будут уникальные модели командира, комиссара, гвардейцев, штурмовиков/гренадеров, хвт и танков. Танки будут отличаться только доп. оборудованием. Вполне вероятно, что некоторые варианты ЛРасса придется вырезать, по крайней мере на какое-то время. Это будут Leman Russ Demolisher, Leman Russ Exterminator (к моему глубокому сожалению - мой любимый танк), Leman Russ Punisher, Leman Russ Eradicator. В итоге доступными останутся только Leman Russ MBT, Leman Russ Executioner и Leman Russ Vanquisher.

...я окончательно определился - при удачном стечении обстоятельств (т.к. модели портирую не я, от меня тут мало что зависит и соответственно гарантировать что-либо я не могу) в Ревайзде ИГ точно будет визуально изменена. Пехотная доктрина будет "кадианской", а танковая - "криговской". Опять же, если повезет, это будет означать, что у них будут уникальные модели командира, комиссара, гвардейцев, штурмовиков/гренадеров, хвт и танков.

Отличное решение! Поддерживаю всеми конечностями :) Только вот какова дальнейшая судьба СЛ мода при таком раскладе?

megazogg - это просто лучшая новость уходящего года!!

а кадийский "спецназ" это будут ДОВ2 штурмовики? Или они запланированы для Сестер, а кадийские спецвойска получат другую модель? Да, и катачанские "дьяволята" были бы просто супер!

Насчет танков... может не менять пока? Модели танков из ДОВ2 не очень смотрятся на фоне других моделей...

Изменено пользователем Michael1980

А причем тут он?

Ну он вроде как адаптирован под ревайзед, понятное дело можно и отключать его. Просто там хорошие модели зданий в вермахт-стиле :) Не будут ли здания ИГ иметь резкий контраст с юнитами крига?

Катанчанские дьяволята тогда отойдут к пехотной доктрине или как ?

Да, и катачанские "дьяволята" были бы просто супер!

Скорее всего. Будут в качестве ветеранов. Но, как я понимаю, в ДОВ2 (как в общем так и конкретно в Ретребъюшене (Р)) модели работают так же как в КОХе, т.е. однотипные, вроде ИГ пехоты или космодесантников состоят из разных частей (голова, туловище, ноги, руки) и имеют общий скелет на который их можно натянуть. Поэтому, если я прав, то получается что собрать тех же ветеранов на базе модели "кадианца" достаточно просто - нужно лишь повесить ему дополнительные элементы разгрузки и дать другие головы (например, без шлема, т.е. что были у гвардейцев в ДОВ2 и Хаос Райзинг (ХР)). Моделями занимается карандрас, у которого сейчас и так полно другой работы. Поэтому все зависит от его желания и наличия у него свободного времени.

а кадийский "спецназ" это будут ДОВ2 штурмовики? Или они запланированы для Сестер, а кадийские спецвойска получат другую модель?

См. выше. Либо это будут штурмовики из Р, как для ИГ так и для =И=, либо модели "касркинов" из ДОВ2 (ХР), или собранный вариант из частей пехотинца из Р. Последний вариант вполне реализуем при наличии нужных запчастей - касркин использует ту же самую броню, что и обычный гвардеец, но с дополнительными элементами - поножи, бронещиты на бедрах и маска.

Грубо говоря, принцип тот же что и в реальной жизни - к примеру солдаты США сейчас используют такой же модульный комплект инд. защиты, включающий в себя сам бронежилет и пристяжные элементы: воротник, наплечники, паховый щиток. То же самое принято на вооружение и в российской армии в настоящее время. Обычный солдат в условиях продолжительного боя не станет одевать полный бронекомплект из-за его веса (~30 кг), а вот штурмовая группа, которая действует в ограниченных временных рамках, высаживается в район операции на транспорте и на нем же эвакуируется после, предпочтет использовать макс. допустимую защиту.

Насчет танков... может не менять пока? Модели танков из ДОВ2 не очень смотрятся на фоне других моделей...

Нормально они будут смотреться - без всяких шейдеров и прочих паралаксов, текстуры из ДОВ2 смотрятся точно так же как и из ДОВ1, они абсолютно одинаковые по размеру (512х512) и нарисованы в одном стиле. Это уже подтверждено тиранидами из мода по соседству и юнитами элдар и огринами в этом моде. К тому же сейчас танк в моде - убогая недоделка в плане текстуры башни, а так же в плане того, что модель по пропорциям и деталям не соответствует миниатюрам. Но в моде они появятся постепенно - карандрас не автомат по конвертированию моделей, к моему сожалению... :D

Ну он вроде как адаптирован под ревайзед, понятное дело можно и отключать его.

Еще раз - причем тут это? СЛ никакого отношения к Ревайзду не имеет. Мы тут обсуждаем именно последний, а не комбайнер, который кстати абсолютно опциональный.

Просто там хорошие модели зданий в вермахт-стиле :) Не будут ли здания ИГ иметь резкий контраст с юнитами крига?

Не будут. Скажи - полки в реальных ВС одной отдельной страны, что каждый свои особые сооружения на поле боя возводят? Прям представляю, как в семёновском полке сокрушались солдаты, когда увидели, что гады-преображенские поставили на месте штаба палатку отличного от их цвета... Проклятая палатка так контрастировала с палаткой штаба семеновцев! Какой моветон...

Скажи - полки в реальных ВС одной отдельной страны, что каждый свои особые сооружения на поле боя возводят? Прям представляю, как в семёновском полке сокрушались солдаты, когда увидели, что гады-преображенские поставили на месте штаба палатку отличного от их цвета... Проклятая палатка так контрастировала с палаткой штаба семеновцев! Какой моветон...

Ну тоже сравнил! ВС отдельной страны и разные миры, которые не имели контакта между собой около 1000 лет и при этом постоянно вели боевые действия в совершенно разных условиях, включающих множество факторов. Даже в ВС больших стран (СССР, РФ, США) на самом деле много различий между армиями, воевавшими в Афгане или во Вьетнаме, в Чечне или в 39ом в Финской - никакого армейского однообразия в целом кроме уставов.

Вообщем, дело хозяйское, ты автор.

P.S. Мне в любом случае все нравится в моде, считаю ревайзед единственным адекватным преемником DoW1. Желаю продолжать в том же духе.

Изменено пользователем mr J Smith

P.S. Мне в любом случае все нравится в моде, считаю ревайзед единственным адекватным преемником DoW1. Желаю продолжать в том же духе.

Приемником? Громко сказано. Скорее одним из лучших модов.

Ну тоже сравнил! ВС отдельной страны и разные миры, которые не имели контакта между собой около 1000 лет и при этом постоянно вели боевые действия в совершенно разных условиях, включающих множество факторов. Даже в ВС больших стран (СССР, РФ, США) на самом деле много различий между армиями, воевавшими в Афгане или во Вьетнаме, в Чечне или в 39ом в Финской - никакого армейского однообразия в целом кроме уставов.

1. В настоящее время в реальной жизни все армии переходят на модульные сооружения для опорных пунктов и баз. Не вижу причин, почему в 41 тысячелетии человечество решит от этого отказаться. Более того, в реальной жизни, в настоящих армиях, вид, порядок размещения и прочие детали военных объектов четко регламентированы. В РФ (СССР) есть специальные военные ГОСТы для этого.

2. В Вахе время одно и тоже в данном случае.

3. Кадия и Криг были заселены в эпоху Империума, ни в какой изоляции, могущий повлиять на используемые технологии, они не были. Age of Strife (Эпоха Раздора) тут ну никак не катит.

4. Снабжением полков ИГ, вне зависимости от планеты их первоначального формирования, занимается Adeptus Munitorium, которая снабжает их абсолютно одинаковыми материалами, оружием и прочим. Вся различность, какая только есть между полками ИГ - присуща чаще всего только свежим полкам, еще не потрепанным в боях.

5. В боевых условиях, а ИГ всегда находятся именно в них, полки не пополняются резервами, вооружением и прочим из родного мира. Более того, полки практически никогда не возвращаются в родной мир, их постоянно перебрасывают из одной зоны боевых действий в другую. Понесшие большие потери полки ИГ не пополняются вообще - из них формируются новые полки, могущие состоять из солдат с разных миров, использующих стандартное вооружение, амуницию, технику, форму, броню. Грубо говоря - че дали, то и носят, из того стреляют, на том ездят и в том живут.

6. Adeptus Munitorium, как и остальной Империум, использует в основном СШК. Стоит иметь в виду, что мы говорим не о сооружении постоянных построек или зданий, а о временных, цель которых - разместить солдат, штаб, технику в течении военной кампании (операции). Никто не станет для этих целей возводить готические соборы и т.п. Нужны просто бункеры, укрепления, казармы и т.д.

Все это в совокупности ведет к постепенной унификации почти всего что есть. Всю эту информацию можно узнать, если прочитать:

- The Imperial Infantryman's Uplifting Primer

- книги серии Imperial Armour

- Codex: Inperial Guard (3,4,5 редакций)

Возник в общем то тупой вопрос, но хочу спросить всё равно. Джаггеры и Грейт анклин портированы из ДоВ 2 надо думать ?

Да. Bloodcrusher, Bloodletter, Great Unclean One, Wraith Lord, Wraithguard, Ogryn - все эти модели и текстуры из ДОВ2. К слову, модели крига:

Гвардеец:

2d833d0af177t.jpg

Гренадер:

32c801a6c0aat.jpg

Женераль:

20a784d9ac20t.jpg

Огрин в наморднике:

d3eb44f14147t.jpg

ух хороши!! спасибо огромное за скрины!

согласно "бек-инфо" гренадеры Крига - это как бы ветераны, или спецназ?

а культисты новые Вам как?

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...arers_group.jpg

Изменено пользователем Michael1980

а культисты новые Вам как?

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...arers_group.jpg

супер,наконец дохляками не выглядят они

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...