megazogg Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще раз - я не буду вставлять в качестве загрузочных экранов арты по Вахе. Потому что мне эта идея претит. Все. Если и будет замена, то только в виде красивых, эффектных скринов из самого мода. Что как бы логичнее, так как любой экран загрузки - это своего рода тизер того, что загружается в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще раз - я не буду вставлять в качестве загрузочных экранов арты по Вахе. Потому что мне эта идея претит. Все. Если и будет замена, то только в виде красивых, эффектных скринов из самого мода. Что как бы логичнее, так как любой экран загрузки - это своего рода тизер того, что загружается в данный момент. Дорабатывать скрины разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дорабатывать скрины разрешается? Мне (для ЧХ) тоже нужны скрины на основе игры ;) Их точно дорабатывать разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На счёт скриншотов - я очень люблю это дело. Вздумал наделать красивых скриншотов, вспомнил, что когда-то тут выкладывался ENBSeries для GTA: Vice City. Поискал, нашёл, но две найденные ссылки пусты (на народ 404), а на мегаап пишет, что нету файла. Зогг, у тебя не осталось его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Pivus, вот)) http://narod.ru/disk/15217826001/ENBSeries_for_DOW1.rar.html Изменено 6 июня, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос к создателю этого великолепного мода-нет ли у тебя желания добавить марку Хаоса Неделимого?ведь по кодексу только 4 легиона встали под покровительство Богов Хаоса(изначально).она могла бы стоить дороже,но при этом открывались все возможные юниты... и еще...идея с изменение внешнего облика КД в зависимости от выбора марки-на мой взгляд,гениальна.не хочешь проделать то же самое с терминаторами на примере моделей Dark Prophecy Mod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 megazogg буду ли террмосы серых рыцарей добавлены в мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дорабатывать скрины разрешается? Не желательно. Я сам их доработаю, иначе получится разношерстная коллекция никак между собой не связанных картинок. К тому же я большой противник чрезмерной доработки игровых картинок в ФШ. От вас нужен только качественный материал. Желательны сцены крупным планом, снятые под интересными ракурсами. Т.е. вид топ-даун не сгодиться. Свои скриншоты можете выкладывать в прямо здесь, в теме. Только при загрузке их на разные сервисы, убедитесь что вы отключили опцию дополнительного сжатия изображения. Разрешение скриншотов должно быть от 1280х960 (или 1280х1024) и выше или аналогичные разрешения широкоформатных мониторов. Впрочем, если конкретно у тебя или еще кого-нибудь есть желание заняться обработкой поступающих скриншотов для загрузочных экранов, я буду только за. Просто нужно чтобы этим занимался один человек. Поэтому, если желающие найдутся, они должны продемонстрировать свои навыки "доработки" на 2-3 скринах и если мне понравится результат, я отдам загрузочные экраны на откуп этому человеку. вопрос к создателю этого великолепного мода-нет ли у тебя желания добавить марку Хаоса Неделимого?ведь по кодексу только 4 легиона встали под покровительство Богов Хаоса(изначально).она могла бы стоить дороже,но при этом открывались все возможные юниты... Нет, абсолютно никакого желания нет. Не покупай ни одной из 4-х марок и будет тебе Хаос Неделимый в итоге. По кодексу же вообще любой отряд может выбрать какую угодно марку, посвященных одному богу по умолчанию армий в кодексе уже давно нет. Т.е. тебе никто не мешает купить всем отрядам одну и туже Марку, сделав свою армию "тематической", но жестких ограничений и списков больше нет. и еще...идея с изменение внешнего облика КД в зависимости от выбора марки-на мой взгляд,гениальна.не хочешь проделать то же самое с терминаторами на примере моделей Dark Prophecy Mod? Как только Мелооо доделает новую модель терминатора ХКД так и будет. megazogg буду ли террмосы серых рыцарей добавлены в мод ? Да. Как и другие пехотные юниты из нового кодекса СР. Естественно, что добавятся они будут по мере поступления новых моделей от Мелооо. Изменено 7 июня, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да. Как и другие пехотные юниты из нового кодекса СР. Естественно, что добавятся они будут по мере поступления новых моделей от Мелооо. а ты хочешь добавить эти новые модели Сестрам или сделать СР как отдельную расу(мод)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "Раскрывающийся текст" Особенно это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сделал довольно много скриншотов, правда до вывешивания требований. В основном там у меня скриншоты такого типа, правда на этом в кадр попали только эльдары: Их довольно много, все заливать не очень (особенно на радикал, а на imagehack премиум надо). Собственно, Зогг, подходит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как по мне – вся кинематографичность картинки дова была прибита в дарк крусейде появлением этих :oops: кусков мяса для круутов. Прибить бы их совсем, чтоб и не вспоминалось. И, только справедливости ради, стоит заметить, что в оригинальном дове картинки на загрузочных экранах все же были. И, если кому интересно мое мнение, то скриншоты лучше было бы делать более осмысленные, не как сцены игры, а как кадры из кино. То есть не с пустым горизонтом, а в красивом окружении, без инфильтраций, без мяса, без лип-атак и прочего.. И с некоторым сюжетом. Т.е. как бы вот взвод гвардейцев, с ними бесстрашный комиссар, вот они превозмогают над кучами орков которые на них бегут, и все это где-нибудь в городе, там знамена реют, воронки дымят и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а ты хочешь добавить эти новые модели Сестрам или сделать СР как отдельную расу(мод)? Скорее всего добавлю к сестрам. По крайней мере план всегда был такой, а остальное будет решаться в зависимости от обстоятельств - у СОБ здания тоже не резиновые. Изменено 8 июня, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сделал довольно много скриншотов, правда до вывешивания требований. Собственно, Зогг, подходит или нет? Да, очень годный скриншот. Только было бы здорово, если бы ты включил еще полноэкранное сглаживание (FSAA). Еще завтра я выложу конфиг для ENBS, тот который пользует большинство из вас немного устарел. Еще раз приведу требования к скриншотам, немного их уточнив: 1. Скриншоты можете выкладывать в прямо здесь, в теме. Только при загрузке их на разные сервисы, убедитесь что вы отключили опцию дополнительного сжатия изображения. 2. Разрешение скриншотов должно быть от 1280х960 (или 1280х1024) и выше или аналогичные разрешения широкоформатных мониторов. 3. Режим полноэкранного сглаживания (FSAA - Full Screen Anti-Aliasing) должен быть включен, в случае если разрешение по горизонтали экрана меньше 1600 точек. Для тех из вас, кто использует ENBS мод с моим конфигом это не должно быть проблемой, раз ваш ПК тянет ENBS, то и FSAA потянет без проблем. 4. Настройки в игре должны быть максимальными. В конфиге игры должна быть отключена компрессия текстур. 5. Желательны сцены крупным планом, снятые под интересными ракурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не покупай ни одной из 4-х марок и будет тебе Хаос Неделимый в итоге.без убер юнита и божественных плюшек .слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Зогг, ну что там с конфигом? Я пока не делаю скриншоты, всё его жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Зогг, ну что там с конфигом? Я пока не делаю скриншоты, всё его жду :) У меня сейчас доступ к Интернету только на работе... Конфиг: "Скопировать (с заменой) содержимое спойлера в свой enbseries.ini"[PROXY] EnableProxyLibrary=0 InitProxyFunctions=1 ProxyLibrary= [GLOBAL] UseEffect=1 AlternativeDepth=1 AllowAntialias=0 BugFixMode=3 SkipShaderOptimization=0 QuadVertexBuffer=0 EnableShaders_3_0=1 UseMRTRendering=0 AdditionalConfigFile=enbseries2.ini [EFFECT] EnableBloom=1 EnableOcclusion=1 EnableReflection=0 EnableMotionBlur=0 EnableWater=0 EnableShadow=1 DepthBias=0 EnableDepthOfField=0 [INPUT] KeyUseEffect=123 KeyBloom=120 KeyOcclusion=121 KeyReflection=122 KeyCombination=16 KeyScreenshot=44 KeyShadow=119 KeyWater=118 KeyShowFPS=106 [REFLECTION] ReflectionPower=20 ChromePower=10 UseCurrentFrameReflection=0 ReflectionQuality=0 ReflectionSourceSpecular=50 ReflectionSourceTFactor=50 UseAdditiveReflection=0 ReflectionDepthBias=0 UseLowResReflection=0 ReflectionSinglePass=0 UseEnvBump=0 EnvBumpAmount=50 EnvBumpOffset=50 ReflectionFlip=0 [BLOOM] BloomPowerDay=20 BloomFadeTime=1500 BloomConstantDay=5 BloomQuality=2 BloomScreenLevelDay=60 BloomCurveDay=2 BloomPowerNight=40 BloomConstantNight=10 BloomCurveNight=5 BloomScreenLevelNight=20 BloomAdaptationScreenLevel=80 BloomAdaptationMultiplier=20 BloomAllowOversaturation=1 BloomMaxLimit=50 [SSAO] UseFilter=1 OcclusionQuality=2 FilterQuality=2 DarkeningLevel=10 BrighteningLevel=10 IlluminationLevel=10 AdditiveIlluminationLevel=10 UseAmbientOcclusion=1 UseIndirectLighting=1 FadeDistance=100 UseForAlphaTest=1 UseForAlphaBlend=1 [COLORCORRECTION] DarkeningAmountDay=0 ScreenLevelDay=60 ScreenLevelNight=20 DarkeningAmountNight=0 GammaCurveDay=0 GammaCurveNight=0 ColorSaturationDay=0 ColorSaturationNight=0 UsePaletteTexture=0 [WATER] UseWaterDeep=1 WaterDeepness=20 WaterQuality=0 UseWaterTexture=0 WaterTextureAmount=30 [SHADOW] ShadowFadeStart=40 ShadowFadeEnd=80 ShadowAmountDay=60 ShadowAmountNight=30 ShadowScreenLevelDay=60 ShadowScreenLevelNight=20 ShadowQuality=2 UseShadowFilter=0 FilterQuality=2 ShadowBlurRange=100 [ENGINE] ForceAnisotropicFiltering=1 MaxAnisotropy=16 ForceDisplayRefreshRate=0 DisplayRefreshRateHz=60 ForceMultisampling=0 MultisampleCount=0 [MOTIONBLUR] MotionBlurQuality=2 MotionBlurVelocity=50 MotionBlurRotation=50 [PERPIXELLIGHTING] SpecularColorMin=50 SpecularColorMax=100 SpecularColorMultiplier=100 SpecularGlossinessMin=3 SpecularGlossinessMax=10 SpecularGlossinessMultiplier=100 [DEPTHOFFIELD] DOFQuality=2 DOFNumberOfPasses=2 DOFFocusRange=200 DOFBlurinessRange=2 [OBJECT] UseReflectiveBump=0 Изменения: BugFixMode=03 -- Обход несовместимостей и ошибок. Значения от 0 до 5 это форматы HDR текстур, используемых в эффектах, что сказывается на скорости и качестве. Значения: 0 - качество и средняя скорость; 1 - качество и высокая скорость; 2 - качество и низкая скорость; 3 - низкое качество и наибольшая скорость; 4 - низкое качество и высокая скорость; 5 - низкое качество и средняя скорость. BloomMaxLimit=7050 -- Мощность эффекта свечения. DarkeningLevel=2010 -- Уровень затенения объектов при включенном SSAO. BrighteningLevel=2010 -- Уровень осветления объектов при включенном SSAO. IlluminationLevel=2010 -- Уровень освещения объектов при включенном SSAO. AdditiveIlluminationLevel=2010 -- Уровень дополнительного освещения объектов при включенном SSAO. FadeDistance=80100 -- Наложение эффекта SSAO на объекты на сцене (с учетом глубины сцены). 0 - выкл. 100 = 100-процентная дальность. ForceAnisotropicFiltering=01 -- Принудительное включение анизотропной фильтрации текстур. На некоторых машинах ДОВ1 включает низкую фильтрацию, даже если в настройках дров видеокарты пользователь выставил максимальную настройку. MaxAnisotropy=816 -- Уровень анизотропной фильтрации. Я сам, как обладатель карточки nVidia, обычно использую 8, но тут выставил 16 для совместимости с ATI (AMD). Изменено 14 июня, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreD Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мод просто супер спаибо автору! Нашел пару багов... кроводавы в жертвенном розовой и конкой...ибранные чампы хаоса после улучшения им силовых мечей так же розовые+ абилка у чампа плагов и нечистого анимирована плохо..скачут всторону после использования))) За прокачку отрядов спасибо очень круто сделано)) P.S. Подскажите как дальность обзора карты изменить, а то очень уж близко! Изменено 14 июня, 2011 пользователем DreD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По поводу иконо поддерживаю. Они же вроде готовы были ?! Почему их не запихнули в заплатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а можно все же вернуть (добавить) Traitor Guards? там вроде бы Вайтшилд добавил новые армейские текстуры для них на форуме Релик... [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Изменено 22 июня, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не буду читать всю тему (да я её просто не осилю), просто выскажу своё недоумение. С какого перепугу ты автор серых рыцарей засунул к сестрам войны? Это вообще два различных ордена, не говоря о том что они служат разным органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не буду читать всю тему (да я её просто не осилю), просто выскажу своё недоумение. С какого перепугу ты автор серых рыцарей засунул к сестрам войны? Это вообще два различных ордена, не говоря о том что они служат разным органам. Бу го га. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Не буду читать всю тему (да я её просто не осилю), просто выскажу своё недоумение. С какого перепугу ты автор серых рыцарей засунул к сестрам войны? Это вообще два различных ордена, не говоря о том что они служат разным органам. Узко мыслишь. Теперь это не просто "Сёстры битвы", а Инквизиция. Т.е. инквизиция, в зависимости от целей, реквизирует (т.е. призывает для военных действий) тех, кто наиболее подходит для выполнения задачи. Cобсно, в реализации "расы" не хватает только DeathWatch. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Ну и штурмовиков ИГ я бы может быть ещё добавил на поздних тирах. Чтобы десантировать их на валькириях на самоубийственные задания. Изменено 23 июня, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не буду читать всю тему (да я её просто не осилю), просто выскажу своё недоумение. С какого перепугу ты автор серых рыцарей засунул к сестрам войны? Это вообще два различных ордена, не говоря о том что они служат разным органам. Попробую побыть кэпом. Эмн, а ты как с бэком знаком? Как бы сестёр и серых инква использует, да и с геймерской точки зрения серые ну никак не тянут на отдельную расу (хотя на мой взгляд и с сёстрами они слабоваты). А тему читай, здесь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Полностью согласен, что и сестры и рыцари сражаются за инквизицию, НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ИНКВИЗИЦИЯ ВСЕГОЛИШ ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ. Да и вообще сестры так таковой не тока к инквизиции относятся, а даже меньше чем кажутся, ведь они являются боевым подразделением экклезиархии. Если я лопух и несу несуразицу, скажите. Да и почему серые рыцари не тянут на самостоятельную раса? Это тоже орден космодесанта что и ультрамарины. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ты можешь сделать им качественные модели, чтобы получилась "отдельная раса"? Не можешь, не возмущайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти