Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Играющих за СМ, возможно, и не устраивают. Лично я толком это не проверял. Но для т2, наверное, многовато. я не играющий за КД(во всяком случае не чаще чем за ИГ),но меня беспокоит :) А я опять насчёт "Медузы". Насчёт её бесполезности. Если память мне не изменяет, то и в IA vol. I ей отводилась скромная роль резерва, поскольку она уступала в дальности "Василиску" и прочей артиллерии и осадным вариациям Leman Russ. Поэтому единственным назначением для "Медузы" было вскрытие вражеских укреплений, когда другой техники под рукой не было. У кого книжка под рукой, проверьте, не ошибся ли я. А сейчас, когда убрали "Bastion Bracher Round", вообще не ясно, что с этой машиной делать. Здания она ломает так себе. У меня два предложения: 1. Как-то переработать урон, вернуть способность. 2. Заменить "Медузу" осадным танком "Thunderer" (если, конечно, где-то присутствует его модель и текстуры) у нее по сравнению с ЛР гораздо меньший кап и появляется она на т3. Это конечно обрезок от Василиска,но до т4 и появления ЛР он достойно себя ведет.А-ля Виндикатор. А Тандерер на шаси Леман Русса,а значит логичнее его будет ставить на т4,где он не нужен,ввиду нормальных ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) у нее по сравнению с ЛР гораздо меньший кап и появляется она на т3. Это конечно обрезок от Василиска,но до т4 и появления ЛР он достойно себя ведет.А-ля Виндикатор. А Тандерер на шаси Леман Русса,а значит логичнее его будет ставить на т4,где он не нужен,ввиду нормальных ЛР :) Ясно. Но, тем не менее, как мне кажется, тот же "Грифон" куда эффективнее. По пехоте он тоже бьёт очень неплохо. И Building low хорошо ломает. Всё забываю сказать. При выборе доктрины "Стальной блицкриг" в штабе механизированных войск по-прежнему наблюдаются прыгающие иконки. После появления артиллерийского депо "Медуза" встаёт в ячейку 5 и смещает две следующих (самолёт и "Леман Расс") из 5 в 6 и из 6 в 7. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Но, тем не менее, как мне кажется, тот же "Грифон" куда эффективнее. По пехоте он тоже бьёт очень неплохо. И Building low хорошо ломает. Ну медуза и пехоту раскидывает и тех бьет и строения ломает,если б не ее хрупкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ну медуза и пехоту раскидывает и тех бьет и строения ломает,если б не ее хрупкость.... А если добавить к этому скорость стрельбы и то, что она всегда на передовой, а не где-то в тылу под прикрытием застройки, получим не самую радостную картину. Кстати, а "Manticore" логически вписалась бы вместо "Медузы"? Помнится, это замечательная вещица, умеющая стрелять несколькими типами ракет. В Armoured Company она была заявлена, но не знаю, существует ли она в природе и в насколько завершённом виде. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А если добавить к этому скорость стрельбы и то, что она всегда на передовой, а не где-то в тылу под прикрытием застройки, получим не самую радостную картину. Кстати, а "Manticore" логически вписалась бы вместо "Медузы"? Помнится, это замечательная вещица, умеющая стрелять несколькими типами ракет. В Armoured Company она была заявлена, но не знаю, существует ли она в природе и в насколько завершённом виде. Монтикора была в этом моде,совсем не долго(вместо медузы как раз и была ;)),не помню по каким причинам убрал ее Зогг,возможно в ридмихах есть,но мне лично не понравилась она эстетичеки.Пластмассовые толстые летающие ракетки выглядят не очень Изменено 23 сентября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Там насчет модели что-то было и с уроном так и не смогли отладить. Сделаешь побольше - имба. Сделаешь поменьше - никому не нужное УГ выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Там насчет модели что-то было и с уроном так и не смогли отладить. Сделаешь побольше - имба. Сделаешь поменьше - никому не нужное УГ выходит. ну да.Она по бэку кажется бьет на мега расстояния с не хилой силой.Если в настолке это можно сбалансить всего несколькими выстрелами за всю игру,то здесь ты это никак бэково не сбалансишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ну, не на мега расстояния... обычные шторм игл - 24-120" с10 ап4 д3 5"блинчика, скай игл (зенитные) - 120" с9 ап2, мантикор миссайл - 36-300" с9 ап2 7" блин. ЗЫ. Ощущение что у хеллганов штурмовиков ИГ что-то не в порядке с дальностью. Уж очень близко бьют, где-то на 9. А по кодексу на 18. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, не на мега расстояния... обычные шторм игл - 24-120" с10 ап4 д3 5"блинчика, скай игл (зенитные) - 120" с9 ап2, мантикор миссайл - 36-300" с9 ап2 7" блин. ну 120 это прилично(не говоря о 300).У рейлов тау кажется около 90? а это дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рейлган вроде на 72" бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 угу,глянул в кодексе.Рейл 72,Ион 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ну да.Она по бэку кажется бьет на мега расстояния с не хилой силой.Если в настолке это можно сбалансить всего несколькими выстрелами за всю игру,то здесь ты это никак бэково не сбалансишь Разве что сделать из неё неподвиную вариацию "Мародёра". Стрельбу ракетами (с возможностью выбора типа снарядов) выполнить в виде мощных способностей с длительным временем отката. Но "Мародёр" уже есть, а потому идея так себе. Значит, как-то с "Медузой" надо поработать. Может, слегка повысить дальность. Может, скорострельность. Может, вернуть убранную ранее способность (поставить её на т3; а то, начиная с т3, "Василиск" может стрелять сейсмозарядами, а "Грифон" или "Медуза" ничем похожим не обладают; хотя, оно может и к лучшему - так каждая из веток действительно будет иметь свои преимущества и недостатки, а не просто добавлять колорита). Насчёт того, у кого там по книжкам на сколько оружие бьёт - предлагаю не рассуждать без крайней на то необходимости. megazogg вроде уже говорил, что он второй FoK делать не собирается. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Разве что сделать из неё неподвиную вариацию "Мародёра". Стрельбу ракетами (с возможностью выбора типа снарядов) выполнить в виде мощных способностей с длительным временем отката. весьма проблематично,так как нужны соответствующие визуальные эффекты.Хотя это куда веселее кривого мародера.Я лично авиацией не пользуюсь вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) весьма проблематично,так как нужны соответствующие визуальные эффекты.Хотя это куда веселее кривого мародера.Я лично авиацией не пользуюсь вообще! Насчёт визуальных эффектов мне неизвестно. Я не в курсе, насколько хорошо была сделана "Manticore". Насчёт "Мародёра" - я тоже его не использую. Ибо в оригинале он был плохой. А тут пока в силу привычки. Может, здесь он и хорош. Ещё, как вариант: можно "Медузе" слегка повысить АоЕ от снаряда. А то осадная, казалось бы, артиллерия, а такое ощущение, что стреляет чугунной болванкой без начинки. Пусть малая дальность компенсируется хотя бы так. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Насчёт визуальных эффектов мне неизвестно. Я не в курсе, насколько хорошо была сделана "Manticore". Насчёт "Мародёра" - я тоже его не использую. Ибо в оригинале он был плохой. А тут пока в силу привычки. Может, здесь он и хорош. дело то не в "здесь",дело в том что на движке ДОВ1 нормально авиация не работает,как и велосипеды мотоцыклы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зогг,так что с Девычами и Хавоками? может им прикрутить условие оружейки и повысить цену раза в полтора и вернуть в кап 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Раза в полтора цену - это слишком. Старая цена термов, грейдилка, т2. Кап 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну цена то такое,может ее не менять даже,а сместить их на т2.5 (храм машин как условие),как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тогда ЛИБО храм машин ЛИБО артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тогда ЛИБО храм машин ЛИБО артефакт. ну храм логичнее,хотя это не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Создал сетку в Хамачи Revised_mod пароль 123 Нас уже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня вопрос по антитех-HWT, по ракетницам. Из каких соображений был выставлен именно такой урон? Всё-таки, в оригинальном SS 1.2 ничего похожего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Насчёт того, у кого там по книжкам на сколько оружие бьёт - предлагаю не рассуждать без крайней на то необходимости. megazogg вроде уже говорил, что он второй FoK делать не собирается. Дальность оружия в моде как раз в относительном соответствии с кодексами. В моде есть (должна быть/раньше точно была) папка _Docs, в которой лежат текстовики с набросками разных идей и механизмов игры, которые я в общем-то писал сам для себя, но разобраться в них просто. Начиная с 50-ых (или опять же, с 40-х) версий в моде используется релятивная система дальности, которая была придумана ГрОрком, за что ему, опять же - большое спасибо. Раньше использовалась система "кодексное значение х 1.5" почти аналогичное ФОКовскому (забавно, что МК и я пришли к этой идее абсолютно независимо друг от друга, но практически в одно и тоже время... Прям как Маркони и Попов), но система им. тов. ГрОрка намного лучше адаптирована к суровым реалиям ДОВ1 и не допускает перегибов с очень уж большой дальностью. На кодексные значения я перевел мод для того, чтобы не гадать, какую дальность поставить на тот же болтер или лазпушку, потому что в ванили они были разными у разных юнитов. Ни и к тому же единая система дальности стрельбы по типам оружия помогает игроку понять, что примерно можно ожидать от того или иного юнита. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] У меня вопрос по антитех-HWT, по ракетницам. Из каких соображений был выставлен именно такой урон? Всё-таки, в оригинальном SS 1.2 ничего похожего не было. Из соображений "1 разделить на 3" + "ракетница должна быть похуже лазпушки иначе нафига нужна лазпушка". [ Добавлено спустя 8 минут 52 секунды ] Зогг,так что с Девычами и Хавоками? может им прикрутить условие оружейки и повысить цену раза в полтора и вернуть в кап 3? Кап останется 4 - это компенсация за отмену ограничения на 2 отряда. Но думаю, что стоит им сразу дать 4 слота под апгрейды вместо 2 и бафнуть им здоровья. У меня кстати очень давно, где-то года три как в голове бродит мысль урезать кол-во юнитов в отряде у всех рас, выставив им минимальное кол-во по кодексу (тактики КД 4+1, например). Ну или по крайней мере сделать так для КД и ХКД. В основном эта идея появилась в связи с раздумьями над несколько кривым паффайдингом больших по численности отрядов (в версии мода под ДК например ИГ долгое время бегали в кол-ве 23 штук + сержант + аттач, что в сумме давало 25 человек на отряд), которые из-за попытки сохранить формацию, застревали где только могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Из соображений "1 разделить на 3" + "ракетница должна быть похуже лазпушки иначе нафига нужна лазпушка". Я примерно так и подумал. Просто, раньше ведь лазупшка была на т2, поэтому и возникли сомнения. И приблизительно насколько ракетница хуже лазпушки в плане dps? И ещё: на СВТ распространяется эффект от Weapon Specialization? Или же это только для обычных гвардейцев и касркин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кап останется 4 - это компенсация за отмену ограничения на 2 отряда. Но думаю, что стоит им сразу дать 4 слота под апгрейды вместо 2 и бафнуть им здоровья. У меня кстати очень давно, где-то года три как в голове бродит мысль урезать кол-во юнитов в отряде у всех рас, выставив им минимальное кол-во по кодексу (тактики КД 4+1, например). Ну или по крайней мере сделать так для КД и ХКД. В основном эта идея появилась в связи с раздумьями над несколько кривым паффайдингом больших по численности отрядов (в версии мода под ДК например ИГ долгое время бегали в кол-ве 23 штук + сержант + аттач, что в сумме давало 25 человек на отряд), которые из-за попытки сохранить формацию, застревали где только могли. какой толк от анлимита если такой кап что даже два сквада не возьмешь? оно конечно хозяин барин,то они не на столько мощный юнит что бы жертвовать тактикалами в их пользу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти