Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Про как-то обходятся одной пехотой и превозмогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вот не надо мне - юристу с нехилым опытом работы в области авторского права рассказывать такие странности. К тому же ты верно подметил, что это оффтоп. вы даже знаете, что такое мадридская система? :) А какое это отношение к моду имеет? Для этого личка есть. И если что-то не нравится, то всегда можно сделать свою версию (это сказано без сарказма). Изменено 23 июля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вот не надо мне - юристу с нехилым опытом работы в области авторского права рассказывать такие странности. К тому же ты верно подметил, что это оффтоп. вы даже знаете, что такое мадридская система? :) И какое отношение регистрация товарных знаков имеет к праву автора на распоряжение результатом его творческой деятельности, м? Не надо путать теплое и мягкое. я не вижу особого баланса у ИГ, когда есть только одна пехота на раннем уровне развития, ну да ладно... А что, в ванили на раннем уровне развития есть что-то кроме нее? У тебя ранний уровень должен заканчиваться на первых 10-15 6-7 минутах игры вместе с постройкой завода. При этом у остальных рас на этом этапе практически те же самые условия. Но нет - давай сразу выдадим ИГ Бейнблейд или на худой конец Леман Расс, что бы тебе черепашничать было вольготнее. А от раннего раша тебя никто все равно гарантированно защитить не может, на то он и ранний раш. Тут уже играет роль умение самого игрока в игру играть. Изменено 23 июля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мммм... машинерия как бы ставится на минуте этак 6-7... по опыту говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хорошо, простите за назойливость - буквально еще одно замечание, наверное чтобы себя окончательно убедить :) у Элдаров - раса в принципе в чем-то похожая на ИГ в начале - сразу есть 2 юниту - стрелки и рукопашники - и они то уж точно не лишние. Мне всегда казалось, что только пехота на первом тире у ИГ - это следствие лени разработчиков игры, а не какие-то там тактические соображения. Это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у Элдаров - раса в принципе в чем-то похожая на ИГ в начале - сразу есть 2 юниту - стрелки и рукопашники - и они то уж точно не лишние.Но ни у ИГ, ни у Эльдар в ванили не было двух юнитов на Т1. А в моде оные появились только у эльдар. Какое же между ними сходство? Мне всегда казалось, что только пехота на первом тире у ИГ - это следствие лени разработчиков игры, а не какие-то там тактические соображения. Это не так?Только пехота на первом тире у всех рас, за исключением некронов, у них все войска - неупокоеные робо-зомби. Так что да, вне всякого сомнения, это следствие тотальной лени Relic'ов, Iron Lore'цев и сотрудников Games Workshop. А также их любви к неупокоенным робо-зомбакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) 1. megazogg, можно обновить ссылку на ENBS, пожалуйста? (то, что раньше лежало по этому адресу: http://narod.ru/disk/2563791001/enbs_dow1.rar.html) 2. Если я ничего не перепутал или не придумал по прошествии времени, то некогда прозвучала фраза о том, что у ИГ со временем деление на доктрины будет отменено. Вопрос: если это так, то в каком виде планируется это преобразование? Изменено 23 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) у иг есть почти сразу ГРАНАТАМЕТЫ. :D чтож вам ещё вдля счастия надо?при желании чуть не на старте можно заставить оппонента валяться не вставая.единственное что создает проблемы-турэли да герои. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как же он меня разачировал, этот мод,я на него надеялся,поиграв в него сам убедился, что тут ловить не чего,моя любительская сборка куда интересней ,чем тут, Да согласен много юнитов новых, с анимацией, и все такое,но когда поиграл за хаос и выбрал печать Слаанеша и за меня воевать пошел великий и не чистый,было не совсем правильно.такие надежды были разрушены.а ведь 2 года назад я в него играл,и надеялся на него,а тут. извени,твой труд коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Твой учитель русского тоже на тебя надеялся наверное. И родители вцелом на тебя надеялись... Так дальше то что??? у тебя нет нечего мне противопоставить,так засунь свое мнение насчет того что я написал ,в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 есть такая хорошая поговорка:"не любо-не слушай".Не нравиться-сделай СВОЙ мод,каким ТЫ его видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кстати, у вас получилось скачать обновление мода ФОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) 1. megazogg, можно обновить ссылку на ENBS, пожалуйста? Он уже обновлял. http://narod.ru/disk/15217826001/ENBSeries_for_DOW1.rar Изменено 24 июля, 2011 пользователем 3apa3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как же он меня разачировал, этот мод,я на него надеялся,поиграв в него сам убедился, что тут ловить не чего,моя любительская сборка куда интересней ,чем тут, Да согласен много юнитов новых, с анимацией, и все такое,но когда поиграл за хаос и выбрал печать Слаанеша и за меня воевать пошел великий и не чистый,было не совсем правильно.такие надежды были разрушены.а ведь 2 года назад я в него играл,и надеялся на него,а тут. извени,твой труд коту под хвост. По вашему, было бы лучше вставить паралитичную модельку хранителя секретов? Ну конечно же, отсутствие пары высших демонов на корню сгубило мод. И неважно, что баланс перелопачен, что переделана дальность стрельбы, что у всех рас оставлены только нужные юниты (действительно, странный ход, нужно пихать всех, да побольше), главное отсутствие двух демонов у хаоса. Полный провал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 2. Если я ничего не перепутал или не придумал по прошествии времени, то некогда прозвучала фраза о том, что у ИГ со временем деление на доктрины будет отменено. Не было такого никогда, насколько я помню. Ты перепутал. Кстати, я понимаю, что то что я здесь пишу абсолютно никому не интересно читать, но все же... выше я УЖЕ писал, что ИГ меняться не будет. Звучал это так: Такие расы как КД, ИГ, ТЭ, Тау, Орки, Некроны уже закончены в плане наборов юнитов, абилок и т.д. Неужели так трудно вчитаться? [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] кстати, у вас получилось скачать обновление мода ФОК? Нет. Наверное местные придурки переехали на новый репо, из соображений секретности. В любом случае, все новые модели и текстуры в ФОКе теперь изначально появляются у Мелооо в ПОКе ;) Проще оттуда доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По вашему, было бы лучше вставить паралитичную модельку хранителя секретов? Ну конечно же, отсутствие пары высших демонов на корню сгубило мод. И неважно, что баланс перелопачен, что переделана дальность стрельбы, что у всех рас оставлены только нужные юниты (действительно, странный ход, нужно пихать всех, да побольше), главное отсутствие двух демонов у хаоса. Полный провал. <_< Естественно, провал. Нет, ну кому такая игра нужна, в самом деле?! Ни тебе замка злого, ни коро... моделек высших демонов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Я и в самом деле несколько исказил сказанное когда-то: Мелооо так же обещал добавить шотганы моделям гвардейцев (уже есть модель с автоганом) и если это случится, тогда отряд спец. оружия будет заменен на ветеранов, которые будут доступны сразу двум доктринам (я склонен в конце свести всю разницу между существующими доктринами только к выбору наборов артиллерии и танков). Так что вопрос снимается. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Неужели так трудно вчитаться? Вчитывался. Но не теряю надежды, что в случае появления новых моделей (тех же ветеранов, к примеру), работа над ИГ будет продолжена. Изменено 24 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Но не теряю надежды, что в случае появления новых моделей (тех же ветеранов, к примеру), работа над ИГ будет продолжена. Это да, я тоже хотел бы увидеть ветеранов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapap Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Отличный мод, что особенно приятно это рабочая кампания в игре. Заметил неприятный глюк у Тау. При постройки в "Тех. станции" юнита Эскадрон стрелковых дронов и их телепортации из здания, происходит вылет с отключением модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Отличный мод, что особенно приятно это рабочая кампания в игре. Заметил неприятный глюк у Тау. При постройки в "Тех. станции" юнита Эскадрон стрелковых дронов и их телепортации из здания, происходит вылет с отключением модуля. Проверил. У меня такого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapap Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 megazogg :? значит у меня какойто косяк хз. Вроде пробовал и игру переустановить и мод один фиг вылитает. Извиниясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Отличный мод, что особенно приятно это рабочая кампания в игре. Заметил неприятный глюк у Тау. При постройки в "Тех. станции" юнита Эскадрон стрелковых дронов и их телепортации из здания, происходит вылет с отключением модуля. Ты патчи ставил на ДоВ? У меня было так же на непатченной версии. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Странно... поставил... нечего не понимаю... мод ставит новых юнитов под русское название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Странно... поставил... нечего не понимаю... мод ставит новых юнитов под русское название? Странно... прочитал... нечего не понимаю... Что означает фраза "мод ставит новых юнитов под русское название"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Странно... прочитал... нечего не понимаю... Что означает фраза "мод ставит новых юнитов под русское название"? Аналогично шеф. Ребята, огромная просьба - пишите понятно и на русском языке. Ваши игры разума мне разгадывать абсолютно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти