Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Извините не знал как спойлер..

в мергер вернул аттриб эффекту нуль.

так. бросить руссин в енглиш?

а ничего что названия модулей в списке мергера и самого стил лениона разные? там стил_легион_дк

а у меня просто стил_легион (лат)

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

Давай те разбитатся

Версия соушлторма - от буки - лицензия.

Патчи 110 и 120 - оф русские все ок.

Ничего в игре не меняю.

Затем качаю Стил легион версия 1.0 - ставлю при установке есть выбор 130 или 1.40 версия - выбираю 1.40

Затем ставлю поверх улучшени ИИ для енго

Затем ставлю тиранид мод

затем этот мод, потом удаляю в моде атриб и ставлю патч.

все.

Запускаю игру - выбираю мергер мод, перезагрузка при применении мода и все - пишет мод невозможно запустить.

В чем беда?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ничего что названия модулей в списке мергера и самого стил лениона разные? там стил_легион_дк

а у меня просто стил_легион (лат)

Ну елки-палки, понятно что ничего работать не будет, если у тебя то аттриб-файлов нет, то имена папок с модами отличные от тех, что по умолчанию. Приведи все в соответствие.

Давай те разбитатся

В чем беда?

В мозге и кривых руках. >('

Извините но причем тут мои кривые руки?

Я Ставлю все не внося каких то изменений - т.е. так как есть.

Игра лицензия, моды с интернета официальные и у меня почему то кривые руки и не так папки...

А это облигантные для пришедших в данный тред лучи любви.)

Зогг, ты - душка. :ork-tongue:

Спасибо, солнышко.

А это облигантные для пришедших в данный тред лучи любви.)

Зогг, ты - душка. :ork-tongue:

Спасибо, солнышко.

еще одно такое же содержательное сообщение, как процитированные выше два и вы получите предупреждение за флуд.

i 
Уведомление:
GrOrc Нет ничего зазорного в том, что человек время от времени пишет что-то оффтопное, если это оформлено по правилам форума, т.е. с использованием тэга offtopic. Что и было сделано выше и мной и Эмилем. В процитированном же тобой случае, ситуация была другой - человек неоднократно постил в различных темах сообщения без какого либо содержания, просто выражая свои эмоции. За что и был предупрежден (заметь - просто предупрежден, а не наказан). Если у тебя есть какие-то возражения по этому поводу - обращайся за разъяснениями о форумной политике к Азу.

Zogg, вот тут интересуются. кстати, у эльдар есть аватар Каина, у некрон - сущности К'Танов, у хаоса - какой то младший родственник (зять?) Кхорна...

Планируешь ли ты включить в мод модели Императора и Высшего Блага, и если да, то как быть ДЭ в складывающейся дисбалансной ситуации?

Zogg, вот тут интересуются. кстати, у эльдар есть аватар Каина, у некрон - сущности К'Танов, у хаоса - какой то младший родственник (зять?) Кхорна...

Планируешь ли ты включить в мод модели Императора и Высшего Блага, и если да, то как быть ДЭ в складывающейся дисбалансной ситуации?

Неа, не планирую.

_username_

Как эферил с белой бородой, с большим мешком и в красном тулупе. :)

Что тут непонятного? Раза в полтора выше бладтришера...

Изменено пользователем EmiliusPaulus

а как выглядит "Высшее Благо",стесняюсь спросить?

Вот, кстати, мне тоже очень интересно это знать. :) Я, как истинный тау и дитя социализма, в него искренне верю, но никогда его не видел. :)

Может быть выше имелся ввиду сам Aun'Va? Вряд ли кто-то сподобится сделать такую модель, да еще с его ритуальными стражами, но помечтать не вредно... Я бы, например, такое очень хотел видеть в DoW. Вот это было бы Высшее Благо для тау и по высшему разряду...

А для чего? У Тау есть убер в виде кнаарлока, у ИГ - в виде мамонт-танка, у ДЭ - Трон разрушения (по бэку - уникальный лимузин Векта).

Однако, у меня родился вопрос. Кровожад, присутствующий в настоящий момент у Хаоса в качестве убера, является высшим демоном Кхорна. К сожалению, я не знаю, как обстоят дела с моделями. Планируется ли в будущем каждой из веток Хаоса добавить своего главного демона? То есть, Великого Нечистого, Хранителя Секретов и Лорда Перемен. А неделимому, видимо, надо выдать Лэнд Рейдер Хаоса, для равновесия.

Мой вопрос базируется вот этом сообщении, датированным прошлым годом:

http://dawnofwar.org.ru/forum/73-4515-739633-16-1258817237

"Открытые вопросы, ждущие внимания автора"
Предложение по балансу:

Сделать так, чтобы SWT появлялись сразу со снайперскими винтовками. Можно срезать урон, можно увеличить цену отряда, можно уменьшить начальное количество бойцов, чтобы это не стало имбой.

Обоснование:

В нынешней ситуации нет смысла выдавать снайперские винтовки, это совершенно бестолковое занятие. Гранатомёты стреляют дальше, перезаряжаются быстрее, dps у них выше, урон наносится не в точку, а по площади.

Итог:

Устранение тупикового улучшения.

Что думаете по этому поводу?

Вот, кстати, мне тоже очень интересно это знать. :) Я, как истинный тау и дитя социализма, в него искренне верю, но никогда его не видел. :)

Может быть выше имелся ввиду сам Aun'Va? Вряд ли кто-то сподобится сделать такую модель, да еще с его ритуальными стражами, но помечтать не вредно... Я бы, например, такое очень хотел видеть в DoW. Вот это было бы Высшее Благо для тау и по высшему разряду...

так и я ж тоже,хоть и хаос =)

может и Aun'Va,но только он точно не эквивалент Импи))

EyePatch ситуация с высшими демонами не однократно обсуждалась и Зоггом и ГрОрком,и,наверняка, всеми кто ваяет крупные моды(а тем более с ветками хаоса). будут модели - будут демоны. Кстати где то в папке Ревайзда есть даже наработки Зогга по маркам,там,как мне помнится, именно так как ты описываешь, или вместо ЛР Фурии (хотя их ждать,наверное,вообще не вариант)

Изменено пользователем _username_

Что тут непонятного? Раза в полтора выше бладтришера...

Если память мне не изменяет, тау затуплённые. А значит, их верования не имеют отражения в Варпе в отличие от людей, орков и эльдар. Всё.

Если память мне не изменяет, тау затуплённые. А значит, их верования не имеют отражения в Варпе в отличие от людей, орков и эльдар. Всё.

в варпе души отражаются,а точнее их психосила,а не верования :D

EyePatch ситуация с высшими демонами не однократно обсуждалась и Зоггом и ГрОрком,и,наверняка, всеми кто ваяет крупные моды(а тем более с ветками хаоса). будут модели - будут демоны.

Некоторые неоф.моды тырят у Катвелла его модели великих демонов Нургла и Слаанеша уже сейчас. ;) Так что модели есть. Только тзинчевый демон еще не просочился в шаловливые ручки наших мега-мод-ваятелей. :)

Некоторые неоф.моды тырят у Катвелла его модели великих демонов Нургла и Слаанеша уже сейчас. ;) Так что модели есть. Только тзинчевый демон еще не просочился в шаловливые ручки наших мега-мод-ваятелей. :)

ага,я их видел(правда на скринах только и мне показалось качество ниже среднего),я и имел ввиду то,что официально они не доступны пока

ага,я их видел(правда на скринах только и мне показалось качество ниже среднего),я и имел ввиду то,что официально они не доступны пока

А какое дело до этого неоф.модам включая этот? Здесь по ходу только я болезный живу по буржуйским "цивилизованным" законам. :( Остальные наши моддеры наслаждаются нормальной русской жизнью...

Модели есть у _Echo_. Думаю он не против, чтобы наше русское DoW сообщество их свободно юзало по нашим внутрениим законам а ля социализм.

У меня терпения не хватает всё это читать... :image010:

В ВХ40к не один только варп даёт "демонические" сущности. К'Таны и орчий психокод в Горке&Морке тому явный пример. Но ВБ - это, конечно, всего лишь идея.

Да и Горк с ним, с Высшим Благом. Гораздо более забавно было бы видеть пару-тройку мёртвых Императоров Человечества на поле Альваруса. Не находите?

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

Во всяком случае, тау интересны именно технологичностью и организованностью рядовых бойцов. И кучкование мелких гопников вокруг одного, крупного Папки - не их стиль.

Во всяком случае, тау интересны именно технологичностью и организованностью рядовых бойцов. И кучкование мелких гопников вокруг одного, крупного Папки - не их стиль.

Не скажи. Я вот до мозга костей Тау и кого хош порву за эфирного! А если это будет сам Аун'Ва, то просто испарю нафиг да так, что мокрого места не останется. Как же без Папки? Папка наш царь и бог!

Техногенность расы не особо корреллирует с ее идеологией. Вы на амеров вон гляньте в качестве примера -- передовая вроде страна, а взгляды на жизнь из области позднего средневековья (их идиотское пуританское религиозное сознание со всеми его прелестями). Тау же в W40k, совершенно очевидно, очень близки по духу нам русским. ;) Высшее Благо, Всеобщее Добро, Пусть Никто Не Уйдет Обиженным, большие умные дяди все за нас решающие и все такое. ;) У Тау плазменные и антигравитационные технологии, а у России ракетная техника и ядрЁное оружие. :)

А когда Шас'О строго, спокойно и серьезно с нами разговаривает, то можно и товарища Сталина припомнить... ;)

Люди вот в соседней теме обсуждают слухи по новому кодексу Тау. Так все отмечают, что тау больше по содержанию близки к фашистской германии, уж не знаю как по духу. Помниться, немцы тоже делали продвинутое оружие, и вполне успешно. Изменено пользователем jONES

Люди вот в соседней теме обсуждают слухи по новому кодексу Тау. Так все отмечают, что тау больше по содержанию близки к фашистской германии, уж не знаю как по духу. Помниться, немцы тоже делали продвинутое оружие, и вполне успешно.

Но вот со Всеобщим Благом у них явно были проблемы. Благо у них было только всеарийское, а всякие веспиды и круты... пардон... евреи, азиаты, негры и т. п. у них были явно в загоне. Так что какая Германия, да еще гитлеровская? Нафиг такие аналогии и в топку их -- не согласуется и непохоже ни разу. Не опошляйте моих любимых Тау. Тау с их любовью к союзу со всеми расами подряд и движением к всеобщему светлому будущему -- это Коминтерн для Warhammer 40000! Это наши добрые русские парни в космосе. Кстати, и рожи у них синие за время долгой эволюции стали... надеюсь не надо объяснять почему. ;) Так что все сходится. ;)

У немцев были венгры, румыны, итальянцы. На них всеарийское благо тоже распространялось. Впрочем, если ты найдешь ту тему на варфордже, и почитаешь ... С фашистами там их сравнивают не только за идеи, но и за методы.

Это не мы опошляем тау, это ты их идеализируешь (точнее "инфантилизируешь"). Там не тема для обсуждения пользовательских фанфиков, а отсылки на текущий бэк.

Всё. Больше не поддаюсь на провокации и не оффтоплю

Изменено пользователем jONES

Техногенность расы не особо корреллирует с ее идеологией. Вы на амеров вон гляньте в качестве примера -- передовая вроде страна, а взгляды на жизнь из области позднего средневековья (их идиотское пуританское религиозное сознание со всеми его прелестями).

Так оно и есть: в реальном мире.

А здесь, где расы "создавались" за ничтожные в космическом масштабе года идеология непосредственно связывалась и со стратегией, и с тактикой. И наоборот, подстраивалась под ранее выдуманную стратегию войны и тактику боя. Тау, например,- анимешники и стрелки. И мили специализация есть только у тау-ренегатов.

Тау же в W40k, совершенно очевидно, очень близки по духу нам русским. ;) Высшее Благо, Всеобщее Добро, Пусть Никто Не Уйдет Обиженным, большие умные дяди все за нас решающие и все такое. ;) У Тау плазменные и антигравитационные технологии, а у России ракетная техника и ядрЁное оружие. :)

К азиатам, уважаемый. К азиатам.

Это ситнез идей всех тех стран, что не раз сливались вместе в одно целое государство Китай. +идея чести и высокие технологии от Японии.

Круты - если хотите, монголы. Веспиды... пусть будут тибетцы.) :image139:

И да, технологии.

У нас технологиями заведует кто? Нанотехнологиями - Нанотолий Борисович, например. И в ВПК ситуация не лучше: добротные стандартные конструкции, различные взрывчатые вещества, ракеты, артиллерия...

Россия-матушка тогда уж - Империум человеков:

:rip:

:image166:

:image167:

А тау - это, уважаемый, японские технологии + китайские производственные мощности и армия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...