Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, одна танковая и одна пехотная доктрина. Выбери одну, и играй на здоровье, в чём проблема-то? О_О

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какбэ как мне ее выбрать? стартую игру, в главном здании и пехотном штабе недоступны ИГшники,требует доктрину.Как ее выбрать и когда?

Изменено пользователем Палковводец

О Боже, я так взволнован! Похоже у нас появился новый лауреат Премии Дарвина! :D Приветствуем, приветствуем нашего дорогого Палковводца, друзья! Еще один рубеж взят, еще один путь пройден! Я многое здесь повидал, но Палковводец поразил даже меня. Так держать!

Изменено пользователем megazogg

Вот зря вы так.У меня по какой-то непонятной причине эти иконки не видимы.Причем даже когда я исследовал ее было написанно "исследование завершено" рядом с пустым местом.

Вопрос исчерпан.

Скрин не очень, я его в пейнт залил =)

Безымянный.bmp

Изменено пользователем Палковводец

Видимо это какой-то забавный локальный глюк, я даже представить не могу, в чем причина, так как если бы не было иконок или пути к ним были прописаны неправильно, там были бы розовые квадраты, а там пустота. Извини, Палковводец за скоропалительные выводы и ёрничье с моей стороны.

megazogg в свете выхода новой версии Black Templars можем ли надеяться на ее адаптацию под Revised? Хочется жуть.

Она уже есть ;) В следующем патче будет новый Мерджер, заточенный под ЧХ иВАНА.

И еще не мог бы ты добавить ихним бейджам\баннерам красоты и шикарности?

А чем тебе их нынешние баннеры не угодили? Их как раз я и делал, точнее дорабатывал. ;). А бэджи лично я предпочитаю пользовать те, что у меня в моде есть - там два простых креста - с белой рамкой и с красной.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Оружие в BT ещё будет меняться, уроны, reload, AP и всё такое. Просто предупреждаю заранее :)

А я все равно все через макрос делаю, там скрипт ищет по именам типы оружия и выставляет им соответственно дальность и меняет шаблоны взрывов, если те есть. Остальное я никогда не меняю, так как тогда придется переделывать в чужом моде баланс, что имо не расово верно.

Она уже есть ;) В следующем патче будет новый Мерджер, заточенный под ЧХ иВАНА.

А чем тебе их нынешние баннеры не угодили? Их как раз я и делал, точнее дорабатывал. ;). А бэджи лично я предпочитаю пользовать те, что у меня в моде есть - там два простых креста - с белой рамкой и с красной.

1. :D Отлично, спасибо!

2. Просто мне лично крайне нравятся твои последние баннеры, на основе бэджей (и не только конечно) Hangar-8 для DOW2. Они детальные и красивые. Поэтому и спрашивал нельзя ли что и темпларам нового сделать. А вот бэджи которые ты упомянул ИМХО слишком светлые.

[ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ]

Кстати пытался сделать схему Declates Crusade парвда получается пока плоховато:

tybN9mHF.jpg

Jy9uJCTK.jpg

Мега может ты подскажешь как сделать получше?

Может я опять не в тему с никому нафиг не нужной кампанией, в которую наверно играю только я, но почему у Хаоса нет отряда избранных? Просто пустое место там, где они должны быть.

Может я опять не в тему с никому нафиг не нужной кампанией, в которую наверно играю только я, но почему у Хаоса нет отряда избранных? Просто пустое место там, где они должны быть.

Может ты начинал кампанию в одной версии мода, а продолжаешь в другой или после установки патча? Если так, то теперь только заново начинать.

Изменено пользователем jONES

эх..не только ты,не только :rolleyes:

Может ты начинал кампанию в одной версии мода, а продолжаешь в другой или после установки патча? Если так, то теперь только заново начинать.

Нет. Устанавливал 1.55 с нуля (до этого Revised'а не было), и их изначально не было. При выходе нового патча удалял старые сохранения и начинал сначала. Я даже не сразу понял что в этом квадратике что-то должно быть, только когда запустил скирмиш и увидал там их.

Просто они пока в кампании недоступны, так как там другой отряд (с добавленным "_sp" в имени). Я же говорю - кампания для меня не является приоритетной пока, дайте для начала наборы юнитов для всех рас до конца собрать. У того же хаоса некоторых пока нет, раса готова лишь на 70%.

Просто они пока в кампании недоступны, так как там другой отряд (с добавленным "_sp" в имени). Я же говорю - кампания для меня не является приоритетной пока, дайте для начала наборы юнитов для всех рас до конца собрать. У того же хаоса некоторых пока нет, раса готова лишь на 70%.

уж не марочников ли ты задумал в гвардию? :rolleyes: *затаивает дыхание*

Ребят, а никто не может залить последнюю версию мода на какое-нибуть другое файлохранилище? А то у меня почему-то с народа ну очень медленно в последнее время стало качать... =|

Alexius L., вот

http://www.getzilla.net/files/493201/dowre...55_full.7z.html

или лучше здесь:

http://ifolder.ru/21752612

Изменено пользователем Ekli

Спасибо за зеркала, я их добавил в первый пост.

Небольшой баг у эльдар:

Изначально камень аспекта баньши на 3ей клетке, камень аспекта жнецов на 4ой клетке. После покупки последнего иконка жнецов появляется на 3ей клетке, а на 4ую перескакивает камень аспекта баньши. После приобретения камня аспекта баньши иконка жнецов перескакивает на 4ую клетку, а иконка баньши - на 3ю.

Народ, подскажите, а реинфорсе в этом моде как и FoK только возле ЛП и казарм?

здесь почти все как в ванильном СС,только юнитов больше

Изменено пользователем _username_

Подскажите если не трудно.Установил мод на чистый SoulStorm. Отсутствуют некоторые иконки, в частности для доктрин у гвардов (просто фиолетовые квадраты). Для версии 1.55.2 это нормально, или у меня руки не от туда растут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...