Червивый Труп Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сначала нужно было поставить версию 1.55. А дальше уже пропатчить по инструкции. Я эту 1.5 поставил на скачивание уже фиг знает сколько времени назад! Оно мне пишет,что через 3 дня скачает! Х( Это при том,что скорость у меня весьма приличная и столь пустяковые по объму файлы я качаю на раз Можете дать ссыль на Торрент,или ещё куда-нибудь,где можно скачать 1.5? *__*) Просто оч поиграть охота...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я скачал себе на комп сразу версию 52 PATCH Далее разпоковал в отдельную папку Выделил там все файлы,скопировал,вставил в папку с Вахой СС Зашёл в игру Запстил Dawn of War: Revised через меню дополнений игра перезагрузилась (как обычно она это делает) Юниты почему-то начали отображатся квадратами,но ничего не вылетало не зависало Это всё. Пипец... :image130: Я даже ничего объяснять не могу, просто нет слов... :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 GUO неозвучен и нет описания первой абилки.При изучении печати нургла можно заказывать демонов кхорна. Ты абсолютно прав, товарищ! Нахрен читать тему, даже последние 3-4 страницы? Лучше поскорее взяться за клавиатуру и запостить очередную "очевидную очевидность" (с - през. Лех Качинский). и кстати, болтеры терминаторов хаоса будут заменены на те,что у лорда хаоса(в армипейнтере)? Кстати даже не догадываюсь... Вот если кто соизволит доделать новых терминаторов из ФОКа, а затем сделать из них терминаторов для Хаоса, то тогда... :rolleyes: Иначе нам всем придется страдать глядя на нынешних, которые были сделаны еще 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пипец... :image130: Я даже ничего объяснять не могу, просто нет слов... :image120: Чего лыбу давишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 После этого сразу же выходи из игры и будет warnings.log Корневая папка игры не содержит такого файла. Только что проверил лично, попробовал запустить мод, получил фигу, вышел из игры и проверил папку на наличие лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Чего лыбу давишь?? Товарищ, автор мода ржет над вами, ведь вы скачали PATCH, т.е. набор обновленных файлов, а сам мод, в котором находятся модели - не скачали. Причем знаете об этом. Но удивляетесь, что игра не находит модели. --- Корневая папка игры не содержит такого файла. Только что проверил лично, попробовал запустить мод, получил фигу, вышел из игры и проверил папку на наличие лога. Я ни разу не слышал, чтобы warnings.log не формировался. Но время от времени встречал людей, которые не могут его найти. ;) Может конечно всякое случиться. Глюки Висты/Семерки. Steam-версия SS. Если есть возможность, переустанови игру в папку отличную от Program Files. Запускай игру с параметром -dev. Warnings.log обязательно где-то должен формироваться. Изменено 16 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чего лыбу давишь?? Следуя твоей логике можно сказать: "Нафига мне Windows качать поупать - долго это и трудно! Я лучше сразу на комп сервис пак от нее поставлю!" А потом еще жаловаться, что ничего не работает. СКАЧАЙ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОДА, поставь ее, а уж потом ставь на нее патч так, как описано в ридми - я не просто так там все описал. Патч потому и называется патчем - он содержит только исправления, а не весь мод целиком. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Поправьте меня,если я не прав,но в ссылках на скачивание было написано,что версия 1.2 не требует предыдущих частей установки. Вот я и решил,что нужно сразу конечную версию ставить! А выложили 1.0 для тех,кому нужен оригинал,или типо того... НЕ ТАК ПОНЯЛ! с кем не бывает?! И харе тут гнать на меня Вопрос снят - всё понял,качаю. Изменено 16 января, 2011 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поправьте меня,если я не прав,но в ссылках на скачивание было написано,что версия 1.2 не требует предыдущих частей установки. Вот я и решил,что нужно сразу конечную версию ставить! А выложили 1.0 для тех,кому нужен оригинал,или типо того... НЕ ТАК ПОНЯЛ! с кем не бывает?! И харе тут гнать на меня Вопрос снят - всё понял,качаю. В ссылках на скачивание было написано совсем другое. Специально для лауреатов премии Дарвина повторю что именно там было написано: DAWN OF WAR: Revised ver. 1.55 DAWN OF WAR: Revised ver. 1.55.2 PATCH by MegaZogg Патч 1.55.2 помимо новых, содержит все те же изменения, что и предыдущий патч 1.55.1, ставится поверх версии мода 1.55 (1.55.1) и не требует предварительной установки патча 1.55.1! Что тут можно было не понять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я не особо вчитывался ... Чего так долго качается? О,..,О Жесть просто... За 2 часа только 10 мегабайт! Х( Изменено 16 января, 2011 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я не особо вчитывался Ну так это твои проблемы, не мои. Чего так долго качается? О,..,О Жесть просто... За 2 часа только 10 мегабайт! Х( Ну значит не судьба тебе в мод поиграть. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червивый Труп Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну так это твои проблемы, не мои. О да! Ты жесток... Ну значит не судьба тебе в мод поиграть. Забей. Печаль.... Изменено 17 января, 2011 пользователем Червивый Труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ни разу не слышал, чтобы warnings.log не формировался. Но время от времени встречал людей, которые не могут его найти. ;) Может конечно всякое случиться. Глюки Висты/Семерки. Steam-версия SS. Если есть возможность, переустанови игру в папку отличную от Program Files. Запускай игру с параметром -dev. Warnings.log обязательно где-то должен формироваться. Найти то не проблема, у ДК всё нормально формируется. Но у меня таки виста, так что попробую переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Найти то не проблема, у ДК всё нормально формируется. Но у меня таки виста, так что попробую переустановить. Под Вистой все нормально должно быть - она у меня стоит с момента выхода - никаких проблем с дов не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KlK6Q37BnXo megazogg Я понимаю что это видео от другого мода но , стоит ли ожидать в Revised подобное ? Изменено 20 января, 2011 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я конечно понимаю что идея не нова но: может быть раз пошёл такой разгул по Хаосу, то в кампании заменить стандартных чемпов и т.п. культовыми чемпионами, только не как во многих модах вместо одного юнита давать пачку а оставить именно одного, но изменить чуть его параметры чтоб он действительно "решал" , также на них можно распространить действие улучшений + можно было бы сделать ему аттач к отрядам, получатся дополнительные мини-герои. А то в нынешнем состоянии они никуда не годятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 megazogg Я понимаю что это видео от другого мода но , стоит ли ожидать в Revised подобное ? Уж не Андреевская ли это модель? Ник напомнил. Насколько я понимаю, Зогг хочет делать демонов, но моделек-то нет. :) Ну, пока нет. ФоКовцы вроде делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) КАМПАНИЮ SOULSTORM - В ТОПКУ. Я долго думал-думал и решил, что заниматься ею смысла нет. Изменено 21 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) КАМПАНИЮ SOULSTORM - В ТОПКУ. Я долго думал-думал и решил, что наниматься ее смысла нет. очень жаль :( ,скирмиш быстро надоедает Изменено 21 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) очень жаль :( ,скирмиш быстро надоедает Кампанию может делать кто-то другой(желающий). Просто сделайте новый (свой) мод, с референсом на ревайзед. В нем переопределите значения для гвардейских юнитов/сквадов. Не забудьте заказать у CyberGirl иконки 256х256, если сумеете договориться конечно :) Можно не заниматься ВСЕМ расами, а сделать какую то одну. Изменено 21 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 очень жаль :( ,скирмиш быстро надоедает Учитывая, что кампания в СС - это тот же бесконечный скримиш на неинтересных картах, я не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Согласен, СС компания, наверное, самая неудачная из всего ДоВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Согласен что так себе кампейн,согласен что скирмиш,но мне ощущение общего замеса и глобального планирования все равно по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это повелитель перемен на видео из мода тысяча сынов, кстати мод сильно нуждается в текстурщиках и тд))0( извини зогг за рекламу не в теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 и глобального планирования вот этого в СС ну оооочень много xD На реликньюсе кто-то ведь мудрит с движком, делают линейную кампанию. Если удастся - кто-то может и на Ревайсед сделать, если там код не такой глючный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти