Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сначала нужно было поставить версию 1.55. А дальше уже пропатчить по инструкции.

Я эту 1.5 поставил на скачивание уже фиг знает сколько времени назад!

Оно мне пишет,что через 3 дня скачает! Х(

Это при том,что скорость у меня весьма приличная и столь пустяковые по объму файлы я качаю на раз

Можете дать ссыль на Торрент,или ещё куда-нибудь,где можно скачать 1.5? *__*)

Просто оч поиграть охота...(

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скачал себе на комп сразу версию 52 PATCH

Далее разпоковал в отдельную папку

Выделил там все файлы,скопировал,вставил в папку с Вахой СС

Зашёл в игру

Запстил Dawn of War: Revised через меню дополнений

игра перезагрузилась (как обычно она это делает)

Юниты почему-то начали отображатся квадратами,но ничего не вылетало не зависало

Это всё.

Пипец... :image130: Я даже ничего объяснять не могу, просто нет слов... :image120:

GUO неозвучен и нет описания первой абилки.При изучении печати нургла можно заказывать демонов кхорна.

Ты абсолютно прав, товарищ! Нахрен читать тему, даже последние 3-4 страницы? Лучше поскорее взяться за клавиатуру и запостить очередную "очевидную очевидность" (с - през. Лех Качинский).

и кстати, болтеры терминаторов хаоса будут заменены на те,что у лорда хаоса(в армипейнтере)?

Кстати даже не догадываюсь... Вот если кто соизволит доделать новых терминаторов из ФОКа, а затем сделать из них терминаторов для Хаоса, то тогда... :rolleyes: Иначе нам всем придется страдать глядя на нынешних, которые были сделаны еще 5 лет назад.

После этого сразу же выходи из игры и будет warnings.log

Корневая папка игры не содержит такого файла. Только что проверил лично, попробовал запустить мод, получил фигу, вышел из игры и проверил папку на наличие лога.

Чего лыбу давишь??

Товарищ, автор мода ржет над вами, ведь вы скачали PATCH, т.е. набор обновленных файлов, а сам мод, в котором находятся модели - не скачали. Причем знаете об этом. Но удивляетесь, что игра не находит модели.

---

Корневая папка игры не содержит такого файла. Только что проверил лично, попробовал запустить мод, получил фигу, вышел из игры и проверил папку на наличие лога.

Я ни разу не слышал, чтобы warnings.log не формировался. Но время от времени встречал людей, которые не могут его найти. ;)

Может конечно всякое случиться. Глюки Висты/Семерки. Steam-версия SS. Если есть возможность, переустанови игру в папку отличную от Program Files. Запускай игру с параметром -dev. Warnings.log обязательно где-то должен формироваться.

Изменено пользователем jONES

Чего лыбу давишь??

Следуя твоей логике можно сказать: "Нафига мне Windows качать поупать - долго это и трудно! Я лучше сразу на комп сервис пак от нее поставлю!" А потом еще жаловаться, что ничего не работает. СКАЧАЙ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОДА, поставь ее, а уж потом ставь на нее патч так, как описано в ридми - я не просто так там все описал. Патч потому и называется патчем - он содержит только исправления, а не весь мод целиком. <_<

Поправьте меня,если я не прав,но в ссылках на скачивание было написано,что версия 1.2 не требует предыдущих частей установки.

Вот я и решил,что нужно сразу конечную версию ставить! А выложили 1.0 для тех,кому нужен оригинал,или типо того...

НЕ ТАК ПОНЯЛ! с кем не бывает?! И харе тут гнать на меня

Вопрос снят - всё понял,качаю.

Изменено пользователем Червивый Труп

Поправьте меня,если я не прав,но в ссылках на скачивание было написано,что версия 1.2 не требует предыдущих частей установки.

Вот я и решил,что нужно сразу конечную версию ставить! А выложили 1.0 для тех,кому нужен оригинал,или типо того...

НЕ ТАК ПОНЯЛ! с кем не бывает?! И харе тут гнать на меня

Вопрос снят - всё понял,качаю.

В ссылках на скачивание было написано совсем другое. Специально для лауреатов премии Дарвина повторю что именно там было написано:

by MegaZogg

Патч 1.55.2 помимо новых, содержит все те же изменения, что и предыдущий патч 1.55.1, ставится поверх версии мода 1.55 (1.55.1) и не требует предварительной установки патча 1.55.1!

Что тут можно было не понять? :D

Я не особо вчитывался

...

Чего так долго качается? О,..,О

Жесть просто...

За 2 часа только 10 мегабайт! Х(

Я не особо вчитывался

Ну так это твои проблемы, не мои.

Чего так долго качается? О,..,О

Жесть просто...

За 2 часа только 10 мегабайт! Х(

Ну значит не судьба тебе в мод поиграть. Забей.

Ну так это твои проблемы, не мои.

О да! Ты жесток...

Ну значит не судьба тебе в мод поиграть. Забей.

Печаль....

Я ни разу не слышал, чтобы warnings.log не формировался. Но время от времени встречал людей, которые не могут его найти. ;)

Может конечно всякое случиться. Глюки Висты/Семерки. Steam-версия SS. Если есть возможность, переустанови игру в папку отличную от Program Files. Запускай игру с параметром -dev. Warnings.log обязательно где-то должен формироваться.

Найти то не проблема, у ДК всё нормально формируется. Но у меня таки виста, так что попробую переустановить.

Найти то не проблема, у ДК всё нормально формируется. Но у меня таки виста, так что попробую переустановить.

Под Вистой все нормально должно быть - она у меня стоит с момента выхода - никаких проблем с дов не было никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=KlK6Q37BnXo

megazogg Я понимаю что это видео от другого мода но , стоит ли ожидать в Revised подобное ?

Изменено пользователем guldan

Я конечно понимаю что идея не нова но: может быть раз пошёл такой разгул по Хаосу, то в кампании заменить стандартных чемпов и т.п. культовыми чемпионами, только не как во многих модах вместо одного юнита давать пачку а оставить именно одного, но изменить чуть его параметры чтоб он действительно "решал" , также на них можно распространить действие улучшений + можно было бы сделать ему аттач к отрядам, получатся дополнительные мини-герои. А то в нынешнем состоянии они никуда не годятся...

megazogg Я понимаю что это видео от другого мода но , стоит ли ожидать в Revised подобное ?

Уж не Андреевская ли это модель? Ник напомнил.

Насколько я понимаю, Зогг хочет делать демонов, но моделек-то нет. :) Ну, пока нет. ФоКовцы вроде делают.

КАМПАНИЮ SOULSTORM - В ТОПКУ. Я долго думал-думал и решил, что заниматься ею смысла нет.

Изменено пользователем megazogg

КАМПАНИЮ SOULSTORM - В ТОПКУ. Я долго думал-думал и решил, что наниматься ее смысла нет.

очень жаль :( ,скирмиш быстро надоедает

Изменено пользователем _username_

Кампанию может делать кто-то другой(желающий). Просто сделайте новый (свой) мод, с референсом на ревайзед. В нем переопределите значения для гвардейских юнитов/сквадов. Не забудьте заказать у CyberGirl иконки 256х256, если сумеете договориться конечно :)

Можно не заниматься ВСЕМ расами, а сделать какую то одну.

Изменено пользователем jONES

Учитывая, что кампания в СС - это тот же бесконечный скримиш на неинтересных картах, я не вижу разницы.

Согласен что так себе кампейн,согласен что скирмиш,но мне ощущение общего замеса и глобального планирования все равно по душе

Это повелитель перемен на видео из мода тысяча сынов, кстати мод сильно нуждается в текстурщиках и тд))0( извини зогг за рекламу не в теме).

и глобального планирования

вот этого в СС ну оооочень много xD

На реликньюсе кто-то ведь мудрит с движком, делают линейную кампанию. Если удастся - кто-то может и на Ревайсед сделать, если там код не такой глючный будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...