Чужак Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну да, одна танковая и одна пехотная доктрина. Выбери одну, и играй на здоровье, в чём проблема-то? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Какбэ как мне ее выбрать? стартую игру, в главном здании и пехотном штабе недоступны ИГшники,требует доктрину.Как ее выбрать и когда? Изменено 27 января, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В главном здании, две иконки, для выбора доктрины. Кликни на одну, и всё появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Он тебе правильно говорит. Смотри внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) О Боже, я так взволнован! Похоже у нас появился новый лауреат Премии Дарвина! :D Приветствуем, приветствуем нашего дорогого Палковводца, друзья! Еще один рубеж взят, еще один путь пройден! Я многое здесь повидал, но Палковводец поразил даже меня. Так держать! Изменено 27 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот зря вы так.У меня по какой-то непонятной причине эти иконки не видимы.Причем даже когда я исследовал ее было написанно "исследование завершено" рядом с пустым местом. Вопрос исчерпан. Скрин не очень, я его в пейнт залил =)Безымянный.bmp Изменено 28 января, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Таки да, невидимы!!! 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видимо это какой-то забавный локальный глюк, я даже представить не могу, в чем причина, так как если бы не было иконок или пути к ним были прописаны неправильно, там были бы розовые квадраты, а там пустота. Извини, Палковводец за скоропалительные выводы и ёрничье с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 megazogg в свете выхода новой версии Black Templars можем ли надеяться на ее адаптацию под Revised? Хочется жуть. Она уже есть ;) В следующем патче будет новый Мерджер, заточенный под ЧХ иВАНА. И еще не мог бы ты добавить ихним бейджам\баннерам красоты и шикарности? А чем тебе их нынешние баннеры не угодили? Их как раз я и делал, точнее дорабатывал. ;). А бэджи лично я предпочитаю пользовать те, что у меня в моде есть - там два простых креста - с белой рамкой и с красной. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Оружие в BT ещё будет меняться, уроны, reload, AP и всё такое. Просто предупреждаю заранее :) А я все равно все через макрос делаю, там скрипт ищет по именам типы оружия и выставляет им соответственно дальность и меняет шаблоны взрывов, если те есть. Остальное я никогда не меняю, так как тогда придется переделывать в чужом моде баланс, что имо не расово верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Она уже есть ;) В следующем патче будет новый Мерджер, заточенный под ЧХ иВАНА. А чем тебе их нынешние баннеры не угодили? Их как раз я и делал, точнее дорабатывал. ;). А бэджи лично я предпочитаю пользовать те, что у меня в моде есть - там два простых креста - с белой рамкой и с красной. 1. :D Отлично, спасибо! 2. Просто мне лично крайне нравятся твои последние баннеры, на основе бэджей (и не только конечно) Hangar-8 для DOW2. Они детальные и красивые. Поэтому и спрашивал нельзя ли что и темпларам нового сделать. А вот бэджи которые ты упомянул ИМХО слишком светлые. [ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ] Кстати пытался сделать схему Declates Crusade парвда получается пока плоховато: Мега может ты подскажешь как сделать получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может я опять не в тему с никому нафиг не нужной кампанией, в которую наверно играю только я, но почему у Хаоса нет отряда избранных? Просто пустое место там, где они должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Может я опять не в тему с никому нафиг не нужной кампанией, в которую наверно играю только я, но почему у Хаоса нет отряда избранных? Просто пустое место там, где они должны быть. Может ты начинал кампанию в одной версии мода, а продолжаешь в другой или после установки патча? Если так, то теперь только заново начинать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может я опять не в тему с никому нафиг не нужной кампанией, в которую наверно играю только я, но почему у Хаоса нет отряда избранных? Просто пустое место там, где они должны быть. эх..не только ты,не только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может ты начинал кампанию в одной версии мода, а продолжаешь в другой или после установки патча? Если так, то теперь только заново начинать. Нет. Устанавливал 1.55 с нуля (до этого Revised'а не было), и их изначально не было. При выходе нового патча удалял старые сохранения и начинал сначала. Я даже не сразу понял что в этом квадратике что-то должно быть, только когда запустил скирмиш и увидал там их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто они пока в кампании недоступны, так как там другой отряд (с добавленным "_sp" в имени). Я же говорю - кампания для меня не является приоритетной пока, дайте для начала наборы юнитов для всех рас до конца собрать. У того же хаоса некоторых пока нет, раса готова лишь на 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто они пока в кампании недоступны, так как там другой отряд (с добавленным "_sp" в имени). Я же говорю - кампания для меня не является приоритетной пока, дайте для начала наборы юнитов для всех рас до конца собрать. У того же хаоса некоторых пока нет, раса готова лишь на 70%. уж не марочников ли ты задумал в гвардию? :rolleyes: *затаивает дыхание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят, а никто не может залить последнюю версию мода на какое-нибуть другое файлохранилище? А то у меня почему-то с народа ну очень медленно в последнее время стало качать... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekli Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Alexius L., вот http://www.getzilla.net/files/493201/dowre...55_full.7z.html или лучше здесь: http://ifolder.ru/21752612 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ekli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Alexius L., вот http://www.getzilla.net/files/493201/dowre...55_full.7z.html или лучше здесь: http://ifolder.ru/21752612 Спасибо за зеркала, я их добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ekli, огромное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Небольшой баг у эльдар: Изначально камень аспекта баньши на 3ей клетке, камень аспекта жнецов на 4ой клетке. После покупки последнего иконка жнецов появляется на 3ей клетке, а на 4ую перескакивает камень аспекта баньши. После приобретения камня аспекта баньши иконка жнецов перескакивает на 4ую клетку, а иконка баньши - на 3ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Народ, подскажите, а реинфорсе в этом моде как и FoK только возле ЛП и казарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Народ, подскажите, а реинфорсе в этом моде как и FoK только возле ЛП и казарм? здесь почти все как в ванильном СС,только юнитов больше Изменено 14 февраля, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Т.е. все как Winter Assoult (SoulStorm) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Layer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serov1313 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подскажите если не трудно.Установил мод на чистый SoulStorm. Отсутствуют некоторые иконки, в частности для доктрин у гвардов (просто фиолетовые квадраты). Для версии 1.55.2 это нормально, или у меня руки не от туда растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти