Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Страх полезен при больших количествах пехоты у врага (чёрт, чувствую себя КЭПом), да и невидимость, насколько я помню, доставляет массу проблем врагу. Так что лорда некронов по-моему трогать не стоит, а то получится имба.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне как раз кажется что хроно замедляет слишком сильно, гроза - вообще имба при прямых руках.

невидимость точно юзабельный варгир,вот саван ужаса и правда не беру никогда почти. Но это скорее всего дело вкуса,а не его бесполезность

На невидимость есть детекты, к тому же работает она не всегда.

если уровень жизни ЛН достаточно высок то всегда. И что ты предлагаешь? Сделать невидимость недетекченной? :D

Изменено пользователем Фруктэ

если уровень жизни ЛН достаточно высок то всегда. И что ты предлагаешь? Сделать невидимость недетекченной? biggrin.gif

она отключается когда меньше 50%, а сделать 15-30% Заметил, что демонов (ДП и АК) стали намного быстрее сливать, что не есть гуд...

Заметил, что демонов (ДП и АК) стали намного быстрее сливать, что не есть гуд...

огневая мощь возросла,вообще все милишники плачут

да и дальность стрельбы существенно возросла

Нифига она не возрастала существенно, просто была упорядочена. А так у болтера в ванили был рэндж = 25, в моде стал = 30. Всего 5 ед. А все оружие техники вообще стреляет так же как и раньше. В некоторых случаях даже наоборот - дальность стрельбы была снижена.

megazogg

Выложи, пожалуйста, ДАУН ОФ ВОР ДВА - Каос Райзинг Музик Мод. Я винду переустановил, а архив с модом забыл закинуть на флешку. Прошел по твоей старой ссылке на Народе, пишет что ее не существует. Если тебе не трудно, перезалей его плиз. Очень уж понравилось играть с музыкой из хаос райзинга на Соулсторме

megazogg

Выложи, пожалуйста, ДАУН ОФ ВОР ДВА - Каос Райзинг Музик Мод. Я винду переустановил, а архив с модом забыл закинуть на флешку. Прошел по твоей старой ссылке на Народе, пишет что ее не существует. Если тебе не трудно, перезалей его плиз. Очень уж понравилось играть с музыкой из хаос райзинга на Соулсторме

Из-за этой музыки,если меня не подводит память, были какие то глюки в самой игре. Так что от музыки отказались

Я тут новенький, и понимаю наверное,что должен был прочитать предыдущие посты,прежде чем задать вопрос,но все же: я хочу сыграть с другом через hamachi в Revised 1.55,но при хостинге у клиента пишет следующее "Ошибка синхронизации - данные игры не совпадают". Как решить?

Я тут новенький, и понимаю наверное,что должен был прочитать предыдущие посты,прежде чем задать вопрос,но все же: я хочу сыграть с другом через hamachi в Revised 1.55,но при хостинге у клиента пишет следующее "Ошибка синхронизации - данные игры не совпадают". Как решить?

у кого-то мод криво стоит) переустановить, повторяя шаги параллельно)

народ, мегазогг что-то не показывается на сайте, очень жаль.. Но у кого-н остался архив с музыкальным модом, с музыкой из 2 части на Соулстром, если остался перезалейте, пожалуйста, после него играть на СС с оригинальной музыкой очень не нравится

народ, мегазогг что-то не показывается на сайте, очень жаль..
на сайте он появляется, очевидно дело в другом :D

Дело в том, что мне нечего сказать, так как на ПК у меня больше этой музыки нет и поэтому выложить ее я не могу.

megazogg

Ты разбил мне сердце)))

А если серьезно, то как ты ее смог вытащить из 2 вархаммера? С помощью какой проги, хотя бы скажи. Может я сам сделаю.

megazogg

Ты разбил мне сердце)))

А если серьезно, то как ты ее смог вытащить из 2 вархаммера? С помощью какой проги, хотя бы скажи. Может я сам сделаю.

Иди на реликньюс, в раздел туториалов по ДОВ1, там все написано и есть ссылки на проги.

Иди на реликньюс

А где это находится? На сайте релик?

П.с нашел сайт реликньюс, нашел ссыли на проги по модификациям, но они не работают, и не написанно как проги эти называются, просто указанно, что информацию о них вы можете найти здесь и все, ссылки не открываются. Может ты помнишь название самих программ?

Изменено пользователем IEREXON

• 3 недели спустя...

Выношу на обсуждение вопрос о "Мародёре" ИГ.

Как известно, машина это до крайности бесполезная. Никто её не строит, а если убрать её вовсе, вряд ли кто-нибудь расстроится. И тем не менее, я предложу вариант его улучшения. Правда, не знаю, реализуем ли он на практике.

1. Существенно уменьшить скорость разворота. Чтобы самолёт не мог так шустро вертеться волчком на одном месте.

2. Уменьшить время отката способностей с 60 до 1 секунды.

3. Изменить способ сброса бомб. Вместо способности, активирующей сброс сразу шести, нажатие на кнопку активирует сброс только одной. И без указания места сброса, а тут же. Правый клик - автоматический сброс бомб по мере отката способности.

4. Сделать каждую бомбу платной. Цена пока под вопросом.

Итог:

Бомбить можно так часто, как захочется. Всё будет ограничиваться только ресурсами. Самолёт не будет проставивать в тылу в ожидании отката способности.

Ближайший аналог: Dron Harbinger у Тау и его способность "Construct Drone". Только бомбы будут действовать по принципу "Conflagration" у Immolator - тот или иной тип повреждения/воздействия в радиусе 360 градусов вокруг модели самолёта.

Если всё это, конечно, реализуемо.

Изменено пользователем EyePatch

Давно не играл в SS, но насколько я помню у бомб "Мародёра" урон низкий, а если ещё их сделать платными... В общем я предлагаю убрать авиацию вообще урон увеличить. А мысль про уменьшение времени отката понравилась, поддерживаю.

Я авиацию всегда планировал сделать вызываемой абилкой, а ля КоХ. Как либо иначе ее менять я не собираюсь. Из за известных проблем с застреванием воздушных юнитов где попало, как либо менять их нет смысла - они в любом случае будут кривые. Просто не стройте их.

Я авиацию всегда планировал сделать вызываемой абилкой, а ля КоХ.

Тоже хороший вариант. Правда, для большинства сторон реализовать это будет проблематично.

Тогда для "Мародёра" такой вариант:

1. В артиллерийском депо добавить улучшение "Вызвать авиаудар" или что-то вроде того. Как раз подойдёт иконка "Мародёра".

2. Сделать два уровня этой способности (по образцу улучшений "Командир-ветеран", "Командир-герой" у СМ, к примеру). Соответственно, пририсовав к иконке "I" и "II". На первом уровне способности будет сбрасываться 6 бомб, на втором - 12 (а урон уже подогнать по балансу).

3. После заказа улучшения сделать эту способность доступной у вокс-оператора в КС (это мне кажется наиболее логичным, так как он уже распоряжается ковровой бомбардировкой).

4. Не знаю, стоит ли менять тип сброса бомб. Можно оставить как есть (ставится значок, бомбы падают цепочкой по направлению к нему) или же переделать по образцу ковровой бомбардировки КС (указывается некая площадь, в которую случайным образом падает установленное количество бомб)

5. Цену улучшения сделать равной цене одного "Мародёра" (125|250)

6. Время отката способностей под вопросом.

7. Всё три способности, как и раньше, альтернативны друг другу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...