Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Оставить как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так не пойдет - надо решить проблему, а не избегать ее. Тем более, я заморачиваюсь так не из-за самих иконок Хаоса (хотя это тоже приятная мелочь), а из-за остального варгира, так как он дает кучу вариантов для кастомизации внешнего облика армии. Можно например поставить mutated hull (на технике со всех сторон торчат лезвия, решетки, черепа) для армии Кхорна, , будет круто. :D При этом меняется вся модель, а не только текстура ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 При этом меняется вся модель, а не только текстура ведь так? Части модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О сисища приоресс всех орденов Сороритас! Марки хаоса просто отпад! Там ещё и модельки у всех пихотов меняются соответственно марке после апгрейда же~ десу :3 Слух, а это так задумано, что у терминаторов хаоса нет лимита на тяжёлые огнеметы? Чото как-то толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слух, а это так задумано, что у терминаторов хаоса нет лимита на тяжёлые огнеметы? Чото как-то толсто. Да наверняка непофиксенный баг ))) не переживай ))). Почему у сорориток опять по 5 стволов спешл на сквад ? Совсем в балансе проигрывают без них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Поиграл в кампанию космодесанта: В способности "Орбитальный Десант" заказываются стандартные служители-сервиторы, а не технодесантники. Так и должно быть? При захвате сектора даётся отряд разведчиков как в оригинальной игре, разве что человек 3, а не 4, ну и может характеристики чуть повыше. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Vladblka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поиграл в кампанию космодесанта: В способности "Орбитальный Десант" заказываются стандартные служители-сервиторы, а не технодесантники. Так и должно быть? При захвате сектора даётся отряд разведчиков как в оригинальной игре, разве что человек 3, а не 4, ну и может характеристики чуть повыше. Я кампанию особо не проверял - скучная она. Поэтому работать она работает и вроде даже без вылетов, но все эти спец. юниты и прочее для меня остались за кадром. Вы сообщайте о найденых ошибках в ней дальше, я буду править по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Капа в косарь. Тут даже без вариантов - пора Revised выходить на планку "глобальных модов" :D А еси серьезно, Зогг, в кампании за КД, помимо описанной выше бяды, еще не отображается полностью варгир коммандора. Плюс, анимации ударом цепного меча нет - бьет почему-то павер-шашкой... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Плюс, анимации ударом цепного меча нет - бьет почему-то павер-шашкой... В) это,видимо,потому что в кампэйне дефолтное оружие пиломеч,а в мульти силовой клинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это,видимо,потому что в кампэйне дефолтное оружие пиломеч,а в мульти силовой клинок Так модели разные... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Для кампании надо редактировать этот файл. \Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race Кому нужно, сделайте сами, протестируйте и выложите здесь, как это делает Wolfclan c переводом. Так модели разные... Да, модели разные там. Но, вроде в последнем ФОКе, несмотря на то что кампания там отключена, в файле \Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race описана новая модель и новый варгир к ней. Можете аккуратно перенести нужные части. :) Я правда ещё подозреваю кой-какие подводные камни, но мож сами разберётесь ;) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так. Мелкие баги: 1) Не обратил внимание в начале игры как там, но после грейда на расширение комсквада ИГ туда можно пихать кого угодно в каких угодно количествах, ограничений на знаменоносца и связиста нет. 2) Спонсоны с лазпушками ЛР хаоса свободно вращаются на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Так. Мелкие баги: 1) Не обратил внимание в начале игры как там, но после грейда на расширение комсквада ИГ туда можно пихать кого угодно в каких угодно количествах, ограничений на знаменоносца и связиста нет. 2) Спонсоны с лазпушками ЛР хаоса свободно вращаются на 360 градусов. 1) Было сделано по заявкам трудящихся. Многие жаловались, что при установленном ограничении на покупку знаменосца и радиста = 1, после их смерти невозможно было купить новых. Все абилки, которые у них есть, являются эксклюзивными, поэтому даже если в отряде 5 знаменосцев (радистов), абилки будут действовать только у одного из них. 2) Тоже заметил эту забавность, меня она крайне удивила, так как ЛР Хаоса является полной калькой с ЛР КД, у которого все нормально с пушками и их вращением. Проверю еще раз. По результатам опроса забрал у Guardian'ов сюрикеновые пушки и вернул их обратно в портал. В качестве бонуса так же добавил туда платформу с starcannon. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 2) Тоже заметил эту забавность, меня она крайне удивила, так как ЛР Хаоса является полной калькой с ЛР КД, у которого все нормально с пушками и их вращением. Проверю еще раз. В игре не проверял. но думаю для правой должно стоять GameData["max_traverse_left"] = -15 GameData["max_traverse_right"] = 195 Странно конечно, у ЛР космодесанта выставленно также как у тебя, "неправильно" с моей точки зрения, но в игре всё работает. Вероятно там в анимации просто направление вращения зеркально развернуто реликами. А Мелооо наверное сделал для всех орудий анимацию [прицеливания] также, как и я её себе представляю. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мег, ну вот я ему рога привинтила и узор на броню нанесла. Так не пойдет? [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Хм, точно, основание рогов надо массивней сделать. [ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ] Вот так наверно получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот так наверно получше. Последний вариант однозначно лучше. Есть только два предложения: 1. Левое основание рога, учитывая перспективу, должно быть короче немного и под более острым углом. 2. Общую картинку желательно сделать чуть темнее и уменьшить сатурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 2. Общую картинку желательно сделать чуть темнее и уменьшить сатурацию. Цвета там предельно нейтральные. Если делать ещё пассивный, то иконка станет темнее остальных в бараках хаоса. Ну, мне так кажется. Ладно, я отправила в ЛС исправленную версию. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) "И вновь я завожу старую шарманку"Кто старое помянет, тому глаз вон, но... Почему все-таки отвергли идею изменения доктрин ИГ предложенную EyePatch? Цитата(EyePatch @ 17.09.2010, 16:37) Предложение: Как известно, у ИГ в начале игры на выбор предлагается две доктрины - пехотная и танковая. Но реально разница наблюдается только с т2-2.5. Поэтому, может быть, стоит просто сделать эти две доктрины по-прежнему альтернативными, но ценой 300-175 и 90 секунд на изучение? Ну, и в нижнем правом углу пририсовать римскую I. А ту стандартную кнопочку выхода в т2 убрать вовсе. Преимущества:1. Экономим место для новых идей. 2. Теперь доктрину можно будет выбирать не наобум (даже не зная, как играет противник и, иногда, кем он вообще играет), а исходя из ситуации. Недостатки: указывайте, я пока не увидел их. ----- Вопрос: Исходя из каких соображений у ЛП2 так сильно выросла дальность? На некоторых картах ими уже можно вражескую базу накрывать, всего лишь сделав одно улучшение. Зогг сказал следующее: Цитата(megazogg @ 14.10.2010) У ИГ так не получится сделать по простой причине - баланс. Зачем заставлять игрока платить за навязанный ему выбор в самом начале игры, когда ресурсов и так нет? Но ведь EyePatch не предлагает вводить новые улучшения, он предлагает заменить стандартный выход на т2 на два исследования: выход на т2 + пехотная доктрина и выход на т2 + танковая доктрина, а стандартный убрать. К сожалению, обсуждение было прервано из-за куда более интересной а масштабной идеи по поводу внедрения марков для Хаоса. И теперь я хотел бы заново поднять этот вопрос, дабы решить его окончательно и никогда больше к нему не возвращаться (разве что в связи с новыми или вновь открывшимися обстоятельствами). Моя аргументация (наряду с той, что под спойлером):1. На практике никакими глюками это, по идее, обернуться не должно. В качестве иллюстрации предлагаю посмотреть вот сюда. Как можно видеть, здесь также имеются два взаимоисключающих улучшения. И сколько я ни пробовал, исследовать обе штуки сразу у меня не получалось. И как можно быстрее на обе иконки нажать пытался, и горячими клавишами пользовался - без толку. Поставить оба в очередь так и не вышло. Поэтому прошу рассмотреть, как это было сделано, дабы применить ту же схему для реализации моего предложения.2. Это внедрение будет сопряжено с миниальными усилиями. А именно: - нужно переписать условия заказа этих улучшений (как именно это делается - увы, не знаю) - нужно дорисовать одну иконку для танковой доктрины. Что я и сделал. По моему замыслу доктрина для пехотной ветки будет выглядеть так: Ветка танковой доктрины - вот так: А в игре это будет выглядеть примерно так: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Иконка просто гениальная. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ... Ну так, я именно это и предлагал в тему марок. Но похоже, что он только с двумя вариантами работает. Так что да, самое то для ИГ. Но как я уже говорил, обидно: потерял HQ - потерял доктрину со всеми плюшками (аддоны же). Не комильфо как то... К тому же, я, например, не помню - аддоны глобально лимитируются? А то построил вторую HQ и заказал себе вторую доктрину. HQ ведь не залимитируешь, баланс, все дела. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну так, я именно это и предлагал в тему марок. Но похоже, что он только с двумя вариантами работает. Так что да, самое то для ИГ. Но как я уже говорил, обидно: потерял HQ - потерял доктрину со всеми плюшками (аддоны же). Не комильфо как то... К тому же, я, например, не помню - аддоны глобально лимитируются? А то построил вторую HQ и заказал себе вторую доктрину. HQ ведь не залимитируешь, баланс, все дела. У него ресерчи вроде Хотя нет, ссылка на пыточную темных эльдар Ты говоришь как теоретик, не как практик :) Ну подумаешь, если у генерала достаточно ресурсов на лишний HQ и лишнее исследование и и "влияния" на коммандование - почему бы ему не получить расширенные тактические возможности? Все равно общий кап на технику и пехоту существует. А уж если HQ умудрился потерять - значит всё равно дела идут так, что перспектив на выживание мало. В сетевой после такого пишут gg и сваливают. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У тау есть серьёзный баг с набором командира. Если отряд крутов был нанят раньше командира , то в условиях найма командира пишется - не более одного (незя нанять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К сожалению, обсуждение было прервано из-за куда более интересной а масштабной идеи по поводу внедрения марков для Хаоса. И теперь я хотел бы заново поднять этот вопрос, дабы решить его окончательно и никогда больше к нему не возвращаться (разве что в связи с новыми или вновь открывшимися обстоятельствами). Моя аргументация (наряду с той, что под спойлером): 1. На практике никакими глюками это, по идее, обернуться не должно. В качестве иллюстрации предлагаю посмотреть вот сюда. Как можно видеть, здесь также имеются два взаимоисключающих улучшения. И сколько я ни пробовал, исследовать обе штуки сразу у меня не получалось. И как можно быстрее на обе иконки нажать пытался, и горячими клавишами пользовался - без толку. Поставить оба в очередь так и не вышло. Поэтому прошу рассмотреть, как это было сделано, дабы применить ту же схему для реализации моего предложения. 2. Это внедрение будет сопряжено с миниальными усилиями. А именно: - нужно переписать условия заказа этих улучшений (как именно это делается - увы, не знаю) - нужно дорисовать одну иконку для танковой доктрины. Что я и сделал. По моему замыслу доктрина для пехотной ветки будет выглядеть так: Ветка танковой доктрины - вот так: А в игре это будет выглядеть примерно так: У Slave Chamber'a все это сделано через аддоны а не рессерчи. Их минус уже упомянут выше. Не важно какие именно аддоны использовать - локальные или глобальные - все они ресетятся при потере здания (плюс можно построить два здания и получить оба ресерча). Мне это не нравиться. Кстати в ревайзде доктрины сделаны точно также как и в моде "Стальной Легион". Я вроде уже предлагал закрыть тему доктрин ИГ до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не важно какие именно аддоны использовать - локальные или глобальные - все они ресетятся при потере здания Так ведь и исследованиями т2, т3 и т4 то же самое. Для примера построил второй штаб у ИГ. В первом прокачал т2, во втором не стал. В обоих зданиях после этого появилась возможность сделать пристройку для священника. Снёс то здание, в котором было сделано улучшение до т2, иконка пристройки пропала и у оставшегося здания. Вывод: даже сейчас при потере здания пропадают и результаты исследования. Если идея делать доктрины через аддоны плоха, пусть будет через исследования. Вообще, нынешняя ситуация меня устраивает во всём, кроме одного: выбирать ветку развития в самом-самом начале мне не нравится. Привык, чтобы подобного рода улучшения диктовались обстоятельствами. Как Монт'ка и Кайон у тау. В одних МА одна ветка хороша, в других другая. А тут, даже порой не зная, какую сторону выбрал противник и какое БО он применяет, приходится делать выбор. И абсолютно наобум. Скажем, в оригинальном SS 1.2 вопрос о том, закачивать ли пехоту или же посмапить ХХ, или запереться на базе с ХВТ и Василисками, решался на т2. И выбор был продиктован конкретными обстоятельствами. На этом я заканчиваю и умолкаю до лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я уверен, что форумные отцы меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но далеко не всегда генерал знает что предпримет его соперник, и зачастую, тактика выбирается наобум. Так что, на мой взгляд, выбор стратегии ИГ на первой ступени, довольно логичен, и несёт особый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти