ShadeX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Всем, насчет меток Хаоса для космодесантников, рапторов, разорителей и терминаторов, могу предложить так: Кхорн - увеличить: урон в ближнем бою и колличество жизней; уменьшить: дальность стрельбы и регенерацию Тзинч - увеличить: точность стрельбы и дальность стрельбы; уменьшить: урон в ближнем бою и колличество жизней Слаанеш - увеличить: скорость, мораль и дальность обзора; уменьшить точность стрельбы и дальность стрельбы Нургл - увеличить: колличество жизней и регенерацию; уменьшить скорость, точность стрельбы и дальность обзора. Насчет коэффициента нужно подумать, но согласен с Dies Irae бонус в 10% не существеннен, лучше 20%, т.е. 1.2 и думаю что штрафы должны идти с немного большым коэффициентом (допустим бонус 1.2, штраф 0.8) - для того чтобы народ играл и за Неделимый. В любом случае нужно будет тестить. Одержимых можно оставить только для Неделимого, если конечно из-за меток для Неделимого невозможно будет покупать Кровопускателей, Ужасов, Крикунов и Чумоносцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Создал сетку Revised_mod пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dies Irae Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Всем, насчет меток Хаоса для космодесантников, рапторов, разорителей и терминаторов, могу предложить так: Кхорн - увеличить: урон в ближнем бою и колличество жизней; уменьшить: дальность стрельбы и регенерацию Тзинч - увеличить: точность стрельбы и дальность стрельбы; уменьшить: урон в ближнем бою и колличество жизней Слаанеш - увеличить: скорость, мораль и дальность обзора; уменьшить точность стрельбы и дальность стрельбы Нургл - увеличить: колличество жизней и регенерацию; уменьшить скорость, точность стрельбы и дальность обзора. Кхорн - увеличить: урон в ближнем бою и количество жизней; уменьшить: точность и дальность стрельбы Тзинч - увеличить: точность стрельбы и дальность стрельбы; уменьшить: урон в ближнем бою и количество жизней Слаанеш - увеличить: скорость, точность; уменьшить количество жизней и защиту Нургл - увеличить: колличество жизней и регенерацию; уменьшить скорость, точность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Зачем уменьшать жизни? От того что мар станет слаанешитом он будет менее живучим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Зачем уменьшать жизни? От того что мар станет слаанешитом он будет менее живучим? Да, он будет в эйфории от происходящего и равнодушен к угрожающим жизни событиям, забьет на самосохранение. В "Фулгриме" (книге) они кайфовали от полученных ранений, боли, для них это был новый восхитительный опыт. Изменено 31 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Dies Irae, в твоем случае насчет меток Хаоса войска Слаанеша в отношении остальных будут намного слабее, потому как ты ставишь им слишком сильные штрафы (-жизни, -броня), а из нормальных бонусов у них только скорость (мораль даже +20% просто ничего не даст, если они будут дохнуть как мухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще раз оговорюсь - при каждой марке должно быть не более 1-го "+" и 1-го "-". Задача стоит не усугублять различия до фанатизма, а просто немного добавить разнообразия при этом оставив возможность игрокам играть за Неделимый не чувствуя себя лузерами. Есть другой вариант, гораздо проще - филателисты получают отряд культовых десантников соответствующей марки, а универсалы-неделисты получают в награду за свое воздержание отряд одержимых. Это совсем не бэково, конечно же, но более или менее разумно. В теории одержимым можно еще сделать рандомное оружие, точнее оружие, урон которого будет у каждого бойца в отряде рандомным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кстати, о разумности. Выношу на обсуждение такой вопрос: Быть может, стоит в поменять местами Sentinel и Devil Dog? То есть, Sentinel дать возможность закупать антитех-оружие на т2, а Hellhound приобретать мелту на т3. Причины: - в случае выбора пехотной доктрины, ракетница Sentinel настолько убога, что ей на т3 как-то неприлично находиться - чем дальше по стадиям, тем меньше становится микро. То есть, Sentinel там в качестве антитеха опять как бы лишний, поскольку его маневренность и умение снимать точки уже не имеют такого значения, как на т2. - в силу своей слабости как по НР, так и по типу брони, на т3 на него полагаться особо не стоит. Всё равно, если речь заходит об антитехе, то в ход идут ХХ под прикрытием. Учитывая, что стОит он, как и Sentinel, но при этом на порядок толще. Что гораздо важнее, так как на т3, при равной игре, уже идёт борьба экономик. ----- Какие будут мнения? Разумеется, параметры могут быть изменены в соответствии с потребностями, я не просто предалгаю поменять их местами. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, о разумности. Выношу на обсуждение такой вопрос: Быть может, стоит в поменять местами Sentinel и Devil Dog? То есть, Sentinel дать возможность закупать антитех-оружие на т2, а Hellhound приобретать мелту на т3. Причины: - в случае выбора пехотной доктрины, ракетница Sentinel настолько убога, что ей на т3 как-то неприлично находиться - чем дальше по стадиям, тем меньше становится микро. То есть, Sentinel там в качестве антитеха опять как бы лишний, поскольку его маневренность и умение снимать точки уже не имеют такого значения, как на т2. - в силу своей слабости как по НР, так и по типу брони, на т3 на него полагаться особо не стоит. Всё равно, если речь заходит об антитехе, то в ход идут ХХ под прикрытием. Учитывая, что стОит он, как и Sentinel, но при этом на порядок толще. Что гораздо важнее, так как на т3, при равной игре, уже идёт борьба экономик. ----- Какие будут мнения? Разумеется, параметры могут быть изменены в соответствии с потребностями, я не просто предалгаю поменять их местами. Хм, а идея неплоха. Sentinel на Т2 с ракетицей - звучит очень заманчиво, декапить точку прикрывая гварду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доводы EyePatch звучат убедительно, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По поводу Сентинелей появилась мысль, они ведь в тир 3 совсем не актуальны, при выборе пехотной доктрины, так может им сделать исследование на детект инвизиблов? В малом радиусе, 5-10 не больше. Так обусловится их наличие в более позних армиях. Ведь сейчас я например с большим удовольствием построю ХХ даже на втором тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 только что обновился, и отыграл один бой за пехотную доктрину иг, появились вопросы: -У огнемета "цербера" должна быть дальность выше, чем у стаббера (который на крыше)? (после абгрейда на хим пушку дальность башенного орудия упала в 2а раза, до дальности атаки пехотных огнеметов). -После обновления (снес папку attrib - скопировал все что в патче) игра стала долго грузить меню (первоначальный старт) - это только моя трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 -У огнемета "цербера" должна быть дальность выше, чем у стаббера (который на крыше)? (после абгрейда на хим пушку дальность башенного орудия упала в 2а раза, до дальности атаки пехотных огнеметов). Так и должно быть. -После обновления (снес папку attrib - скопировал все что в патче) игра стала долго грузить меню (первоначальный старт) - это только моя трабла? Хз, у мя вот он аж минуту грузит мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) -У огнемета "цербера" должна быть дальность выше, чем у стаббера (который на крыше)? (после абгрейда на хим пушку дальность башенного орудия упала в 2а раза, до дальности атаки пехотных огнеметов). Не совсем. Она должна быть выше, чем у хим. пушки, так как по правилам из настолки, из инферно пушки (огнемет Хеллхаунда) при стрельбе используют следующее правило - помещают шаблон огнемета в 12" от самой пушки, широким концом направив его вперед, что в итоге дает дальность выстрела в 24". В моде длина шаблона для огнемета = 15. Умножаем на 2 и получаем 30. Сейчас дальность по ошибке стоит в 35, что не верно. Поправил: Версия 1.55 - Изменена дальность стрельбы Inferno Cannon у Hellhound с 35 до 30. - Изменена скорость перезарядки Missile Launcher у Scout Sentinel с 5.75 до 4. - Переназначен порядок кнопок меню постройки в Tau Barracks и Vehicle Beacon. - Убрана подготовка для стрельбы у Shuriken Cannon Platform. - Снова добавлены юниты Vibrocannon Support Platform (125/75/30) и D-cannon Support Platform (140/84/50) для Элдар. Доступны к постройке в Webway Gate, занимают 1 кап техники. Исправлено описание. - Стоимость Brightlance Platform снижена с 140/60/50 до 90/50/50. Юнит исключен из списка доступных к покупке в Webway Gate и переведен в разряд "сержантов" у отряда Guardian. - Стоимость Shuriken Cannon Platform снижена с 125/75/30 до 80/40/27. Юнит исключен из списка доступных к покупке в Webway Gate и переведен в разряд "сержантов" у отряда Guardian. - Исправлена ошибка, приводившая к невозможности покупки Command Squad КД в кампании. - Добавленна поддержка ИИ для исследований: Mark of Knorne, Mark of Nurgle, Mark of Slaanesh и Mark of Tzeentch. - Новые текстуры для Warp Spider, Eldar Support Platform, Space Marines Company Banner и оружия космодесантников. - Значение Armour_minimum у Rubric Marine увеличено с 5 до 25. - Добавлены исследования: Mark of Knorne, Mark of Nurgle, Mark of Slaanesh и Mark of Tzeentch. Стоимость каждой - 300/125/60. - Исправлен баг с возможностью загрузить в Boyz Hut любые другие юниты кроме Storm Boyz. - Добавлен Chaos Icon Bearer. - Добавлен отряд Chaos Marine Chosen. - Изменена дальность стрельбы Burst Cannons у Tau Barracks с 40 до 30. - Изменена дальность стрельбы Listening Post и Listening Post 2 для всех рас. Оружие любого Listening Post теперь стреляет на 30 ед. (ИГ = 40, СоБ = 30, Тау = 35), а оружие любого Listening Post 2 на 40 ед (СоБ = 30, Тау = 50). - Новые модели для Chaos Marine, Chaos Chosen Marine, Chaos Havoс и Chaos Icon Bearer. - Пенетрация брони органических целей (пехота, тяжелая пехота, монстры и командиры) для Chem Cannon увеличена в 1.2 раза. Основная специализация для Chem Cannon - борьба с тяжелой пехотой противника. - Изменено кол-во хитпоинтов Medusa c 3200 ед. до 2185 ед. - Изменено количество хитпоинтов Chaos Marine Havoc с 375 до 413. - Изменено количество хитпоинтов Space Marine Devastator с 390 до 430. - Минимальное количество бойцов в отряде Special Weapon Team увеличено с 3 до 6. Цена одного бойца снижена с 75/16/13 до 37,5/8/6,7. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Lascannon c 75/30/26 до 25/10/10. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Autocannon c 50/50/20 до 17/17/8. - Удалены лишние строки текста в описании Razorback. -После обновления (снес папку attrib - скопировал все что в патче) игра стала долго грузить меню (первоначальный старт) - это только моя трабла? У меня такое бывает, когда запускаешь любой мод после обновления значительного кол-ва файлов в папке attrib. После первой загрузки все потом грузится быстро. Возможно, что игра делает какие-то префетч-настройки сперва. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Возможно неправ, но вроде должны были быть изменения с ЛР Экстерминатор. Посмотрел вчера автопушки ЛРЭ - они все-таки сделаны из автопушки ХВТ. Пенетрация по всей пехоте и монстрам стоит 50%, мега монстры - 20%, техника, начиная с легкой - 40, 30, 20. Здания такие же как техника. Я поднял им все значения (урон и пенетрацию) на 1.15. Чистый дамаг теперь стал 92-115 вместо 80-100, пенетра тоже повыше, но незначительно, так как я пытался избежать перекоса. Выше дамаг поднимать я не хочу, так как это собьет баланс между самими леман рассами, все-таки ЛРЭ не должен быть мощнее ЛРБТ. Ну и еще дал ему тяж. болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Возможно неправ, но вроде должны были быть изменения с ЛР Экстерминатор. Мне возможно кажется, но в процитированном тобой сообщении уже написано, что изменения были произведены. Этого более чем достаточно для этого типа танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ох я и читор... если после вызова отрядом "касаркинов" "эвакуации" ("валькирию" попросить у командования) выделить "техножреца", то его можно запихать в эту валькирию и доставить куда угодно. Это позволило мне в наглую отстроить захваченый 1м отрядом реликт, и начать производить технику "из тыла" врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Валькирия - транспортник, пихать можно кого угодно. Ничего удивительного. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Валькирия - транспортник, пихать можно кого угодно. Ничего удивительного. согласен. но если бы ИГ давался "дипстрайк" то логичнее было бы сделать его из здания (как когда то), а абилка перемешенная к "касаркинам", я думаю что это говорит: "не для всех". Возможность сбросить раба где нибудь в тылу противника - огромный плюс. А для ИГ это выливается в тактику: просветил, сбросил, напакостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 техножрец - раб? вот бы удивились этому высказыванию техножрецы =) Возможность сбросить раба где нибудь в тылу противника - огромный плюс. А для ИГ это выливается в тактику: просветил, сбросил, напакостил. против компа разве что и то не против любого.Что мешает противнику прийти и разобрать твой не укрепленный завод?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 техножрец - раб? вот бы удивились этому высказыванию техножрецы =) под рабом в большинстве РТС подразумевается сокращение от "рабочий", а не как таковое понятие "раб" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 под рабом в большинстве РТС подразумевается сокращение от "рабочий", а не как таковое понятие "раб" ;) спасибо кэп :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 техножрец - раб? вот бы удивились этому высказыванию техножрецы =) против компа разве что и то не против любого.Что мешает противнику прийти и разобрать твой не укрепленный завод?)) обычно - я ;-) да и отвлечение хоть каких то сил от "основного направления" - иногда ценно. Да и "падла" - это сиюсекундное предприятие. я любитель мелких и крупных пакостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Можно дать абилку вызывать Валькирию как дорогой аддон к HQ на Т3. Или, раз уж на то пошло, сделать отдельное здание для всех флото-авиационных вещей (штормтруперы, Валькирии/Вультуры, Мародёр), но, думаю, это лучше предложить в ФоК. Или поместить вызов и бомбы в тактику, но она и так переполнена. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно дать абилку вызывать Валькирию как дорогой аддон к HQ на Т3. Или, раз уж на то пошло, сделать отдельное здание для всех флото-авиационных вещей (штормтруперы, Валькирии/Вультуры, Мародёр), но, думаю, это лучше предложить в ФоК. Или поместить вызов и бомбы в тактику, но она и так переполнена. а еще проще поменять валкирии тип загружаемой пехоты, например прописать, что в нее залезть могут только стормтруперы и это решит все проблемы. Это я к тому, что проблема-то незначительная и решается за пять минут. Спасибо darkkt за пытливый ум и зоркие глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти