Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это... это аркофлегелянты!!

Мегазогг - Вы мой идол!

и да, было бы великолепно увидеть ДОВ2-ских штурмовиков в Вашем моде - я бы точно тогда стёр Стальной Легион

Изменено пользователем Michael1980

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А реально, Аркофлагеллянты чтоль будут, да и к тому же перетекстуренные???

Да, решил добавить, немного доделав текстуру. На втором скрине видно что акры смотрятся визуально гармонично на фоне репент из ванили.

f1125d2c62ect.jpg74439ab81d2ct.jpg

Еще я скоммуниздил из ДХ озвучку для серых рыцарей.

Изменено пользователем megazogg

Инквизиция получается какая то... слишком милишная))) даже орки отса курят... нервно))

Зогг,а какая тактическая ниша этих аркофлегелянтов? антивсё?

Инквизиция получается какая то... слишком милишная))) даже орки отса курят... нервно))

Орки - это количество, а Инквизиция - качество. Как известно, любое качество при должном усердии можно завалить количеством. Так что баланс сохранен. :D

Зогг,а какая тактическая ниша этих аркофлегелянтов? антивсё?

Такая же как у репент. Тут скорее вопрос эстетического выбора, чем какая-то реальная разница. Акры более больно бьют (учтена разница WS 5 против 3 в последнем кодексе СоБ), имеют больше здоровья - 1200 против 900 (учтена разница сумм S и T этих юнитов в кодексе), но при этом имеют более низкий класс брони и меньшую численность отрядов. С ценой отряда я пока не определился. Возможно что стоить акры будут дороже репент но при этом строиться немного быстрее. По кодексу акры являются опасным мясом, которое без всяких сожалений необходимо натравливать на противника. Поэтому нюансы в использовании все-таки есть.

Кстати есть шанс, что я так же украду из мода ВХ крестоносца, попутно ухудшив его текстуры, для того чтобы он выглядел одинаково с остальными юнитами ССовских СоБ. Это в перспективе позволит создать предусмотренный кодексом боевой конклав СоБ.

Может все такие лучше сделать их антитехом,если не антивсе. С антитехом у Инквы по прежднему худо. Эти мясные парни может не сильно исправят положение при больших замесах,где решают больше лазки и рельсы, но дадут интересные тактические ходы на ранних стадиях игры.А репентии и так не всегда задействовались изза того что на т2 неплохие милишники,в лице серых,а тут еще почти полный эквивалент :)

Может все такие лучше сделать их антитехом,если не антивсе. С антитехом у Инквы по прежднему худо. Эти мясные парни может не сильно исправят положение при больших замесах,где решают больше лазки и рельсы, но дадут интересные тактические ходы на ранних стадиях игры.

Посмотрю. Я их оружие из пиломечей репент пока сделал, и если честно не смотрел пока таблицу пенетрации брони.

крестоносцы - да, да, да!

а разве у настольной версии игры нет такого же неразрешимого вопроса с рукопашными юнитами инквизиции?

Я вот думаю - может дать крестоносца акрам в качестве сержанта? В кодексе крестоносец, асcассин и акрофллегелянт составляют отряд под названием "боевой конклав", который выполняет роль свиты для исповедника. Дело в том, что ассассин в игре уже и так есть, добавлять его в еще один отряд как то глупо, ИМО. Или крестоносца можно сделать новым героем...

Я вот думаю - может дать крестоносца акрам в качестве сержанта? В кодексе крестоносец, асcассин и акрофллегелянт составляют отряд под названием "боевой конклав", который выполняет роль свиты для исповедника. Дело в том, что ассассин в игре уже и так есть, добавлять его в еще один отряд как то глупо, ИМО. Или крестоносца можно сделать новым героем...

В ВХ крестоносец в составе ком.отделения, нельзя ли убрать ассасина, как отдельный юнит, и добавить в ком.отделение "Крестоносец-Ассасин-Акрофлегелянт" для исповедника? Все же к кодексу ближе будет.

Не удивительно что я не мог вспомнить, я такого и не знал)) Этот товарищ,как я понял, эквивалент чемпиону СМ?Тогда идея с сержем хорошая. Сделать их ком. взводом в размере одной штуки.

Или крестоносца можно сделать новым героем...
Я думаю в перспективе все равно появится Командир Серых. Три героя и так не мало :) Не говоря еще о том что у Инквизиции нету Инквизитора)))

В ВХ крестоносец в составе ком.отделения, нельзя ли убрать ассасина, как отдельный юнит, и добавить в ком.отделение "Крестоносец-Ассасин-Акрофлегелянт" для исповедника? Все же к кодексу ближе будет.

Ассасин по функционалу, который в него заложен в в ДОВе не совсем соответствует игре "в-скваде".

Точно также, как кодексные сквады сентинелей и ленд-спидеров, в дове не реализованы, но уже из-за ограничений движка.

Резюмируя: Копировать кодексы 1 к 1 нет смысла

Этот товарищ,как я понял, эквивалент чемпиону СМ?

Если как крутой рукопашник среди своих, то да, эквиалент. А если сравнивать Крестоносца и Чемпиона СМ между собой, то крестоносец сильно уступает.

И, к примеру, цена крестоносца в настолке - 15 очков, цена обычного тактикала СМ - 16.

Death-Cultist-ассасины кстати по кодексам тоже жалкое подобие настоящих Ассасинов. Iron Lore просто подарили им шикарные статсы низачто :D

Изменено пользователем jONES

Ассасин по функционалу, которые в него заложен в в ДОВе не совсем соответствует игре "в-скваде".

Точно также, как кодексные сквады сентинелей и ленд-спидеров, в дове не реализованы, но уже из-за ограничений движка.

Резюмируя: Копировать кодексы 1 к 1 нет смысла

Ну ревайзд это уже не ванила и в его рамках ассасином уже наверное никто и не пользуется. А так его можно сделать просто хорошим милишником и добавить в ком. сквад. Мне лично эта идея нравится

Ну ревайзд это уже не ванила и в его рамках ассасином уже наверное никто и не пользуется. А так его можно сделать просто хорошим милишником и добавить в ком. сквад. Мне лично эта идея нравится

И будет в комманд-скваде тупо два разных милишника. В лучшем случае: один толстый, другой быстрый. В худшем, если следовать кодексу: один с двумя мечами, другой с мечом и щитом.

И будет в комманд-скваде тупо два разных милишника. В лучшем случае: один толстый, другой быстрый. В худшем, если следовать кодексу: один с двумя мечами, другой с мечом и щитом.

не два милишника,а сквад из аркофлегелянтов+крестоносец+ассасин. Или тебя беспокоит то что это не сочетание,например, чемпион(сила) и апотекария(усиление),а тупо сила+сила?

Типа того.

Ну ввиду того что Ассасин не востребован,хотя поправьте меня если я ошибаюсь, лучше с ним чем без него

Ну ввиду того что Ассасин не востребован,хотя поправьте меня если я ошибаюсь, лучше с ним чем без него

Почему не востребован-то? У них оружие еще в ваниле было с шансом инстант килла... Единственное в игре, кстати.

Почему не востребован-то? У них оружие еще в ваниле было с шансом инстант килла... Единственное в игре, кстати.

Ну потому что его специализация герои. Половина детектит,а оставшаяся половина,к тому времени когда появляется ассасин,в одиночку не бегает. Может конечно я его просто не умею готовить,но зачастаю его покупка - перевод денег.

Зато в скваде его огружие будет служить хорошую службу. Пока враг бьет флегелянта,ассасин бьет врага.

Изменено пользователем 'username'

Зато в скваде его огружие будет служить хорошую службу. Пока враг бьет флегелянта,ассасин бьет врага.

В принципе логика в этом есть... У меня с четверга отпуск на 2 недели начинается, времени будет больше свободного и я тогда обкатаю разные варианты. Хотя я пока больше склоняюсь к варианту героя-милишника. Как раз вместе с инквизитором (инквизиторшой) получится 4 героя. У КД к примеру тоже 4 - капитан, библарий, апотекарий и капелан.

Вот именно, два разных милишника! Будет выбор - либо стабильный урон(крестоносец), либо возможность инстант килла(ассасин), но урон поменьше, чем не альтернатива?

У КД к примеру тоже 4 - капитан, библарий, апотекарий и капелан.

Если так то у Соб еще и миссионеры есть :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Ассасина быть может перенести на "пораньше"?

попробовать конечно можно,но скорее всего Инква станет всех выигрывать по экономике. Потому как будет либо декаперов разрывать либо строителей,для защиты последних турель на базе потребуется,что опять таки будет оттеснять оппонента в эко

Изменено пользователем 'username'

попробовать конечно можно,но скорее всего Инква станет всех выигрывать по экономике. Потому как будет либо декаперов разрывать либо строителей,для защиты последних турель на базе потребуется,что опять таки будет оттеснять оппонента в эко

Невидимость дать позже.

Если так то у Соб еще и миссионеры есть :D

Миссионеры слегка недо-герои, в "два сержанта толщиной", 700HP и броня infantry_med. Если конечно Зогг их не менял.

Миссионеры слегка недо-герои, в "два сержанта толщиной", 700HP и броня infantry_med. Если конечно Зогг их не менял.

Согласен. И я их не менял. Хотя если рассуждать таким образом, то апотекарии тоже не герои, у них НР еще меньше - 600 и броня heavy_infantry_high если я не ошибаюсь. Правда значительная разница в броне скорее всего компенсирует отсутствие 100НР.

Я к тому и веду,что апотекарии так себе герои. Тем более что они так же не уникальны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...