megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я примерно так и подумал. Просто, раньше ведь лазупшка была на т2, поэтому и возникли сомнения. И приблизительно насколько ракетница хуже лазпушки в плане dps? Не намного. Точно сказать не могу, так как я опять же... правильно! н-а--р-а-б-о-т-е. Сижу и страдаю фигней. :rolleyes: И ещё: на СВТ распространяется эффект от Weapon Specialization? Или же это только для обычных гвардейцев и касркин? На СВТ вроде да, но точно не помню. Проверь в игре - должно быть 3 -> 6. А на касок это исследование не распространяется. Ты вроде уже это спрашивал ранее и я увлекательно рассказал, что у них сразу 3 апгрейда доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какой толк от анлимита если такой кап что даже два сквада не возьмешь? оно конечно хозяин барин,то они не на столько мощный юнит что бы жертвовать тактикалами в их пользу <_< Ну да, "не на столько мощный юнит"... Особенно с 4-я плазмами или лазпушками. К тому же тебе ведь кап в 4 ед. абсолютно не запрещает брать два, три или больше, просто теперь тебе придется выбирать между ними и чем то еще. :rolleyes: Давай посчитаем: Лимит в 20 позволяет тебе взять 3 отряда ТКД, 2 отряда ШКД, 1 отряд ДКД, 1 отряд ВКД/ТеКД и 1 отряд СКД. Или 3 отряда ТКД, 2 отряда ДКД, 2 отряда ВКД/ТеКД. Или 2 отряда ТКД, 1 отряд КоКД, 2 отряда ДКД, 2 отряда ВКД/ТеКД. ТКД - Тактики Космодесанта ШКД - Штурмовики Космодесанта ДКД - Девастаторы Космодесанта ВКД - Ветераны Космодесанта ТеКД - Терминаторы Космодесанта КоКД - Командный отряд Космодесанта СКД - Скауты Космодесанта С учетом техники, этого ИМО более чем достаточно на все случаи жизни. [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] Насчёт визуальных эффектов мне неизвестно. Я не в курсе, насколько хорошо была сделана "Manticore". Насчёт "Мародёра" - я тоже его не использую. Ибо в оригинале он был плохой. А тут пока в силу привычки. Может, здесь он и хорош. Ещё, как вариант: можно "Медузе" слегка повысить АоЕ от снаряда. А то осадная, казалось бы, артиллерия, а такое ощущение, что стреляет чугунной болванкой без начинки. Пусть малая дальность компенсируется хотя бы так. Чего вы к бедной Медузе пристали? "Тупой" компьютер очень успешно использует их как штурмовые единицы для поддержки пехоты. Абилку я могу вернуть при одном условии - нужна красивая анимация для нее, так как анимация для абилки Василиска работает криво. АоЕ у нее и так больше чем должен быть. Могу еще как вариант поднять ей здоровье до 3200-3400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ну вроде радужно,только вначале не живешь 3 и 4 тирами.Перспектива брать ДКД (и предварительно еще оплатив увеличение капа) и уповать на его благосостояние не радует Чего вы к бедной Медузе пристали? "Тупой" компьютер очень успешно использует их как штурмовые единицы для поддержки пехоты. это да..вчера за тау играл против ИГ.Медуза - единственное что меня заставляло ужасаться. Я даже зауважал АИ Ты кстати не ставил нового АИ?Или я долго не играл или комп посильнее стал и,что приятнее,его действия стали казать более логичными и умными)) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) На СВТ вроде да, но точно не помню. Проверь в игре - должно быть 3 -> 6. А на касок это исследование не распространяется. Ты вроде уже это спрашивал ранее и я увлекательно рассказал, что у них сразу 3 апгрейда доступно. Начнём с конца фразы. Про касок я спрашивал всвязи с увеличением количества доступного вооружения. Про СВТ меня интересует повышение урона. Ведь в оригинале "Weapon Specilazation" давала усиление урона гранатомёту и плазме. Интересно, касается ли это вообще всего тяжёлого вооружения. Насчёт 3->6 у СВТ. Нет, это не так. У них 6 единиц доступно независимо от того, есть ли "Weapon Specilazation" или нет. Так что, как я понимаю, это not as planned. Ошибочка вышла. И, прикрепляю сюда своё предыдущее наблюдение, чтоб материал на следующий патч не надо было собирать по всей теме. [ Добавлено спустя 7 минут 11 секунду ] Чего вы к бедной Медузе пристали? "Тупой" компьютер очень успешно использует их как штурмовые единицы для поддержки пехоты. Абилку я могу вернуть при одном условии - нужна красивая анимация для нее, так как анимация для абилки Василиска работает криво. АоЕ у нее и так больше чем должен быть. Могу еще как вариант поднять ей здоровье до 3200-3400. Ладно, попробую тоже её так использовать. Но, как я уже упоминал, "Медуза" делает примерно то же, что и "Василиск". Только при этом не в безопасности сидит, а ошивается в центре событий. Наверное, прибавка НР выглядела бы неплохо. Послушаем мнения остальных. Насчёт "Bastion Breacher Round". Это просто одиночный выстрел бронебойным снарядом в заданную точку/здание? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вроде радужно,только вначале не живешь 3 и 4 тирами.Перспектива брать ДКД (и предварительно еще оплатив увеличение капа) и уповать на его благосостояние не радует Чё поделать, жизнь сурова и не справедлива... ;) это да..вчера за тау играл против ИГ.Медуза - единственное что меня заставляло ужасаться. Я даже зауважал АИ Вот и я про тоже, баффит ей дамаг или АоЕ - получится Wonder Waffe. Честно говоря, из смысла последних обсуждений в топике у меня и так складывается впечатление, что некоторые товарищи именно этого и ожидают от любого отряда/юнита своей любимой расы - чтобы как стрельнуло раз и эффект прям как от атомной бомбы - всех бы смело и поубивало, земля горит, женщины воют, дети плакают. Между тем товарищи забывают видимо использовать комбинированную силу, где один отряд/юнит гармонично дополняет другой но ни в коем случае не претендует на роль "абсолютного оружия". Ты кстати не ставил нового АИ?Или я долго не играл или комп посильнее стал и,что приятнее,его действия стали казать более логичными и умными)) Нет, просто наконец сообразил как поправить ошибки в нем, которые я наделал тут и сям ранее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Из соображений "1 разделить на 3" + "ракетница должна быть похуже лазпушки иначе нафига нужна лазпушка". В данный момент этот ХВТ - слив ресурсов, прямо скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ зачем заходить в хамачи и тупо сидеть в комнате? предлагайте играть , и сами не молчите , а томне кажется активен я ,квест и El Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ зачем заходить в хамачи и тупо сидеть в комнате? предлагайте играть , и сами не молчите , а томне кажется активен я ,квест и El Que активист который еще не разу не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Начнём с конца фразы. Про касок я спрашивал всвязи с увеличением количества доступного вооружения. Про СВТ меня интересует повышение урона. Ведь в оригинале "Weapon Specilazation" давала усиление урона гранатомёту и плазме. Интересно, касается ли это вообще всего тяжёлого вооружения. Не помню, надо смотреть. Скорее всего касается, так как у СВТ оружие такое же как и у обычных гвардейцев, а исследование баффит характеристики именно оружия, а не отрядов. Насчёт 3->6 у СВТ. Нет, это не так. У них 6 единиц доступно независимо от того, есть ли "Weapon Specilazation" или нет. Так что, как я понимаю, это not as planned. Ошибочка вышла. Ну вот почему сразу ошибочка? Я же сказал что просто не помню. Раз 6 так значит 6. All goes as planned. И, прикрепляю сюда своё предыдущее наблюдение, чтоб материал на следующий патч не надо было собирать по всей теме. Вот это правильно, здорово и великолепно. А то я уже некоторые темы обсуждений успел забыть. :rolleyes: Спасибо. Ладно, попробую тоже её так использовать. Но, как я уже упоминал, "Медуза" делает примерно то же, что и "Василиск". Только при этом не в безопасности сидит, а ошивается в центре событий. Наверное, прибавка НР выглядела бы неплохо. Послушаем мнения остальных. НР уже и так выше, но я морально готов поднять еще, так как раньше я как раз сомневался в выборе между ~2500 ~3500, а в итоге решил начать с меньшего. Насчёт "Bastion Breacher Round". Это просто одиночный выстрел бронебойным снарядом в заданную точку/здание? Да, но только по технике и по зданиям в идеале. В моей голове абилка выглядит как большой "ба-ба-бах" с сильной отдачей на корпус машины и красивым, густым дымом от него. Учитывая, что под башней у Медузы все еще сидят человеки, для такой абилки надо склонировать абилку Василиска и заставить не подниматься ствол. [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] Но на практике это не так. Время прокачки лазпушки для HWT в SS 1.2 равнялось 26 секундам. Стоило 50-50 (в моде 75-30, но по ходу просто поменялись местами стоимость автопушки и лазпушки, теперь автопушка стоит 50-50 вместо 75-30), но это не так уж и важно. Важно другое. В отряде-то всё-таки 3 человека. И чтобы всем получить лазпушки и таким образом сравняться с аналогом из SS 1.2, нужно 78 секунд. Что, разумеется, ни в какие ворота не лезет. То же самое касается и автопушки. Прошу рассмотреть проблему. А ревизией ценовой политики займусь вечером тогда, сейчас уже нет возможности проверять. Да, все верно сказанно. После недавних обсуждений здесь между тобой, Соларом и мной я думал над этим. Меня что смутило - если разделить время и стоимость, то получаются смешные значения... Хотя, после того как я сейчас это написал, понял, что смущался я зря. Поздравляю тебя и Солара - очередная победа за вами, сегодня я отредактирую им цены и время разделив их на троих. =) Может Солар перестанет бурчать про слив ресурсов. ;) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да, но только по технике и по зданиям в идеале. В моей голове абилка выглядит как большой "ба-ба-бах" с сильной отдачей на корпус машины и красивым, густым дымом от него. Учитывая, что под башней у Медузы все еще сидят человеки, для такой абилки надо склонировать абилку Василиска и заставить не подниматься ствол. Насчёт того, как должна себя вести техника во время выстрела, увы, не знаю. Даже на видео не приходилось наблюдать стрельбу бронебойными/бетонобойными снарядами. А насчёт того, Как это будет выглядеть на зданиях/технике есть такое видение: - за основу можно взять эффект от пушки (правда, не помню, Battle Cannon или Demolisher Cannon) от Baneblade. И по смыслу близко. И "бабах" с густым дымком в наличии. Можно при желании дым погуще, пламя посильнее и разлетающиеся осколки бетона/обшивки (правда, не знаю, возможно ли позаимствовать часть анимации разрушающихся/удаляемых зданий) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Благодарю за ХВТ :D , а что насчет моей идеи про СВТ? Вот: Чтож, появилось у меня сегодня такая идея: СВТ Иг выпускать в полном составе, за 120/0 или около того. Как вариант, перенести их на т1.5 , т.е. после оружейки. Это позволит решить некоторый антитанк напряг на т2 у бронетанковой ветви ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Определённо, на данный момент цены и условия заказа СВТ являются копипастой с ХВТ из SS 1.2. Цена в 225-50 и время найма в 40 секунд для отряда из трёх обычных гвардейцев - это очень нескромно. Тем более, гвардейцы из Guardsmen Squad поначалу обладают всего одной единицей тяжёлого оружия. В отличие от дальнобойного ХВТ, который сразу готов нести добро и справедливость, этим ещё надо закупать вооружение (пусть и недорого, а время отнимает). Я считаю, тут определённо надо поработать над временем найма и ценой. Но 120-0 за полный отряд - это чересчур. Изменения я одобряю, но конкретно эти мне не нравятся. Давайте думать дальше. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Благодарю за ХВТ :D , а что насчет моей идеи про СВТ? Определённо, на данный момент цены и условия заказа СВТ являются копипастой с ХВТ из SS 1.2. Цена в 225-50 и время найма в 40 секунд для отряда из трёх обычных гвардейцев - это очень нескромно. Тем более, гвардейцы из Guardsmen Squad поначалу обладают всего одной единицей тяжёлого оружия. В отличие от дальнобойного ХВТ, который сразу готов нести добро и справедливость, этим ещё надо закупать вооружение (пусть и недорого, а время отнимает). Я считаю, тут определённо надо поработать над временем найма и ценой. Но 120-0 за полный отряд - это чересчур. Изменения я одобряю, но конкретно эти мне не нравятся. Давайте думать дальше. Версия 1.55 - Изменено количество хитпоинтов Девастатора КД с 390 до 585. - Минимальное количество бойцов в отряде Special Weapon Team увеличено с 3 до 6. Цена одного бойца снижена с 75/16/13 до 37,5/8/6,7. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Lascannon c 75/30/26 до 25/10/10. - Изменена цена и время покупки оружия для Heavy Weapon Team Autocannon c 50/50/20 до 17/17/8. - Удалены лишние строки текста в описании Razorback. :rolleyes: Дев-ы теперь вторые по жирности НР после Терминаторов - 585 х 4 + 650 сержанта. Еще два баффа НР от ресерчей, по 1.12 каждый: 585 х 2,24 = 1310,4. Надеюсь это решит проблему их "ненужности". Хотя я думаю что немного переборщил, но посмотрим... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Лучше бы вы сосредоточили свое внимание на других, менее заметных вещах - цены на апгрейды, исследования и юниты/отряды - тут действительно много еще не сделано. Мне кажется, что ситуация с СВТ попадает в эту категорию. Те же ФД у эльдар стоят 165-30, делаются 21 секунду (СВТ - 225-50 и ~40 секунд). При этом у них по 500 нр (у гвардейца без улучшений - 160), Inf. Heavy High (Inf. medium у гвардейца), есть FoF, доступны они сразу после строительства камня аспекта. Преимущества СВТ: цена бойцов (хотя, с учётом прибавки к этому стоимости оружия, не самая низкая), бОльшая универсальность. Я не говорю, что ИГ тоже нужно сделать похожий убер-отряд. Но надеюсь, сказанное убедит пересмотреть цены и время найма СВТ. Кстати. БО в три жнеца без генератора - по-прежнему мощная сила (на правах рекламы: в Community Patch это убрали путём увеличения ёмкости жнецов с 2 до 3; я это немного не одобряю и считаю, что нужно просто понизить базовый пехотный лимит для эльдар с 10 до 8 - построить лишние звёздные врата потом не утянет тактикам через рейнджеров, 2 отряда жнецов, 3 отряда дозорных ущерба не будет). А то, что теперь сюрикенная пушка переехала на т1, превращает эту тактику в откровенное хамство. Впрочем, и сами по себе сюрикенные пушки доставляют массу хлопот на т1. Так как замедление и неслабый урон по площади. Спасибо хоть, ползают еле-еле. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) :rolleyes: Дев-ы теперь вторые по жирности НР после Терминаторов - 585 х 4 + 650 сержанта. Еще два баффа НР от ресерчей, по 1.12 каждый: 585 х 2,24 = 1310,4. Надеюсь это решит проблему их "ненужности". Хотя я думаю что немного переборщил, но посмотрим... Имхо, конечно, зря девастаторам такое здоровье толстое. По беку - они начинающие марины. Как впрочем и ассолтники. Более высокий HP у реликовских ассолтников в сравнении тактикалами - это чисто балансовое решение, опять же имхо. Ассолтники - рукопашники на острие атаки, и должны для видимости/геймплея протянуть подольше. А девастаторы - в тылу они. --- Вот у Волков - наоборот, в Long Fang состоят ветераны, которым уже не солидно где-то скакать и суетиться. Ветеранам бы ветеранское HP было в самый раз. --- --- Танк я глянул в ОЕ - вроде всё нормально. Буду смотреть в игре значит. --- Про Медузу, на злобу вчерашнего дня: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Минимальное количество бойцов в отряде Special Weapon Team увеличено с 3 до 6. Цена одного бойца снижена с 75/16/13 до 37,5/8/6,7. Что ж, опробуем. Хотя, я бы слегка ещё понизил время производства. А как на практике будут выглядет дробные числа? Может, округлить до целого? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что ж, опробуем. Хотя, я бы слегка ещё понизил время производства. А как на практике будут выглядет дробные числа? Может, округлить до целого? На практике, при найме отряда, цена одного юнита умножается на стартовое кол-во членов в скваде. Цена на реинфорс, задается уже в скваде, т.е. в другом месте и "работает" независимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) На практике, при найме отряда, цена одного юнита умножается на стартовое кол-во членов в скваде. Цена на реинфорс, задается уже в скваде, т.е. в другом месте и "работает" независимо Я неправильно понял изменение. Теперь разобрался, спасибо. Но всё-таки, 40 секунд для отряда, который потом ещё и закачивать... Хотя, я и по старинке неплохо тремя пачками обычной гварды разруливаю. То ли ещё не привык к СВТ, то ли им действительно чего-то не хватает. Касательно орков... О Нобах. Насчёт. Тяжёлое оружие под название "Big Choppa" (в русском переводе "большое рубило", но наверно по-английски звучит так). Стоимость 0-0, время покупки стремится к нулю. Баг или замысел? Картинка прилагается. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я в близжайшее время в хамачи врядли буду. Скилл растерял весь, времени нет тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orko Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 люди, перезалейте 1.54.2 Patch плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) люди, перезалейте 1.54.2 Patch плз И позвольте узнать, зачем? Все вопросы и пожелания будут приниматься исключительно по 1.54.31. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orko Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 о как, тада дайте плз ссылку на последний патч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) о как, тада дайте плз ссылку на последний патч :) О, как я теперь понимаю megazogg'a. Я написал последнюю версию патча. Что надо было сделать для начала? Поискать по теме. Вот патч. В следующий раз надо быть внимательнее. Единственное смягчающее обстоятельство - ссылка на патч лежит не в первом сообщении темы. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orko Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 спасибо, а насчет поиска - ничего он не дает по запросу "1.54.31" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 спасибо, а насчет поиска - ничего он не дает по запросу "1.54.31" :) все нужные ссылки всегда можно найти в моей подписи. в следующий раз просто ищи любой мой пост. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти