Midas Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) а может вообще сделать на подобии как в sudden strike?тобишь авиамахинации выведены отдельным обьектом где нибудь(в штабе?)доступно платно,со второго тира.у каждой расы по разному: орки\гварды-сброс бомб хаос\эльдары-прилетают истребители в указанную зону на некоторое время.уничтожают вражеские самолеты(истребители короче) т.э.\космодесант\тау.-мощный одиночный удар по одной цели. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хаос\эльдары-прилетают истребители в указанную зону на некоторое время.уничтожают вражеские самолеты(истребители короче) Какие самолёты они будут уничтожать, если самолётов как таковых не предполагается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Какие самолёты они будут уничтожать, если самолётов как таковых не предполагается? ;) В этом вся и проблема, что "вызываемая" абилками авиация в ДоВе воспринимается как статичный объект. Движение - иллюзия, поддерживаемая анимациями)) Так что хитрый план с истребителями скорее всего неосуществим. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какие самолёты они будут уничтожать, если самолётов как таковых не предполагается пример. вызываем истребители.враг уже авианалет на это место сделать не сможет-перестреляют нафиг.а кроме истребителей чтоб самолеты никак не уничтожались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) пример. вызываем истребители.враг уже авианалет на это место сделать не сможет-перестреляют нафиг.а кроме истребителей чтоб самолеты никак не уничтожались бугога. По теории вероятности не подгадать так успеть: чтобы выставить свой маркер анти-авианалёта, пока чужой авианалёт не кончился (т.е. якобы ещё продолжается) А в общем-то, читай что пишет Скинни. Для игры, если юнит вызызвать абилкой - это статичный объект на карте. Он неподвижен, и координаты оружия, из которых он стреляет - так же неподвижны. (Даже если визуально он типа летает вокруг заданных координат). А если рассмотреть ситуацию абилки типа ИГ-шной бомбардировки - там вообще даже "юнита" не создается, просто совкупность десятка спецэффектов + уронов (damdage) по области. Их даже не отменить, ни самому игроку, ни противнику. Изменено 1 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Вообще, у Каср'Кин в Revised существует способность "вызвать авиаудар". Вот, если в таком виде (способность + красивая анимация) авиация будет существовать, то всё будет нормально. Благо, какие-то наработки уже есть, см. в моей репутации "плюс" от Skinnie. Изменено 1 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonet Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да комбайнить с Ревайзедом можно многое. У меня, например, с Ревайзедом вместе запускаются: Steel Legions, Tyranids, Black Templars, Witch hunters, Inquisition daemonhunt, Dance Macabre (это из Full-race модов), и DowAI и Shadowmod (из модов поменьше). Глюков никаких не замечено, просто дописываешь необходимые моды в файл DowRevisedMerger.module и запускаешь его через Менеджер дополнений. А в моде Witch hunters у тебя AI работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Небольшой баг: У Хаоса, при создании Кроводава, на этапе его телепортации на поле боя сначала появляется большая модель, висит 1-2 секунды, затем уменьшается в размерах раза в два и уже в таком виде существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У великого нечистого тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А в моде Witch hunters у тебя AI работает? Да, работает прекрасно. Я правда неофициальной бетой пользуюсь + фиксил немного файлы в Корсиксе. Где взять и как фиксить здесь на форуме где-то расписано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Небольшой баг: У Хаоса, при создании Кроводава, на этапе его телепортации на поле боя сначала появляется большая модель, висит 1-2 секунды, затем уменьшается в размерах раза в два и уже в таком виде существует. У великого нечистого тоже самое Глюки моделей, там анимация неправильно настроена. Изменено 30 мая, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мод просто отличный. Создателям мое уважение. Идея на переделку авиации отличная. Утюгам следовало бы придумать что подобное. Если в итоге получится не просто прикрученная каждой фракции игшная бомбардировка, то мод сильно возрастет. Хотя по настоящему ценной такая абилка была, если бы стоял лайн оф сайд. Но лично мне он не нравится – какой то муторный. Имею вопрос. Я больше чем уверен, что он когда то задавался, но, честно прочитав более 40ка страниц с конца, я его не нашел. А на большее моих бедных глаз уже не хватает. Почему в моде нет таких классных байков, которые носились бы по полю с криками «Дакка-дакка-дакка», паля во все что движется? =) Выскажу еще одну не новую, но неплохую идею. Здорово было бы заменить стандартные загрузочные экраны на красивые арты. Стандартные скрины как бы говорят нам голосом утюгов: «нам делать что красивое лень, а вы и так схаваете». Следующий вопрос. В мод влиты новые и измененные варианты раскрасок. Они все по беку крашены, или автор такими их видел? Я не про космодес говорю, а например про ТЭ? Некоторые раскраски меня удручают, а инфы по ним я либо вообще не нахожу, либо она другая. Ну и последнее. Когда я врубаю абилку сержанта чумных десов хаоса, его самого начинает колбасить, будто его из ракетниц расстреливают. Это анимация абилки такая или что то криво стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мод просто отличный. Создателям мое уважение. Идея на переделку авиации отличная. Утюгам следовало бы придумать что подобное. Если в итоге получится не просто прикрученная каждой фракции игшная бомбардировка, то мод сильно возрастет. Хотя по настоящему ценной такая абилка была, если бы стоял лайн оф сайд. Но лично мне он не нравится – какой то муторный. В моде раньше был LoS, но в последствии он был отключен обратно из-за проблем с его реализацией в игре - не все элементы карты препятствия обсчитывались как препятствия, а вот вода например, воспринималась игрой как стена и через нее и по ней юниты стреляли через раз или вообще не стреляли. Имею вопрос. Я больше чем уверен, что он когда то задавался, но, честно прочитав более 40ка страниц с конца, я его не нашел. А на большее моих бедных глаз уже не хватает. Почему в моде нет таких классных байков, которые носились бы по полю с криками «Дакка-дакка-дакка», паля во все что движется? =) По нескольким причинам: 1. Нет классных моделей 2. Сами байки на движке работают кривовато. 3. Я никогда не любил байки в Вахе 4. Я всегда считал, что функции байков спокойно выполняет Ленд Спидер. Выскажу еще одну не новую, но неплохую идею. Здорово было бы заменить стандартные загрузочные экраны на красивые арты. Стандартные скрины как бы говорят нам голосом утюгов: «нам делать что красивое лень, а вы и так схаваете». Да, было бы здорово. Но сам я не обладаю таким большим количеством времени чтобы этим заниматься, а мой главный художник по иконкам и прочим элементам UI - CyberGirl - совсем про меня забыла. К тому же в сам ДОВ1 я уже давно не играю. Хотя... Любой может выложить здесь свои скрины, только естественно чистые, т.е. без хелфбаров, рамок и UI и возможно я сделаю загрузочные экраны для них. Еще желательно высокое разрешение скринов - от 1600 точек по горизонтали. Следующий вопрос. В мод влиты новые и измененные варианты раскрасок. Они все по беку крашены, или автор такими их видел? Я не про космодес говорю, а например про ТЭ? Некоторые раскраски меня удручают, а инфы по ним я либо вообще не нахожу, либо она другая. В целом - по бэку, но в тоже время я старался их разнообразить. К примеру, у КД есть куча орденов, которые используют красный цвет и красить их всех в один и тот же оттенок красного мне кажется скучным. Поэтому я использовал разные оттенки. У некоторых рас, таких как Хаос и ТЭ, цвета практически во всех схемах покраски приглушенны, у других наоборот - яркие. Что касается ТЭ, то их схемы основаны на пресетах от Ironlore. Покрасить их как-либо по другому трудно из-за того, что часть из указанных пресетов выдумана Ironlore, а часть вообще является не кабалами, а ведьмачьими культами. Так же и сами ГВ не особо старались стандартизировать схемы покраски разных кабалов, даже в последнем кодексе, так что материалов по этой теме практически нет. Ну и последнее. Когда я врубаю абилку сержанта чумных десов хаоса, его самого начинает колбасить, будто его из ракетниц расстреливают. Это анимация абилки такая или что то криво стоит? Это эксперимент такой. Я пытался сделать абилку, которая разбрасывала бы всех вокруг ее пользователя, но не правильно настроил модификаторы. Впоследствии я ее вообще отберу у сержанта-плага и отдам великому нечистому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, было бы здорово. Но сам я не обладаю таким большим количеством времени чтобы этим заниматься, а мой главный художник по иконкам и прочим элементам UI - CyberGirl - совсем про меня забыла. К тому же в сам ДОВ1 я уже давно не играю. Хотя... Любой может выложить здесь свои скрины, только естественно чистые, т.е. без хелфбаров, рамок и UI и возможно я сделаю загрузочные экраны для них. Еще желательно высокое разрешение скринов - от 1600 точек по горизонтали. У обычных загрузочных экранов разрешение 1024х1024. Я правда так и не попробовал скормить игре что-нить побольше размером. Или забыл что пробовал, но это означает что "получилось плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У обычных загрузочных экранов разрешение 1024х1024. Я правда так и не попробовал скормить игре что-нить побольше размером. Или забыл что пробовал, но это означает что "получилось плохо". Скрины придется подгонять под этот размер, в связи с чем лучше иметь большее разрешение исходника, иначе пиксели будут размытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, было бы здорово. Но сам я не обладаю таким большим количеством времени чтобы этим заниматься, а мой главный художник по иконкам и прочим элементам UI - CyberGirl - совсем про меня забыла. К тому же в сам ДОВ1 я уже давно не играю. то есть новую версию мода мы не дождемся??? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 то есть новую версию мода мы не дождемся??? Моды не умирают они восходят в пантион или низвергаются в нерабочии ссылки для скачивания. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 то есть новую версию мода мы не дождемся??? :image022: Почему? Как только будет что-либо новое, что можно добавить, будет и новая версия мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Трам – та – ра – дам! Честно, я уже влюбился в этот мод. :D Вчера играл с другом по сети, разыграл орками фулл дальнобойную армию. Это было здорово. Факт рендж нобов должен был сильно ударить по его бедной психике. Я конечно видел не много модов, но ни один из них мне такой вкусности не позволял. По части загрузочных экранов, мне кажется идея заменить скрины на.. скрины – не фонтан. Почему низя натырить где-нибудь красивых картинок по вахе и опотребствовать их на это дело? А теперь я позволю себе несколько конструктивных предложений по игровому процессу. 1)Деффдред, который раньше был доступен на т2, заменен банкой, но почему он перенесен аж на т4? Если с ним не сотворено каких–нибудь невидимых простому глазу махинаций (типа поднятия брони) то он только похудел на 300 хп по сравнению с т2шным оригиналом. 2)Отчего новые орочьи юниты и оружия не имеют привязки к апгрейдам? Только броня и только коммандосам увеличивает хп как положено. Может это конечно, не чисто орочья, а глобальная проблема, я сравнивал только с космодесом, там все в поряде. Но как бы то ни было, это сильно обрезает возможность новых тактик. К примеру если в самом начале коммандосы могли бы составить альтернативу штормобоям, то уже после первого апгрейда они в полтора раза уступают в дамаге, а после второго и все два. При чем перенос доковской бомбы коммандосам, не позволяет просто закрывать глаза на них – они теперь как бы маст хев. 3)Еще я бы посоветовал несколько пересмотреть положение лутазов в игре. Они доступны одновременно с флеш гитзами, но при этом проигрывают последним в хп, морали, уроне, и возможностью стрелять на бегу. Отыгрывают свое место за счет того, что кушают лимита в 2 раза меньше (а точнее один – как простые шутабои). Такой расклад не плох сам по себе, но явно в штыки с кодексом, где лутазы элита. Могу посоветовать перенести лутазов чуть пониже, скажем на 70 лимита, они там нужнее, на мой взгляд. 4)Заметил такую вещицу. У мега-арморед-нобов есть огнеметы (к слову, тоже из за невозможности грейда слабее слаггабоевских в два с половиной раза), так вот они ими как то странно палят. В движении – из шут и огнеметов одновременно, но если стоят, то только из шут. Соседние ракетометы работают нормально – и в движении, и стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По части загрузочных экранов, мне кажется идея заменить скрины на.. скрины – не фонтан. Почему низя натырить где-нибудь красивых картинок по вахе и опотребствовать их на это дело? На мой вкус - это моветон. Во многих модах (не только к ДОВ1) где существует такой подход, выглядит это не очень красиво. Со всем остальным я согласен - орки будут доработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent 15 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мод афигенный спс! У д-пушки эльдар иконку бы розовую исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На мой вкус - это моветон. Во многих модах (не только к ДОВ1) где существует такой подход, выглядит это не очень красиво. Так или иначе, нынешние загрузочные экраны (если так можно занять кучку неряшливо сделанных скринов) кошмарны и убоги. Что угодно будет смотреться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так или иначе, нынешние загрузочные экраны (если так можно занять кучку неряшливо сделанных скринов) кошмарны и убоги. Что угодно будет смотреться лучше. Текущие - это ж реликовские/айронлорские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Текущие - это ж реликовские/айронлорские. Да, но лучше от этого они не становятся. Вот, к примеру, какая красота лежит в соседней теме: http://www.goodfon.ru/download.html?id=210...;rash=1280x1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Лично я вижу два выхода из сложившейся ситуации: 1) Договориться с автором/авторами нескольких артов и с их согласия, допилить арты до состояния пригодного для установки последних в качестве загрузочных экранов. Арты, как и авторов, можно найти, например, на deviantart. Там есть несколько групп по WH40K. Да и работ более чем достаточно. Вот эта например 2) Взять и без всяких заморочек, ни с кем не договариваясь, вставить в мод арты без указания авторства. Вероятность того, что авторы узнают о таком злодеянии крайне маленькая, и даже если подобное произойдет можно будет договориться миром. У меня на машине около 4000 артов по сорокатысячнику. Так что выбирать есть из чего. Изменено 6 июня, 2011 пользователем 3apa3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти