Xolokoct Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну хоть что нить хотелось бы некронам добавить... А то как то их вечно обделяют...Хотя в принципе и ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемые создатели мода, есть несколько вопросов, просветите пожалуйста: 1. В редакторе армий есть модели, не реализованные в игре - командор космодесанта и хаоса с ранцевым ускорителем, а также командор вооруженный огнеметом, плазмопистолетом, энергощитом и молотом; Рино и хищник хаоса с ракетницей вместо пулеметчика, с пулеметчиком, вооруженный огнеметом и плазмаружьем, хищник космодесанта с ракетницей(либо минометом?) спаренной с пулеметом на башне. Так вот, будут ли эти модели реализованы в дальнейшем? Нет. Просто в АП модели рандомно отображают весь свой варгир. Это не означает что я что-то забыл добавить им в игре, я просто решил, что какие-то опции будут лишними. В любом случае, мод почти приблизился по качеству к лучшим модам современности и поэтому наборы доступного юнитам вооружения уже меняться не будут, чтобы не испортить уже почти отлаженный киберспортивный баланс... 2. Установил патч 1.55.3 на 1.55, удалив папку attrib согласно инструкции и пропал апгрейд на пулеметчиков для химеры, цербера и медузы. Также пропал апгрейд на химеру ракеты hunterkiller. Это запланированные изменения? Не знаю... А ты ридми не пробовал читать? Может там написано.... :rolleyes: 3. В папках мода есть модели неиспользуемых юнитов, например медик ком.взвода ИГ, можно их вернуть в игру? Если да, то как? Как я уже и сказал выше, мод почти приблизился по качеству к лучшим модам современности и поэтому неиспользуемые юниты должны остаться неиспользуемыми, чтобы не испортить уже почти отлаженный киберспортивный баланс... 4. Планируется ли внедрение таких юнитов как battleforttress(как альтернатива мастодонту), боевой грузовое орков(тот что с лазерной пушкой) Нет. 5. При выборе марки тзинча не отображаются пулеметчий на бронетехнике - баг? У марки тзинча вся техника одержима, на что как бы намекает торчащие из разных неожиданных мест Страшные Щупальца, Большие Зубы и прущий из всех щелей Адовый Огонь. Откуда же там взяться простому пулеметчему? С другой стороны, из люка пулеметчего почему-то валит дым, поэтому могу предположить, что пулеметчий тзинча просто на перекуре. 6. Почему у космодесанта исключен глайдер буря? Потому что вместо него появился тайфун. Об этом опять же написанно в ридми. Строительство двух land raider'ов космодесанта одновременно запланированно? Жесть выходит :) Да, выходит. Нет, это баг который уже исправлен в версии 1.56, которая лежит у меня на ПК. 7. Какие планы на будущее в развитии мода? (очень интересно) Запланировано: 1. Дальнейшая работа над приближением мода по качеству к лучшим модам современности. 2. Отладка киберспортивного баланса на основе красочных баттлрепортов от Настоящих Тестеров, которые играют против друг-друга по сети, понимают внутреннюю механику двигла и прочие ништяки. Я точно знаю, что такие есть, в Ревайзд по моим данным играют стотыщ миллионов корейцев, но они почему-то здесь не пишут. Наверное потому что тему давно заполонили всякие тины и фанбои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 megazogg извиняюся за повтор. "Раскрывающийся текст"Можно в заплатке (новой версии DW: Revised 1.46 ) вернуть (востоновит) иконки демонам кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 megazogg извиняюся за повтор. "Раскрывающийся текст"Можно в заплатке (новой версии DW: Revised 1.46 ) вернуть (востоновит) иконки демонам кхорна. Сомневаюсь что я смогу восстановить что-либо в версии, которая была десять версий назад ;) Иконки демонов в полном порядке в версии 1.55.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мод почти приблизился по качеству к лучшим модам современности... Это заразно что-ли, или профессиональное? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Меня грорк покусал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Раз укус грорка, имеет место быть... ^_^ Есть желающие поиграть в мод по сетке? Балансировать то надо. ) Пишите в личку. Зогг, надеюсь, грорк не так сильно укусил, чтобы ты начал требовать не просто репортов и замечаний, но как минимум литературных шедевров? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да будут вам репорты, не боись :) с картинками или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не надо никаких баттлрепортов, Боже упаси! Вы чего, сарказм не понимаете без сопровождающих его смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зогг, ты не спрашивал Мелоо по поводу отображения аур и значков укрытия? А то это, как уже замечено, подпорчивает скриншоты. Я бы и сам спросил, да не владею настолько английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) командный отряд имп.гвардейцев - это так надо, чтобы простой солдат был в качестве "ветерана"? в смысле модель простого гвардейца - это плейсхолдер наверное? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да, выходит. Нет, это баг который уже исправлен в версии 1.56, которая лежит у меня на ПК. 1.а она уже с термосами СР? 2.а когда она будет у нас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Зогг, ты умеешь модели редактировать? Если да, ты не мог бы избавить пожалуйста, пару небольших косяков: Дробовикам скаутов рукоятки приделать и всем дредноутам СМ у которых по рукой есть Штурм-болтер, добавить патронную ленту. Я уже кучу модов обыскал и везде етот досадныый косяк. Я конеш нуб, но вроде это не сложно исправить... Вроде) Собссно, скрин наспех составленного плана модификации! :image130:ывыв.bmp Изменено 18 июля, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В принципе эта лента может быть и внутри дреда... А по твоей схеме...хм...первое что было на уме это план эвакуация здания...:D В принципе самые опасные и безбашенные головорезы в последней Версии это пока разбаласированные Космодесантники с их 2мя разновидностями Джаггеров... Кстати можно вопросик такой?... Нельзя ли в ИГ добавить кроме Бэни еще и Стормсворд и Шадоусворд... Ато как то ради 1 несчастного юнита, пусть и самого опасного, но все таки целое здание строить ради 1 юнита это как то странно... Нельзя ли добавить?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нельзя ли в ИГ добавить кроме Бэни еще и Стормсворд и Шадоусворд... Ато как то ради 1 несчастного юнита, пусть и самого опасного, но все таки целое здание строить ради 1 юнита это как то странно... Если брать из Стального Легиона - им надо WTP-раскраски переделывать, иначе они по стилистике отличаются сильно. Зогг, прости мою неосведомленность, а что, Малкадоров/Махариусов там больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зогг, ты умеешь модели редактировать? Если да, ты не мог бы избавить пожалуйста, пару небольших косяков: Дробовикам скаутов рукоятки приделать и всем дредноутам СМ у которых по рукой есть Штурм-болтер, добавить патронную ленту. Я уже кучу модов обыскал и везде етот досадныый косяк. Я конеш нуб, но вроде это не сложно исправить... Вроде) Собссно, скрин наспех составленного плана модификации! :image130: Нет, я не умею. К тому же у него лента не обязательно должна быть, патроны могут быть в коробе. З.Ы. Классные обои! ;) [ Добавлено спустя 7 минут ] командный отряд имп.гвардейцев - это так надо, чтобы простой солдат был в качестве "ветерана"? в смысле модель простого гвардейца - это плейсхолдер наверное? А они и есть ветераны. Как по твоему должен выглядеть ветеран в регулярной армии? Дедовская челка из под каски должна торчать или там аксельбант из кроссовочных шнурков ему навесить? Ветеран - это статус, обозначающий опыт солдата, а не его внешний вид. К тому же я уже столько раз всем кому мог предлагал сделать для ИГ нормальные модели ветеранов (с шотганами, доп. патронташами и прочим) для ветеранских отрядов правда, а не для комотряда, но никто так и не заинтересовался. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Кстати можно вопросик такой?... Нельзя ли в ИГ добавить кроме Бэни еще и Стормсворд и Шадоусворд... Ато как то ради 1 несчастного юнита, пусть и самого опасного, но все таки целое здание строить ради 1 юнита это как то странно... Нельзя ли добавить?... :rolleyes: Я уже писал что нельзя. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Зогг, прости мою неосведомленность, а что, Малкадоров/Махариусов там больше нет? Нету. Модели так никто и не доделал. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Зогг, ты не спрашивал Мелоо по поводу отображения аур и значков укрытия? А то это, как уже замечено, подпорчивает скриншоты. Я бы и сам спросил, да не владею настолько английским. Не спрашивал. Но у меня кажется у самого есть код для этого. По крайней мере у меня все значки пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как по твоему должен выглядеть ветеран в регулярной армии? Дедовская челка из под каски должна торчать или там аксельбант из кроссовочных шнурков ему навесить? Вообще-то да, именно так. :) [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Странно, что не нашел этот вопрос через поиск на 220 страниц обсуждений, но, что за "Dow Revised Mod Merger"? Он у меня не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лучший телохранитель имперского генерала - огрин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 именно так! по бэку все сходится - вариант 1й - огрин, вариант 2й - сержант спецназа с болтером космодесанта - такая модель в моде уже есть - она появляется в армипейнтере. почему ветераны должны быть обязательно с дробовиками? как у элдаров - отряд простой пехоты, но не с лазганами а модели сержантов - с палашами и бензопилами (возможен апгрейд силовых кулоков и плазменных пистолетов), модель лидера взвода - офицер в фуражке с бензопилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 именно так! по бэку все сходится - вариант 1й - огрин, вариант 2й - сержант спецназа с болтером космодесанта - такая модель в моде уже есть - она появляется в армипейнтере. Я уже сказал два раза на этой самой странице, что набор доступных юнитов и апгрейдов меняться не будет. Я понимаю, что вы оба тут новенькие, только что открыли для себя чудесный мир "Лаборатории модификаций", но я не собираюсь спорить о том, что УЖЕ обсуждалось год назад. Прочитайте сначала тему, раз уж вам так хочется принять участие в обсуждении. почему ветераны должны быть обязательно с дробовиками? Блин, я имел в виду отряд ветеранов - hardened veterans, которые доступны ИГ по кодексу, а не комотряд. О чем я кстати там же, выше, оговорился сразу. Читайте внимательно то, что вам отвечают ваши собеседники. Более того, я говорил о том, что им хорошо было бы дать дробовики в качестве опции, так как в моем моде дробовики очень эффективны против легкой и средней пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) именно так! по бэку все сходится - вариант 1й - огрин, вариант 2й - сержант спецназа с болтером космодесанта - такая модель в моде уже есть - она появляется в армипейнтере. почему ветераны должны быть обязательно с дробовиками? ...Потому что болтер космодесанта при стрельбе у них руки с костями оторвет Не с проста Хеллган - оружие Штурмовика,... ну или дробовик :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) значит так, берем гугл, смотрим модели имперской гвардии - там масса фабричных моделей сержантов с болтерами космодесанта - вопрос про жесткую отдачу болтеров уже обсуждался - это ничем не подтвержденный вымысел - причина, по которой обычным пехотинцам не дают болтеры очень простая - это своего рода элитное оружие + дефецит боеприпасов http://2.bp.blogspot.com/_hlOGSRso-bw/S9Ct...an_command.jpeg для тех, кто не дружит с гуглом :) http://www.toy-land.com.ua/shop/published/...873x627_enl.jpg для тех, кто ну вообще не дружит с гуглом :) да и adeptus arbitres (не КД вроде бы) вооружены болтерами :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) значит так, берем гугл, смотрим модели имперской гвардии - там масса фабричных моделей сержантов с болтерами космодесанта http://2.bp.blogspot.com/_hlOGSRso-bw/S9Ct...an_command.jpeg для тех, кто не дружит с гуглом :) Рембы не в счет :D - вопрос про жесткую отдачу болтеров уже обсуждался - это ничем не подтвержденный вымысел - причина, по которой обычным пехотинцам не дают болтеры очень простая - это своего рода элитное оружие + дефецит боеприпасов Ок. кадианский спецназ слабее катачанов? :) Кадийский спецназ. Не "кадианский", "австрианский", "австралианский", "англианский", "бельгианский",.. Изменено 20 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) понятное дело, что кадийский, но слишком похоже на это http://www.ripcity.ru/area/44/6/0.htm поэтому лично мне больше нравиться "кадианский" кстати, отряд исключительно из моделей сержантов может пригодится и Сёстрам - в качестве отряда "доминаторов"-рукопашников, или как там их называют правильно... Ogryn в качестве ветерана-телохранителя - вещь! Поддерживаю! http://www.victorialamb.com/wugs/Nork%20ga...es/DSCN1054.jpg Изменено 20 июля, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 megazogg, а что насчет моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти