Эфирный Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, но нормально у нас получились только демоны Тзинтча - крикун и огневик. Кровопускатель и чумонос же - полные убожества, которые абсолютно не похожи на свои миниатюры или арт. Что грустно, мне всегда нравилось играть за Дедушку Н А нельзя модельки где нибудь по заимствовать? :ph34r: Или у мододелов принцип что все что в моде должно быть сделано своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А нельзя модельки где нибудь по заимствовать? :ph34r: Или у мододелов принцип что все что в моде должно быть сделано своими руками? Их пока не существует. Во всяком случае, если кто и сделал,то народу не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А нельзя модельки где нибудь по заимствовать? :ph34r: Или у мододелов принцип что все что в моде должно быть сделано своими руками? Просто у меня есть простой принцип - все что в моде, берется только из ФОК. Это обеспечивает единый визуальный стиль, соответствующий к тому же стилю Релик, что в свою очередь - позволяет обеспечить качество мода. Все остальные же нахватают моделей и текстур разного качества исполнения откуда смогут (кто с разрешения "авторов" а кто просто по честному скоммуниздит), лишь бы было все-все-все и еще вот это, не важно уже как оно выглядит или нужно оно вообще в игре - главное количество. Половина таких товарищей настолько неразборчива в своих вкусах, что даже не гнушается моделями и текстурами из умерших модов с сомнительным графическим содержимым или даже пользует "эпические" творения Зани (!!!), что уже само по себе внушает отвращение к подобным неопрятным поделкам, собранным на одной коленке. Как пелось в одной песенке: "Я его слепила из того что было, а что было - то и полюбила". Честно говоря, из наших родных соотечественников только один лишь мод - Черные Храмовники, который делают дЖОНС и Скинни, достоин пристального внимания, так как там ребята, взяв модели из ФОКа (и доведя многие из них до нужного уровня красоты), сделали совершенно самобытный, интересный не только визуально но и по геймплею мод. Еще есть молодые таланты Карандрас и Андрей. Все остальные - это идейные наследники одного старого, идиотского мода Annihilation, которые начинают с того, что тупо увеличивают еще дальше кап всему или просто используют этот мод как скелет, потому что сил не хватает написать код для своего мода с нуля. Примерно так же поступают паразиты, если я не ошибаюсь. Зато потом их "авторы" гордо раздувают щеки на каждом углу, всячески пытаясь показать свою важность на ломанном русском или английском языках (а то и на том и на другом). Изменено 14 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Megazogg, спасибо, оч. приятно. Мы старались Самым сложным было выпиливание ненужных фич из ФОКа :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 "...бла-бла.. горы Мега-дерьма под катом"Просто у меня есть простой принцип - все что в моде, берется только из ФОК. Это обеспечивает единый визуальный стиль, соответствующий к тому же стилю Релик, что в свою очередь - позволяет обеспечить качество мода. Все остальные же нахватают моделей и текстур разного качества исполнения откуда смогут (кто с разрешения "авторов" а кто просто по честному скоммуниздит), лишь бы было все-все-все и еще вот это, не важно уже как оно выглядит или нужно оно вообще в игре - главное количество. Половина таких товарищей настолько неразборчива в своих вкусах, что даже не гнушается моделями и текстурами из умерших модов с сомнительным графическим содержимым или даже пользует "эпические" творения Зани (!!!), что уже само по себе внушает отвращение к подобным неопрятным поделкам, собранным на одной коленке. Как пелось в одной песенке: "Я его слепила из того что было, а что было - то и полюбила". Честно говоря, из наших родных соотечественников только один лишь мод - Черные Храмовники, который делают дЖОНС и Скинни, достоин пристального внимания, так как там ребята, взяв модели из ФОКа (и доведя многие из них до нужного уровня красоты), сделали совершенно самобытный, интересный не только визуально но и по геймплею мод. Еще есть молодые таланты Карандрас и Андрей. Все остальные - это идейные наследники одного старого, идиотского мода Annihilation, которые начинают с того, что тупо увеличивают еще дальше кап всему или просто используют этот мод как скелет, потому что сил не хватает написать код для своего мода с нуля. Примерно так же поступают паразиты, если я не ошибаюсь. Зато потом их "авторы" гордо раздувают щеки на каждом углу, всячески пытаясь показать свою важность на ломанном русском или английском языках (а то и на том и на другом).Так... Уж извиняйте, камрады, игнорить это безобразие у меня уже не получается, ибо это уже не только меня касается. Я спокойно игнорил Мегу уже довольно долго, но сейчас он у нас типа куратор, и его поведение на форуме должно рассматриваться уже по критериям более высокой ответственности за свои слова перед другими форумчанами. Некоторые гадят там, где живут и очень любят это дело. Конечно очень просто пытаться прикрыть оскорблениями соседа (прямыми и завуалированными) ущербность собственных скиллов. Ничего не уметь кроме ковыряния в Корсиксе и при этом надувать щеки, считая себя весьма крутым моддером, как это типично и знакомо. А прочий смысл фраз: "Я тырю только модели из ФоКа, потому что только они хороши, и именно поэтому я очень крут", -- это вообще не вызывает ничего кроме жалости к убогости суждений чела их произносящего. Не говоря уже о том, что это прямое оскорбление работы международного DoW Community, в котором FoK-ом далеко не исчерпываются примеры хороших работ по DoW-моддингу. Автор мода под скромным названием "Ревизед" опять опозорился прилюдно. Печально глядеть на такое духовное убожество. И еще печальнее, если кто-то возьмет такое поведение и такие суждения за образец. А от человека из нашего DoW-сообщества, от которого вроде как когда-то было видно некоторый вклад в общее дело, хочется видеть более вдумчивого и взвешенного подхода и к своей работе, и к работе своих камрадов. Но до духовного прозрения тут похоже еще далеко судя по прежней любимой привычке нашего теперь уже куратора лить грязь на соседей. ;) Лучше бы помогал людям и тратил на это энергию, а не на то, чтобы сказать очередные дерьмовые перлы. Тебе между прочим помогали, но в ответ что-то помощи не видели даже по прямым просьбам... Кстати, англизированный ты наш. Ты постоянно орешь, что GrOrc плохо пишет на английском, но ни одного конкретного примера моих ошибок ты ни разу не приводил. Всегда как-то скромно об этом умалчивал. Ну приведи хоть один (а лучше большую пачку, раз речь типа идет о моей тотальной безграмотности в английском) пример моей ошибки, и я это поправлю. Хоть такая польза от тебя будет обществу. ;) Если уж говорить о языке, то сначала сам хоть по русски научись писать. Меня лично уже задолбало видеть, как ты пишешь слова на "-тся" и "-ться". Частенько ровно наоборот по правильности. Задавать вопросы: "Что делает? Что делать? Что сделает? Что сделать?" -- тебя видимо в школе не научили. И это типа пример для нашей молодежи? Чем пенять на снег на крыше у соседа, лучше бы сначала свой порог очистил. Если будешь продолжать себя так дерьмово вести по отношению к форумчанам, то пожалуй пора будет поставить на общественное голосование вопрос, а нужен ли нам такой пристрастный куратор в разделе. Я считаю, что человек с такими пристрастными мнениями и вообще поведением на форуме недостоин быть куратором нашего раздела. Пишу об этом прилюдно, ибо это всех тут касается. Сейчас ты неприкрыто оскорбил меня и мою работу. И не только мою. Весьма недостойное поведение для человека, который должен беспристрастно оценивать посты других людей. Я конечно могу на все наплевать и снова просто начать игнорить посты этого человека, если разумные добрые слова его так и не вразумляют (впрочем как он относится к доброте он уже не раз показывал -- наплевательски). Но похоже это возможно только при условии, что статус куратора с него будет снят. Задолбало уже видеть кучу выданных не по делу предупреждений в наших темах. Так что высказывайтесь, камрады, нужен ли нам такой куратор? Мне лично хочется возврата нормальных тихих времен, когда модераторами тут были нормальные адекватные люди типа Кабануса и тех, кто был до него, лично не заинтересованные в оценке тем и работ раздела, и потому не имеющие ненужных пристрастий. У нас в те времена тут не возникали каждую неделю восклицательные знаки не по делу в темах и все было относительно мирно и демократично. А теперь стараниями Меги раздел превращается в копилку восклицательных значков, а не в раздел по DoW моддингу и обмену опыта в этом деле. Если этот пост будет кое-кем удален, посредством доступа к модераторскому интерфейсу форума, то дискуссия будет перенесена в соответствующий раздел форума с уведомлениями и выяснением вопросов на уровне админов Warforge. Поэтому предлагаю решить этот вопрос внутренне и демократично без вынесения сора из избы на всеобщее обозрение. Можно создать отдельную тему тут у нас с голосовалкой. Она будет удалена, после выяснения общественного мнения и решения вопроса. Этот пост я готов перенести туда и удалить его отсюда. Сам я такую тему не создаю, дабы меня не обвинили в пристрастности. Если не меня одного задолбало положение с модерением раздела, то народ возьмет этот вопрос в свои руки и выдвинет из своих рядов третейского судью, который создаст нужную тему. По своим достоинствам, спокойствию и рассудительности я бы предложил в качестве такого человека Джонса. Кстати, он же ИМХО является более достойной кандидатурой к нам в кураторы вместо Меги. По своим чисто человеческим качествам он тут получше многих будет. Да и по пониманию DoW-моддинга тоже. Жду реакции сообщества, особенно постоянных посетителей раздела. "Проявите форумное народовластие!" (с) админы Warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ^^Да уж, тяжелый случай... :- Опять простыню накатал, очередной срыв покровов. Я даже не стану спрашивать, откуда такое забавно раздутое самомнение, что ты сразу решил, что речь про тебя... Скажу откровенно, Грорк, я крайне разочарован твоим поведением. Особенно потому, что ты не видишь разницы между предупреждением (наказание за нарушение) и уведомлением (информация к сведению). Но в дискуссию с тобой я вступать не намерен. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ^^Да уж, тяжелый случай... :- Опять простыню накатал, очередной срыв покровов. Я даже не стану спрашивать, откуда такое забавно раздутое самомнение, что ты сразу решил, что речь про тебя... Скажу откровенно, Грорк, я крайне разочарован твоим поведением. Особенно потому, что ты не видишь разницы между предупреждением (наказание за нарушение) и уведомлением (информация к сведению). Но в дискуссию с тобой я вступать не намерен. Если бы ты оскорбил только меня, то я бы наплевал на это как это всегда бывало обычно. Это уже бывало раньше и не однажды -- твои прямые грязные оскорбления, и к этому тут уже все давно привыкли. Я всегда к этому относился более чем терпимо, как и положено старшему товарищу. Но сейчас ты сильно перегнул палку. Выше ты оскорбил работу многих и многих людей, и вот это безобразие я терпеть уже не намерен. Тот же Зани Реапер сделал для моддинга под DoW1 гораздо более заметный и весомый вклад, чем ты. И ты выше, оскорбляя меня, попутно в запале прямо оскорбил все другие моды, исключая свой любимый ФоК. И куратор из тебя дерьмовый. Ты даже не делаешь разницы между настоящим флудом и нормальным (пусть и несколько бурным) общением. Судишь всех по себе? ;) Я, например, вообще не имею привычки никого оскорблять в отличие от тебя. Мне вообще ситуации всяких разборок весьма неприятны. Я, блин, не матерый юрист, который в таких ситуациях себя как рыба в воде чувствует и за это еще и бабло получает по жизни. Я добрый, старый, больной препод и чел вообще неконфликтный. Если иметь ввиду меня, то я и тут, и в реальной жизни никого не оскорблял. Максимум указывал людям на их ошибки в своей шутливой и обстоятельной манере. Меня за это, кстати, не очень-то любят -- признаю. А вот ты, Мега, в похожих ситуациях всегда прямо и неприкрыто оскорбляешь людей -- это уж точно. И совершенно очевидно глядя со стороны. Прекращай уже судить всех по себе, Тимур. Поразмышляй на такой простой мыслью -- все люди РАЗНЫЕ. Не нужно приписывать людям мысли и поступки, которые ты легко совершаешь сам. И если ты адекватный человек, то подашь самоотвод из кураторов и уступишь место более достойному человеку. Ну же. ;) Прояви свое духовное величие и скромность... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Саша, я уже это читал в виде личного сообщения. Видимо жажда оказаться в центре внимания любым доступным способом пересиливает все разумные пределы и ты решил это и тут запостить, на всякий случай естественно. :D Убедительно тебя прошу - хватит пытаться разводить флейм. Твоя жалоба (точнее сразу две) на меня уже отправлена (и даже получена мной - и та и другая), люди в черном уже выехали, предлагаю тебе угомониться и дождаться их приезда без новых разоблачений. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 последняя версия это 1.54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 последняя версия это 1.54? 1.54.31. Т.е. сначала качаешь и ставишь полную версию мода 1.54, а затем ставишь на нее, в соответствии с инструкцией по установке патчей, патч 1.54.31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1.55 в этом году вообще выйдет? хороший был бы подарок под елку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1.55 в этом году вообще выйдет? хороший был бы подарок под елку)) По поводу даты выхода - сейчас я только жду новых текстур для хаосдесантников и их техники от Флеша. Если они не появятся к 25 декабря, я выпущу 1.55 таким какой он есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakz530z Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А будут ли добавлены спец(для нургла, сланеша.. и тд) убер юниты-герои (потипу принца демона)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А будут ли добавлены спец(для нургла, сланеша.. и тд) убер юниты-герои (потипу принца демона)? ;) Ach, Mein Gott! =| ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................ Изменено 16 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А будут ли добавлены спец(для нургла, сланеша.. и тд) убер юниты-герои (потипу принца демона)? ;) потрудись щелкнуть на страницу "190" и прочитать список изменений\нововведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 потрудись щелкнуть на страницу "190" и прочитать список изменений\нововведений Да я не про это, а про то, что это уже так неоднократно обсуждалось, что уже вызывает у меня легкое недоумение. Да, добавление старших (и младших) демонов Хаосу в моде планируется, но сейчас, к сожалению, нет нужных моделей или те которые есть не устраивают меня по качеству исполнения. В соседней ветке вчера появилась инфа о возможности портирования моделей из ДОВ2 (и как я понял, из Warhammer - Mark of Chaos) в ДОВ1. Так как мой мод "неофициальный" по классификации тов. Грорка, то я не вижу причин их не использовать в нем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Зогг,я бы ещё добавил варху онлайн,хотя точно не знаю какие именно модели оттуда,но знаю что для тотал вора её тоже ковыряли.Если перечислять все модели из марки и вархи онлайн - это Нурглинги,Чумоносцы,Демонессы(которые очевидно уступают фоковским по качеству модели,однако на мой взгляд превосходят по текстурам),Демонессы-наездницы(есть специальные слаанешевские лошадки),Хранитель Секретов,Лорд перемен,Огневики(они же флеймеры).Плюс модели из дов2: Кровопускатели,Кровопускатели-наездники на джагернаутах и Великий нечистый.Из существующих я думаю крикуны и кровожад не требуют никакой переработки.Плюс если говорить о других расах,есть модель сквига,из которых можно сделать единицу, по своим функциям подобную циклопам из Стального легиона... [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] P.s. Собственно вот новая модель нурглингов для примера: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Очень хотелось бы чтобы вы достали модельку Повелителя Изменений (Lord of Change). Так как это единственный грейтер демон которого еще нет ни в одном моде. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень хотелось бы чтобы вы достали модельку Повелителя Изменений (Lord of Change). Так как это единственный грейтер демон которого еще нет ни в одном моде. _Echo_,смотри вниманительнее :)Это и есть Лорд Перемен,которого я тоже перечислил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) _Echo_,смотри вниманительнее :)Это и есть Лорд Перемен,которого я тоже перечислил... Так вы его уже достали? Гут, просто мне в моем моде его дико не хватает. У мну как раз проект по Хаосу (Dark Prophecy). [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Вобще и огневики и нурглинги тоже пригодились бы, так как моделей первых у мну вобще нет, а у нурглингов старая убогая моделька времен Winter Assault'а. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Так вы его уже достали? Гут, просто мне в моем моде его дико не хватает. У мну как раз проект по Хаосу (Dark Prophecy). Так,завязываем с оффтопом:)Объясняю,модели есть,но те которые из марки хаоса и вархи онлайн,требуют полностью новый скелет и аниму(если не найти аналог из существующих в игре),так как они рипнутые из своих игр,а не импортированые.Над этим мы работаем... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, кто знает где достать и как совместить камера-мод (на манеру FoKа)в Revised, дабы не пахать камерой землю. Было бы отлично его прикрепить к ожидаемому обновлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати насчёт камеры - она реально очень низко весит, дико неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нормально она висит, мне например с высокой как раз неудобно, микрить сложнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Берешь три файла со словом "camera" в названиях из мода про эту самую камеру, копируешь их в папку Data Ревайзда. Все - вот тебе твоя извращенная камера. В мод добавлять я ее не буду, так как сам никогда ее не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти