Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе несколько вопросов к мегазоггу) :

1 - В патчнотсах - Великий Нечистый, беру марку Нургла, но строить можно только все того же Bloodthirster. Я невнимателен и что-то где-то пропустил?

2 - По поводу марок - могу ошибаться, но вроде бы давно еще (в бытность мою шаолиньмонкеем) ты планировал Undivided Хаос (али нет? оО). Будет?

3 - При выборе марки, окромя маркированных маринов и грейтер демонов будут ли еще какие-л. войска открываться? Лессер демоны к примеру?

4 - Дредноуты хаоса?)))

А еще забавно, что терминаторы хаотские говорят Emperor's finest reporting =)

Я допускаю, что это все обсуждалось, но рыть 200+ страниц нет никаких сил и желания)

Изменено пользователем Psychedelique

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. На сколько я помню, моделей, устраивающих Мегазогга по качеству, ещё нет.

4. модели нет.

5. озвучки нет.

1. На сколько я помню, моделей, устраивающих Мегазогга по качеству, ещё нет.

Просто в 1.55.2 было написано что "- Добавлен Great Unclean One", я думал, что раз добавлен, то уже есть, а не просто так)

Позволю себе несколько вопросов к мегазоггу) :

1 - В патчнотсах - Великий Нечистый, беру марку Нургла, но строить можно только все того же Bloodthirster. Я невнимателен и что-то где-то пропустил?

2 - По поводу марок - могу ошибаться, но вроде бы давно еще (в бытность мою шаолиньмонкеем) ты планировал Undivided Хаос (али нет? оО). Будет?

3 - При выборе марки, окромя маркированных маринов и грейтер демонов будут ли еще какие-л. войска открываться? Лессер демоны к примеру?

4 - Дредноуты хаоса?)))

Я допускаю, что это все обсуждалось, но рыть 200+ страниц нет никаких сил и желания)

1. Специально сейчас полез в игру проверить - все работает нормально и Нечистый замечательно строится и потом вызывается. Может ты марку при выборе перепутал?

2. Ответ есть на последних 10-15 страницах. Рыться в них особенно не нужно, достаточно просто поискать мои посты.

3. Ответ есть на последних 10-15 страницах.

4. Ответ есть на последних 10-15 страницах.

А еще забавно, что терминаторы хаотские говорят Emperor's finest reporting =)

Ну сделай для них другую, правильную озвучку, и что бы она была не хуже нынешней или выключи звук у себя.

Ну сделай для них другую, правильную озвучку, и что бы она была не хуже нынешней или выключи звук у себя.

А кстати, есть возможность выковырять озвучку? Я мог бы взять файлы озвучки ХСМ (допустим), перегнать ее в Мп3, обработать, наложить эффекты всякие и загнать обратно в игру. Не выйдет?

По Нечистому проверю еще раз.

А кстати, есть возможность выковырять озвучку?

Есть. Понадобятся:

1. Dawn of War SGA Unpacker v1.0

для распаковки архивов *.sga, в которых хранятся файлы озвучки;

2. Relic_Audio_Converter

для преобразования *.fda в *.mp3.

После внесения изменений - обратная конвертация в *.fda. И кладётся в соответствующую папку мода. Как-то так.

Изменено пользователем EyePatch

/текст

Хм... Завтра попробую сделать, если все получится, можно и Ленд Рейдер "переозвучить" хаотский.

А еще у меня есть микрофон! :D Я могу сам им озвучку сделать))

И все таки зогг, не нашел я великого нечистого. Запустил ща скирмиш с компом, взял марку нургла. В даемон пите нет иконки нечистого, тока бладсерстера. Ну, думаю, ладно. Вкачал т4, сделал себе бладсерстера, думал, моэет иконки просто нет. Чемпа плаг маринов выбираю - ан нет, серстер и вылупляется =( Только дым зеленый вокруг маров появляется.Что я делаю не так?

И еще комп строит знаменосца Хаоса с аспиринг чемпионами, я что-то не нашел, это где они строятся?

Изменено пользователем Psychedelique

Хм... Завтра попробую сделать, если все получится, можно и Ленд Рейдер "переозвучить" хаотский.

А еще у меня есть микрофон! :D Я могу сам им озвучку сделать))

И все таки зогг, не нашел я великого нечистого. Запустил ща скирмиш с компом, взял марку нургла. В даемон пите нет иконки нечистого, тока бладсерстера. Ну, думаю, ладно. Вкачал т4, сделал себе бладсерстера, думал, моэет иконки просто нет. Чемпа плаг маринов выбираю - ан нет, серстер и вылупляется =( Только дым зеленый вокруг маров появляется.Что я делаю не так?

Ну видимо тебе уникально повезло, я не знаю в чем дело. Строишь жертвенный круг -> покупаешь марку Нургла или Слаанеша -> строишь яму вызывания -> покупаешь ресерч великого нечистого -> выбираешь отряд плагов (нойзов) с их чемпионом и заказываешь вызов. Все просто.

Ты качал мод + 1.55.3? У кого-нибудь, кто ставил мод также, есть такие же проблемы с толстяком?

И еще комп строит знаменосца Хаоса с аспиринг чемпионами, я что-то не нашел, это где они строятся?

Там же описания есть, ну неужели прочитать их нельзя? Более того, у них даже иконки есть свои... >('

Ну видимо тебе уникально повезло, я не знаю в чем дело. Строишь жертвенный круг -> покупаешь марку Нургла или Слаанеша -> строишь яму вызывания -> покупаешь ресерч великого нечистого -> выбираешь отряд плагов (нойзов) с их чемпионом и заказываешь вызов. Все просто.

Ты качал мод + 1.55.3? У кого-нибудь, кто ставил мод также, есть такие же проблемы с толстяком?

Там же описания есть, ну неужели прочитать их нельзя? Более того, у них даже иконки есть свои... >('

Проверил по быстрому за Слаанеша, на 1.55.3, Великий Нечистый вызывается как надо, кажется даже с любого аспайринга а не только марочного

Не помню качал ли патч. Ща скачаю еще раз.

Ну не знаю, я не нашел их, не серчай)

К.О. подсказывает что у него нет модели.

Странный у тебя К.О. Не как у всех. То ли слепой, то ли хуже. Не видит, что в ФОКе есть модель редимера.

Хм, ну тогда вполне разумный вопрос- в патч ноте (аж в 2х) писали про Редимер, и в ФоКе модель есть, так почему в патч ноте он как бы присутствует, а на деле нет его? =)

Хм, ну тогда вполне разумный вопрос- в патч ноте (аж в 2х) писали про Редимер, и в ФоКе модель есть, так почему в патч ноте он как бы присутствует, а на деле нет его? =)

<...>Ридимир я пока вырезал, так как если честно, не вижу в нем никакой пользы в игре - тот же самый крузейдер, вид сбоку.

Ну если честно, то он круче Крусадера смотрится. Как ни крути, 2 фламера лучше хурикейнов=)

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

И еще, раз уж например Леман Руссов в достатке, то почему бы не сделать так же все РЛы (Вместе с Ахиллесом=)), а какой уж лучше пусть игроки выбирают=)

Ну, как говорится- начальник всегда прав, так что спорить не буду=). Один последний вопрос- если не трудно, можешь сказать в 2х словах- как можно засунуть в игру новый юнит?

И еще, раз уж например Леман Руссов в достатке, то почему бы не сделать так же все РЛы (Вместе с Ахиллесом=)), а какой уж лучше пусть игроки выбирают=)

Ты абсолютно прав! Сделай пожалуйста Ахиллес. Я научу тебя где взять 3дМакс, GIMP и также предоставлю все существующие модели лендрейдеров в формате 3Дмакса. Тебе останется только их переделать.

А уж когда сделаешь, в игру мы твою модель вставим, будь спокоен.

Ну, я только за=) bobrovaleksei@mail.ru скинь модели и сяду за это дело в большой радостью. Ибо искренне хочется увидеть в игре все РЛы=)

Ответил тебе здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1909789, Чтобы тут не оффтопить больше.

32 марта, в 25:00 по московскому времени, Мегазогг на Лысой горе будет раздавать новую версию мода.

Под свист раков.

У меня предложения для новой версии:

1. если до появления у ИГ ветеранов с дробовиками ещё далеко, то можно ли сделать снайперские винтовки у СВТ вооружением по умолчанию? Разумеется, с пропорциональным уменьшением урона и увеличением цены. Получится некий аналог рейнджеров у эльдар. Причина: как я уже неоднократно говорил раньше, снайперские винтовки бесполезны, гранатомёты куда лучше (при прочих равных больше урон, выше дальность, повреждение в АоЕ, меньше время перезарядки).

2. Увеличить массу бойцов в СВТ. Потому как даже на т2 они разлетаются от одного чиха и бомбу заложить вообще невозможно.

Под свист раков.

У меня предложения для новой версии:

1. если до появления у ИГ ветеранов с дробовиками ещё далеко, то можно ли сделать снайперские винтовки у СВТ вооружением по умолчанию? Разумеется, с пропорциональным уменьшением урона и увеличением цены. Получится некий аналог рейнджеров у эльдар. Причина: как я уже неоднократно говорил раньше, снайперские винтовки бесполезны, гранатомёты куда лучше (при прочих равных больше урон, выше дальность, повреждение в АоЕ, меньше время перезарядки).

2. Увеличить массу бойцов в СВТ. Потому как даже на т2 они разлетаются от одного чиха и бомбу заложить вообще невозможно.

Посмотрим. Я сейчас в Ретребьюшн играюсь, как раз за ИГ начал, может какие идеи оттуда возьму на вооружение. Пока, к примеру, мне очень нравятся катачанцы - я именно такими видел отряд ветеранов ИГ в моде всегда. Может кто из наших моделеров согласиться заняться небольшим китбашем и сделать им модели? Там по сути всего лишь нужно добавить обычному гвардейцу шотган (можно взять у скаутов КД), навешать на гвардейца разных карманов для амуниции, гранат, штык-нож к ботинку прикрутить, сделать разных голов (в шлеме, без него, в шлеме и с очками, в фуражке) и все будет готово... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...