Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я могу ошибаться, потому что опыта мало, и модуль совмещения модов я не проверял еще в игре

но в редакторе у элдаров по-моему не хватает нескольких юнитов в технопортале, нет?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Установил патчи и в меню Менеджер Дополнений Dawn of War: Revised и Dawn of War: Revised Mod Merger. В Dawn of War: Revised заходит а в Dawn of War: Revised Mod Merger нет. Так и должно быть?

P.S: Какие еще есть моды которые глобально бы изменяли расы Soulstorm (можно в личку)

Установил патчи и в меню Менеджер Дополнений Dawn of War: Revised и Dawn of War: Revised Mod Merger. В Dawn of War: Revised заходит а в Dawn of War: Revised Mod Merger нет. Так и должно быть?

P.S: Какие еще есть моды которые глобально бы изменяли расы Soulstorm (можно в личку)

Для Revised Mod Merger нужно ещё установить моды стальной легион и тираниды.

P.S: Google в помощь.

Cлушай megazogg я почитал тему..но так и не понял готовится ли обновление для твоего мода(dow_revised)????или нет?Или он уже обновился? простоя сюда уже давно не заходил...

Cлушай megazogg я почитал тему..но так и не понял готовится ли обновление для твоего мода(dow_revised)????или нет?Или он уже обновился? простоя сюда уже давно не заходил...

Все невышедшие обновления - выйти готовятся.

Все вышедшие обновления - у Мегазогга в подписи.

Иногда лучше читать, чем писать :D

Зог посмотри шторм болт у ленда серых у СоБ (а то стоит 0 и моментально строится). Добавь если конечно время будет сил. кулаки сержантам КД в компании. прошу прощения если об этом писали.

З.Ы зог добавь десантным капсулам (как в оригинале если не сложно) и всем десантирующемся юнитам отбрасывание и маленький урон при отбрасывании как в оригинале если не сложно)).

Изменено пользователем Ave_Emporor

З.Ы зог добавь десантным капсулам (как в оригинале если не сложно) и всем десантирующемся юнитам отбрасывание и маленький урон при отбрасывании как в оригинале если не сложно)).

В оригинальном ДОВ1 никакого отбрасывания никогда не было и нет. А вот в ДОВ2 есть. Ты наверное разделом ошибся?.. Ну да, есть. В любом случае, area_effect я ни одному дипстрайку не менял, так что в моде все работает так же как и в ванили в данном случае.

Изменено пользователем megazogg

И даже у дипстрайка терминаторов есть, как я с удивлением недавно обнаруживал. Оно (урон и отбрасывание) прописано в зданиях, в deepstrike_ext

Эт как это?...В каком DOW ты это видел?...

оригинал Dow самый самый первый. Кто не в теме, то там где одна кампания за кд.

Изменено пользователем Ave_Emporor

а что значит "Если карандрас подсобит, то скоро у нас будет обновленная внешне имперская гвардия... Возможно даже с новыми доктринами" ???

Вы это тоже про новый патч?

Кстати, по-моему в игре Казаки было такое здание - дипцентр - там можно было заказывать юниты вообще не связанные биографически с основной армией

Изменено пользователем Michael1980

Какова смысловая ценность данного сообщения в общечеловеческом смысле?..

а что значит "Если карандрас подсобит, то скоро у нас будет обновленная внешне имперская гвардия... Возможно даже с новыми доктринами" ???

Вы это тоже про новый патч?

Что конкретно тут может требовать разъяснений? Ты не торопись, подумай молча, может сам догадаешься про что я...

Кстати, по-моему в игре Казаки было такое здание - дипцентр - там можно было заказывать юниты вообще не связанные биографически с основной армией

Потрясающее наблюдение! Лично я глубоко поражен твоей эрудированностью.

ммм... и то верно - за похвалу спасибо, польщен

все равно ничего непонятно - ИГ сначала не будет обновляться, потом будет, потом опять не будет

нет ясности - поэтому и много вопросов

т.е. если будут модели ветеранов ИГ и новые Огрины - тогда будет обновление?

а смысл добавлять новые доктрины?

все равно ничего непонятно - ИГ сначала не будет обновляться, потом будет, потом опять не будет

нет ясности - поэтому и много вопросов

Где в нижеприведенном высказывании ты видишь фразу "не будут обновляться"? Я сказал, что у них не будет новых юнитов/отрядов, но НИЧЕГО и НИКОГДА не говорил про замену моделей.

Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ.

т.е. если будут модели ветеранов ИГ и новые Огрины - тогда будет обновление?

Конкретно от них обновление не зависит. Я просто аккумулирую изменения, чтобы был повод выпускать полновесную версию мода. Но раз уж я начал менять модели ИГ (а делаю я это потому, что никогда не был доволен видом ИГ в ДОВ1), то хотелось бы собрать их полный комплект сразу. Такая цель сразу порождает несколько проблем. Во-первых, модели портирую не я, поэтому я не могу сказать, сколько это займет времени. Во-вторых, с заменой моделей автоматом теряется несколько юнитов, по крайней мере на первых порах. Сразу же пропадет знаменосец, так как его нет в ДОВ2. Не ясно, как будет работать ХВТ, так как в ДОВ1 нет возможности нормально деплоить такие отряды, как это происходит в КоХе и ДОВ2. Пропадет большинство вариантов Леман Рассов, так как в ДОВ2 есть только Ванкишер, ОБТ и Экзекьюшенер. Не понятно пока, что делать с штурмовиками ака касркины, так как такая модель была только в ДОВ2 и Хаос Райзинг и по внешнему виду она несколько отличается от "кадианцев" из Ретребьшена, а штурмовиков из последнего я планировал отдать инквизиции... Кстати новые модели огринов уже в игре.

а смысл добавлять новые доктрины?

Я разве сказал что они точно появятся? Возможно, что танковая доктрина просто будет выглядеть как криг. А возможно что и нет.

Это про Retribution или Revised ?

Про Heroes of Might & Magic, блин. <_<

все понятно, тупые жители села вопросов почти больше не имеют

а вообще - есть смысл заменять модели обычной пехоты ИГ и с ними связанные?

кадийский спецназ - да, ок, но не пехоту - они на мой взгляд и сейчас смотрятся очень неплохо

если можно, покажите пожалуйста новых Огринов в игре?

а ведь точно! - есть же ДОВ2 мод про Корпус Смерти

http://i244.photobucket.com/albums/gg18/go...31711412471.jpg

только не для танков новую доктрину - скорее для пехоты?

а вообще - есть смысл заменять модели обычной пехоты ИГ и с ними связанные?

кадийский спецназ - да, ок, но не пехоту - они на мой взгляд и сейчас смотрятся очень неплохо

Ох... <_<

...делаю я это потому, что никогда не был доволен видом ИГ в ДОВ1.

а ведь точно! - есть же ДОВ2 мод про Корпус Смерти

Спасибо, Кэп! А я-то и не догадывался... <_<

только не для танков новую доктрину - скорее для пехоты?

Именно танковая. Я что, непонятно излагаю мысли?.. Выше вроде бы я говорил именно про танковую, точно помню. <_<

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Korps_of_Krieg

а где же эти криговские танковые юниты?

Специально для упертых - вот тут список полков есть. Из 48 известных науке полков с Крига, только 2 являются пехотными и 1 мотопехотным. 29 полков - осадные, т.е. артиллерийские. А все остальные - являются бронетанковыми полками. Есть даже 2 роты, оснащенные сверхтяжелыми танками. Это довод номер раз.

Довод номер два - надо читать книжки Фордж Ворлда в частности и матчасть вообще. Про криговские танковые юниты тут вообще никто кроме тебя не говорит - пора уже начать думать. А главное - понимать написанное твоим собеседником.

Довод номер три - мод делаю я, а я так вижу/мне так хочется/мне так нравится и т.п. Тебя в мод я играть не заставляю, поэтому если тебе что-то в нем доставляет такой неимоверный батхерт - не играй, я не обижусь.

Довод номер четыре - я еще даже не начал что-либо делать в плане крига, еще нет ни моделей, ни текстур, ни всего прочего. Я просто высказал свою идею, которая имеет шанс быть воплощенной в жизнь где-то процентов 40-50. С учетом всего вышесказанного - чего ты споришь со мной вообще? Предмета спора самого не существует.

Я так понял это один из новых сквадов СР которые появяться в моде с выходом нового патча?Выглядят круто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...