Michael1980 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я могу ошибаться, потому что опыта мало, и модуль совмещения модов я не проверял еще в игре но в редакторе у элдаров по-моему не хватает нескольких юнитов в технопортале, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randmax Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Установил патчи и в меню Менеджер Дополнений Dawn of War: Revised и Dawn of War: Revised Mod Merger. В Dawn of War: Revised заходит а в Dawn of War: Revised Mod Merger нет. Так и должно быть? P.S: Какие еще есть моды которые глобально бы изменяли расы Soulstorm (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Установил патчи и в меню Менеджер Дополнений Dawn of War: Revised и Dawn of War: Revised Mod Merger. В Dawn of War: Revised заходит а в Dawn of War: Revised Mod Merger нет. Так и должно быть? P.S: Какие еще есть моды которые глобально бы изменяли расы Soulstorm (можно в личку) Для Revised Mod Merger нужно ещё установить моды стальной легион и тираниды. P.S: Google в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Cлушай megazogg я почитал тему..но так и не понял готовится ли обновление для твоего мода(dow_revised)????или нет?Или он уже обновился? простоя сюда уже давно не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Cлушай megazogg я почитал тему..но так и не понял готовится ли обновление для твоего мода(dow_revised)????или нет?Или он уже обновился? простоя сюда уже давно не заходил... Все невышедшие обновления - выйти готовятся. Все вышедшие обновления - у Мегазогга в подписи. Иногда лучше читать, чем писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за столь быстрый ответ...буду ждать выхода обновлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Зог посмотри шторм болт у ленда серых у СоБ (а то стоит 0 и моментально строится). Добавь если конечно время будет сил. кулаки сержантам КД в компании. прошу прощения если об этом писали. З.Ы зог добавь десантным капсулам (как в оригинале если не сложно) и всем десантирующемся юнитам отбрасывание и маленький урон при отбрасывании как в оригинале если не сложно)). Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) З.Ы зог добавь десантным капсулам (как в оригинале если не сложно) и всем десантирующемся юнитам отбрасывание и маленький урон при отбрасывании как в оригинале если не сложно)). В оригинальном ДОВ1 никакого отбрасывания никогда не было и нет. А вот в ДОВ2 есть. Ты наверное разделом ошибся?.. Ну да, есть. В любом случае, area_effect я ни одному дипстрайку не менял, так что в моде все работает так же как и в ванили в данном случае. Изменено 31 августа, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И даже у дипстрайка терминаторов есть, как я с удивлением недавно обнаруживал. Оно (урон и отбрасывание) прописано в зданиях, в deepstrike_ext Эт как это?...В каком DOW ты это видел?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) оригинал Dow самый самый первый. Кто не в теме, то там где одна кампания за кд. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У парня талант хватать минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) а что значит "Если карандрас подсобит, то скоро у нас будет обновленная внешне имперская гвардия... Возможно даже с новыми доктринами" ??? Вы это тоже про новый патч? Кстати, по-моему в игре Казаки было такое здание - дипцентр - там можно было заказывать юниты вообще не связанные биографически с основной армией Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Какова смысловая ценность данного сообщения в общечеловеческом смысле?.. а что значит "Если карандрас подсобит, то скоро у нас будет обновленная внешне имперская гвардия... Возможно даже с новыми доктринами" ??? Вы это тоже про новый патч? Что конкретно тут может требовать разъяснений? Ты не торопись, подумай молча, может сам догадаешься про что я... Кстати, по-моему в игре Казаки было такое здание - дипцентр - там можно было заказывать юниты вообще не связанные биографически с основной армией Потрясающее наблюдение! Лично я глубоко поражен твоей эрудированностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ммм... и то верно - за похвалу спасибо, польщен все равно ничего непонятно - ИГ сначала не будет обновляться, потом будет, потом опять не будет нет ясности - поэтому и много вопросов т.е. если будут модели ветеранов ИГ и новые Огрины - тогда будет обновление? а смысл добавлять новые доктрины? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) все равно ничего непонятно - ИГ сначала не будет обновляться, потом будет, потом опять не будет нет ясности - поэтому и много вопросов Где в нижеприведенном высказывании ты видишь фразу "не будут обновляться"? Я сказал, что у них не будет новых юнитов/отрядов, но НИЧЕГО и НИКОГДА не говорил про замену моделей. Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ. т.е. если будут модели ветеранов ИГ и новые Огрины - тогда будет обновление? Конкретно от них обновление не зависит. Я просто аккумулирую изменения, чтобы был повод выпускать полновесную версию мода. Но раз уж я начал менять модели ИГ (а делаю я это потому, что никогда не был доволен видом ИГ в ДОВ1), то хотелось бы собрать их полный комплект сразу. Такая цель сразу порождает несколько проблем. Во-первых, модели портирую не я, поэтому я не могу сказать, сколько это займет времени. Во-вторых, с заменой моделей автоматом теряется несколько юнитов, по крайней мере на первых порах. Сразу же пропадет знаменосец, так как его нет в ДОВ2. Не ясно, как будет работать ХВТ, так как в ДОВ1 нет возможности нормально деплоить такие отряды, как это происходит в КоХе и ДОВ2. Пропадет большинство вариантов Леман Рассов, так как в ДОВ2 есть только Ванкишер, ОБТ и Экзекьюшенер. Не понятно пока, что делать с штурмовиками ака касркины, так как такая модель была только в ДОВ2 и Хаос Райзинг и по внешнему виду она несколько отличается от "кадианцев" из Ретребьшена, а штурмовиков из последнего я планировал отдать инквизиции... Кстати новые модели огринов уже в игре. а смысл добавлять новые доктрины? Я разве сказал что они точно появятся? Возможно, что танковая доктрина просто будет выглядеть как криг. А возможно что и нет. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати новые модели огринов уже в игре. Это про Retribution или Revised ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Это про Retribution или Revised ? Про Heroes of Might & Magic, блин. <_< Изменено 5 сентября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) все понятно, тупые жители села вопросов почти больше не имеют а вообще - есть смысл заменять модели обычной пехоты ИГ и с ними связанные? кадийский спецназ - да, ок, но не пехоту - они на мой взгляд и сейчас смотрятся очень неплохо если можно, покажите пожалуйста новых Огринов в игре? а ведь точно! - есть же ДОВ2 мод про Корпус Смерти http://i244.photobucket.com/albums/gg18/go...31711412471.jpg только не для танков новую доктрину - скорее для пехоты? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вообще - есть смысл заменять модели обычной пехоты ИГ и с ними связанные? кадийский спецназ - да, ок, но не пехоту - они на мой взгляд и сейчас смотрятся очень неплохо Ох... <_< ...делаю я это потому, что никогда не был доволен видом ИГ в ДОВ1. а ведь точно! - есть же ДОВ2 мод про Корпус Смерти Спасибо, Кэп! А я-то и не догадывался... <_< только не для танков новую доктрину - скорее для пехоты? Именно танковая. Я что, непонятно излагаю мысли?.. Выше вроде бы я говорил именно про танковую, точно помню. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Korps_of_Krieg а где же эти криговские танковые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Korps_of_Krieg а где же эти криговские танковые юниты? Специально для упертых - вот тут список полков есть. Из 48 известных науке полков с Крига, только 2 являются пехотными и 1 мотопехотным. 29 полков - осадные, т.е. артиллерийские. А все остальные - являются бронетанковыми полками. Есть даже 2 роты, оснащенные сверхтяжелыми танками. Это довод номер раз. Довод номер два - надо читать книжки Фордж Ворлда в частности и матчасть вообще. Про криговские танковые юниты тут вообще никто кроме тебя не говорит - пора уже начать думать. А главное - понимать написанное твоим собеседником. Довод номер три - мод делаю я, а я так вижу/мне так хочется/мне так нравится и т.п. Тебя в мод я играть не заставляю, поэтому если тебе что-то в нем доставляет такой неимоверный батхерт - не играй, я не обижусь. Довод номер четыре - я еще даже не начал что-либо делать в плане крига, еще нет ни моделей, ни текстур, ни всего прочего. Я просто высказал свою идею, которая имеет шанс быть воплощенной в жизнь где-то процентов 40-50. С учетом всего вышесказанного - чего ты споришь со мной вообще? Предмета спора самого не существует. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) как дела с имперцами? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сообщений: 11 ... Репутация: -7 Парень, ты идёшь на рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я так понял это один из новых сквадов СР которые появяться в моде с выходом нового патча?Выглядят круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти