Чужак Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Путаница с иконками при выборе марки хаоса. На марке Нургла стоит иконка Слаанеш, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Путаница с иконками при выборе марки хаоса. На марке Нургла стоит иконка Слаанеш, и наоборот. Иконки на месте, в описании путаница. megazogg новые модели Chaos Rhino, Predator, Vindicator и Land Raider можно ли будет довести до состояния как на скриншотах от Melooo путем добавление доп. апгрейдов в будущей версии мода или останется "как есть"? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Знаю про этот "баг". Этот вопрос уже обсуждался ранее - в мультиплеере нет паузы, следовательно этот эксплоит там не работает, а уж как играеть в сингле - дело личное. Помимо этого, человек все равно заплатит в 3 раза дороже за такой чит - стоимость-то каждой марки никто не отменял... :rolleyes: А что если сделать разделение на марки\доктрины с помощью взаимоисключающих аддонов (вроде чисто соулштормовская фишка, сделанная для ДЭ). Кинуть их в оружейную и поставить на нее лимит... Хотя обидно будет терять марку при потере здания. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А что если сделать разделение на марки\доктрины с помощью взаимоисключающих аддонов (вроде чисто соулштормовская фишка, сделанная для ДЭ). Кинуть их в оружейную и поставить на нее лимит... Хотя обидно будет терять марку при потере здания. А она разве не работает только на 2 опции? Т.е. или это или то, без возможности дополнительного выбора... [ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ] Иконки на месте, в описании путаница. megazogg новые модели Chaos Rhino, Predator, Vindicator и Land Raider можно ли будет довести до состояния как на скриншотах от Melooo путем добавление доп. апгрейдов в будущей версии мода или останется "как есть"? С описаниями тоже все нормально, но правда, только в англ. версии. ;) Я текст правил, но русский текстовик править не стал. ;) Новые модели Chaos Rhino, Predator, Vindicator и Land Raider можно будет довести до состояния как на скринах, просто сейчас у меня почему-то через модификаторы в ресерчах не хотят срабатывать варгиры. К примеру я планировал повесить на ресерч Chaos Energies апдейт всей техники варгиром Daemonic Possession (фары и смотровые окна горят фиолетом Варпа, отовсюду торчат рога и др. отростки, из люка торчит пасть и т.п.) но срабатывает он только на Предаторе. На Рино вместо Daemonic Possession включается Parasitic Possession, а на остальной техники модификаторы вообще не срабатывают. Я вроде перепробывал все что мог, для того чтобы это исправить - не получается. Поэтому решил подождать очередного апдейта моделей от Мелооо, есть возможность, что проблемы не из-за ошибки в коде, а из-за ошибки в модели. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ай-ай, текстуры в жертву богам хаоса принес? и вообще, зачем в армипейтере оставлять скора различных моделек, которые не используются в игре, чтоб пользователи слюной захлебнулись? а кампанию будешь править, а то в кампании за хаос уже несколько косяков нашел. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ай-ай, текстуры в жертву богам хаоса принес? и вообще, зачем в армипейтере оставлять скора различных моделек, которые не используются в игре, чтоб пользователи слюной захлебнулись? а кампанию будешь править, а то в кампании за хаос уже несколько косяков нашел. Привет, кэп! Давайте я сразу скажу о каких ошибках я знаю: 1. Все розовые иконки. 2. Ошибки с моделями. 3. Отсутствие законченных текстур у новых моделей Хаоса. 4. Отсутствие какого-либо баффа на иконах Хаоса у икононосца. Рандомизация моделей в армипейнтере - фича из фока и мне она очень нравится, так как так проще рисовать текстуры и потом проверять как они смотряться в рендеринге самой игры. Какие ошибки в кампании? Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 фича из фока и мне она очень нравится, так как так проще рисовать текстуры и потом проверять как они смотряться в рендеринге самой игры. можешь прямо сказать - хочешь нашей смерти от захлеба слюной. :D Какие ошибки в кампании? поиграю еще и вечерком полнее отпишусь. Пока есть тока один: при захвате ближайшей провинции от хаоса (за которую дают избранного чемпиона), вместо него дают обычный отряд хсм, но без иконки в гвардейском списке и без стоимости найма, да и у некоторых других чемпионов пропала стоимость найма. Второй - как я вычислил от экспорта сейва из предыдущей версии мода, так что неважен. И это, в кампании, в мульти и пейтере не нашел renegade militia, обычные культисты есть, а этих нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И это, в кампании, в мульти и пейтере не нашел renegade militia, обычные культисты есть, а этих нету. .... - Добавлены опции покупки Flamer и Melta Gun для Renegade Militia.* - Модель Chaos Cultist заменена на Chaos Renegade Militia.* - Добавлены новые модели Chaos Renegade Militia и Chaos Renegade Militia Champion.* ..... * - тестовая опция, модели/текстуры не завершены. Опция будет убрана из релиза. Читать нужно чуток повнимательнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Пока есть тока один: при захвате ближайшей провинции от хаоса (за которую дают избранного чемпиона), вместо него дают обычный отряд хсм, но без иконки в гвардейском списке и без стоимости найма, да и у некоторых других чемпионов пропала стоимость найма. 2 megazogg: Видимо, речь идёт об этом. А также: Камень аспекта призрачного лорда и призрачных стражей имеет одинаковое название и описание: "Камень призрачного лорда, позволяет нанимать призрачных лордов" По балансу: Сюрикенные пушки (те, что сейчас в отряде у дозорных) - адова имба. Хотел похаррасить рапторами, так три этих штуки вломили так, что не только не смог помешать, а и сам еле ушёл. В оригинальном SS 1.2 на т1 тоже были трудности с техникой - спам джетбайков у ДЭ. Но там они всё-таки имели относительно немного НР, били в одну точку (а не в АоЕ 4, как сюрикенные платформы) и не замедляли цели. Думаю, надо что-то с этим делать. Хотя, сыграв за эльдар сам, так и не понял, какое же условие нужно для постройки этих самых сюрикенных пушек (всю игру иконки были серыми). Что сделал ИИ, чтобы успеть произвести их к налёту рапторов - большая загадка. Зато сам построил в самом начале некую платформу с 790 НР, ловко делающую просеки во вражеских отрядах. -3 ТСМ за выстрел - это сурово, надо бы урезать потом. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У КД замечено следующее. Дредноуту Айронкладу нельзя выдать болтеры "Ураган". Иконка исследования постоянно серая. Тоже самое и у обоих Ленд Рейдеров(мульти-мельта и болтеры так же серые). Терминаторы со штурмовой пушкой. Я не знаю, может так задуманно, но чем дольше они атакуют, тем сильнее атака. В итоге они разбирают все и вся. Главку выносят буквально за 10-15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) У КД замечено следующее. Дредноуту Айронкладу нельзя выдать болтеры "Ураган". Иконка исследования постоянно серая. Тоже самое и у обоих Ленд Рейдеров(мульти-мельта и болтеры так же серые). Уже говорили: Замеченные баги: 1) КД: лендрэйдер - невозможно купить оружие на замену. .... 1) Поправил. такая же ошибка была у Айронклада. .... Так что ждём патч. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем 3apa3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Такая же ошибка как у Ленд Рейдеров и Айронклада, была у нескольких других юнитов: Версия 1.56 - Скорость передвижения Medusa сниженна с 25 до 15 ед. - Исследование Smoke Launchers у КД перенесено обратно в Machine Cult из Armoury. - Изменена цена и время покупки оружия для Space Marine Command Squad c 172/67/22.5 до 210/0/24. Цена одного ветерана в этом отряде изменена с 57.5/22.5/7.5 на 70/0/8. - Исправлена ошибка связанная с возможностью покупки более чем одного Chaos Land Raider. - Исправлена ошибка связанная с невозможностью покупки доп. оружия Ironclad Dreadnought. - Исправлена ошибка связанная с невозможностью покупки доп. оружия Land Speeder. - Исправлена ошибка связанная с невозможностью покупки доп. оружия Land Raider. - Скорость поворота башни Leman Russ Exterminator изменена с 45 до 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Прошу переделать реплики Термосов Хаоса, на Облитераторов например, или на крайний случай снести вообще (пусть молчат или шипят..), а то если не за Альфу играешь как то портит атмосферу Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Arch_Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера почти весь день пытался решить проблему с неработающим через модификаторы ресерчей варгиром. Ничего не получилось. Для тех, кто в теме и может помочь советом, опишу проблему. Дано: 1. 4 юнита - Rhino, Vindicator, Predator и Land Raider. У каждого из них есть одинаковые варгиры (marks, dozer blade, extra armor, daemonic possession, mutated hull, parasitic possession, и еще один вариант, где на корпусе присутствует органика и всякие рожи, не помню как называется). 2. У каждого юнита эти варгиры стоят на хардпоинтах с 04 по 09, extra armor и daemonic possession делят один считаются за один хардпоинт и идут один за другим. Hardpoint_weapon_variant_motion_name у них у всех одинаковые (кроме марок, у которых оно соответственно = Visuals) - Wargear_Upgrade_01 (02, 03, 04, 05, 06, 07). В качестве name_for_this_weapon_choice у всех, кроме daemonic possession (Wargear_02), стоит Wargear_01. 3. Все хардпоитны оформленны в таком виде: GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_05"]["hardpoint_weapon_variant_motion_name"] = [[Wargear_Upgrade_01]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_05"]["weapon_table"]["weapon_01"]["name_for_this_weapon_choice"] = [[<None>]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_05"]["weapon_table"]["weapon_01"]["weapon"] = [[weapon\chaos_dummy_weapon.lua]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_05"]["weapon_table"]["weapon_02"]["name_for_this_weapon_choice"] = [[Wargear_01]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_05"]["weapon_table"]["weapon_02"]["weapon"] = [[weapon\chaos_wargear_dozer_blade.lua]] или, в случае с extra armor и daemonic possession вот так: GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["hardpoint_weapon_variant_motion_name"] = [[Wargear_Upgrade_02]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_01"]["name_for_this_weapon_choice"] = [[<None>]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_01"]["weapon"] = [[weapon\chaos_dummy_weapon.lua]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_02"]["name_for_this_weapon_choice"] = [[Wargear_01]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_02"]["weapon"] = [[weapon\chaos_wargear_extra_armour.lua]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_03"]["name_for_this_weapon_choice"] = [[Wargear_02]] GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_06"]["weapon_table"]["weapon_03"]["weapon"] = [[weapon\chaos_wargear_daemonic_possession.lua]] Необходимо прежде всего отметить следующее - я знаю, что движок ДОВ не видит таблицы дальше 31 позиции и из-за этого нельзя иметь в одном файле хардпоинты, модификаторы и прочее больше чем 31, поэтому все модификаторы в ресерчах указаны в позициях: с 01 по 05, с 10 по 15, с 20 по 28. Так же мне известно, что модификаторы хакрдпоинтов работают только с 01 по 10, остальные (с 11 по 16) прекрасно работают через апгрейды в sbps, но апгрейды через модификаторы срабатывают только в случае если они стоят с 01 по 10 в ebps. Как видим выше, это я тоже учел. Теперь самое главное - все эти варгиры прекрасно включаются по одиночке, если стоят включенными по умолчанию в ebps или включаются через апгрейды в sbps. Тем не менее, когда я ставлю апдейт варгира марок через ресерч этих самых марок, то это срабатывает только на модели Предатора (т.е. появляются соответствующие иконки богов хаоса). На Рино же включается почему-то daemonic possession, а на Виндикаторе и Ленд Рейдере вообще ничего не происходит. То же самое случается, когда я пытаюсь врубить daemonic possession через ресерч chaos_projectiles (в игре он зовется Chaos Energies) - он срабатывает только на Предаторе, на Рино вместо daemonic possession включается parasitic possession, а на Виндикаторе и Ленд Рейдере - ничего опять не происходит. Более того, если через различные ресерчи, через модификаторы, на одной и той же модели включаются разные варгиры (к примеру марка кхорна включает саму икону на модели + mutated hull), то варгиры вообще включаются рандомным способом, как мне кажется, потому что на разных моделях включается разное их сочетание и чаще всего вообще не то, что хочется. Модификаторы в ресерчах настроены следующим образом: GameData["modifiers"]["modifier_30"] = Reference([[modifiers\default_weapon_modifier_hardpoint5.lua]]) GameData["modifiers"]["modifier_30"]["target_type_name"] = [[chaos_rhino]] а цель стоит - entity_type Теперь сами вопросы: 1. Что я делаю не так? 2. Может ли вся эта фигня происходить из-за ошибок самих моделей, к примеру, если они неправильно настроены в ОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Разбор полётов галактического масштаба. А может деление на марки прямо всего, не нужно пока что. Ограничиться пехотой, если с танками такие траблы адские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Разбор полётов галактического масштаба. А может деление на марки прямо всего, не нужно пока что. Ограничиться пехотой, если с танками такие траблы адские. Так не пойдет - надо решить проблему, а не избегать ее. Тем более, я заморачиваюсь так не из-за самих иконок Хаоса (хотя это тоже приятная мелочь), а из-за остального варгира, так как он дает кучу вариантов для кастомизации внешнего облика армии. Можно например поставить mutated hull (на технике со всех сторон торчат лезвия, решетки, черепа) для армии Кхорна, , будет круто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О,будет с чем в отпуск уходить,спасибо за 1.55,еще бы патчик до завтра вышел бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Иконки на месте, в описании путаница. С описаниями тоже все нормально, но правда, только в англ. версии. ;) Я текст правил, но русский текстовик править не стал. ;) 2 megazogg: Видимо, речь идёт об этом. Ну, вот и завершена моя работа над рычащими и шепчущими строками описывающими ужасающих воителей Предавших Легионов и теперь... эээ, то есть вот: Русский перевод для DOW: Revised 1.55 (Зеркало) Megazogg большое спасибо за релиз! :) P.S. Алсо в описаниях призрачного лорда и призрачных стражей текст вроде как не менялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ща заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прошу залить 1.55 куда-нибудь ещё. Качал пять (!) часов, в итоге мне заявили "завершено", а файл с оказался "недовесом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 По поводу сюрикеновой пушки у стражей Элдар - могу предложить вам 2 варианта решения проблемы на выбор (эх, не оценили вы мою попытку закосить под ДОВ2, где эта пушка тоже зло всех пинит... :D): 1. Заменить сюрикеновую пушку брайтлэнсом (тот который в оригинале достаточно дохло всех дамаджит, но зато имеет способность снижать броню у цели, чтобы по ней другие лупили более больно). 2. Вернуть обе эти пушки к исходному варианту, т.е. чтобы они строились отдельно в калитке (у них соответственно будет лимит = макс. 3 ед.). [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Ща заценим. Даешь еще больше новых иконок мировому пролетариату! Нет, серьезно, я изголодался по твоим потрясающим работам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Проголосовал за "Вернуть все как было, т.е. Shuriken и Brightlance Platforms строяться отдельно от Guardian Squad, могут аттачиться и имеют общий лимит = 3 ед." т.к. на мой взгляд обе платформы чертовски полезны в определенных условиях, а при данной постановке вопроса открывается много тактических маневров для Эльдара ;) По поводу третьего варианта тоже думал..., но наверное лучше дождаться этого мода -=Мега-блокбастер=- :image130: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Патч будет к концу рабочей недели. Если не разберусь с апгрейдами варгира под Хаос, то хотя бы выпущу баг-фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 По привычке голосовал за тысяча/тысяча. Но если это не достижимо, тогда лучше №2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тоже за кап в тыщу :D а может оставить все как есть,только прилепить какой нибудь грейд на пушку.То есть на т1 выходит обычный пак гвардов,грейдишь в аспектнике возможность построить пушку (аля снайперки у скаутов). Потому как пушки получились клевые,но,блин,злые. Я чуть компу не слил от его первого хараса,при том что у меня была туретка и лп2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти