Shang Di Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Позволю себе несколько вопросов к мегазоггу) : 1 - В патчнотсах - Великий Нечистый, беру марку Нургла, но строить можно только все того же Bloodthirster. Я невнимателен и что-то где-то пропустил? 2 - По поводу марок - могу ошибаться, но вроде бы давно еще (в бытность мою шаолиньмонкеем) ты планировал Undivided Хаос (али нет? оО). Будет? 3 - При выборе марки, окромя маркированных маринов и грейтер демонов будут ли еще какие-л. войска открываться? Лессер демоны к примеру? 4 - Дредноуты хаоса?))) А еще забавно, что терминаторы хаотские говорят Emperor's finest reporting =) Я допускаю, что это все обсуждалось, но рыть 200+ страниц нет никаких сил и желания) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Psychedelique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1. На сколько я помню, моделей, устраивающих Мегазогга по качеству, ещё нет. 4. модели нет. 5. озвучки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1. На сколько я помню, моделей, устраивающих Мегазогга по качеству, ещё нет. Просто в 1.55.2 было написано что "- Добавлен Great Unclean One", я думал, что раз добавлен, то уже есть, а не просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Позволю себе несколько вопросов к мегазоггу) : 1 - В патчнотсах - Великий Нечистый, беру марку Нургла, но строить можно только все того же Bloodthirster. Я невнимателен и что-то где-то пропустил? 2 - По поводу марок - могу ошибаться, но вроде бы давно еще (в бытность мою шаолиньмонкеем) ты планировал Undivided Хаос (али нет? оО). Будет? 3 - При выборе марки, окромя маркированных маринов и грейтер демонов будут ли еще какие-л. войска открываться? Лессер демоны к примеру? 4 - Дредноуты хаоса?))) Я допускаю, что это все обсуждалось, но рыть 200+ страниц нет никаких сил и желания) 1. Специально сейчас полез в игру проверить - все работает нормально и Нечистый замечательно строится и потом вызывается. Может ты марку при выборе перепутал? 2. Ответ есть на последних 10-15 страницах. Рыться в них особенно не нужно, достаточно просто поискать мои посты. 3. Ответ есть на последних 10-15 страницах. 4. Ответ есть на последних 10-15 страницах. А еще забавно, что терминаторы хаотские говорят Emperor's finest reporting =) Ну сделай для них другую, правильную озвучку, и что бы она была не хуже нынешней или выключи звук у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну сделай для них другую, правильную озвучку, и что бы она была не хуже нынешней или выключи звук у себя. А кстати, есть возможность выковырять озвучку? Я мог бы взять файлы озвучки ХСМ (допустим), перегнать ее в Мп3, обработать, наложить эффекты всякие и загнать обратно в игру. Не выйдет? По Нечистому проверю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А кстати, есть возможность выковырять озвучку? Есть. Понадобятся: 1. Dawn of War SGA Unpacker v1.0 для распаковки архивов *.sga, в которых хранятся файлы озвучки; 2. Relic_Audio_Converter для преобразования *.fda в *.mp3. После внесения изменений - обратная конвертация в *.fda. И кладётся в соответствующую папку мода. Как-то так. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) /текст Хм... Завтра попробую сделать, если все получится, можно и Ленд Рейдер "переозвучить" хаотский. А еще у меня есть микрофон! :D Я могу сам им озвучку сделать)) И все таки зогг, не нашел я великого нечистого. Запустил ща скирмиш с компом, взял марку нургла. В даемон пите нет иконки нечистого, тока бладсерстера. Ну, думаю, ладно. Вкачал т4, сделал себе бладсерстера, думал, моэет иконки просто нет. Чемпа плаг маринов выбираю - ан нет, серстер и вылупляется =( Только дым зеленый вокруг маров появляется.Что я делаю не так? И еще комп строит знаменосца Хаоса с аспиринг чемпионами, я что-то не нашел, это где они строятся? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Psychedelique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хм... Завтра попробую сделать, если все получится, можно и Ленд Рейдер "переозвучить" хаотский. А еще у меня есть микрофон! :D Я могу сам им озвучку сделать)) И все таки зогг, не нашел я великого нечистого. Запустил ща скирмиш с компом, взял марку нургла. В даемон пите нет иконки нечистого, тока бладсерстера. Ну, думаю, ладно. Вкачал т4, сделал себе бладсерстера, думал, моэет иконки просто нет. Чемпа плаг маринов выбираю - ан нет, серстер и вылупляется =( Только дым зеленый вокруг маров появляется.Что я делаю не так? Ну видимо тебе уникально повезло, я не знаю в чем дело. Строишь жертвенный круг -> покупаешь марку Нургла или Слаанеша -> строишь яму вызывания -> покупаешь ресерч великого нечистого -> выбираешь отряд плагов (нойзов) с их чемпионом и заказываешь вызов. Все просто. Ты качал мод + 1.55.3? У кого-нибудь, кто ставил мод также, есть такие же проблемы с толстяком? И еще комп строит знаменосца Хаоса с аспиринг чемпионами, я что-то не нашел, это где они строятся? Там же описания есть, ну неужели прочитать их нельзя? Более того, у них даже иконки есть свои... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну видимо тебе уникально повезло, я не знаю в чем дело. Строишь жертвенный круг -> покупаешь марку Нургла или Слаанеша -> строишь яму вызывания -> покупаешь ресерч великого нечистого -> выбираешь отряд плагов (нойзов) с их чемпионом и заказываешь вызов. Все просто. Ты качал мод + 1.55.3? У кого-нибудь, кто ставил мод также, есть такие же проблемы с толстяком? Там же описания есть, ну неужели прочитать их нельзя? Более того, у них даже иконки есть свои... > Проверил по быстрому за Слаанеша, на 1.55.3, Великий Нечистый вызывается как надо, кажется даже с любого аспайринга а не только марочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Там же описания есть, ну неужели прочитать их нельзя? Более того, у них даже иконки есть свои... > Не помню качал ли патч. Ща скачаю еще раз. Ну не знаю, я не нашел их, не серчай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня простой вопрос- почему в игре отсутствует Land Raider Redeemer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 К.О. подсказывает что у него нет модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 К.О. подсказывает что у него нет модели. Странный у тебя К.О. Не как у всех. То ли слепой, то ли хуже. Не видит, что в ФОКе есть модель редимера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я в ФОК не играл. Так что спасибо за то что просвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хм, ну тогда вполне разумный вопрос- в патч ноте (аж в 2х) писали про Редимер, и в ФоКе модель есть, так почему в патч ноте он как бы присутствует, а на деле нет его? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хм, ну тогда вполне разумный вопрос- в патч ноте (аж в 2х) писали про Редимер, и в ФоКе модель есть, так почему в патч ноте он как бы присутствует, а на деле нет его? =) <...>Ридимир я пока вырезал, так как если честно, не вижу в нем никакой пользы в игре - тот же самый крузейдер, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну если честно, то он круче Крусадера смотрится. Как ни крути, 2 фламера лучше хурикейнов=) [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] И еще, раз уж например Леман Руссов в достатке, то почему бы не сделать так же все РЛы (Вместе с Ахиллесом=)), а какой уж лучше пусть игроки выбирают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Redeemer в мод не вернеться в любом случае, так как у КД уже есть все, что им может быть нужно. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, как говорится- начальник всегда прав, так что спорить не буду=). Один последний вопрос- если не трудно, можешь сказать в 2х словах- как можно засунуть в игру новый юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И еще, раз уж например Леман Руссов в достатке, то почему бы не сделать так же все РЛы (Вместе с Ахиллесом=)), а какой уж лучше пусть игроки выбирают=) Ты абсолютно прав! Сделай пожалуйста Ахиллес. Я научу тебя где взять 3дМакс, GIMP и также предоставлю все существующие модели лендрейдеров в формате 3Дмакса. Тебе останется только их переделать. А уж когда сделаешь, в игру мы твою модель вставим, будь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, я только за=) bobrovaleksei@mail.ru скинь модели и сяду за это дело в большой радостью. Ибо искренне хочется увидеть в игре все РЛы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, я только за=) bobrovaleksei@mail.ru скинь модели и сяду за это дело в большой радостью. Ибо искренне хочется увидеть в игре все РЛы=) Ответил тебе здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1909789, Чтобы тут не оффтопить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSEROX666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а можно узнать когда примерно выдет новая версия мода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 32 марта, в 25:00 по московскому времени, Мегазогг на Лысой горе будет раздавать новую версию мода. Под свист раков. У меня предложения для новой версии: 1. если до появления у ИГ ветеранов с дробовиками ещё далеко, то можно ли сделать снайперские винтовки у СВТ вооружением по умолчанию? Разумеется, с пропорциональным уменьшением урона и увеличением цены. Получится некий аналог рейнджеров у эльдар. Причина: как я уже неоднократно говорил раньше, снайперские винтовки бесполезны, гранатомёты куда лучше (при прочих равных больше урон, выше дальность, повреждение в АоЕ, меньше время перезарядки). 2. Увеличить массу бойцов в СВТ. Потому как даже на т2 они разлетаются от одного чиха и бомбу заложить вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Под свист раков. У меня предложения для новой версии: 1. если до появления у ИГ ветеранов с дробовиками ещё далеко, то можно ли сделать снайперские винтовки у СВТ вооружением по умолчанию? Разумеется, с пропорциональным уменьшением урона и увеличением цены. Получится некий аналог рейнджеров у эльдар. Причина: как я уже неоднократно говорил раньше, снайперские винтовки бесполезны, гранатомёты куда лучше (при прочих равных больше урон, выше дальность, повреждение в АоЕ, меньше время перезарядки). 2. Увеличить массу бойцов в СВТ. Потому как даже на т2 они разлетаются от одного чиха и бомбу заложить вообще невозможно. Посмотрим. Я сейчас в Ретребьюшн играюсь, как раз за ИГ начал, может какие идеи оттуда возьму на вооружение. Пока, к примеру, мне очень нравятся катачанцы - я именно такими видел отряд ветеранов ИГ в моде всегда. Может кто из наших моделеров согласиться заняться небольшим китбашем и сделать им модели? Там по сути всего лишь нужно добавить обычному гвардейцу шотган (можно взять у скаутов КД), навешать на гвардейца разных карманов для амуниции, гранат, штык-нож к ботинку прикрутить, сделать разных голов (в шлеме, без него, в шлеме и с очками, в фуражке) и все будет готово... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти