megazogg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Новая версия мода будет до или после нового года ? А то в 2012 г. обещали конец света. ;) После выборов Президента РФ. Я пока не узнаю, Путин или Медведев победил - прям ниче делать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После выборов Президента РФ. Я пока не узнаю, Путин или Медведев победил - прям ниче делать не могу. Медведев. Я узнавал. ;) Со спокойной душой заряжай новую версию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 заметил еще один маленький баг. у сержантов скаутов. они получают кулак после второго исследования "оружия сержантов". А после первого - у них пропадает лезвие пиломеча. Я убрал из модификаторов исследования, открытие хардпоинта для них - не помогло. Может у них в поке еще какое-то оружие прописано? Вроде, там какой-то клинок был... Вернешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 По мне так вообще скаутам жирно будет силовое оружие. Плазмы бы хватило за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 По мне так вообще скаутам жирно будет силовое оружие. Плазмы бы хватило за глаза Это общее правило - 2 сержанта сначала КД и ХКД сначала идет цепомеч, затем, после первого апгрейда - силовое оружие, а затем силовой кулак. Я насколько помню, у сержанта скаутов просто не было силового оружия в модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Привет Мегазог буду краток. нашёл пару недочётов и дам пару советов). Хаос 1. У отряда Chosen sguad а КДХ пропадает иконка при покупке оружия .3. Добавь демонов богини сланешь и челаптиу для тзинча также можно добавить наезника для Screamera есть модель если захочешь замени можно поискать модели демонов нургла :rolleyes: )) 4. В кампании неправильно отображается раскраска у кдх не альфа легион а несущие слово!!! :o неправильно раскрашен командор хаоса :o поправь если время будет. 5. есть модели для кровопускатилей чтобы немного разнообразить их В) 6. попробуй заменить цепной меч у чемпиона хаоса. КД. 1.убавь насиление у девостаторов на 2 или хотя бы на 3!!!2. верни пожалуйста ленд спеедеру дополнительно спаяный пулемёт, а то когда подбигает пехотинцы и дубасят его, то он перестаёт стрелять а с пулемётом атакует.3. насчёт Бореаля когда я находил и удалял нужные файлы чтобы вернуть варгир на командора то у меня возвращался варгир а сержанты тактичесих д. и девастаторов исчезали можешь сделать файлы как нибудь разделить и отделить командора от сержантов. 4.гранаты отбрасывают рейзербеки. Орки 1. На сринах из фога у стрелков и флаш гитц разные типы свинцемётов, ну как у Lootas можешь немного подправить ) 2. добавь пару анимаций или если они не нужны то просто исправь (1. у Mega Armored Nobz при перезарядке ракетницы ноб продолжает стрелять даже тогда когда цели уже нет. 2.у шторм бойс нет анимации прыжка при нападении на пехоту (когда создаёшь сержанта у пехоты с прышковыми ранцеми (у всех почти рас) при высадке из барак он сразу появляется на поле боя добавь им анимацию :) ) 3.верни салагам и стрелкам гранаты и оружие ракетомёт, свинцемёт и огнемёт танка бустам гранаты и мины а вартраку верни свинцемёт. Эльдары 1. добавь wraithguard варлока у них также замени анимации при стоячем положении, а то как "роботы" ей богу движутся)). Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ой, я прямо аж предвкушаю ответ Мегазогга :) особенно после этого - цитирую = "...и вопще поработай над богами" :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) появилась новая версия мода Черные Храмовники.в связи с этим хотел бы поинтересоваться у создателя одного из лучших модов современности(без капли иронии это утверждаю)-не присоединишь ли ты ЧХ в Мергере версии 1.56?соответственно с подогнанными размерами юнитов,измененной дальностью стрельбы.мне кажется все кто играют в твой мод были бы рады слиянию двух одних из лучших модов... [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] ой, я прямо аж предвкушаю ответ Мегазогга особенно после этого - цитирую = "...и вопще поработай над богами" о да...точнее о нееет...щас будет как в фильме:"И грянул гром!!! =) " Ave_Emporor,настоятельно рекомендую прежде чем писать в теме хотя бы пробежаться по ней глазами Изменено 22 августа, 2011 пользователем ben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Привет Мегазог! ;) мы запомним тебя молодым=) А вообще "накинулись" справделиво, стоило полистать тему сначала. Изменено 22 августа, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ой, я прямо аж предвкушаю ответ Мегазогга :) особенно после этого - цитирую = "...и вопще поработай над богами" :) Ох ребят давайте жить дружно. И насчёт "...и вопще поработай над богами"- подразумевалось то чтобы немного довести до ума все печати богов Хаоса так как демонов слега маловато плюс как уже было написано на форуме добавить отдельно неделимый хаос Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) о да...точнее о нееет...щас будет как в фильме:"И грянул гром!!! =) " Ave_Emporor,настоятельно рекомендую прежде чем писать в теме хотя бы пробежаться по ней глазами Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) " :o :- :( "Привет Мегазог буду краток. нашёл пару недочётов и дам пару советов). Хаос 1. У отряда Chosen sguad а КДХ пропадает иконка при покупке оружия .3. Добавь демонов богини сланешь и челаптиу для тзинча также можно добавить наезника для Screamera есть модель если захочешь замени можно поискать модели демонов нургла :rolleyes: )) 4. В кампании неправильно отображается раскраска у кдх не альфа легион а несущие слово!!! :o неправильно раскрашен командор хаоса :o поправь если время будет. 5. есть модели для кровопускатилей чтобы немного разнообразить их В) 6. попробуй заменить цепной меч у чемпиона хаоса. КД. 1.убавь насиление у девостаторов на 2 или хотя бы на 3!!!2. верни пожалуйста ленд спеедеру дополнительно спаяный пулемёт, а то когда подбигает пехотинцы и дубасят его, то он перестаёт стрелять а с пулемётом атакует.3. насчёт Бореаля когда я находил и удалял нужные файлы чтобы вернуть варгир на командора то у меня возвращался варгир а сержанты тактичесих д. и девастаторов исчезали можешь сделать файлы как нибудь разделить и отделить командора от сержантов. 4.гранаты отбрасывают рейзербеки. Орки 1. На сринах из фога у стрелков и флаш гитц разные типы свинцемётов, ну как у Lootas можешь немного подправить ) 2. добавь пару анимаций или если они не нужны то просто исправь (1. у Mega Armored Nobz при перезарядке ракетницы ноб продолжает стрелять даже тогда когда цели уже нет. 2.у шторм бойс нет анимации прыжка при нападении на пехоту (когда создаёшь сержанта у пехоты с прышковыми ранцеми (у всех почти рас) при высадке из барак он сразу появляется на поле боя добавь им анимацию :) ) 3.верни салагам и стрелкам гранаты и оружие ракетомёт, свинцемёт и огнемёт танка бустам гранаты и мины а вартраку верни свинцемёт. Эльдары 1. добавь wraithguard варлока у них также замени анимации при стоячем положении, а то как "роботы" ей богу движутся)). ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................` Да, вот еще что... Позволю себе краткую ретроспективу сказанного мной на последних трех (ТРЕХ!!! Всего трех!!!) страницах: Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ. Я УЖЕ писал ранее, что мод существенно меняться не будет. Мне это еще раз пять повторить или сразу тебе предупреждение за флуд дать? ...Я же не попугай, чтобы все время одно и тоже говорить... - стационарную пушку ЕрсШейкер есть смысл добавлять как новую турель? (интересно будет посмотреть, как изменится стиль игры) Я уже устал отвечать на подобные вопросы... Честное слово. Вас тут всего 4 человека таких... Новеньких. А утомлять успеваете так, как будто вас 40. Еще раз: Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ. - очень хочется увидеть в моде чуть более рандомизированный юнит Аутарха (как у лорда Хаоса) мне кажется, что появление случайным образом вооруженного Аутарха значительно повлияет на тактику - никогда не знаешь, какой Аутарх будет следующим - чистый рукопашник с алебардой, или стрелок с мелтой и мечем, а может быть боец с "огнеметом" и мечем, или просто стрелок - страшно и неожиданно как для игрока, так и для противника. Хочется - сделай, вставь. Тебе никто не мешает. в альбоме karandras_i есть и такая картинка! уверен, что очень многие были бы очень рады увидеть катачанов в Вашем моде А в моем альбоме есть картинка розового единорога... Что из этого? Где сама модель? Ты ее хоть где-нибудь видел? Я лично нет. Все что касается моделей ко мне не относится, т.к. не я их делал и доделывать их на уровне ОЕ не умею. Ребята, я не то чтобы вас пытался обидеть или оскорбить, но поймите же уже - я действительно устал четыре года подряд говорить одно и тоже, причем каждые 3-5 страниц. Старайтесь читать хотя бы последние 10 страниц в теме перед тем как что-то спрашивать/предлагать и прочее... Я гарантирую, что в 60-70% на все ваши вопросы уже есть ответы в этой самой теме. Я все понимаю, многие из вас молоды, торопятся жить, спешат чувствовать, но все же... Блин, даже слов нет, уже утомило банально. Изменено 22 августа, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будет ли расширен список Имп. убийц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................` Больше ТАКОГО не будет буду изучать тему досканально Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Цитата(Michael1980 @ 05.08.2011, 22:37) * Вопрос №2 - Новые модель и текстуры для Wraithlord. - Новые модель и текстуры для Wraithguard. а можно хотя бы одним глазком посмотреть на них, а? и твой скрин :image125: Этош то что я хотел спасибо !!! БЛЛЛЛ :oops: пойду убью себя Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Цитата(Michael1980 @ 05.08.2011, 22:37) * Вопрос №2 - Новые модель и текстуры для Wraithlord. - Новые модель и текстуры для Wraithguard. а можно хотя бы одним глазком посмотреть на них, а? на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) вот вот я об этом. вообще отпад спасибо Мелооо и Зогу Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ave_Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот вот я об этом. вообще отпад спасибо Мелооо и Зогу сделай им приятно и прочти хотя бы 5 последних страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А для этого мода есть рума в хамачи? Если да, то подскажите пожалуйста название и пароль :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 андрей создавал,не знаю, правда, играет там кто нибудь или нет комната Revised_mod пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересно есть ли модель чудилы для орков? А то было бы прикольно "псайкер"у орков :D как 3 главно командуйщий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот вот я об этом. вообще отпад спасибо Мелооо и Зогу На самом деле, спасибо Карандрасу - это его порты из ДОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 появилась новая версия мода Черные Храмовники.в связи с этим хотел бы поинтересоваться у создателя одного из лучших модов современности(без капли иронии это утверждаю)-не присоединишь ли ты ЧХ в Мергере версии 1.56?соответственно с подогнанными размерами юнитов,измененной дальностью стрельбы.мне кажется все кто играют в твой мод были бы рады слиянию двух одних из лучших модов... Зогг,как насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 появилась новая версия мода Черные Храмовники.в связи с этим хотел бы поинтересоваться у создателя одного из лучших модов современности(без капли иронии это утверждаю)-не присоединишь ли ты ЧХ в Мергере версии 1.56?соответственно с подогнанными размерами юнитов,измененной дальностью стрельбы.мне кажется все кто играют в твой мод были бы рады слиянию двух одних из лучших модов... Зогг,как насчет этого? Это новая версия, но типа превью или как у нерусских принято называть release candidtate. Т.е. ссылку я разместил только здесь и ещё на паре русских форумов. Чуть попозже перевыложу обновленную версию на dowfiles, relicnews и тогда же поменяю ссылку на русских форумах. Как будет не релиз кандидат, так сразу сделаю адаптацию, при условии наличия свободного времени, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Emporor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо Карандрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти