Solar_Macharius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я лишь излагаю мнение. И из тестов на компах нормально в данный момент показывают себя лишь ЛРБТ, ЛР Ванквишер и ЛР Палач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А панишер тогда вообще не танк? Сила 5 основного орудия - лоло, что это. Заметь, сравнения танк-не танк именно ты проводить начал, я про джипы и прочую [ерунда] даже не заикался. Сам придумал, а теперь меня донимаешь идиотскими вопросами "что это" да "что то". Не надо путать теплое с мягким. Панишер - чистый антипех (в моде), который имеет шаблонную модель повреждения (в моде). От того что у него гатлинг вместо пушки, танком он не перестает быть. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Я лишь излагаю мнение. Мне порядком надоела форма, в которой ты свое мнение излагаешь, по правде говоря. И судя по твоей репе, надоедает она не мне одному. По меньше претензий в постах, хорошо? То что я до сих пор закрывал глаза на твое хамство, не значит, что я его буду постоянно терпеть. И из тестов на компах нормально в данный момент показывают себя лишь ЛРБТ, ЛР Ванквишер и ЛР Палач. Хорошо убедил. В 1.55 ты получишь только Леман Расс БТ. Все остальные варианты я вырежу, потому что они плохие. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Я извиняюсь за свою грубость - но я лишь высказал правду, которая обычно никому не нравится :) "Уродливая, неприятная правда...". ЗЫ. Точно у экстерминатора неурезанная автопушка? Если да, пойду еще потестирую... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я извиняюсь за свою грубость - но я лишь высказал правду, которая обычно никому не нравится :) Правда она субъективная. А твоя манера высказываний, полных раздражения и претензий надоедает уже. В любом случае, я попробую поднять Экс-у пентру на 10 ед. по всей пехоте, за счет его хеви4, и на 5 по легкой технике. [ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ] Точно у экстерминатора неурезанная автопушка? Если да, пойду еще потестирую... Она делалась на самом деле чуть сложнее... Я совсем забыл, что я ее переделывал когда добавил все новые танки. Это на самом деле Бэттл Каннон, но с учетом разницы в цифрах между ним и автопушками Экс. Т.е. брались разница значений Str и AP из кодекса, и на эти значения делились/умножались урон и таблица пенетрации, затем урон еще корректировался с учетом скорострельности. Потом это доводилось в ручную до нужных значений чтобы получить ожидаемый эффект действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сравнения танк-не танк именно ты проводить начал Я честно скажу, что не понимаю этого "в сравнении с...", ЛРМБТ не основа-основ, как следует из описания Экстерминатора. С7 или С8 (как и АР) имеет значение, но не такое чтобы Экстерминатор "даже в сравнении" записывать в лёгкие. Экс-у пентру на 10 ед. по всей пехоте, за счет его хеви4, и на 5 по легкой технике. Это странно, имхо. Может проще поднять ему скорострельность и точность(за счёт твин-линкеда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мда. X- Сейчас реальные цифры какие? Чтоб сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Мда. X- Сейчас реальные цифры какие? Чтоб сравнивать. Не знаю, я на работе. У меня тут, как ты наверное догадываешься, ДОВа нет. [ Добавлено спустя 11 минуту 55 секунд ] Я честно скажу, что не понимаю этого "в сравнении с...", ЛРМБТ не основа-основ, как следует из описания Экстерминатора. С7 или С8 (как и АР) имеет значение, но не такое чтобы Экстерминатор "даже в сравнении" записывать в лёгкие. 58 т против 60 т, скорость по дороге 40 против 35, орудия гораздо меньшего калибра, использование в качестве разведывательного танка в составе разведывательных групп для их огневого усиления и/или использование в качестве авангардного танка, который обнаруживает и вызывает огонь противника на себя для того чтобы остальные, более тяжеловооруженные танки могли выдвинуться и уничтожить его, против использования танка ЛРБТ как основной бронетанковой единицы. Чего тут непонятного? Мы вроде как про бэк говорили, а не про правила настолки. Это странно, имхо. Может проще поднять ему скорострельность и точность(за счёт твин-линкеда)? Точность за счет твин-линка уже и так учтена, скорострельность поднимать нет нужды. Проблема только в пенетрации, все остальные параметры орудий находятся в балансе с остальными орудиями других вариантов танка. К тому же я все-таки дам ему спонсонные тяж. болтеры, что уже само по себе увеличит его огневую мощь. Кстати проблема может быть именно в отсутствии спонсонов, так как когда я его прописывал в мод, они еще у него были. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Посмотрел вчера автопушки ЛРЭ - они все-таки сделаны из автопушки ХВТ. Пенетрация по всей пехоте и монстрам стоит 50%, мега монстры - 20%, техника, начиная с легкой - 40, 30, 20. Здания такие же как техника. Я поднял им все значения (урон и пенетрацию) на 1.15. Чистый дамаг теперь стал 92-115 вместо 80-100, пенетра тоже повыше, но незначительно, так как я пытался избежать перекоса. Выше дамаг поднимать я не хочу, так как это собьет баланс между самими леман рассами, все-таки ЛРЭ не должен быть мощнее ЛРБТ. Ну и еще дал ему тяж. болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Починил себе комп. Расскажите отставшему как ставить мод. 1.54 потом 1.54.3 потом 1.54.31. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 !Патч 1.54.31 помимо новых, содержит все те же изменения, что и предыдущие патчи 1.54.1, 1.54.2 и 1.54.3, ставится поверх версии мода 1.54 и не требует установки патча 1.54.1, 1.54.2 и 1.54.3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Поиграл 1на1 в патчик , ту страшная имба , имба лп 2 имба техника с прыжками , ужос какой то , тау в оброне сильны и в атаке. Создал сетку в Хамачи Revised_mod пароль 123 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поиграл 1на1 в патчик , ту страшная имба , имба лп 2 имба техника с прыжками , ужос какой то , тау в оброне сильны и в атаке. а то что у эльдар тех с прыжками не имба? и лп2 у многих не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чтож, появилось у меня сегодня такая идея: СВТ Иг выпускать в полном составе, за 120/0 или около того. Как вариант, перенести их на т1.5 , т.е. после оружейки. Это позволит решить некоторый антитанк напряг на т2 у бронетанковой ветви ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант, перенести их на т1.5 , т.е. после оружейки. Это позволит решить некоторый антитанк напряг на т2 у бронетанковой ветви ИГ. А для чего ИГ нужен антитанк на т1.5, когда у противников техника начинается с т2.5? Этакая игра на упреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Гварда вообще с т0 доступна, а имеет плазму с т2... вот так же и мельты будут с т2, просто будет возможность пораньше обзавестись приличным антитехом, которого бронетанкогому Иг сейчас так не хватает на т2. ЗЫ. Техника на т1.5 имеется у имбачитоноумикроноускиллноубрейн дарк эльдаров. ЗЗЫ. Зогг - может все же вернуть НОРМАЛЬНУЮ абилку запуска ХК миссл? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) У тау техника очень хороша, прыжок ее привращяет в высоко мобильную , высоко огневую мощь))), просто надо сыграть 1на1 против тау что бы это прочуствовать или за тау Регимся в сетке Изменено 22 сентября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как я сейчас понимаю, химическая пушка Banewolf по сути является доработкой оригинала в сторону повышенного урона и слива морали. Предложение: добавить пушке также эффект отравления (по аналогии с Biotoxin Bomb у Hell Talon). Для пущего драматического эффекта. Разумеется, при необходимости можно слегка уменьшить наносимый базовый урон. Визуальную часть, наверное, тоже можно позаимствовать у Biotoxin Bomb, при наличии свободного времени слегка доработав. И, ещё раз хочу поинтересоваться, в чём же именно "новые эффекты химической пушки", обещанные в патче? То ли "мартышка к старости слаба глазами стала", то ли изменения незначительные, то ли произошла ошибка и ничего не добавилось. Что-то не могу разглядеть новых эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не добавить, а обязательно сделать ^_^ но да, тут потестить урон надо будет. Нушечка-то ядовитым газом стреляет - про это кодекс ИГ гласит, а газ какой-то мегазлой - пехотные цели поражает на 2+, да еще и ап3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Как я сейчас понимаю, химическая пушка Banewolf по сути является доработкой оригинала в сторону повышенного урона и слива морали. Предложение: добавить пушке также эффект отравления (по аналогии с Biotoxin Bomb у Hell Talon). Для пущего драматического эффекта. Доработкой оригинала чего? Отравление уже есть. Только работает не как бомбы хелл талона (потому что там не яд а вирус, который может передаваться от отряда к отряду, имо это слишком жирно и не по бэку для бэйн вульфа), а как яд у ТЭ, который продолжает наносить урон какое-то время даже после выстрела (по аналогичной схеме работают флеймеры). Прочитал авторитетную имхо, что хим. пушка хороша против тяжелой пехоты, типа спейс маринов, в связи с чем немного ее переделаю, поменяв местами значения пенетрации брони или просто увеличив пенетрацию по тяж. пехоте. Разумеется, при необходимости можно слегка уменьшить наносимый базовый урон. Визуальную часть, наверное, тоже можно позаимствовать у Biotoxin Bomb, при наличии свободного времени слегка доработав. Визуальная часть уже присутствует. Зеленное, малозаметное облачко вокруг юнита. И, ещё раз хочу поинтересоваться, в чём же именно "новые эффекты химической пушки", обещанные в патче? То ли "мартышка к старости слаба глазами стала", то ли изменения незначительные, то ли произошла ошибка и ничего не добавилось. Что-то не могу разглядеть новых эффектов. Обезьяна видимо ослепла. Сам спрайт облака другой, более качественный и заметный, вместо "облачка" теперь "капельки". На спрайт можно посмотреть в папке FX для наглядности сравнить его с аналогичным из последней публичной беты ФОКа. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Доработкой оригинала чего? Отравление уже есть. Только работает не как бомбы хелл талона (потому что там не яд а вирус, который может передаваться от отряда к отряду. Не знал, что это уже есть. А насчёт передачи другому отряду - разумеется, этого делать не нужно. Визуальная часть уже присутствует. Зеленное, малозаметное облачко вокруг юнита. Обезьяна видимо ослепла. Сам спрайт облака другой, более качественный и заметный, вместо "облачка" теперь "капельки". На спрайт можно посмотреть в папке FX для наглядности сравнить его с аналогичным из последней публичной беты ФОКа. My bad. Действительно, теперь в спокойной обстановке всё это видно. Видмо, новый эффект просто органично вписался в игру. Вот и казалось, что так было всегда. В любом случае, выглядит замечательно. ----- Небольшая фантазия: химическая пушка выпускает облако газа, "растворяющего органику за секунды". Но ведь не всё попадает на вражескую пехоту, кое что и на землю падает. А почва в большинстве своём тоже имеет органическое происхождение. Не планируется ли в будущем добавить небольшой эффект выжигания (как у огнемёта Hellhound), пятно слегка почерневшего грунта? И со слабым зелёным дымком. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Небольшая фантазия: химическая пушка выпускает облако газа, "растворяющего органику за секунды". Но ведь не всё попадает на вражескую пехоту, кое что и на землю падает. А почва в большинстве своём тоже имеет органическое происхождение. Не планируется ли в будущем добавить небольшой эффект выжигания (как у огнемёта Hellhound), пятно слегка почерневшего грунта? И со слабым зелёным дымком. Конечно планируется... Со шлюхами и блэкджеком. Лучше бы вы сосредоточили свое внимание на других, менее заметных вещах - цены на апгрейды, исследования и юниты/отряды - тут действительно много еще не сделано. Например КД полностью в этом плане завершен, но такие расы как ИГ, Тау и Элдар требуют ревизии "ценовой политики" из-за того что у них многое работает в "тестовом" режиме (это в основном относится к Тау и Элдар). У ИГ например нужно обращать внимание на такие цены как 50/50 или 100/100 - это не правильные значения, в цене должна быть разница между реквой и энергией, но я не все еще поменял. Как вы понимаете, одному человеку сложно отследить сразу все, да и учитывая то, что последний год я работаю над модом "рывками" между которыми может быть достаточный перерыв по времени, я просто некоторые вещи забываю. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Конечно планируется... Со шлюхами и блэкджеком. Отлично. Касательно антитех-HWT. Проверил - больше всего напрягает скорость прокачки лазпушек. Из-за чего он и проигрывает другому пехотному антитеху (например, тем же ФД, которые с ходу готовы нормально изничтожать технику и здания). Всё-таки, было упомянуто, что суммарные характеристики должны остаться неизменными: Да. Всех остальных видов оружия ХВТ так же. В моде вообще все отряды, которые поменяли свой численный состав, имеют либо разделенные либо умноженные характеристики, в сумме равные отрядам из оригинала. Но на практике это не так. Время прокачки лазпушки для HWT в SS 1.2 равнялось 26 секундам. Стоило 50-50 (в моде 75-30, но по ходу просто поменялись местами стоимость автопушки и лазпушки, теперь автопушка стоит 50-50 вместо 75-30), но это не так уж и важно. Важно другое. В отряде-то всё-таки 3 человека. И чтобы всем получить лазпушки и таким образом сравняться с аналогом из SS 1.2, нужно 78 секунд. Что, разумеется, ни в какие ворота не лезет. То же самое касается и автопушки. Прошу рассмотреть проблему. А ревизией ценовой политики займусь вечером тогда, сейчас уже нет возможности проверять. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Создал сетку в Хамачи Revised_mod пароль 123 Нас уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А что касательно КД все молчат? неужели всех устраивают девастаторы с капом в 4? O_o (или у нас съезд ИГшников =) )Может их стоит подороже сделать или еще как то "наказать",но такого капа нету даже у мега термов и облитов.В начале покупать девов не целесообразно,так как 2 ТСМ = 1ДСМ(по капу и кличеству рокетлаунчеров).Только в случае с ТСМ вокруг маринов с антитехом бегают еще и бравые хлопцы с болтерами. А на Т3 оставшийся кап забиваешь термами,не убивать же старые сквады,что бы добавить хотя бы сквад девов с лазками. Нам конечно со своими ребятами все равно,*переглянулся с Шас'Уи сидящем в бродсайде с капом в 3 и убермощностью на т2*,но че то за КД сердце покалывает,такая не справедливость) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А что касательно КД все молчат? неужели всех устраивают девастаторы с капом в 4? Играющих за СМ, возможно, и не устраивают. Лично я толком это не проверял. Но для т2, наверное, многовато. А я опять насчёт "Медузы". Насчёт её бесполезности. Если память мне не изменяет, то и в IA vol. I ей отводилась скромная роль резерва, поскольку она уступала в дальности "Василиску" и прочей артиллерии и осадным вариациям Leman Russ. Поэтому единственным назначением для "Медузы" было вскрытие вражеских укреплений, когда другой техники под рукой не было. У кого книжка под рукой, проверьте, не ошибся ли я. А сейчас, когда убрали "Bastion Bracher Round", вообще не ясно, что с этой машиной делать. Здания она ломает так себе. У меня два предложения: 1. Как-то переработать урон, вернуть способность. 2. Заменить "Медузу" осадным танком "Thunderer" (если, конечно, где-то присутствует его модель и текстуры) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти