jONES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) вот этого в СС ну оооочень много xD На реликньюсе кто-то ведь мудрит с движком, делают линейную кампанию. Если удастся - кто-то может и на Ревайсед сделать, если там код не такой глючный будет. Фигня какая то. "Линейная кампания" - это набор миссий, которые выдаются последовательно через скирмиш-экран. Какой смысл то для ревайзеда в этом? :D Чтобы проходить можно было только определенные карты и только в определенной последовательности? "пример" Изменено 22 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Линейную компанию нужно разбавлять интересным сюжетом и роликами между миссиями,в противном случае это и правда будет просто последовательное прохождение нескольких карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Назовите мне хоть один случай, когда моддерам удавалось сделать хорошую линейную кампанию? Это работа уже не любительского, а профессионального уровня. Где вы у моддеров видели команду артистов для озвучек художественных сцен и студию для создания межмиссионных роликов? Без всего этого создание линейных кампаний на хорошем качественном уровне невозможно, да и вообще это не дело для моддеров. Это уже профессиональный уровень гейм-девелоперства. Кто из моддеров на такое способен? Размечтались одноглазые. ;) На скриптах двигла ДоВ конечно можно много чего сделать (это если еще знать скриптовый язык DoW, ;) который тоже далеко не все моддеры знают и используют; тут у нас его знают единицы) и на любительском уровне тоже. Я сам этим занимаюсь помаленьку при модификации кампании DC. Если же говорить про совсем новые кампании, то сделать с игровой точки зрения конечно можно вполне интересно, завернуть сюжет, наклепать миссий и все-такое, но кампания будет фактически немая и без положенных в таких случаях легендарных и артистичных красивостей. Моддер затратит кучу труда, но игроки будут разочарованы сравнением с профессиональными аналогами. К сожалению, давно уже надо смириться с тем, что для DoW у нас есть только те две линейные кампании, которые выпустили сами Релики в самой первой версии и в WA (да и те были коротенькие). Потом они на линейные кампании вообще забили, что меня лично в свое время сильно разочаровало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я об этом и сказал,только одной строчкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Назовите мне хоть один случай, когда моддерам удавалось сделать хорошую линейную кампанию? Это работа уже не любительского, а профессионального уровня. Где вы у моддеров видели команду артистов для озвучек художественных сцен и студию для создания межмиссионных роликов? Без всего этого создание линейных кампаний на хорошем качественном уровне невозможно, да и вообще это не дело для моддеров. Это уже профессиональный уровень гейм-девелоперства. Кто из моддеров на такое способен? Размечтались одноглазые. ;) Я уверен, под роликами _username_ подразумевал конечно же скриптовые вставки на движке игры. Для кампании высокого уровня требуется команда. По отдельности же, моддеры достигали отличных результатов, каждый в свой области. Итальянец Оскар Сарибальдес запрограммировал и отрелизил отличную линейную кампанию, с сюжетом, с простыми роликами и без озвучки. Сказалось то что будучи программистом, не имел возможности/умения моддить чего-либо, и работал в рамках возможностей самой первой версии DOW1.Тудо, организовал полный процесс звукозаписи, и переозвучил полностью на все 100% как минимум уже 2 мода, Темных Ангелов и HRM, по остальным модам - разная степерь готовности. Озвучка юнитов - шикарная на мой непритязательный вкус. C его разрешения, я заменил в моде Черных Храмовников старые реплики юнитов на часть этой новой, в качестве плейсхолдеров, пока не готовы "родные" звуки для ЧХ Если ему предоставить расписанные диалоги - может озвучить кого-угодно. А уж "Буку" то переплюнут на раз.Jaguar-Lord из франции с на пару с другим ветераном, Argonaut, автором Survival-мода для DOW1 делают кампанию "оч. многообещающего" уровня, несмотря на то что делают уже несколько лет, скриншоты и видео впечатляют. Так что по сравнению с нами одноглазыми, ты натянул себе мешок на голову, и поэтому ничего не видишь ;) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Ревайзед тут конечно же не причем. Сорри за оффтоп :D Изменено 24 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я уверен, под роликами _username_ подразумевал конечно же скриптовые вставки на движке игры. Про скриптовые ролики я тоже говорил. И если даже на них делать, то специфическая озвучка там тоже ох как нужна. Иначе, как я и говорил выше -- молчащая кампания. Итальянец Оскар Сарибальдес запрограммировал и отрелизил отличную линейную кампанию, с сюжетом, с простыми роликами и без озвучки. Сказалось то что будучи программистом, не имел возможности/умения моддить чего-либо, и работал в рамках возможностей самой первой версии DOW1. Выделение мое. Ты только подтверждаешь мысли, высказанные мною выше. ;) Тудо, организовал полный процесс звукозаписи, и переозвучил полностью на все 100% как минимум уже 2 мода, Темных Ангелов и HRM Если ему предоставить расписанные диалоги - может озвучить кого-угодно. А уж "Буку" то переплюнут на раз. На это ответ один: может быть в природе что-то и существует "в принципе", но нам оно надо "в железном корпусе". (с) История про изобретение лазера. Jaguar-Lord из франции с на пару с другим ветераном, Argonaut, автором Survival-мода для DOW1 делают кампанию "оч. многообещающего" уровня, несмотря на то что делают уже несколько лет, скриншоты и видео впечатляют. А вот и еще пример в пику сказанному выше. ;) Так что по сравнению с нами одноглазыми, ты натянул себе мешок на голову, и поэтому ничего не видишь ;) Да? А я то и не замечаю. :) Правда мешок на поверку получается какой-то уж слишком прозрачный. ;) Но все равно спасибо за замечание -- мешок сниму. Даже если он такой прозрачный и невидимый. :) А если серьезно, то не вижу предмета для спора. Ты лишь подтвердил все, о чем я выше говорил. Да и говорил то я всем известные вещи и Америк новых не открыл. Мне просто было странно слышать разговоры о кампаниии для модов, в которых их точно никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А если серьезно, то не вижу предмета для спора.Это не спор. Плюнул ты в душу моддерам, а я просто "оттер". Где вы у моддеров видели команду артистов для озвучек художественных сцен и студию для создания межмиссионных роликов? Без всего этого создание линейных кампаний на хорошем качественном уровне невозможно, да и вообще это не дело для моддеров. Это уже профессиональный уровень гейм-девелоперства. Кто из моддеров на такое способен? Вот ты и тычешь пальцем в небо. И способны моддеры, и артисты есть. Делают, а не ворчат. :D Другое дело, что не за деньги работают полный рабочий день, и не в одной команде под руководством генеральной линии гейм дизайнера. А то бы сделали не хуже какой-нить "Легенды Аллодов" для Dungeon Siege Изменено 24 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Кстати, раз уж теперь мы говорим о модах вообще, а не о модах к ДОВ1, то могу вспомнить несколько модов с мультиками, озвучкой и кампанией на профессиональном уровне: Third Age - Total War C&C The Forgotten В последнем в мультиках даже играют живые актеры. Изменено 24 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Third age - Total war буквально на прошлой неделе скачал и поставил. Один из лучших модов к компьютерной игре в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это не спор. Плюнул ты в душу моддерам, а я просто "оттер". Фу как грубо. Ты вкладываешь в мои слова какой-то негативный смысл, которого там не было и в помине. А то, что моддинг -- это любительская деаятельность и далека по качеству от профессиональной с присущими ей возможностями самоочевидно. В первый раз вижу/слышу, чтобы слово "любитель" воспринималось как оскорбление. ;) Вот ты и тычешь пальцем в небо. И способны моддеры, и артисты есть. Делают, а не ворчат. :D Другое дело, что не за деньги работают полный рабочий день, и не в одной команде под руководством генеральной линии гейм дизайнера. А то бы сделали не хуже какой-нить "Легенды Аллодов" для Dungeon Siege Ну и где эти мега-творения артистичной моддерской мысли? Новой озвучки в ДоВ коммунити откровенно мало. Я и не говорю, что ее нет вообще -- я и сам использую кое-какие неванильные звуки. Но новой озвучки таки весьма маловато для целей озвучки всех новых моделей. А выше мы вообще про озвучание кампаний говорили. Ты увел разговор не в ту степь и привел не те примеры. Приведи пример новой полностью оригинально озвученной линейной кампании ДоВ во всех новых скриптовых сценах (про профи мувики я даже скромно умолчу). И тогда я признаю, что имел непрозрачный мешок на голове и пойду с удовольствием играть в это чудо. Особенно если там продолжат историю Габриэля Анджелоса после конца кампании на Тартарусе. (У меня тоже есть свои одноглазые мечты. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ... Особенно если там продолжат историю Габриэля Анджелоса после конца кампании на Тартарусе. (У меня тоже есть свои одноглазые мечты. ;) ) Судя по всему в третьем аддоне к ДОВ2,который выходит в марте, будет и Ангелос и демон,которого он освободил из Маледиктума на Тартарусе,так что мечты сбываются в некотором смысле(интро должно быть именно в виде махача Ангелоса с отрядом терми против демона). Правда эта радость коснется скорее любителей бэка Воронов,чем тех кто хочет порулить Ангелосом. В любом случае будет тебе профи ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Судя по всему в третьем аддоне к ДОВ2,который выходит в марте, будет и Ангелос и демон,которого он освободил из Маледиктума на Тартарусе,так что мечты сбываются в некотором смысле(интро должно быть именно в виде махача Ангелоса с отрядом терми против демона). Правда эта радость коснется скорее любителей бэка Воронов,чем тех кто хочет порулить Ангелосом. В любом случае будет тебе профи ролик Доживем -- увидим. Хотя по любому ДоВ2, как исполнение моей "одноглазой мечты" не тянет. Весь концепт ДоВ2 -- это полное дерьмо. Сыграть один раз и забыть. Поглядеть на модельки и с грустью думать, что не тем эти модельки сейчас заняты. Новое слово в RTS опять не сказано. Жаль, что попса и Реликов поглотила. Такое в конце концов случается со всеми хорошими девелоперскими командами к сожалению... Изменено 24 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 проверку на большие деньги пройти тяжело,а как вы думали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Назовите мне хоть один случай, когда моддерам удавалось сделать хорошую линейную кампанию? Это работа уже не любительского, а профессионального уровня. Где вы у моддеров видели команду артистов для озвучек художественных сцен и студию для создания межмиссионных роликов? Без всего этого создание линейных кампаний на хорошем качественном уровне невозможно, да и вообще это не дело для моддеров. Это уже профессиональный уровень гейм-девелоперства. Кто из моддеров на такое способен? Размечтались одноглазые. Edain mod для властелина колец сделан немцами. Call of Warhammer Total War самый амбициозный и большой мод в русском комьюнити тотал вара. WoA не реально классная кампания в варике за мурлоков. (Русская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Н-да... А я и не знал, что у нас оказывается так мало людей правильно понимающих простое словосочетание "линейная кампания для DoW". Ну-ну давайте -- понапоминайте еще о хороших модах когда-либо выходивших, причем о модах вообще, а не на основе DoW. Заооффтопите тут Меге всю тему. Но напоминаю -- он у нас между прочим сейчас все еще куратор. ;) Выше разговр шел про линейную кампанию для DoW, сделанную на хорошем профи-уровне. С хорошим сюжетом, интересными миссиями, скриптовыми мувиками (а лучше не только скриптовыми) и классной актерской озвучкой. Если увидите, что такое появилось в Природе, то сразу сообщите плиз мне. Тут же кинусь играть в это чудо. ;) Да и покажите мне внятно, где это лежит. А то я плохо вижу -- мне тут Джонс все мешок на голову пытается одеть. ;) Кстати, если бы такое в Природе действительно бы появилось -- думаю мы все об этом бы очень быстро узнали. Такие вещи очень популярны в народе... Изменено 24 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) "Назовите мне хоть один случай, когда моддерам удавалось сделать хорошую линейную кампанию? " Где тут компания для Дова? Здесь говориться просто про кампанию. п.с Грорк ты тут сам больше всех флудишь. Изменено 24 января, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Где тут компания для Дова? Здесь говориться просто про кампанию. Надо читать контекст беседы, а не отдельно взятый мой пост. Началась она не с моего мессага, а гораздо выше. Речь шла вообще про возможность кампании в Ревизеде. Я среагировал на мессаг Skild-а #4082 и просто немного расширил контекст беседы на все моды под DoW вообще. Так что мой мессаг вполне в тему. А флуд и тормоза восприятия отдельных камрадов не мои. ;) Кстати, на тему кампании отдельным камрадам стоит подумать. ;) А то все скирмиш да скирмиш. В кампании есть где развернуться воображению и художественному творчеству. Джонс варит скрипты, а Мега AE-код и текстуры. ;) И еще Тюдо подключить с его озвучкой. :) Мо быть что-то вполне себе гымственное от этого бы и получилось а?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Может и получилось но как я говорил не способны мы в одной команде работать. В принципе есть все нужные люди карандрас может всего по немного делать на основе одних моделей другие и в ое эт настраивать и Fx править Грорк хорошо ое Мегазогг текстуры Джонс аи и тоже в 3 д максе умеет и в ое Я моделирование и анимация Тюдо озвучка аи Код могут многие написать Концепт тоже Но каждый своим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ох ребятки, пятый день температурю, самое большее куда могу сходить - это туалет и то это действие превращается в настоящее приключение, этакий нарко-трип. Только вы меня и веселите своими спорами, спасибо вам огромное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Надо читать контекст беседы, а не отдельно взятый мой пост. Началась она не с моего мессага, а гораздо выше. Речь шла вообще про возможность кампании в Ревизеде. Я среагировал на мессаг Skild-а #4082 и просто немного расширил контекст беседы на все моды под DoW вообще. Так что мой мессаг вполне в тему. А флуд и тормоза восприятия отдельных камрадов не мои. Да, но очень сильно разозлило в каком виде вы это высказали. Что модерам такого не сделать(не тот уровень и т.д. и т.п.). п.с А кто может расказать про модинг? Или где можно почитать факи? (связаные с модингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да, но очень сильно разозлило в каком виде вы это высказали. Что модерам такого не сделать(не тот уровень и т.д. и т.п.). Пока что я, к сожалению, весьма прав и говорю всем очевидные вещи. Я же первый обрадуюсь, когда появится кто-то, кто сможет сделать классную линейную кампанию под ДоВ. Но пока что моддерского народа такого уровня в Природе не появилось. Да и игра для многих уже неактуальна. Я по моим скиллам такое бы мог сделать, но кроме озвучки и крутого оригинального арта. А без этих специфических вещей за линейные кампании не стоит и браться никому. Изменено 26 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 i Уведомление: Хорошего должно быть в меру - пора заканчивать с оффтопом в теме. Автор следующего сообщения про "классную линейную кампанию под ДоВ" получит пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 megazogg в свете выхода новой версии Black Templars можем ли надеяться на ее адаптацию под Revised? Хочется жуть. И еще не мог бы ты добавить ихним бейджам\баннерам красоты и шикарности? И конечно в любом случае выздоравливай скорее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) megazogg в свете выхода новой версии Black Templars можем ли надеяться на ее адаптацию под Revised? Хочется жуть. И конечно в любом случае выздоравливай скорее! :) Оружие в BT ещё будет меняться, уроны, reload, AP и всё такое. Просто предупреждаю заранее :) Изменено 27 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cори, если вопрос был,не наешл. Как собственно играть ИГ-то?О_О Как нанимать гвардейские отряды,он какую-то доктрину просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти