megazogg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну это ты сам сказал. ;) Никто тебя за язык не тянул. ;) Пора бы уже заметить. С моей же стороны негатива ноль. Хватит бы тебе уже ерничать и пора бы уже спокойно говорить за дело. В том, что я сказал в своем предыдущем посте, все было правильно, и любой это может легко проверить. Не надо дезориентировать людей. Кстати, очень яркий пример, как это можно проверить: Redeemer. Если поставить use for facing в true на ассолтку вместо огнеметов, то Redeemer будет атаковать ею при указании на врага причем с максимально возможного для нее расстояния. Огнеметы при этом окажутся незадействованы (у них дальность заметно меньше), и чтобы их задействовать придется подъезжать вручную. Очевидно, это не лучший способ установки этого параметра. Если поставить на огнеметы true, то Redeemer будет вести себя логично и подъезжать на растояние атаки огнеметами. И так с любым юнитом в DoW. Многим это известно, и Америки я тут не открыл. Это легко проверяемо. Ну да, это именно из-за того... <_< От того, что Demolisher Cannon стоит у Redeemer'а как оружие, по которому тот выравнивает свой корпус... Логика на лицо! На самом деле, пушку Редимер не может использовать нормально, когда она не стоит как определяющая направление, по одной простой причине - она у него находится не по центру и углы поворота по горизонтали у нее при этом низкие, в отличии от Assault Cannon. Поэтому, если определяющим поставить Assault Cannon, то Редимир, выровняв корпус по ней, уже не будет обращать ни на что внимания, так как из нее он по цели будет прекрасно попадать, а вот по отношению к Demolisher Cannon цель будет смещена, в связи с чем он не может стрелять - поставь ей углы поворота побольше, и ситуация поменяется. У Baneblade точно так же use for facing повешено на Demolisher Cannon однако от этого он никуда подъезжать не спешит. Более того, если проверить на примере того же Leman Russ (да и у любой другой техники), поставив ему use for facing = false на все орудия, он просто перестанет пытаться развернуться фронтально к цели. Если же поставить это значение в true, то он будет поворачивать корпус, но никогда не станет подъезжать ближе или дальше. Что? Как? Почему так выходит? Не знаю ответа, наверное это очередное проявление волшебства хоббитов из твоей параллельной нашей реальности. Об этом такая куча туториалов была написана, что казалось бы - все ясно и понятно. Но у Грорка как всегда - свое "особое" мнение. Так что иди уже просвещай людей в свой топик. Не надо тут интеллектами со мной мериться, я и так знаю давно, что ты глупый и твое мнение абсолютно мне не интересно, а так как здесь обсуждается МОЙ мод, а мнение твое мне не интересно, то не пачкай тут место. Привет хоббитам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вариант 1 - проверить на деле предложение GrOrc_а и сохранить всем читающим топик нервные клетки ;) По любому, в спорах рождается истина...!!1 Изменено 5 октября, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На какую версию игры ставить мод? На англицкую или от буки тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На какую версию игры ставить мод? На англицкую или от буки тоже нормально? Ставь на версию от Буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) GrOrc, megazogg, а существует ли официальная документация по всем этим функциям или же всё устанавливается опытным путём? Если "об этом такая куча туториалов была написана", то либо они не заслуживают доверия, либо вы их по-разному читаете. Ставь на версию от Буки Это почему же? Изменено 5 октября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это почему же? Это потому что у меня так есть и всё работает. На счет английской врать не буду ибо незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше на английскую (если архив без перевода Wolfclan) и на русскую если с английским туго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Это потому что у меня так есть и всё работает. На счет английской врать не буду ибо незнаю Резонно. Но на английской тоже работает нормально. Изменено 5 октября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вариант 1 - проверить на деле предложение GrOrc_а и сохранить всем читающим топик нервные клетки ;) Чего их проверять, если они и так все есть. Просто работают они совсем по другому, но это уже частности. По любому, в спорах рождается истина...!!1 Это когда один из спорящих не несет полную охинею и вообще лезет туда, куда его не просят. Я с ГрОрком спорить не хочу и никак к нему не лезу. Пускай занимается своим модом и вещает всякую ерунду в своей теме. Сюда-то чего лезть? Более того, сообщения от Грорка у меня вообще забиты в настройках как не отображаемые, читать его очередной бред мне пришлось только потому что они в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Красивый скрин, между прочим. Мне особенно нравиться, как ракеты влетела в попу одной из гончих, оставив след из дыма. :rolleyes: Спасибо, я старался. ;) Баг заметно не сразу, если критическую локацию держать в области видимости - то заметен небольшой дымок. Но если увести камеру в другую область, а затем вернуть, то.... результат можно увидеть на скрине. Баг мною был трижды проверен - это явно не случайность. Но в целом бага не критичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) GrOrc, megazogg, а существует ли официальная документация по всем этим функциям или же всё устанавливается опытным путём? DoW Modding Tutorials and How-Tos + RelicDN, туториалы от Corsix и прочих. Изменено 13 октября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 megazogg Вот год не подходил к DoW и решил вернутся в эту игру. Почитал описание последних изменений и был несказано рад. Хорошо что работы над модом продалжаются. Огромное человеческое спасибо! P.S. Жаль не могу в репу настучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В данном случае ахинею нес как раз ты. Перечитай свой пост. И негатив несешь тоже ты. Оставь его себе. Но вот только не надо лгать прилюдно --ладно? И сбивать с толку народ тоже не надо. Что -- признать, что был неправ ЧСВ не позволяет? Между прочим признать свою неправоту -- это признать свою силу и честность. А вот лить ушаты дерьма на соседа -- это значит демонстрировать, что сам насквозь в дерьме. Может хватит уже лить и лить здесь свой негатив? Я тебе один раз хвост чуть-чуть прищемил в личке, причем за дело, и ты теперь это по гроб жизни забыть не можешь? А ведь я тогда по дружески говорил и без всяких задних мыслей -- честно как и подобает дружески настроенному человеку. Но ты все перевел в негатив и продолжаешь в этом духе. Тебе не надоело? Мне то пофиг, но вот народ с нас уже давно стебется. :) Особенно... не будем уж говориь с кого. ;) Идиотизм же... Блин, ну не нравишься ты мне. Абсолютно. Просто-таки физическая реакция отторжения на тебя. И да - я считаю тебя идиотом, о чем уже не раз честно говорил. Уже поставил тебя в игнор, что бы глаза не мозолил, в соседних ветках на тебя никак не реагирую, но ты все равно продолжаешь лезть и навязываться со своими дурацкими советами и дружелюбием... Блин, должна же быть хоть какая-то капля гордости у тебя? Я уже в открытую тебя посылаю и оскорбляю, а ты все утираешься и радостно лезешь опять... Мазохизм просто какой-то! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Дык прав был GrOrc или нет насчет параметра use for facing? Что-то я так и не понял ответа? ;) А если он не прав, то в чем именно он не прав? ;) Ну да, это именно из-за того... <_< От того, что Demolisher Cannon стоит у Redeemer'а как оружие, по которому тот выравнивает свой корпус... Логика на лицо! На самом деле, пушку Редимер не может использовать нормально, когда она не стоит как определяющая направление, по одной простой причине - она у него находится не по центру и углы поворота по горизонтали у нее при этом низкие, в отличии от Assault Cannon. Поэтому, если определяющим поставить Assault Cannon, то Редимир, выровняв корпус по ней, уже не будет обращать ни на что внимания, так как из нее он по цели будет прекрасно попадать, а вот по отношению к Demolisher Cannon цель будет смещена, в связи с чем он не может стрелять - поставь ей углы поворота побольше, и ситуация поменяется. Впервые узнаю, что у Redeemer-а есть Demolisher Cannon. У камрада глюки? Или это очередное великое английское откровение от Меги? Ты, батенька, уже заговариваться стал. ;) Открываю страшную тайну: Redeemer -- это огнеметный Land Raider. У него есть ассолтка по центру и огромные огнеметы (Flamestorm cannon) по бокам в спонсонах (ну еще маринер со всякой мелочью торчит из люка, но это так-- опционально). Идеальный пример для экспериментов с use for facing. Я полностью описал то, что можно увидеть прямо в игре, если поиграться с расстановкой параметра use for facing по разным типам оружия у Redeemer. Так что свои "мудрые" английские мануалы засунь куда подальше. Логика на Вашем лице и не ночевала. А мы -- простые технари -- со своей рабоче-крестьянской жилкой и без буржуев все прекрасно видим на прямом эксперименте. Из таких опытов можно узнать больше, чем из любых мануалов (которые, кстати, нередко грешат ошибками). Ты опять несешь ахинею про поворот корпуса? А как насчет того, как будет вести себя Redeemer уже выставленный лбом на цель и посланный не нее издалека? Правильно -- именно так, как описано в посте у глупого GrOrc-а. Изменено 21 октября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не хотелось бы прерывать ваш обмен любезностями, но меня интересует, нужно ли перед установкой мода патчить СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лучше - пропатчить. Хотя вроде и так все норм идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поставил - вроде всё нормально. Я только не понял что значит Revise Mod merger - я попробовал активировать - написало что активация мода зафэйлена. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Читай редми , не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так я прочитал. Потому и спросил что не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Грорк, дурашка, так старается быть важным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так я прочитал. Потому и спросил что не нашёл. Merger добавляет в игру тиранидов и стальной легион (при условии что они у тебя установлены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну тогда у нас половина моддеров идиоты, включая, кстати, всю команду ФоК. Интересно, как бы к этому отнеслись ФоК-овцы, узнав, что они идиоты только потому, что все время мод ваяли на DC, а не на SS. А на SS перешли лишь недавно -- вот ведь тормоза какие. Кто-то явно не в курсе событий в команде ФоКа за последние полгода, стратегию их развития и вообще характера команды... Ибо Хорус и Мелооо пытались сделать законченный мод и перейти к СС, а с этим связан титанический объём работ. Потом они бросили эту идею и работают над версией СС, что бы покончить с текучкой и, возможно, частично перейти на ДоВ 2. А вот что тебе мешает потратить месяц-другой на переделывание кода, тем более если ты программист и можешь автоматизировать длинные и нудные процессы переписывания .lua, пока неясно. Да и хватит говорить про "простых парней", Ревайсед проще в игре чем Титаниум. И не только из-за частичной совместимости с СС (переучиваться не надо). Насчёт Редимера - а не Арес ли он имел ввиду? Ну спутал человек. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Грорк, дурашка, так старается быть важным =) Угу. А еще у меня его последний спойлер не открывается ни на одном браузере... А так хочется почитать его помои очередные. :rolleyes: Если тоже самое, что у в комментарии к своему минусу: Ты мне давно уже абсолютно безразличен после того, как показал всю свою мелочность, занудность и общую духовную дерьмовость. Но иногда мне тебя просто жалко. Ты мог бы нормальные вещи делать для людей на позитиве, если бы занимался тем, что у тебя действительно хорошо получается (править готовые текстуры). Неужели ты не видишь, какое дерьмо ты все время лепишь и какую дрянь на форуме говоришь? И не воображай о себе так много. Ты действительно вообразил, что циничный 40-летний мужик к тебе в друзья навязывается? Х-ха! smile.gif Да ты нарцисс, батенька. smile.gif то забавно. Я вроде бы уже там же откровенно высказал свое желание, даже не знаю как еще конкретнее его можно сформулировать, но сорокалетний дядька все продолжает упорствовать. Дебилизм налицо. X- [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Кто-то явно не в курсе событий в команде ФоКа за последние полгода, стратегию их развития и вообще характера команды... Ибо Хорус и Мелооо пытались сделать законченный мод и перейти к СС, а с этим связан титанический объём работ. Потом они бросили эту идею и работают над версией СС, что бы покончить с текучкой и, возможно, частично перейти на ДоВ 2. А вот что тебе мешает потратить месяц-другой на переделывание кода, тем более если ты программист и можешь автоматизировать длинные и нудные процессы переписывания .lua, пока неясно. Да и хватит говорить про "простых парней", Ревайсед проще в игре чем Титаниум. И не только из-за частичной совместимости с СС (переучиваться не надо). Насчёт Редимера - а не Арес ли он имел ввиду? Ну спутал человек. Арес, перепутал. Тогда тем более говорить не о чем. Изменено 6 октября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theologus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всем, кто этим модом занимается и тратит на него своё время. Огромное спасибо. Попробовал разными расами, но так как в оригинальном СС играл за сестёр и вопросы большей частью по ним. Вопросы: Планируются ли какие-либо модификации для тёмных эльдар? Планируется ли больше изменений у Сестёр? Какое значение точности у Ork Lootas? (это сторонний такой вопрос, как-то больно они криво палят, не смотря на то, что т3 и эффективны против всех и т.д.) Можно ли добавить Иммолятору СоБ возможность перевозить один отряд пехоты? По настолке оная техника может перевозить шесть моделек. О балансе и т.д... Почему у Тау так беспощадно палят ЛП? Там и урон неплохой, но дальность какая-то вообще космическая... Если я не ошибаюсь, то дреноут серых рыцарей ничем не отличается от обычного у КД(одного из)... Почему тогда у СоБ он на т4, а у КД на т2? Какая-то вопиющая несправедливость. СоБ много получают на т2? Так КД ещё больше... Медленная тяжелая пехота у эльдар, которая строится в технопортале (забыл название). То, что её можно перевозить на технике - это так и задумывалось? Как-то больно уж беспощадно, что по логике(здоровая она, как ни крути), что по балансу(дойти они никуда не могут, но вот если подвезти их - здания они разбирают просто ад). Крикуны у Хаоса... диверсионные разбиратели зданий? Огромная скорость передвижения с возможностью прыгать и неплохим хп... Позволяет налетать и разбирать практически что угодно, при это уходя от возмездия только так. Извините, конечно, что сразу влезаю со своими коментариями и вопросами, но мне показалось здесь принимают во внимание различные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу выразить благодарность всем, кто этим модом занимается и тратит на него своё время. А это только Мегазогг... Планируются ли какие-либо модификации для тёмных эльдар? Планируется ли больше изменений у Сестёр? ЕМНИП, Ревайсед только дополняет оригинал. Почему у Тау так беспощадно палят ЛП? Там и урон неплохой, но дальность какая-то вообще космическая... У них турелей нет. Если я не ошибаюсь, то дреноут серых рыцарей ничем не отличается от обычного у КД(одного из)... Почему тогда у СоБ он на т4, а у КД на т2? Какая-то вопиющая несправедливость. СоБ много получают на т2? Так КД ещё больше... КД получает больше вариантов, и то в основном одних и тех же машин. Собственно, см. пункт 2. Как оно было, так и есть. У Сестёр Машина Наказания на Т3? Пусть там и будет, Дредноут - лишь альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти