anodektor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Извините не знал как спойлер.. в мергер вернул аттриб эффекту нуль. так. бросить руссин в енглиш? а ничего что названия модулей в списке мергера и самого стил лениона разные? там стил_легион_дк а у меня просто стил_легион (лат) [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Давай те разбитатся Версия соушлторма - от буки - лицензия. Патчи 110 и 120 - оф русские все ок. Ничего в игре не меняю. Затем качаю Стил легион версия 1.0 - ставлю при установке есть выбор 130 или 1.40 версия - выбираю 1.40 Затем ставлю поверх улучшени ИИ для енго Затем ставлю тиранид мод затем этот мод, потом удаляю в моде атриб и ставлю патч. все. Запускаю игру - выбираю мергер мод, перезагрузка при применении мода и все - пишет мод невозможно запустить. В чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а ничего что названия модулей в списке мергера и самого стил лениона разные? там стил_легион_дк а у меня просто стил_легион (лат) Ну елки-палки, понятно что ничего работать не будет, если у тебя то аттриб-файлов нет, то имена папок с модами отличные от тех, что по умолчанию. Приведи все в соответствие. Давай те разбитатся В чем беда? В мозге и кривых руках. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anodektor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Извините но причем тут мои кривые руки? Я Ставлю все не внося каких то изменений - т.е. так как есть. Игра лицензия, моды с интернета официальные и у меня почему то кривые руки и не так папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А это облигантные для пришедших в данный тред лучи любви.) Зогг, ты - душка. :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А это облигантные для пришедших в данный тред лучи любви.) Зогг, ты - душка. :ork-tongue: Спасибо, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А это облигантные для пришедших в данный тред лучи любви.) Зогг, ты - душка. :ork-tongue: Спасибо, солнышко. еще одно такое же содержательное сообщение, как процитированные выше два и вы получите предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 i Уведомление:GrOrc Нет ничего зазорного в том, что человек время от времени пишет что-то оффтопное, если это оформлено по правилам форума, т.е. с использованием тэга offtopic. Что и было сделано выше и мной и Эмилем. В процитированном же тобой случае, ситуация была другой - человек неоднократно постил в различных темах сообщения без какого либо содержания, просто выражая свои эмоции. За что и был предупрежден (заметь - просто предупрежден, а не наказан). Если у тебя есть какие-то возражения по этому поводу - обращайся за разъяснениями о форумной политике к Азу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Zogg, вот тут интересуются. кстати, у эльдар есть аватар Каина, у некрон - сущности К'Танов, у хаоса - какой то младший родственник (зять?) Кхорна... Планируешь ли ты включить в мод модели Императора и Высшего Блага, и если да, то как быть ДЭ в складывающейся дисбалансной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а как выглядит "Высшее Благо",стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Zogg, вот тут интересуются. кстати, у эльдар есть аватар Каина, у некрон - сущности К'Танов, у хаоса - какой то младший родственник (зять?) Кхорна... Планируешь ли ты включить в мод модели Императора и Высшего Блага, и если да, то как быть ДЭ в складывающейся дисбалансной ситуации? Неа, не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) _username_ Как эферил с белой бородой, с большим мешком и в красном тулупе. :) Что тут непонятного? Раза в полтора выше бладтришера... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а как выглядит "Высшее Благо",стесняюсь спросить? Вот, кстати, мне тоже очень интересно это знать. :) Я, как истинный тау и дитя социализма, в него искренне верю, но никогда его не видел. :) Может быть выше имелся ввиду сам Aun'Va? Вряд ли кто-то сподобится сделать такую модель, да еще с его ритуальными стражами, но помечтать не вредно... Я бы, например, такое очень хотел видеть в DoW. Вот это было бы Высшее Благо для тау и по высшему разряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Планируешь ли ты включить в мод модели Императора и Высшего Блага, и если да, то как быть ДЭ в складывающейся дисбалансной ситуации? А для чего? У Тау есть убер в виде кнаарлока, у ИГ - в виде мамонт-танка, у ДЭ - Трон разрушения (по бэку - уникальный лимузин Векта). Однако, у меня родился вопрос. Кровожад, присутствующий в настоящий момент у Хаоса в качестве убера, является высшим демоном Кхорна. К сожалению, я не знаю, как обстоят дела с моделями. Планируется ли в будущем каждой из веток Хаоса добавить своего главного демона? То есть, Великого Нечистого, Хранителя Секретов и Лорда Перемен. А неделимому, видимо, надо выдать Лэнд Рейдер Хаоса, для равновесия. Мой вопрос базируется вот этом сообщении, датированным прошлым годом: http://dawnofwar.org.ru/forum/73-4515-739633-16-1258817237 "Открытые вопросы, ждущие внимания автора"Предложение по балансу: Сделать так, чтобы SWT появлялись сразу со снайперскими винтовками. Можно срезать урон, можно увеличить цену отряда, можно уменьшить начальное количество бойцов, чтобы это не стало имбой. Обоснование: В нынешней ситуации нет смысла выдавать снайперские винтовки, это совершенно бестолковое занятие. Гранатомёты стреляют дальше, перезаряжаются быстрее, dps у них выше, урон наносится не в точку, а по площади. Итог: Устранение тупикового улучшения. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот, кстати, мне тоже очень интересно это знать. :) Я, как истинный тау и дитя социализма, в него искренне верю, но никогда его не видел. :) Может быть выше имелся ввиду сам Aun'Va? Вряд ли кто-то сподобится сделать такую модель, да еще с его ритуальными стражами, но помечтать не вредно... Я бы, например, такое очень хотел видеть в DoW. Вот это было бы Высшее Благо для тау и по высшему разряду... так и я ж тоже,хоть и хаос =) может и Aun'Va,но только он точно не эквивалент Импи)) EyePatch ситуация с высшими демонами не однократно обсуждалась и Зоггом и ГрОрком,и,наверняка, всеми кто ваяет крупные моды(а тем более с ветками хаоса). будут модели - будут демоны. Кстати где то в папке Ревайзда есть даже наработки Зогга по маркам,там,как мне помнится, именно так как ты описываешь, или вместо ЛР Фурии (хотя их ждать,наверное,вообще не вариант) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что тут непонятного? Раза в полтора выше бладтришера... Если память мне не изменяет, тау затуплённые. А значит, их верования не имеют отражения в Варпе в отличие от людей, орков и эльдар. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если память мне не изменяет, тау затуплённые. А значит, их верования не имеют отражения в Варпе в отличие от людей, орков и эльдар. Всё. в варпе души отражаются,а точнее их психосила,а не верования :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 EyePatch ситуация с высшими демонами не однократно обсуждалась и Зоггом и ГрОрком,и,наверняка, всеми кто ваяет крупные моды(а тем более с ветками хаоса). будут модели - будут демоны. Некоторые неоф.моды тырят у Катвелла его модели великих демонов Нургла и Слаанеша уже сейчас. ;) Так что модели есть. Только тзинчевый демон еще не просочился в шаловливые ручки наших мега-мод-ваятелей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Некоторые неоф.моды тырят у Катвелла его модели великих демонов Нургла и Слаанеша уже сейчас. ;) Так что модели есть. Только тзинчевый демон еще не просочился в шаловливые ручки наших мега-мод-ваятелей. :) ага,я их видел(правда на скринах только и мне показалось качество ниже среднего),я и имел ввиду то,что официально они не доступны пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ага,я их видел(правда на скринах только и мне показалось качество ниже среднего),я и имел ввиду то,что официально они не доступны пока А какое дело до этого неоф.модам включая этот? Здесь по ходу только я болезный живу по буржуйским "цивилизованным" законам. :( Остальные наши моддеры наслаждаются нормальной русской жизнью... Модели есть у _Echo_. Думаю он не против, чтобы наше русское DoW сообщество их свободно юзало по нашим внутрениим законам а ля социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня терпения не хватает всё это читать... :image010: В ВХ40к не один только варп даёт "демонические" сущности. К'Таны и орчий психокод в Горке&Морке тому явный пример. Но ВБ - это, конечно, всего лишь идея. Да и Горк с ним, с Высшим Благом. Гораздо более забавно было бы видеть пару-тройку мёртвых Императоров Человечества на поле Альваруса. Не находите? [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Во всяком случае, тау интересны именно технологичностью и организованностью рядовых бойцов. И кучкование мелких гопников вокруг одного, крупного Папки - не их стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Во всяком случае, тау интересны именно технологичностью и организованностью рядовых бойцов. И кучкование мелких гопников вокруг одного, крупного Папки - не их стиль. Не скажи. Я вот до мозга костей Тау и кого хош порву за эфирного! А если это будет сам Аун'Ва, то просто испарю нафиг да так, что мокрого места не останется. Как же без Папки? Папка наш царь и бог! Техногенность расы не особо корреллирует с ее идеологией. Вы на амеров вон гляньте в качестве примера -- передовая вроде страна, а взгляды на жизнь из области позднего средневековья (их идиотское пуританское религиозное сознание со всеми его прелестями). Тау же в W40k, совершенно очевидно, очень близки по духу нам русским. ;) Высшее Благо, Всеобщее Добро, Пусть Никто Не Уйдет Обиженным, большие умные дяди все за нас решающие и все такое. ;) У Тау плазменные и антигравитационные технологии, а у России ракетная техника и ядрЁное оружие. :) А когда Шас'О строго, спокойно и серьезно с нами разговаривает, то можно и товарища Сталина припомнить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Люди вот в соседней теме обсуждают слухи по новому кодексу Тау. Так все отмечают, что тау больше по содержанию близки к фашистской германии, уж не знаю как по духу. Помниться, немцы тоже делали продвинутое оружие, и вполне успешно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Люди вот в соседней теме обсуждают слухи по новому кодексу Тау. Так все отмечают, что тау больше по содержанию близки к фашистской германии, уж не знаю как по духу. Помниться, немцы тоже делали продвинутое оружие, и вполне успешно. Но вот со Всеобщим Благом у них явно были проблемы. Благо у них было только всеарийское, а всякие веспиды и круты... пардон... евреи, азиаты, негры и т. п. у них были явно в загоне. Так что какая Германия, да еще гитлеровская? Нафиг такие аналогии и в топку их -- не согласуется и непохоже ни разу. Не опошляйте моих любимых Тау. Тау с их любовью к союзу со всеми расами подряд и движением к всеобщему светлому будущему -- это Коминтерн для Warhammer 40000! Это наши добрые русские парни в космосе. Кстати, и рожи у них синие за время долгой эволюции стали... надеюсь не надо объяснять почему. ;) Так что все сходится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) У немцев были венгры, румыны, итальянцы. На них всеарийское благо тоже распространялось. Впрочем, если ты найдешь ту тему на варфордже, и почитаешь ... С фашистами там их сравнивают не только за идеи, но и за методы. Это не мы опошляем тау, это ты их идеализируешь (точнее "инфантилизируешь"). Там не тема для обсуждения пользовательских фанфиков, а отсылки на текущий бэк. Всё. Больше не поддаюсь на провокации и не оффтоплю Изменено 10 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Техногенность расы не особо корреллирует с ее идеологией. Вы на амеров вон гляньте в качестве примера -- передовая вроде страна, а взгляды на жизнь из области позднего средневековья (их идиотское пуританское религиозное сознание со всеми его прелестями). Так оно и есть: в реальном мире. А здесь, где расы "создавались" за ничтожные в космическом масштабе года идеология непосредственно связывалась и со стратегией, и с тактикой. И наоборот, подстраивалась под ранее выдуманную стратегию войны и тактику боя. Тау, например,- анимешники и стрелки. И мили специализация есть только у тау-ренегатов. Тау же в W40k, совершенно очевидно, очень близки по духу нам русским. ;) Высшее Благо, Всеобщее Добро, Пусть Никто Не Уйдет Обиженным, большие умные дяди все за нас решающие и все такое. ;) У Тау плазменные и антигравитационные технологии, а у России ракетная техника и ядрЁное оружие. :) К азиатам, уважаемый. К азиатам. Это ситнез идей всех тех стран, что не раз сливались вместе в одно целое государство Китай. +идея чести и высокие технологии от Японии. Круты - если хотите, монголы. Веспиды... пусть будут тибетцы.) :image139: И да, технологии. У нас технологиями заведует кто? Нанотехнологиями - Нанотолий Борисович, например. И в ВПК ситуация не лучше: добротные стандартные конструкции, различные взрывчатые вещества, ракеты, артиллерия... Россия-матушка тогда уж - Империум человеков: :rip: :image166: :rip: :image166: :rip: :image166: :rip: :image167: А тау - это, уважаемый, японские технологии + китайские производственные мощности и армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти