guldan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Но в текущем кодексе, "Fearless" имеют лишь Purifer. Это даже меньше, чем я предположил. Все остальные ГК, имеют правило "And They Shall Know No Fear", общее для всех космодесантинков. В ДоВ оно реализовано в виде абилки сержанта СМ "Rally". Но как бы то ни было, в модах данного класса на первом месте должен стоять баланс, а уже за ним кодексы, бек и прочие трудности. Поддержываю надо резать мора , но не всем. Оставить юстикарию и терминяторам. Но в текущем кодексе, "Fearless" имеют лишь Purifer. Это даже меньше, чем я предположил. Все остальные ГК, имеют правило "And They Shall Know No Fear", общее для всех космодесантинков. В ДоВ оно реализовано в виде абилки сержанта СМ "Rally". Но как бы то ни было, в модах данного класса на первом месте должен стоять баланс, а уже за ним кодексы, бек и прочие трудности. У некронов тоже есть мораль и они её теряют , при виде убитых железномордых братьев. Изменено 4 октября, 2011 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У некронов тоже есть мораль и они её теряют , при виде убитых железномордых братьев. кстати всегда это кумарило,ладно бы еще парии обсирались,но железяки то чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 1) Grey Knights. Становятся доступны все одновременно, после постройки Реликвиария. Следовало бы раскатать их по тирам, выставив требования по возрастанию, в зависимости от их эффективности. Для этого придется вынуть их из реликвиария, и засунуть в казармы/главку, недостающие места освобождая отправкой апгрейдов в оружейку/тот же реликвиарий. У всех ГК нет морали. Как по мне так жирновато. Паладинам и пуриферам можно и оставить, остальным выдать циферки. Когда мы говорим про СР, следует учесть следующее: 1. В Реликварии они оказались исключительно потому, что никуда больше не влезали, а воткнуть куда-либо мне было их нужно для тестирования самих отрядов. Т.е. получается следующее - все характеристики отрядов СР (кроме морали, я тоже посмотрел новый кодекс более внимательно и поэтому приведу их моральность в соответствии с ним) практически отлажены. Говоря это я имею в виду такие характеристики как: урон оружия, здоровье, стоимость. Все остальное пока в тестовом режиме и обсуждаемо. 2. СР изначально, еще с 2008 года, планировались отдельной веткой развития для Инквизиции, со своим набором юнитов и прочим. В последнее время у меня сложилось впечатление, что СР вообще проще будет сделать отдельной расой из-за необходимости наличия у них уникальных зданий, без геральдической лилии. Но с таким решением есть свои проблемы такие как куча новой работы по моделированию зданий, рисование интерфейса, наличия моделей для дополнительных юнитов и если и будет реализована, то скорее всего за рамками Ревайзда. Далее, все ГК выходят дипстрайком. На мой взгляд, паладинам и интерсепторам оставить можно, как имеющим свои телепорты, остальным ни к чему такая роскошь. Все юстикарии стоят 60рек и 30 эн, таким образом оказываясь дешевле обычных членов отряда. (Кроме страйк сквада, там они равны по стоимости). Обычно бывает наоборот. Интерсепторы не загружаются в транспорт. Все отряды СР появляются при помощи дипстрайка не из-за ошибки. "Это такая фича" (с). А скорее - даль бэку, ведь СР очень мобильны и часто действуют "кавалерийским наскоком". Вряд ли у них есть время чтобы возводить какие-либо серьезные казармы и т.п. Проще разместить на земле маяк и потом скидывать на него свежие пополнения войск. Цену юстикариям поправлю. Интерцепторы не грузятся в транспорт потому что они и не должны этого делать - я изначально писал, что они являются аналогом штурмовых КД. Пургейторы требуют 4 лимита. Для трех тушек в отряде многовато, если меня спросить. Purgation Squad скорее всего будут вообще вырезаны, так как не имеют какой либо "своей" фишки в моделях, достойной отдельного отряда. Я планирую совместить их с обычными СР из Strike Squad, дав последним +1 ед. к апгрейдам оружия и абилку Astral Aim. В конце поста попробую привести более четкий пример написанного в абзаце выше, если предложение кажется стоящим. 2) Grey Knight Dreadnought & Grey Knight Land Raider С появлением этих парней образовалась «пробка»: после перехода на т4 в мастерских открывается сразу 3 юнита для постройки, из которых к тому же двое одного класса – шагатели. А ведь еще и ангела покупать нужно. Дредноут стоило бы скинуть на т3, или даже т2. Во втором случае можно и пенитент энжин на т3 устроить. Лэнд ридер стоит на хоткей «R», который уже занят ринкой. 3) Arco-Flagellants Эти узники Освенцима занимают сразу два места в ринке, хотя верзилы ГК умещаются на одном. На мой взгляд непорядок. 4) Laud Hailer На реликвиарии и мастерских пропала способность Laud Hailer вследствии оккупирования их ячеек новоприбывшими юнитами. Незанятные ячейки в этих зданиях имеются.. 5)А теперь я расскажу вам немножечко об эмо орках, т.к в который раз уже забываю это написать. Коммандос и слаги имеют хоткей «S», Гитзы и Лутазы «G», Килла Кэн и Деффдредд «K». Прошу выдать каждому персональный. 6) Ну и как обещал приведу пример возможного варианта углубленного ревайза СоБ. Прошу учесть, что все нижеописанное не считаю неоспоримой истиной, я лишь рассказываю, что я примерно имею в виду. Арко-флагеллянтов можно сделать доступными сразу после исследования т2. Кап отменить. Сделать антипехом. Репентий дать после постройки холи реликвиария. Поставить кап в 1 где то. Заделать антипехом, но с хорошим дамагом по vehicle low и medium. Т.к. СоБачки часто сетуют на плохой антитех. Грей Кнайт Страйк Сквад перенести в казармы. Давать одновременно с репентиями. Грей Кнайт Интерсептор сквад, Пургейшен сквад и Пурифер сквад тоже скинуть в казармы, но выдавать на т3. Всех разом. Общий кап в 3 или 2, как говорилось. Грей Кнайт Паладин кинуть в главку. Ибо их серж сильно на командира похож, и вообще. Кап в 1. Выдавать на т3 или выше. 2. Скину Дреда ниже. 3-5 Поправлю. 6. Куда СоБ столько антипеха?! С этим у них проблем и так нет, зато им остро нужен антитех. Именно на эту роль и пойдут Арко-флагеллянты. Учитывая, что они вооружены силовым оружием - это логично. А казармы вообще не резиновые, особенно учитывая то, что там будут размещены недостающие отряды самих СоБ. Я пока рассматриваю разные варианты решения проблемы проживания СР. Изменено 4 октября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Некроны потомки высокоинтелектуальной и культурной рассы и не приемлят насилия над собой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Потому что у них души живых существ, в железных телах Когда то были. А сейчас рядовые воины не имеют никакой воли,а двигает ими единственный инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Потому что у них души живых существ, в железных телах То ли в кодексе, то ли в ФАКе ГВ заявляло, что у некронов мораль символизирует логику и здравый смысл. Т.е. в случае попадания под тяжелый огонь противника воин некронов конечно же не начнет метаться в страхе и убегать, но сочтет вполне разумным отступить для перегруппировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 То ли в кодексе, то ли в ФАКе ГВ заявляло, что у некронов мораль символизирует логику и здравый смысл. Т.е. в случае попадания под тяжелый огонь противника воин некронов конечно же не начнет метаться в страхе и убегать, но сочтет вполне разумным отступить для перегруппировки. Вот и я про то же самое пытался сказать. Что они во первых не роботы, во вторых не роботы-камикадзе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanouter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://ifolder.ru/26141507 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну чтож, пообсуждаем, раз обсуждаемо. Только я вот чего не разумею, ты вроде сам просишь предложения по балансу, но от цифр кодекса отступаться не хочешь, это как так? Я думал у тебя тут ревайзед ДоВ, а не свой ФоК. :) Ох, опять доктрины. Ну, раз уж пошла такая пьянка, орки тоже требуют себе доктрины, а то че, мы хуже всех что ли? Нам пжлста da Gorka Doctrine – топтучую, и da Morka Doctrine – стрелючую. Ладно, ладно шучу. :) Отдельную расу не стоит, теперь уже, на фоне апнутых оппонентов, СоБам без ГК никак. Про дипстрайк: Твое дело, но скажу, что меня это объяснение не убедило. Клепание юнитов-клонов на темную сторону силы ведет, больше особенностей каждому дать должен ты. Про интесепторов: Опять же дело твое, но у элдар вон паучки на фалконах гоняют и ничего. Транспорт не положен тем, кто на джетпаке летает, а кто своими двумя семенит – не грех и покататься. Про пургейторов: Из пяти видов ГК ты решил избавиться от тех, кто хоть как-то выделяется? Пожалуй избавлятся надо от «одинаковцев», самобытные юниты нам нужны. Куда СоБ столько антипеха?! Ты так спросил, как будто это я тебе их в мод накидал. Че то не кажется мне, что танк сильно огорчится, если к нему аркофлагеллянт подбежит, и плеточкой своей побьет. Весовая категория не та. Я все еще думаю, что репентии с эвисцирейторами больше подходят. Эти похоже что броню могут резать, как болгаркой, с искрами. Хотя ни то ни другое ситауции не спасет. Проблему антитеха СоБ не решить, разве что кинуть им девастаторов, и сказать что это типо дезвотч. За уши притянуто не больше чем флагеллянт-антитех, так хоть толк будет. :) Это какие еще недостающие отряды СоБ? В любом случае, если эти отряды не планируются в совсем скором времени, то принцип действуем по принципу «когда он придет, я встану». Предлагаю примерно такую компановку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А я поддерживаю Мегазогга, СР как-то не очень смотрятся вкупе с Сестрами Битвы. Особенно добивают фиалки и СР :) В этом конечно доля шутки, но все же... По мне так СР идеально подходят для охотников на демонов. Тем более что в том моде есть СР, правда всего два вида в пехоте - терминаторы и тактический сквад. Из техники 2 вида лендов и дредов. Зачем заново изобретать велосипед? В этом моде хорошие модели зданий. Можно переместить школяров в штаб (они занимают целое здание), на их место добавить отряды СР и рино в придачу(тир 2), а в родное здание СР их элиту- терминаторов, ленды и дреды(тир 3). Вообщем как-то так. Изменено 5 октября, 2011 пользователем mr J Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Только я вот чего не разумею, ты вроде сам просишь предложения по балансу, но от цифр кодекса отступаться не хочешь, это как так? Где я такое говорил? Я думал у тебя тут ревайзед ДоВ, а не свой ФоК. :) Правиьно думал. В первую очередь баланс и визуальная составляющая, а все остальное потом. Ох, опять доктрины. Что плохого в доктринах? Геймплей КоХ (которую я считаю настоящей идейной наследницей ДОВ1) вообще весь на них построен и все работает замечательно. К тому же как еще я могу реализовать две независимые друг от друга армии из настольной игры в рамках одной расы из компьютерной игры? Только так или делать СР отдельной расой. О трудностях реализации второго варианта я уже писал вчера. К тому же еще надо учесть то, что ДОВ1 уже седьмой год, сейчас уже не найдешь нужных людей для работы над модом (моделеры, текстуреры и т.п.) так что все мы, кто делает моды к ДОВ1 сейчас, скорее занимаемся творческим переосмыслением того, что досталось нам в наследство, а не создаем что-то новое. Про дипстрайк: Твое дело, но скажу, что меня это объяснение не убедило. Клепание юнитов-клонов на темную сторону силы ведет, больше особенностей каждому дать должен ты. Вот я и дал СР свою "особенность" - любой отряд СР может сразу после покупки деплоится непосредственно на поле боя. Это, вкупе с малочисленностью отрядов и увеличенным умением превозмогать, делает расу СР конкурентоспособным противником. К тому же каждый отряд СР имеет свое вооружение и абилку. Какие еще особенности можно тут дать? И почему никто не говорит, что у КД нет особенностей, ведь по сути, с выходом нового кодекса СР, СР в плане организации армии больше стали походить на КД... Еще раз повторюсь - идея была скинуть СР в отдельную ветку развития. В качестве казармы у них должен был выступать либо просто маяк (а ля ДОВ2) либо модель разорбека с работающей туррелью + маяк (кто-нибудь видел как выглядят "постройки" базы в режиме Warfare в Arma II?), отсюда и взялся телепорт отрядов сразу после постройки. Вся моя идея расы СР была завязана на создание впечатления у игрока, что на экране он видит импровизированный опорный пункт =И=: 1. HQ - валькирия инквизитора на временной посадочной площадке (т.е. сама валькирия + антенна связи + бочки с горючим + ящики с амуницией); 2. Barracks - как выше писалось. 3. Armory - модель рино или дамокла с кучей оружия и снаряжения, сложенного у борта(ов). И т.п. Про интесепторов: Опять же дело твое, но у элдар вон паучки на фалконах гоняют и ничего. Транспорт не положен тем, кто на джетпаке летает, а кто своими двумя семенит – не грех и покататься. Убедил. Дополнительно у меня появилась идея сделать небольшую ракировку транспортов у КД и СР - обычная пехота занимает 1 слот в транспорте, терминаторы -2, дредноуты -3. Рино имеет 2 слота, Разорбэк - 1 слот, а все Ленд Рейдеры - 2 слота (по кодексу ЛР может перевозить до 16 обычных моделей). Про пургейторов: Из пяти видов ГК ты решил избавиться от тех, кто хоть как-то выделяется? Пожалуй избавлятся надо от «одинаковцев», самобытные юниты нам нужны. Три чувака, одинаково вооруженых огнеметами. Не спорю, они конечно из-за этого выделяются, но... Вот если я дам страйк скваду СР возможность покупать 2 или 3 ед. доп. оружия в отряде + абилку, они сильно будут отличаться от пургаторов? ИМО вообще никак, кроме названия + их будет уже не 3 а 7 человек в отряде. Че то не кажется мне, что танк сильно огорчится, если к нему аркофлагеллянт подбежит, и плеточкой своей побьет. Весовая категория не та. Я все еще думаю, что репентии с эвисцирейторами больше подходят. Эти похоже что броню могут резать, как болгаркой, с искрами. Хотя ни то ни другое ситауции не спасет. По бэку силовое оружие круче бензопил всяких, потому что, образно говоря, игнорит броню, в связи с тем, что одинаково хорошо режит как плоть так и метал всякий. Аркофлагеллянты как раз вооружены силовыми плетями. Изменено 5 октября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1) Arco-Flagellants & Sisters Repentia. Мегазогг, что то я не совсем понимаю. Я скачал два кодкеса вич хантеров: древний, 3ей редакции, и тот, на который ты кидал ссылку пару страниц назад. Из них лично я понял следущее: У аркофлагеллянтов в 3ей редации силовое оружие, но они не получают бонуса за 2 оружия. И боевая наркота позволяет бросать кубик на кол-во атак. В пятой редакции у них обычное оружие ближнего боя, базово 4 атаки, наркоты больше нет. Репентии вооружены эвисцерейторами, которые в обоих редацкиях отыгрываются по правилам силовых кулаков. Силовой кулак – это продвинутая версия силового оружия. Плюс к этому в третьей редакции они могут кидать дополнительно два кубика +сила на пробитие брони машин; а в пятой редакции имеют дополнительный кубик на пробитие любой брони. Я что-то не так понял, или может оба этих кодекса уже устарели? 2) Purgation GK. Вот тут уже вступает в силу мое плохое знание механики игры СоБ. Поэтому я сейчас спорить не буду, а просто скажу как мне казалось: Если бы ГК кушали лимит подобно оркам, - каждый по отдельности, то разницы бы не было. А в текущем положении убирая пургейторов, мы убираем единственный рендж отряд ГК, т.к. полный страйк сквад никто на рендже ради трех тушек держать не будет, а не реинфористь его – проигрыш в лимите. Конечно, если учесть что до упора в лимите игра редко доходит, это не так страшно, но на мой взгляд разделение было бы чисто удобнее игроку. Впрочем, нужно игрока СоБ спросить, как ему удобнее, не меня. 3) Доктрины/Дипстрайк. У нас произошло непонимание, от разного подхода к данному вопросу. Я полагал что нужно расширить СоБ до общей фракции «инквизиция», без деления на отделы. Ты, как я понял придерживаешься варианта, что ГК в данном случае саппорт экклезиархии, либо отдельная ветка развития. Чтож, делай как задумал, мы посмотрим – оценим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зогг у призрачного лорда отсутствует FX стрельбы у ручной пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, кто-нибудь видел вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, кто-нибудь видел вот 1. Я видел, не раз пересматривал, но это даж близко к DOW 2 не идет. Во первых космодесантникики стреляют нехилыми для болтеров очередями, Во вторых уж слишком реалистично отлетает Призма при ударе ракеты, но это не главное: Командор 1 ударом выносит по 10 эльдар, конечно реалистично, но в DOW 2 такого точно нет. По мне так больше это видеоролик, а не какое то геймплэй видео. 2. Что касается доктрин: Идея здравая, потому что в Inquisition: Daemonhunt охотники на демонов хоть и были Имба рассой, но только благодаря своим отрядам и технике Серых Рыцарей, которые появлялись только на 4 тире. До этого суровые представители Ордо Маллеус испытывали острую нехватку базовых юнитов. Конечно штурмовики, получавшие с кадого тира новое спец оружие исполняли свой долг и сдерживали противника, но особой дальнобойностью противотанковых орудий не отличались. К чему я веду - у охотников на демонов НЕ было на ранних тирах хорошего антитеха. Боевые сервиторы - рукопашники и их не сложно отбросить\задержать огнем защищающей технику пехоты. Стало быть, Серых Рыцарей нужно скрестить с какой нибудь конторой, которая могла бы добавить им достойный антитех. По этому я считаю делать рыцарей отдельной рассой не вариант. 3. По поводу Пургэйтов. А ведь действительно, теряем полноценный Рейндж отряд. Вот только, что мешает 1 отряд ближнего боя, переоборудовать в 1 отряд дальнего боя, если на то есть ресурсы. Действительно, мы можем заказать 2 одинаковых отряда, по 7 человек в каждом, а не 2 отряда, где в одном 3 человека а в другом 7... При раскладе предоставленном Мегазогом: 1. Отряд будет вооружен 4 улутчшениями и будет прикрывать отряд ближнего боя. Хоть не так страшно каждый будет лупить, как специальный отряд Пургейтеров, но их же больше! И в случае накладке 2ых смогут за себя постоять. 2. Отряд ближнего боя в 7 человек, в описании не нуждается. Итог: 7 человек стреляют, 7 человек сражаются в ближнем бою. При старом раскладе: 1. Пургейторы будут вооружены 3 пушками и стреляет неплохо, но в случае накладки рукопашников трое имеют меньше шансов выстоять против сил неприятеля, нежели 7. 2. Отряд ближнего боя получит меньше огневой поддержки, если кто то решит пройти по флангу и ударить непосредственно Пургейтеров. Итог: 3 человека стреляют, 6 человек сражаются в ближнем бою. (Если я ошибся извините пожалуйста и поправте меня). Выходы такие: Либо сделать Пургэйтеров более самостоятельными, путем вручения абилки помогающей в ближнем бою, если такая имеется. Либо убрать Пургейтеров и по плану Автора: +1 к отряду ближнего боя и +1 к спец оружию и вручению абилки на точность. Если что, не бейте тапком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 1. Я видел, не раз пересматривал, но это даж близко к DOW 2 не идет. Во первых космодесантникики стреляют нехилыми для болтеров очередями, Во вторых уж слишком реалистично отлетает Призма при ударе ракеты, но это не главное: Командор 1 ударом выносит по 10 эльдар, конечно реалистично, но в DOW 2 такого точно нет. По мне так больше это видеоролик, а не какое то геймплэй видео. Этот ролик как-бы названием показывает чего хотелось добиться реликам, но по неизвестным причинам они этого не сделали. Так-же как и с коопом на 4 человека, кучей орков, пафосным варбосом и орбитальным взрывом на первых роликах к СМ. Под СМ я имею ввиду Спейс Марина) Изменено 6 октября, 2011 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 1) Arco-Flagellants & Sisters Repentia. Мегазогг, что то я не совсем понимаю <...> Это я всё перепутал. Ты прав - эвесератор покруче будет электрохлыстов (я почему-то вбил себе в голову, что они не электро, а силовые). Поэтому поступим в соответствии с твоими предложениями... Почти. Акрофлагеллянтов я немного занерфю в части таблицы пенетрации брони, урон у них останется более высоким по отношению к репентиям в виду того, что у них WS = 5, а у репентий WS = 4. Также сбавлю им цену, чтобы они были немного дешевле репентий и сделаю из них антипех. 3) Доктрины/Дипстрайк. У нас произошло непонимание, от разного подхода к данному вопросу. Я полагал что нужно расширить СоБ до общей фракции «инквизиция», без деления на отделы. Ты, как я понял придерживаешься варианта, что ГК в данном случае саппорт экклезиархии, либо отдельная ветка развития. Чтож, делай как задумал, мы посмотрим – оценим. :) Расширение СОБ до общей фракции - это как раз то, что я делаю сейчас, так как у СР нет нужного количества моделей для полноценной ветки. Но в идеале хотелось бы что-то лучшее придумать. Учитывая то, что Ironlore реализовали расу СоБ как совокупность СоБ+Эклезиархия, поэтому при таком раскладе наличие у них СР выглядит весьма притянуто за уши. Делать ветки =И= по образу Тау тоже не получается по причине тех же зданий и отсутствия общих для СОБ и СР ранних юнитов. К примеру - дам я в начале =И= в герои инквизитора и И-штурмовиков, химеру там или рино и... И все. Какой интерес играть таким куцым обрезком? Изменено 6 октября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да нет... интерес определенно есть, он называется Inqusition DemonHunt :) а какого инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 из ДОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 из ДОВ2. Звучит приятно! А будет ли добавлен Callidus Assassin , Eversor Assassin или оба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Звучит приятно! А будет ли добавлен Callidus Assassin , Eversor Assassin или оба ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) К примеру - дам я в начале =И= в герои инквизитора и И-штурмовиков, химеру там или рино и... И все. Какой интерес играть таким куцым обрезком? И-штурмовики на первом тире и транспорт, пускай и без вооружения, весомый аргумент. Правда на следующих тирах попотеть приходиться. Ну в конечном итоге инквизиция занимается охотой на демонов, ведьм, гоняет огнеметами толпы сектантов, а не штурмует ДОТы в три наката, поэтому основная их сила в пехоте сосредоточенна. Почему ты не хочешь доработать и адаптировать Daemonhunters mod под Revised? Это было бы проще и логичнее. Revised еще не готов полностью, а ты хочешь новый мод-расу сделать, это затянет процесс надолго. И еще вопрос, извиняюсь за поднятие старых и обсужденных моментов. Во некоторых модах видел у ИГ полевых медиков в качестве командиров, тяжело конечно представить себе прообраз современной армии без них. Ты говорил, что ИГ и без того жирно будет, я согласен если они будут как командиры. А если их сделать как специалистов оружия? Т.е. они занимают место специалиста вооружения, но взамен обеспечивают регенерацию здоровья (только в пределах сквада). Таким образом, игрок может выбирать уменьшение огневой мощи, но при этом получить полезный пассивный навык, в конечно итоге не представляющийй какого-либо тактического превосходства. P.S. Только не надо ругаться, говорить: "Не нравиться- сделай сам как хочешь" и т.д. и т.п. P.P.S. Я только из искренне положительных намерений и побуждений все это пишу, потому как уважаю автора и мод, а также хочу дальнейшего его развития и процветания (мода... ну и автора тоже :rolleyes: ). Изменено 8 октября, 2011 пользователем mr J Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) И еще вопрос, извиняюсь за поднятие старых и обсужденных моментов. Во некоторых модах видел у ИГ полевых медиков в качестве командиров, тяжело конечно представить себе прообраз современной армии без них. Ты говорил, что ИГ и без того жирно будет, я согласен если они будут как командиры. А если их сделать как специалистов оружия? Т.е. они занимают место специалиста вооружения, но взамен обеспечивают регенерацию здоровья (только в пределах сквада). Таким образом, игрок может выбирать уменьшение огневой мощи, но при этом получить полезный пассивный навык, в конечно итоге не представляющийй какого-либо тактического превосходства. У комисара есть пасивная регенирация. Жаль что нельзя как в COH зделать эвакуацию раненых , тут бы медики были к месту. Изменено 8 октября, 2011 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) btw, насчет "куцости" - добавить сразу 2х инквизиторов - из ДОВ2 и Вичхантерз Мод - два героя - это уже серьёзно. Смысл адаптировать Демонхантерский мод? Серые рыцари уже есть - все остальное там слабенькое (имхо). Изменено 8 октября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У комисара есть пасивная регенирация. Жаль что нельзя как в COH зделать эвакуацию раненых , тут бы медики были к месту. Интересно только, как это работает? Коммисар раздает всем люлюлей и раны бойцов затягиваются. Кроме того повышается боевой стимул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти