megazogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это что - регулярная армия Кхорна? :) Ага, это Хаос при выборе соответствующей марки... Запостил для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это оч-чень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ага, это Хаос при выборе соответствующей марки... Запостил для затравки. Да уже хватит нас травить, уже таки очень хочется новый патчик... Расово верная армия Кхорна - это симпатично =) И ещё вопросик, планируется ли ФОКовцами также "тематический" обвес техники, или я сильно раскатал губу и всё ограничится пехотой? Простоочень эпично смотрелись бы Кхорнитские танки инкрустированные черепами, проржавевшие труповозки Нургла или гламурные тачки Слаанеш, украшенные мехами и всякими прочими фетиш штучками ... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И ещё вопросик, планируется ли ФОКовцами также "тематический" обвес техники, или я сильно раскатал губу и всё ограничится пехотой? Простоочень эпично смотрелись бы Кхорнитские танки инкрустированные черепами, проржавевшие труповозки Нургла или гламурные тачки Слаанеш, украшенные мехами и всякими прочими фетиш штучками ... Да планируется, точнее уже есть, но не в таком масштабе. В теме про ФОК я только что разместил скрины модели (без готовых текстур), но для удобства приведу их и здесь: Картинки обновленной техники Хаоса, модели которой сделал Мелооо... При выборе марки меняется иконка, так же есть одержимость и прочие апгрейды. Попробую досрочно раздобыть эти модели у Мелооо завтра для Ревайзда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, я как то видел на modtb.com нечто вроде специфических моделей дредноутов хаоса, оформленных под каждого Бога. То есть, Дред Нургла и Дред Кхорна имели серьёзные различия. Что то за это слышно? Это будет в Ревайзеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я как то видел на modtb.com нечто вроде специфических моделей дредноутов хаоса, оформленных под каждого Бога. То есть, Дред Нургла и Дред Кхорна имели серьёзные различия. Что то за это слышно? Это будет в Ревайзеде? Будут тут, как только появятся в ФОК. Сам жду с огромным нетерпением этой модельки. Еще несколько скринов, на этот раз Избранные Хаоса: 1. Неделимцы... 2. Кхорнисты... 3. Нурглинисты... Ну и дальше в том же духе. :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Крутотень несусветная! Присоединяюсь к общему порыву ожидания новой версии и посылаю в твою Зогг сторону лучики респекта и уважухи дабы ты поскорее её выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне показалось или эти модели действительно с новыми текстурами высокого разрешения? Чумные десантники так и будут с зелёными головами и телами вне зависимости от раскраски армии или планируется тимколор? И последнее, кто там такой красивый серый стоит посередине ЛОХ, ЧЕМПИОН или кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 он с джамп паком,скорее ЛоХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне показалось или эти модели действительно с новыми текстурами высокого разрешения? Чумные десантники так и будут с зелёными головами и телами вне зависимости от раскраски армии или планируется тимколор? И последнее, кто там такой красивый серый стоит посередине ЛОХ, ЧЕМПИОН или кто ещё? Не, текстуры старые, просто отличные от ФОКовских. Части туловищ будут раскрашиваемые, сейчас там используется копи-паста с текстур культовых десантников. Флеш вроде бы как раз сейчас занимается созданием новых HD-текстур для ХКД. В соседней ветке про ФОК есть скрины новых текстур для оружия ХКД, можно посмотреть и оценить качество. Серый - это новый ЛОХ (чемпионов в моем моде не будет никогда, так же как и лейтенантов и прочей ереси), пока без раскрашиваемых текстур и без кода для оружия и других плюшек, поэтому на нем отображается сразу все, от прыжкового ранца до кола с иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С моделями демонов и дредноутов - непонятки, то ли они уже анимированы Медесом, то ли еще не выложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сори конечно, но хотелось бы спросить, как обстоят дела по поводу Темных Эльдаров? Может здесь где нить и обсуждалось, но среди такого количество страниц тяжело найти ) заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сори конечно, но хотелось бы спросить, как обстоят дела по поводу Темных Эльдаров? Великолепно. При условии, что Вы сделаете модели, текстуры и анимации в соответствии с новым кодексом. В настоящий момент - отличия ТЭ от таковых в SS только на уровне параметров (дальность у Воинов возросла, Талос поменьше стал и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень впечатляет ))) ждёмс. По поводу гвардейских лазганов и цвета их лучей ничего слышно не было, никто из мододелов не собирался озаботиться вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Очень впечатляет ))) ждёмс. По поводу гвардейских лазганов и цвета их лучей ничего слышно не было, никто из мододелов не собирался озаботиться вопросом ? Мод меняющей цвет лазеров я как то видел. Не думаю что это сильно востребовано кем-то ещё кроме тебя :) . Баловство это всё. В любом случае сделать это не сложно. Извлеки корсиксом текстуру dxp2\Data\art\fx\textures_new\beams\lasgun_beam.dds и перекрась. Маленькая и бесплатная программа paint.NET поможет тебе легко справиться самому. Звуки если что лежат здесь dxp2\Data\sound\races\imperial_guard\troop_weapons\*.* Но их уже надо уметь конверить в формат "relic audio" Изменено 17 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Баловство не баловство а атмосферности малость придаёт )) ладно попробую сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Баловство не баловство а атмосферности малость придаёт )) ладно попробую сам ) А где написано, что лазеры у ИГ синего цвета? Хотя, я ни слова не встречал и о том, что они красные. Не знаю, как там с производством лазганов, но вообще производство красных лазеров самое дешёвое и простое, по сравнению с прочими. А именно это и нужно, чтобы ежедневно и без перебоев снабжать оружием и бронёй новобранцев. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А где написано, что лазеры у ИГ синего цвета? Хотя, я ни слова не встречал и о том, что они красные. Не знаю, как там с производством лазганов, но вообще производство красных лазеров самое дешёвое и простое, по сравнению с прочими. А именно это и нужно, чтобы ежедневно и без перебоев снабжать оружием и бронёй новобранцев. Ну просто на большинстве иллюстраций они светло-голубые, как и лазеры танков СМ в ДоВе. Хотя текстовых пруфов и правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну просто на большинстве иллюстраций они светло-голубые, как и лазеры танков СМ в ДоВе. Хотя текстовых пруфов и правда нет. Вроде как попытка объяснить: Что я имел ввиду, сам луч не видем, что видно, это разогретый воздух и пыль, попавшие в луч. Так вот, чем сильнее луч, тем больше он раскаляет воздух. Я думаю с этим никто не будет спорить? Про то как завист цвет от температуры тоже думаю всем понятно. Это на тему почему лучи лазганы могут быть красными, а у лэзкэнона синими, почти белыми. Хотя, по описанию лзганы всё-таки непохожи на лазеры в традиционном понимании. Ну да это уже отдельная тема для споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вроде как попытка объяснить: Хотя, по описанию лзганы всё-таки непохожи на лазеры в традиционном понимании. Ну да это уже отдельная тема для споров. Ладно проехали, синие лучи я себе в мини-модах уже накопал, в целом симпатично так получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добавлю свли пять копеек. В книге "Cadian Blood" за авторством Aaron Dembski-Bowden есть текст такого содержания: "На максимальной мощности стандартный лазган, производимый на кадианском мире-арсенале Кантраэль, стрелял красным лучом перегретой энергии толщиной в палец. Лучи, вырывавшиеся из стволов в руках высаживающихся солдат, были болезненно-фиолетовые с ослепительно белой сердцевиной. Некоторых из остатков СПО, пораженных выстрелами, охватило пламя. Они падали на пол уже мертвые, их одежда горела." Вот так, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В книге про Эйзенхорна упоминались, цитирую "потоки голубых молний". Видимо каждый автор подходит к этому вопросу индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Увидел в соседней теме "недоделанные" текстуры для Серых рыцарей, и возник такой вопрос - какой шанс увидеть из в новой версии Revised? Очень бы хотелось их увидеть в игре, потому что они на мой вкус даже незаконченные уже эпичны и превозмогают. P.S. Ждёмс Revised 1.55 с терпением (так как нетерпение уже кончилось :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Увидел в соседней теме "недоделанные" текстуры для Серых рыцарей, и возник такой вопрос - какой шанс увидеть из в новой версии Revised? Очень бы хотелось их увидеть в игре, потому что они на мой вкус даже незаконченные уже эпичны и превозмогают. P.S. Ждёмс Revised 1.55 с терпением (так как нетерпение уже кончилось :) ) Не знаю. По идее, они уже скоро должны появиться во внутреннем ФОКе, так как ничего принципиально нового в них нет, но в последние месяцы у Флеша появилась противная привычка скакать с текстуры на текстуру, не доводя ни одну из них до самого внутреннего репозитория. То ли готовиться что-то масштабное в плане моделей и поэтому он придерживает текстуры, либо просто такое у него настроение. Народ там по МСН обычно планы обсуждает в конференциях, но из-за разницы во времени и обычной лени, я в них участвую крайне спорадически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В Reviced mod Merger (ver. 1.54.31) пока доступно добавление Steel Legion и Tyranids (с поправками на дальность стрельбы), планируется ли с новой версией мода аналогично поступить с Witch Hunters и Daemon Hunters? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти