Wolfclan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Зделать Десантник Тысячи Сынов Способными воскресать из мертвых тоже не надо, потому что если я не путаё, то даже у самых живых из живых доспехов такой способности нет. К тому же, если даже так зделать, то тогда могут обидеться другие культовые Десантник. Например Десантник Кхорна тогда может захотеть иметь возможность отрывать головы поверженным врагам и делать из них красивый пирамидка. Нойзы Десантник могут затребовать шлюх, гитары и возможность совершать противоестественные половые акты с трупами врагов, для повышения морали естественно. А Плаги Десантник может еще захотеть сильно вонюче пукать и какать под стены орков, что бы они нюхать и потом умирать. Не честно получится тогда. :D :D :D Megazogg you make my day. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Wolfclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В РедЪ АлертЪ III их правда вернули, но игру это все равно не спасло. В котором стены активно пользовались, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) megazogg Большое спасибо за ответ O_o . И в обшем если интересно то я хотел бы увидеть в моде валькирию (или другой десантный самолёт у других рас) зделанный как простой самолёт но со способнастью "Окапываться"(как например Тяжело вааружонный взвод) - то биш садиться и пренимать в себя отряды (как транспорт) а затем "Раскапыкаться" :D (Взлетать) и лететь по сваим делам. А стены для орков хотя и бредовая идея но может послужить "задерживающим" фактором для техники. :- P.S. Почему у космодесонта в раскраске армий так много видов воаружения которого нет в игре? (просто обидно в раскраске армий есть а в самой игре нет) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Potron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) megazogg Большое спасибо за ответ O_o . И в убшем если интересно то я хотел бы увидеть в моде валькирию (или другой десантный самолёт у других рас) зделанный как простой самолёт но со способнастью "Окапываться"(как например Тяжело вааружонный взвод) - то биш садиться и пренимать в себя отряды (как транспорт) а затем "Раскапыкаться" :D (Взлетать) и лететь по сваим делам. Валькирия уже была как именно юнит... Так как на этом движке авиация не работает, ее пришлось выкинуть. То что ты хочешь сейчас есть в моде как абилка штурмовиков ИГ. А стены для орков хотя и бредовая идея но может послужить "задерживающим" фактором для техники. :- Лучший задерживающий фактор для техники - это крак-граната. O_o O_o O_o З.Ы. Смысл твоего постскриптума мне расшифровать не удалось. Напиши нормальным языком, плз. Изменено 19 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 P.S. У терминаторов можна повысить количество Доп. в. а то разрываешся между видами ракет ;) гениально))) как ты до такой идеи дошел? =) термы и так элита,даже со стандартным вооружением дают прикурить.Да и когда 4 человека в взводе иметь 2 и более доп вооружения как то слишком а вообще бросай форум,прочти лучше учебник русского языка,начальные классы,это же ужас :oops: [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] З.Ы. Смысл твоего постскриптума мне расшифровать не удалось. Напиши нормальным языком, плз. много ты дал термам оружия на выбор,а выбрать можно только одно,разрывается человек,страдает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 [Валькирия уже была как именно юнит... Так как на этом движке авиация не работает, ее пришлось выкинуть. То что ты хочешь сейчас есть в моде как абилка штурмовиков ИГ.] А у космодесанта или Тау ? [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] El'Que На счот того как я пичатаю и сам знаю так как тороплюсь и я в принципе первый раз на форуме зарегестрировался :blush: :( P.S. Я вроде всё исправляю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 El'Que На счот того как я пичатаю и сам знаю так как тороплюсь и я в принципе первый раз на форуме зарегестрировался :blush: :( не торопись,мы на работе,а значит никуда не спешим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) El'Que "рулит" =) =) =) =) :image006: :image010: P.S. Хотя немного жаль что отвергли мои предложения :( Изменено 19 августа, 2010 пользователем Potron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 [Валькирия уже была как именно юнит... Так как на этом движке авиация не работает, ее пришлось выкинуть. То что ты хочешь сейчас есть в моде как абилка штурмовиков ИГ.] А у космодесанта или Тау ? А зачем КД или Тау нужна Валькиия? O_o Если отодвинуть шутки в сторону, то такого вида транспорта как ты хочешь, не будет в ДОВ1 никогда. El'Que На счот того как я пичатаю и сам знаю так как тороплюсь и я в принципе первый раз на форуме зарегестрировался :blush: :( Не хочу быть жопой, но если знать русский язык, то даже очень торопясь или даже печатая с перекрещенными перед клавой руками, невозможно наделать таких ошибок как ты. Когда торопятся - путают рядом стоящие буквы на клаве, например "В" и "А" или "Н" и "Г" или путают их очередность - вместо "жопа" пишут "жпоа", но когда пишут "счОт" и "пИчатаю" - это значит что написавший просто не знает как эти слова пишутся. Так что мой совет - поставь хотя бы спелчек себе в браузер и не будет никаких проблем - хоть со стороны будешь казаться грамотным. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ладно если тебе megazogg так спокойнее то думай что хочешь!!!!!! > хотя сам знаю что дурак :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) megazogg Большое спасибо за ответ O_o . И в обшем если интересно то я хотел бы увидеть в моде валькирию (или другой десантный самолёт у других рас) зделанный как простой самолёт но со способнастью "Окапываться"(как например Тяжело вааружонный взвод) - то биш садиться и пренимать в себя отряды (как транспорт) а затем "Раскапыкаться" :D (Взлетать) и лететь по сваим делам. Жди выхода одного всеми забытого мода, вероятно в этом году. Там как раз будет "такой" самолет. С возможностью посадки/взлёта и перевозки транспорта... Единственно, как уже сказал Мегазогг, полёты самолетов выглядят ужасно в Соулсторме... А зачем КД или Тау нужна Валькиия? O_o Если отодвинуть шутки в сторону, то такого вида транспорта как ты хочешь, не будет в ДОВ1 никогда. Сорри, Зогг. Есть такой транспорт :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жди выхода одного всеми забытого мода, вероятно в этом году. Там как раз будет "такой" самолет. С возможностью посадки/взлёта и перевозки транспорта... Единственно, как уже сказал Мегазогг, полёты самолетов выглядят ужасно в Соулсторме... Сорри, Зогг. Есть такой транспорт :) Это какой мод? Я когда-то в АрКо такую модель видел, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это какой мод? Я когда-то в АрКо такую модель видел, кажется. Тау Ор'Ка - мод про Тау(для ВА).Его может для десанта Гуэ'ла вставить.Но смысл? КДшный "Громовой Ястреб" - он главку на себе приносит.Только я не понимаю его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) "Громовой Ястреб" - по идее тяжелый десантный штурмовик с целью высадить народ да прикрыть огнем. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По идее ТандерХок десантирует народ,НО на ринках или ленд рейдерах. Или скидывает штурмовиков и ленд спидеры.Сама пехота десантируется в десантных модулях,что в ДОВ1 нормально реализовано.Понятное дело транспортировка десантников не противоречит передвижения на ТандерХоке,но сначала нам захочется тяжелый транспортник,потом что бы он стрелял из своей не маленькой пушечки и так далее)))).Нахрена изобретать множество способов десантирования для КД когда и так у них половина войск использует правило глубокого проникновения? O_o как будто больше заняться нечем. А вот Тау для эстетики я бы порадовался транспортнику,хотя эти тоже достаточно мобильные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) По идее ТандерХок десантирует народ,НО на ринках или ленд рейдерах. Или скидывает штурмовиков и ленд спидеры.Сама пехота десантируется в десантных модулях,что в ДОВ1 нормально реализовано.Понятное дело транспортировка десантников не противоречит передвижения на ТандерХоке,но сначала нам захочется тяжелый транспортник,потом что бы он стрелял из своей не маленькой пушечки и так далее)))).Нахрена изобретать множество способов десантирования для КД когда и так у них половина войск использует правило глубокого проникновения? O_o как будто больше заняться нечем. Надо различать Тандерхоки. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Thunderhawk Рино и лендрейдеры - возит Thunderhawk Transporter. Такая модель используется для дипстрайка техники в модах "Стальной легион" и "Инквизиция: Демонхантеры" И есть Thunderhawk Gunship. Тот что релики сделали приземляемым на Machine Cult во время анимации строительства. Немаленькая пушечка - как раз у последнего. И модель летает по карте, садится и взлетает, возит людей, стреляет из пушки и всех болтеров - всё это реализовано. Ссылаяся на лексиканум, который в свою очередь обычно ссылается на оффициальный флафф, могу напомнить, что есть ордена которые предпочитают использование тандерхоков [дропподам]. Hawk Lords. Насчет заняться нечем: Очевидно, что если люди делают "очередную" расу космодесанта, им хочется как-то отойти от ванильных Блад Рейвенов. Придумать какие - то новые геймплейные фишки. И вообще, разнообразие - должно радовать игрока :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Второй день изучаю этот замечательный мод с нарастающим интересом. Возник вопрос: есть ли база данных по моду, наподобие РеликВики к обычному ДоВу? Очень интересуют все числовые параметры юнитов, как то точность, дальность, радиус обзора, и собственно урон. Не хочется тратить неделю на экспериментальное получение данных: интересно сразу узнать, какой юнит для чего конкретно предназначен и каков предел его способностей. P.S.: Мне почему-то показалось, что банши owerpovered для своего первого тира. Такой жесткий кнокбэк, что убежать от них почти нереально, а герой валяется беспомощной тряпкой, в то время как его попинывает аутарх или фарсира...может, я не углядел какую-то слабость банши как юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Второй день изучаю этот замечательный мод с нарастающим интересом. Возник вопрос: есть ли база данных по моду, наподобие РеликВики к обычному ДоВу? Очень интересуют все числовые параметры юнитов, как то точность, дальность, радиус обзора, и собственно урон. Не хочется тратить неделю на экспериментальное получение данных: интересно сразу узнать, какой юнит для чего конкретно предназначен и каков предел его способностей. Нету, но если кто-нибудь решиться написать что-то наподобие руководства пользователя или путеводителя по моду, я буду рад помочь разъяснениями, советами и с оформлением. А пока основную информацию можно почерпнуть из текстов описаний юнитов в самой игре - я сознательно подражал стилю Релик в них, поэтому принцип должен быть понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 megazogg Я Всё хочу спросить а почему в моде нет демонов Слаанеш? А У Тзинча целых два. Где справедливость???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Будут качественные модели - будут и демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Будут качественные модели - будут и демоны... Демонетки в ФоКе есть. Хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Демонетки в ФоКе есть. Хорошие. И я об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Демонетки в ФоКе есть. Хорошие. Да неужели, Скальд? Как же я об этом не знал-то, а?.. :rolleyes: Плохие они. Это на самом деле модель сестры репентии из мода WH, которая была сделана как временный вариант и с 2006 года не менялась вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Месяц заканчивается уже, к 20-м числам обещал же 1.54.3? Как прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Месяц заканчивается уже, к 20-м числам обещал же 1.54.3? Как прогресс? Нормально. Пока патча не будет, я жду кое-каких вещей. Версия 1.54.3 - Стоимость отряда Terminator и Assault Terminator увеличена с 240/100/28 до 360/150/42. Стоимость реинфорса в этих отрядах увеличена с 60/25/10 до 85/37,5/13,5 - Радиус действия штандарта ИГ увеличен с 15 до 20 ед. - В Pristine Sanctuary добавлено исследование Furious Charge для отрядов Grey Knights. - Новые текстуры для Scout Marine (1024х1024), Wraithlord (1024х1024), Wraithguard. - Новые спецэффекты для Chem Cannon, голограммы Tau Mont'ka, снега и дождя. - Изменены следующие параметры Grenade Launcher у отряда Chaos Cultists: снижение меткости стрельбы в движении с 50% на 100%, минимальная дальность стрельбы увеличена с 6 до 15, подготовка к стрельбе увеличена с 0 до 1 сек. - Масса генерала ИГ увеличена с 16 до 25. - Урон Heavy Flamer у отряда Terminator увеличен в два раза. - Урон Assault Cannon у отряда Terminator увеличен в два раза. - Исправлены описания для различного оружия, абилок, исследований и отрядов. - Увеличена точность попадания Heavy Weapon Team Lascannon с 65% до 75%. - Исправлен урон, наносимый Heavy Weapon Team Missile Launcher. Ранее по ошибке он был в три раза больше чем следовало. Точность попадания снижена с 80% до 65%. - Изменена стоимость покупки Melta Gun у Storm Troopers с 20/20/10 (requisition/power/seconds) до 25/15/15. - Изменена стоимость покупки Flamer у Storm Troopers с 12/12/6 (requisition/power/seconds) до 15/10/14. - Изменена стоимость покупки Melta Gun у Guardsmen с 20/20/10 (requisition/power/seconds) до 30/15/15. - Изменена стоимость покупки Flamer у Guardsmen с 12/12/6 (requisition/power/seconds) до 15/10/14. - Исследование Weapon Specialization ИГ не распространялись на Flamer и Melta Gun у гвардейцев и штурмовиков. - Увеличен armour_piercing всех типов Melta Gun и Multi-Melta до 100%. - В UCS добавлены описания для Incinerator и Psycannon. - Исправлена ошибка с возможностью покупки до 4 Heavy Bolter отрядом Scout'ов. - Исправлена ошибка связанная с отсутствием анимации sync_kill и sync_death у Nob и Nob Leader. - Исправлена ошибка связанная с отсутствием анимации special_attacks у Company Champion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти