codenameray Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я собственно так и сделал, странно просто почему такое большое ограничение на камеру. Если повесить выше чел. сам сможет удалять\приближать насколько надо. А тут просто выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Камера дефолтная. Плюс я не люблю когда все мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый megazogg в будущем будут ли добавленны в мод Т. Эльдары в соответсвии с новым кодексом? Ну и новый "никронид". "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В предвкушении новой версии Revised немножко поиграл и вспомнил то что давно не давало мне покоя: Серые дохнут в бою словно мухи, пользы в серьёзном замесе от них никакой. Максимум они могут забить какой-нить одинокий сквад. Так должно быть, ведь они как-никак юниты ближнего боя и ИЛИТА (ну не в моде а по беку как-бы), там ничего с параметрами не перепутано? Просто расстраивает когда от отряда пользы только внешний вид, единственный выход возить их в транспорте и вытаскивать их из него только иредка когда рядом никого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый megazogg в будущем будут ли добавленны в мод Т. Эльдары в соответсвии с новым кодексом? Ну и новый "никронид". Ну здесь ответ очевиден - если будут качественные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Зогг, запрашиваю новый Merger ибо с новым Стальным Легионом вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ, кто знает где достать и как совместить камера-мод (на манеру FoKа)в Revised, дабы не пахать камерой землю. Скачать архив и распаковать в папку Ревизида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Скачать архив и распаковать в папку Ревизида. Благодарю, но уже вчера воспользовался советом Зогга скопировав 3 camera файла из Data в FoKе в Revised. :D Понимаю восприятие такого полёта камеры как извращённого, но мне как-то приятнее приблизить камеру и рассматривать детали с близи следуя выбору чем его отсутствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Выбор - это всегда + ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 25 число - знаменательный день. :rolleyes: Сегодня наше ожидание завершится, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) DAWN OF WAR: Revised ver. 1.55 FULL by MegaZogg ===================================== 1. О моде: ====================================== Поздравления, мои друзья! Вы будете видеть новую версию мода Dawn of War - Revised 1.55. Этот крупный мод достигает большого качества теперь. Это моя первая стадия, когда я чувствую хорошее удовлетворение от достигнутых результатов. Смотреть мой журнал изменений для деталей, он отражает все изменения, кроме тех, которые некоторые несущественные изменения. В основном изменения коснулись Хаоса и Элдар. Это была довольно большая работа. Только чувствуйте это в своем хорошем геймплее в пределах мода. Пойдите в сражения, воинов нашей любимой Вселенной! :image010: ====================================== 2. Инсталляция: ====================================== 1. Распаковать архив с модом в директорию с "Dawn of War - Soulstorm". 2. Запустить игру, активировать мод через меню "Mod Manager". ВНИМАНИЕ! Перед установкой новой версии мода убедитесь, что Вы удалили любые другие его версии, что есть у Вас из папки "Dawn of War - Soulstorm". ====================================== 3. Вносимые изменения: ====================================== Версия 1.55 - Значение Armour_minimum у Edlar Wraith Guard увеличено с 0 до 5. - Изменен кап отряда Chaos Predator с 4 до 5 ед. - Исключена возможность покупки отрядов Plague Bearer. - Исключена возможность покупки отрядов Bloodletter. - Изменено кол-во наносимого урона Warp Jaws (Screamer of Tzeentch) с 400-450 до 267-300 ед. - Описание Chaos Rhino перенесенно в DowRevised.ucs. - Исключена возможность покупки Ion Cannon у Tau Hammerhead. - Исключена возможность покупки Twin-linked Lascannons у Chaos Defiler. - Значение Armour_minimum у Aspiring Sorcerer увеличено с 0 до 20. - Значение Armour_minimum у Rubric Marine снижено с 25 до 20. - Добавлен новый юнит Chaos Land Raider. - Добавлены новые модели Chaos Rhino, Predator, Vindicator и Land Raider. - Добавлены опции покупки Flamer и Melta Gun для Renegade Militia.* - Модель Chaos Cultist заменена на Chaos Renegade Militia.* - Добавлены новые модели Chaos Renegade Militia и Chaos Renegade Militia Champion.* - Добавлена новая модель Chaos Lord. - Исправлены пути в sbps-файлах для клонов Тау к ebps-файлам клонов. - Изменена дальность стрельбы Inferno Cannon у Hellhound с 35 до 30. - Изменена скорость перезарядки Missile Launcher у Scout Sentinel с 5.75 до 4. - Переназначен порядок кнопок меню постройки в Tau Barracks и Vehicle Beacon. - Убрана подготовка для стрельбы у Shuriken Cannon Platform. - Снова добавлены юниты Vibrocannon Support Platform (125/75/30) и D-cannon Support Platform (140/84/50) для Элдар. Доступны к постройке в Webway Gate, занимают 1 кап техники. Исправлено описание. - Стоимость Brightlance Platform снижена с 140/60/50 до 90/50/50. Юнит исключен из списка доступных к покупке в Webway Gate и переведен в разряд "сержантов" у отряда Guardian. - Стоимость Shuriken Cannon Platform снижена с 125/75/30 до 80/40/27. Юнит исключен из списка доступных к покупке в Webway Gate и переведен в разряд "сержантов" у отряда Guardian. - Исправлена ошибка, приводившая к невозможности покупки Command Squad КД в кампании. - Добавлена поддержка ИИ для исследований: Mark of Knorne, Mark of Nurgle, Mark of Slaanesh и Mark of Tzeentch. - Новые текстуры для Warp Spider, Eldar Support Platform, Space Marines Company Banner и оружия космодесантников. - Значение Armour_minimum у Rubric Marine увеличено с 5 до 25. - Добавлены исследования: Mark of Knorne, Mark of Nurgle, Mark of Slaanesh и Mark of Tzeentch. Стоимость каждой - 300/125/60. - Исправлен баг с возможностью загрузить в Boyz Hut любые другие юниты кроме Storm Boyz. - Добавлен Chaos Icon Bearer. - Добавлен отряд Chaos Marine Chosen (230/0/50). - Изменена дальность стрельбы Burst Cannons у Tau Barracks с 40 до 30. - Изменена дальность стрельбы Listening Post и Listening Post 2 для всех рас. Оружие любого Listening Post теперь стреляет на 30 ед. (ИГ = 40, СоБ = 30, Тау = 35), а оружие любого Listening Post 2 на 40 ед (СоБ = 30, Тау = 50). - Новые модели для Chaos Marine, Chaos Chosen Marine, Chaos Havoс и Chaos Icon Bearer. - Пенетрация брони органических целей (пехота, тяжелая пехота, монстры и командиры) для Chem Cannon увеличена в 1.2 раза. Основная специализация для Chem Cannon теперь - борьба с тяжелой пехотой противника. - Изменено кол-во хитпоинтов Medusa c 3200 ед. до 2185 ед. - Изменено количество хитпоинтов Chaos Marine Havoc с 375 до 413. - Изменено количество хитпоинтов Space Marine Devastator с 390 до 430. - Минимальное количество бойцов в отряде Special Weapon Team увеличено с 3 до 6. Цена одного бойца снижена с 75/16/13 до 37,5/8/6,7. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Lascannon c 75/30/26 до 25/10/10. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Autocannon c 50/50/20 до 17/17/8. - Удалены лишние строки текста в описании Razorback. * - тестовая опция, модели/текстуры не завершены. Опция будет убрана из релиза. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Давайте я сразу скажу о каких ошибках я знаю: 1. Все розовые иконки. 2. Ошибки с моделями. 3. Отсутствие законченных текстур у новых моделей Хаоса. 4. Отсутствие какого-либо баффа на иконах Хаоса у икононосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 megazogg, на даунофвар ты еще указал что надо папку "Ai" удалить, так надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 megazogg, на даунофвар ты еще указал что надо папку "Ai" удалить, так надо или нет? Там про патч сказано, а не про полную версию мода. С его установкой все проще - удаляешь папку с любой другой версией Ревайзда со своего компа, а затем распаковываешь эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Опять мне Соулшторм качать нужно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrk Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Опять этот ужасный народ.ру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Спасибо!да не такой он и ужасный-все лутше леттитбита Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrk Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Замеченные баги: 1) КД: лендрэйдер - невозможно купить оружие на замену. 2) ХД: лендрейдер - можно наштамповать 6 лендрейдеров. 3) ХД/КД: не знаю баг, или фича: можно наштамповать 5 девастаторов/хавоков. По балансу: бэйнблэйд и лендрейдер стоят 3 капа, а предатор/русс - 5. Народ.ру ужасен: файлфронт, рапидшара, да даже депозитфайлз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Замеченные баги: 1) КД: лендрэйдер - невозможно купить оружие на замену. 2) ХД: лендрейдер - можно наштамповать 6 лендрейдеров. 3) ХД/КД: не знаю баг, или фича: можно наштамповать 5 девастаторов/хавоков. По балансу: бэйнблэйд и лендрейдер стоят 3 капа, а предатор/русс - 5. Народ.ру ужасен: файлфронт, рапидшара, да даже депозитфайлз лучше. 1) Поправил. такая же ошибка была у Айронклада. 2) Поправил. 3) Фича, в теме это обсуждалось. 4) бэйнблэйд и лендрейдер стоят 3 капа в ванили. А предатор/русс там стоят 5 капов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравления, мои друзья! Вы будете видеть новую версию мода Dawn of War - Revised 1.55. Это была довольно большая работа. Только чувствуйте это в своем хорошем геймплее в пределах мода. Спасибо за мод, Мега! С наступающим тебя! Я уверен следующий год принесет нам новые версии мода, которые будут еще круче, выше, сильнее! Hail to Megazogg! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 1) Поправил. такая же ошибка была у Айронклада. 2) Поправил. 3) Фича, в теме это обсуждалось. 4) бэйнблэйд и лендрейдер стоят 3 капа в ванили. А предатор/русс там стоят 5 капов. Чтобы увидеть эти изменения, надо заново скачать файл или чуть позже будет отдельное обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Чтобы увидеть эти изменения, надо заново скачать файл или чуть позже будет отдельное обновление? Позже будет патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тот же самый баг, который был у ИГ - можно выбрать много марков сразу: и в результате - мир, май, дружба: :) Может стоит перенести все исследования из жертвенного круга в оружейню, а в жертвенный круг вынести марки? И сделать ограничение на количество исследований как в архиве некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Знаю про этот "баг". Этот вопрос уже обсуждался ранее - в мультиплеере нет паузы, следовательно этот эксплоит там не работает, а уж как играеть в сингле - дело личное. Помимо этого, человек все равно заплатит в 3 раза дороже за такой чит - стоимость-то каждой марки никто не отменял... :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Знаю про этот "баг". Вынести его в Круг не получиться - там есть другие исследования, некроновский механизм ограничения повлияет и на них. К тому же этот вопрос уже обсуждался ранее - в мультиплеере нет паузы, следовательно этот эксплоит там не работает, а уж как играеть в сингле - дело личное. Помимо этого, человек все равно заплатит в 3 раза дороже за такой чит - стоимость-то каждой марки никто не отменял... :rolleyes: Так я и предлагаю - те 4 исследования, которые есть в круге перетащить в оружейню. А в круге оставить только розовых ужасов, крикунов, одержимых и собственно сами марки. Да и к тому же бага работает в мультиплеере, так как у исследований есть время исследования, и пока оно длится - можно выбрать несколько марков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти