Vance MF Stubbs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Новое строение для ИГ - Драконьи Зубы - это колючая проволка какая-то? Драконьи зубы - это бетонные заграждения из мода Steel Legion на WA. Вот так они выгладят: http://www.greatnorthroads.co.uk/assets/dragon_teeth.jpg Изменено 6 августа, 2011 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тогда наверное стоит немного подкоректировать совместитель модов со Стальным Легионом - чтобы им такую же штуку вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вопрос №1 - Новое строение для ИГ - Драконьи Зубы - это колючая проволка какая-то? Вопрос №2 - Новые модель и текстуры для Wraithlord. - Новые модель и текстуры для Wraithguard. а можно хотя бы одним глазком посмотреть на них, а? И последний вопрос - точно у Мелу был Серый Рыцарь (наверное интерцептор?) с молотом двуручным - такая классная штука сохранилась? Молот могут купить отряды Purifier и Paladin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хотелось бы узнать мотивацию вот этого изменения: «Исследования Improved Field Logistics (Population Cap) и Improved Mechanized Production Efficiency (Vehicle Cap) перенесены из Adepta Sororitas Covent и Manufactorum в Ecclesiarchal Chapel.» С казармами в принципе без разницы, если вдруг дело в нехватке мест для новых ГК. Но я всегда считал, что грейд на кап теха в мануфакторуме - это такая важная балансовая фича сестер. Я правильно понимаю, что танкхаммер отнимет ракетницу, сделав юнита милишником? Мне уже интересно посмотреть на мили антитех в действии. И если вдруг получилось, что мой пост ненароком затерялся в глубинах варпа, обращу на него внимание: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2044623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) - Великолепная идея - добавить противотанковые "ежи" \ драконьи зубы для ИГ всегда считал эту армию оборонительной (с последующей гибельной контратакой) - стационарную пушку ЕрсШейкер есть смысл добавлять как новую турель? (интересно будет посмотреть, как изменится стиль игры) - новинки Элдаров вообще сногсшибательные :) очень красивый набор юнитов получается! Новый элдарский волкер вызвал однозначно кровожадную реакцию :) - (чисто геймплейный вопрос - поскольку опыта с Элдарами маловато) какая разница между двумя конкурентами-рукопашниками - Скорпионами и Банши? в тактическом смысле - очень хочется увидеть в моде чуть более рандомизированный юнит Аутарха (как у лорда Хаоса) мне кажется, что появление случайным образом вооруженного Аутарха значительно повлияет на тактику - никогда не знаешь, какой Аутарх будет следующим - чистый рукопашник с алебардой, или стрелок с мелтой и мечем, а может быть боец с "огнеметом" и мечем, или просто стрелок - страшно и неожиданно как для игрока, так и для противника. С нетерпением ждем обновления! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хотелось бы узнать мотивацию вот этого изменения: «Исследования Improved Field Logistics (Population Cap) и Improved Mechanized Production Efficiency (Vehicle Cap) перенесены из Adepta Sororitas Covent и Manufactorum в Ecclesiarchal Chapel.» С казармами в принципе без разницы, если вдруг дело в нехватке мест для новых ГК. Но я всегда считал, что грейд на кап теха в мануфакторуме - это такая важная балансовая фича сестер. Просто привел все в порядок. Техкап в мануфакторуме - это не фича, а глюк Айронлора. От его переноса в другое здание ничего не меняется, так как требования у него остаются те же самые. Я правильно понимаю, что танкхаммер отнимет ракетницу, сделав юнита милишником? Мне уже интересно посмотреть на мили антитех в действии. Да, правильно. И да, выглядит это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) в альбоме karandras_i есть и такая картинка! уверен, что очень многие были бы очень рады увидеть катачанов в Вашем моде если будет на то воля Императора :) http://imageshack.us/photo/my-images/19/katachenec02.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/163/katachenec01.jpg/ теоретически можно Кадийский "спецназ" оставить для стратегии с танками, а катачанский - для пехотной стратегии развития - или как угодно. В любом случае, это наверное самый ожидаемый на данный момент юнит для ИГ!! Еще одно... просьба к людям, умеющим это делать Есть шикарный ресурс для ИГ: http://forums.relicnews.com/showthread.php...-v.23-COMMISSAR возможно ли из этого мода достать гвардейцев как ветеранов и новых Огринов? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 теоретически можно Кадийский "спецназ" оставить для стратегии с танками, а катачанский - для пехотной стратегии развития - или как угодно. В любом случае, это наверное самый ожидаемый на данный момент юнит для ИГ!! Не надо этого! При пехотной доктрине и так достаточно гемороя с пех. расчётами. Еще одно... просьба к людям, умеющим это делать Есть шикарный ресурс для ИГ: http://forums.relicnews.com/showthread.php...-v.23-COMMISSAR возможно ли из этого мода достать гвардейцев как ветеранов и новых Огринов? Это вроде противоречет пониманию megazogg о данном моде - исполнение моделей. Упомянутые Огрины это орки/оборотни , к тому же страшные. Мне кажется что Катачанских Д. можно зделать третей единицей спецназа , как огрины и штурмовиков (касркин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Megazogg, есть модель для избранного рапторов? Текущая от рядовых совсем не отличается. Еще у мельты цербера ИГ при атаке непонятная система - сначала цель воспламеняется, потом все это тухнет и затем в неё летит сгусток плазмы. Это фишка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) - стационарную пушку ЕрсШейкер есть смысл добавлять как новую турель? (интересно будет посмотреть, как изменится стиль игры) Я уже устал отвечать на подобные вопросы... Честное слово. Вас тут всего 4 человека таких... Новеньких. А утомлять успеваете так, как будто вас 40. Еще раз: Всем вновь появившемся в этой ветке хочу раскрыть глаза на правду - этому моду уже 4 года. Он уже прошел стадии рождения становления и прочее, теперь это почти завершенный продукт моего и других людей труда. Он не будет дальше меняться, то состояние, в котором вы его ведите сейчас - его конечное. Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Остался только баланс и такие расы как Элдар, ХКД, СоБ. - (чисто геймплейный вопрос - поскольку опыта с Элдарами маловато) какая разница между двумя конкурентами-рукопашниками - Скорпионами и Банши? в тактическом смысле Скорпионы невидимы. Они имеют более тяжелый вид брони с самого начала, более медлительны (+ нет Fleet of Foot). Разница состоит в способе применения: 1) скорпионы могут бегать в тылу противника, тихо его терроризируя; 2) банши применяются на передовой, для лобового наскока под прикрытием стрелков. - очень хочется увидеть в моде чуть более рандомизированный юнит Аутарха (как у лорда Хаоса) мне кажется, что появление случайным образом вооруженного Аутарха значительно повлияет на тактику - никогда не знаешь, какой Аутарх будет следующим - чистый рукопашник с алебардой, или стрелок с мелтой и мечем, а может быть боец с "огнеметом" и мечем, или просто стрелок - страшно и неожиданно как для игрока, так и для противника. Хочется - сделай, вставь. Тебе никто не мешает. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] в альбоме karandras_i есть и такая картинка! уверен, что очень многие были бы очень рады увидеть катачанов в Вашем моде А в моем альбоме есть картинка розового единорога... Что из этого? Где сама модель? Ты ее хоть где-нибудь видел? Я лично нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Megazogg, есть модель для избранного рапторов? Текущая от рядовых совсем не отличается. Новые модели Мелооо содержат в себе сразу и "сержанта" и обычный юнит. Чемпион в данном случае от рядовых рапторов отличается балахоном и голой рожей (рандомно голой). Еще у мельты цербера ИГ при атаке непонятная система - сначала цель воспламеняется, потом все это тухнет и затем в неё летит сгусток плазмы. Это фишка такая? Это эффект такой недоделанный. Я его выдрал из мода Хоруса - Арморед Компани. Там он был только в таком сыром виде. Довести его до ума некому. [ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ] 1)Деффдред, который раньше был доступен на т2, заменен банкой, но почему он перенесен аж на т4? Если с ним не сотворено каких–нибудь невидимых простому глазу махинаций (типа поднятия брони) то он только похудел на 300 хп по сравнению с т2шным оригиналом. 2)Отчего новые орочьи юниты и оружия не имеют привязки к апгрейдам? Только броня и только коммандосам увеличивает хп как положено. Может это конечно, не чисто орочья, а глобальная проблема, я сравнивал только с космодесом, там все в поряде. Но как бы то ни было, это сильно обрезает возможность новых тактик. К примеру если в самом начале коммандосы могли бы составить альтернативу штормобоям, то уже после первого апгрейда они в полтора раза уступают в дамаге, а после второго и все два. При чем перенос доковской бомбы коммандосам, не позволяет просто закрывать глаза на них – они теперь как бы маст хев. Проверю. В принципе оркам я меньше всего внимания уделял при отладке баланса. 3)Еще я бы посоветовал несколько пересмотреть положение лутазов в игре. Они доступны одновременно с флеш гитзами, но при этом проигрывают последним в хп, морали, уроне, и возможностью стрелять на бегу. Отыгрывают свое место за счет того, что кушают лимита в 2 раза меньше (а точнее один – как простые шутабои). Такой расклад не плох сам по себе, но явно в штыки с кодексом, где лутазы элита. Могу посоветовать перенести лутазов чуть пониже, скажем на 70 лимита, они там нужнее, на мой взгляд. Идея хорошая, мне нравится. Считай что она уже воплощена в моде. Изменено 8 августа, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Цитата Megazogg: "А в моем альбоме есть картинка розового единорога..." спасибо! очень у Вас красивый розовый единорог! :) будет теперь у меня аватар с ним. Вопрос (хотя даже не знаю, где его следует задавать) - я не новайс в моддинге, раньше делал моды для Флашпойнта и Армы, но редактор ДОВ1 для меня пока загадка жизни :) если можно, коротко и ясно - я хочу вернуть в мод элдарского варволкера - вроде в моде все ресурсы для него есть, и он просто отключен - как это сделать? - для большей конкретности: редактирую файл DowRevisedMerger attrib\ebps\races\eldar\structures нахожу необходимое строение, например eldar_support_portal редактирую его - во вкладке spawner_ext\squad_table добавляю 5-й сквад Это должен быть eldar_squad_war_walker.rgd ??? Добавил, сохранил - эффект нулевой Странная логика Изменено 10 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 megazogg можна ли провисти данные космеичиские дейсвия : В моде у ИГ радиста рожа красная как будто он острого переел , можна ему в будущем патче цвет лица как у всех солдат ИГ зделать ? За время от dawn war dark crusade до dawn war soulstorm поменялось три имперских генерала. Можно добавить их модели , чтоб как у лорда хаоса при выборе появлялся другой генерал. Если нужна какие либо файлы и з Warhammer DC или SS для генералов , то готов выложыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 megazogg можна ли провисти данные космеичиские дейсвия : В моде у ИГ радиста рожа красная как будто он острого переел , можна ему в будущем патче цвет лица как у всех солдат ИГ Cделать ? Можно. За время от dawn war dark crusade до dawn war soulstorm поменялось три имперских генерала. Можно добавить их модели , чтоб как у лорда хаоса при выборе появлялся другой генерал. Если нужна какие либо файлы и з Warhammer DC или SS для генералов , то готов выложыть. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зогг, я поиграл в твой мод более внимательно чем обычно, да еще и нелюбимых мною СМ взял... Ну и автоматом понаходил всяку фигню. Например, углы обзора у Ленд Рейдэра. Спаренные лазерки, спокойно сквозь корпус стреляют. =| Про неудачный ФХ мульти-мельты писали, но это вроде не по твоей части... Еще заметил у Почтенного дреда - он когда мимо врага идет, стреляет из штурм болтера не в них, а прямо перед собой... это в чем дело? Сам я не смог исправить... Из разряда идиотизмов - можно еще поставить когти штурм-термосам как дефолтное оружие. вроде молотки и покруче будут... Чет не туда я пополз. :rolleyes: И вспомнил еще по тимколору\текстурам: У экзоскелетов тау. У многих на спине знак септа. Но у кого-то - свой, а у кого-то - всегда знак Т'ау. зы: поскорее бы взглянуть на новых Призрачных Лордов и Стражей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зогг, я поиграл в твой мод более внимательно чем обычно, да еще и нелюбимых мною СМ взял... Ну и автоматом понаходил всяку фигню. Например, углы обзора у Ленд Рейдэра. Спаренные лазерки, спокойно сквозь корпус стреляют. =| Знаю о таком, но всегда забываю исправить. Это глюк Реликов, так как у них градусы поворота оружия стояли от -30 до +195. На Реликовском ЛР этот глюк не вылазил потому что у самой модели были зафиксированы другие настройки. А ребята из ФОК модель исправили. Поправлю. Еще заметил у Почтенного дреда - он когда мимо врага идет, стреляет из штурм болтера не в них, а прямо перед собой... это в чем дело? Сам я не смог исправить... Дело в том, что у Вен. Дреда штурмболтер вделан в корпус, а не в руку. ПРи этом целится он по направлению рук, а не корпуса. Исправить это можно следующим образом: установить углы поворота штурм-болтера близкие к нулю, рекомендую -5/+5, что в реале даст ему небольшой сектор стрельбы, равный 10 градусам. Из разряда идиотизмов - можно еще поставить когти штурм-термосам как дефолтное оружие. вроде молотки и покруче будут... Чет не туда я пополз. :rolleyes: Я давно думал их вообще убрать, как раз потому что молотки покруче. И вспомнил еще по тимколору\текстурам: У экзоскелетов тау. У многих на спине знак септа. Но у кого-то - свой, а у кого-то - всегда знак Т'ау. Так сделано по 2-ум причинам. 1) что бы на текстуре отображался бэдж, нужно в самой текстуре на нужном месте разместить белый квадрат, равный 64х64 точек. У кризисов и прочих зона со знаком тау слишком маленькая для этого. Кроме того, в ДОВ1 на каждой текстуре можно разместить только один квадрат, и он уже размещен. 2) В кодексе вообще написано, что тау не используют на своей военной технике другие эмблемы, кроме эмблемы тау, которая на самом деле, изначально является эмблемой огненной касты, а уж потом эмблемой родного мира тау. Правда я подозреваю, что эта ситуация изменится с выходом 4-ой редакции кодекса тау. Фордж Ворлд и многие игроки и так постоянно противоречат бэку в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще нашел кой чего: Что у коммандера Тау в экзоскелете, что у Термиков с ракетами на плечах: (конкретно у коммандера - самое последнее его оружие, гранатомет трехствольный) Они когда из этого оружия стреляют, у них идет анимация "наблюдения как корабли бороздят...". Термик например, спокойненько оглядывается по сторонам, крутиться всем корпусом, хотя вперед в это время летят ракеты :? Это исправляемо? Ну, твоими силами и желанием :) А то глаз режет... зы: вроде в патче будут новые терминаторы, может там это исправили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще нашел кой чего: Что у коммандера Тау в экзоскелете, что у Термиков с ракетами на плечах: (конкретно у коммандера - самое последнее его оружие, гранатомет трехствольный) Они когда из этого оружия стреляют, у них идет анимация "наблюдения как корабли бороздят...". Термик например, спокойненько оглядывается по сторонам, крутиться всем корпусом, хотя вперед в это время летят ракеты :? Это исправляемо? Ну, твоими силами и желанием :) А то глаз режет... зы: вроде в патче будут новые терминаторы, может там это исправили уже... Все что касается моделей ко мне не относится, т.к. не я их делал и доделывать их на уровне ОЕ не умею. Вот Грорк умеет и доделывает, но у него изменения моделей нигде не отражены письменно, поэтому брать доработанные им модели я не могу, так как не возможно установить просто он их пофиксил или добавил что-то еще от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) А чтобы одно из фаталити отключить, это тоже в ОЕ надо лезть? у сержанта АСМ одно из них глючное. Начинает его делать - замирает на месте и над головой флаг появляется. вроде того...Когда будешь Ленд править, поправь немного оружие на спонсонах у Хищника. Они назад когда поварачиваются, могут немного в корпус залезть. Там пара градусов всего... Пойду сейчас своих любимых эльдар посмотрю... Мб у них чего затерялось... зы: "брать доработанные им модели я не могу, так как не возможно установить просто он их пофиксил или добавил что-то еще от себя." Грорк что - на Западе живет? :? Ну или жил... Коммунизм рулит. :rolleyes: Изменено 12 августа, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Грорк что - на Западе живет? :? Ну или жил... Коммунизм рулит. :rolleyes: Причем тут это? Просто я не могу быть уверен, что он, правя модели, чего-нибудь не навоял по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я давно думал их вообще убрать, как раз потому что молотки покруче. Можно их изменить, что бы они всё-таки крошили лёгкую пехоту как задумано. Молотки по бэку и ТТ - антитанк и анти-тяжёлая (двухвундовая) пехота. Когти ведь красивенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а можно узнать, насколько близко к выходу обновление? скриншотов не можешь сделать парочку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а можно узнать, насколько близко к выходу обновление? скриншотов не можешь сделать парочку? :) Конечно могу! "Вот...""Тут...""...еще немного...""жми...""конец уже близок...""еще...""та-та!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) спасибо, зогг. <------ Повтори. Изменено 14 августа, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) блин, я стооолько раз нажимал, а там всего ОДИН скриншот... :) очень толковый список изменений - как всегда - лучше наверное просто не бывает Изменено 14 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Новая версия мода будет до или после нового года ? А то в 2012 г. обещали конец света. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти