Торпеда Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не надо меня тут за дурака держать. Параметры удвоили - так удваиваем цену. тогда веди себя по уму,будь объективен,пак уже не тот что был,воинов в пачке меньше,строятся дольше,в случае убийства реинфорс проходит в два раза дольше,что влияет на многое.И не такой уж этот пак злой в ревайзде,я к тому что способов умерщвления,быстрого умерщвления,полно,а потому нечего нас термами пугать =) И я не говорю что оставить как есть,но и орать,извиняюсь,как попугай только "УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЦЕНУ!!!" как минимум,повторюсь,не объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тогда веди себя по уму,будь объективен,пак уже не тот что был,воинов в пачке меньше,строятся дольше,в случае убийства реинфорс проходит в два раза дольше,что влияет на многое.И не такой уж этот пак злой в ревайзде,я к тому что способов умерщвления,быстрого умерщвления,полно,а потому нечего нас термами пугать =) И я не говорю что оставить как есть,но и орать,извиняюсь,как попугай только "УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЦЕНУ!!!" как минимум,повторюсь,не объективно. Ну-ну, не надо фантазировать... ;) Строятся и реинфорсятся они точно так же как и в ванили, а здоровья и дамага на рыло имеют в два раза больше. Поэтому получается, что 4-х терминаторов игрок за КД получает бесплатно. Пока я склоняюсь к варианту, предложенному Archangel_of_Death - примем соломоново решение и для начала умножим их цену и время покупки в полтора раза, получив 360/150/42 против 240/100/28 при стоимости одного терминатора 85/37,5/10,5 против 60/25/7. Кажется все более-менее справедливо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ну-ну, не надо фантазировать... ;) Строятся и реинфорсятся они точно так же как и в ванили, а здоровья и дамага на рыло имеют в два раза больше. Поэтому получается, что 4-х терминаторов игрок за КД получает бесплатно. Пока я склоняюсь к варианту, предложенному Archangel_of_Death - примем соломоново решение и для начала умножим их цену и время покупки в полтора раза, получив 360/150/42 против 240/100/28 при стоимости одного терминатора 85/37,5/10,5 против 60/25/7. Кажется все более-менее справедливо, а? Как говориться: "И волки сыты,и овцы целы". Потому что не нормально,когда "обычный" юнит стоит дороже ,чем "главный".Мы всё-таки не в ФоК.Это СС с "приправой" от Зогга. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а чего кризисов то дохлыми такими зделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Их же 3 в скваде вроде. Вот и поделили ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а чего кризисов то дохлыми такими зделали? Сделали, блин, а не зделали. Тут на форуме так много патриотов, так чего же вы друзья так говняете родной русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сделали, блин, а не зделали. Тут на форуме так много патриотов, так чего же вы друзья так говняете родной русский язык? Не "говняете",а "говните"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Их же 3 в скваде вроде. Вот и поделили ХП. ну незнаю...у них бронь примерно как у терминаторов КД должна быть-а их хаоситский дефилер одним выстрелом снес(всех троих) специально сравнивал-терминаторы впятером выжили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Не "говняете",а "говните"! Не умничай, в данном случае именно "говняете". <_< Изменено 18 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну незнаю...у них бронь примерно как у терминаторов КД должна быть-а их хаоситский дефилер одним выстрелом снес(всех троих) специально сравнивал-терминаторы впятером выжили.... Она такая и есть. Что у терминаторов, что у кризисов броня - heavy_infantry_high. А то что у них здоровья меньше - это вопрос к Релику с балансом. Я перед собой задачи исправлять баланс оригинала никогда не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сравнил кризисов и термов. Броня одна, ХП разные. Где-то 750 на рожу кризиса и 2000 на рожу терма. Разница-то нехилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сравнил кризисов и термов. Броня одна, ХП разные. Где-то 750 на рожу кризиса и 2000 на рожу терма. Разница-то нехилая. И что? Откуда вывод, что у них должно быть одинаковое кол-во хп или что они должны быть равны между собой, я никак не пойму? К тому же у тебя очень забавное округление получилось - у кризиса в моде здоровье 792 ((у тебя 750) у шасвре 917), а у терминатора 1330 ((у тебя аж 2000, т.е. на целых 670 ед. больше чем на самом деле!) у сержанта столько же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И что? Откуда вывод, что у них должно быть одинаковое кол-во хп или что они должны быть равны между собой, я никак не пойму? К тому же у тебя очень забавное округление получилось - у кризиса в моде здоровье 792 ((у тебя 750) у шасвре 917), а у терминатора 1330 ((у тебя аж 2000, т.е. на целых 670 ед. больше чем на самом деле!) у сержанта столько же). В ваниле термы получают бонусы от обоих бионик. Может из-за этого так вышло у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В ваниле термы получают бонусы от обоих бионик. Может из-за этого так вышло у него. Это да, но дело в том, что я не понимаю зачем их вообще между собой сравнивать. Но даже если это все-таки делать ;), то следует учитывать еще эти факты: 1. Кризисы более мобильны из-за прыжка, они всегда могут отступить, тогда как термы пока будут телепортироваться уже могут потерять одного - двух бойцов. 2. По сути они - единицы огневой поддержки, а не штурмовики, так что дропить их в самую гущу событий и потом удивляться что они так быстро сдохли - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 При 2 биониках 1000 хп у простого терма, 1200 у штурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 . По сути они - единицы огневой поддержки, а не штурмовики, так что дропить их в самую гущу событий и потом удивляться что они так быстро сдохли - глупо. так я о чем и говорю:стоит,значит отряд кризисов в куче ф.в. тут приходит дефилер стреляет-и все,нету их.не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как раз порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а смысл тогда их вообще производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А смысл тогда тех же шут орков делать? Ведь тоже сдохнут. ЗЫ. Че за бред. Не будем впадать в маразм. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тут вопросы не к Зоггу,в ваниле они тоже не сильно живучие были,кстати,от них толк был при неожиданном дропе,очень шустро сжигали мораль,а в гуще событий,даже в качестве поддержки,от них или толку мало или издыхали быстро)))) Хотя,честно говоря,сам их строю крайне редко в Ревайзде,как раз из-за их "живучести" [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] А смысл тогда тех же шут орков делать? Ведь тоже сдохнут. Т3 орков? типа гитзов? о да)) они очень быстро умирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Повторю - не будем впадать в маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) итог:кризисы дорогие хилые и узко специализированные .да и дальность огня несколько меньше чем у тех же файр ворриоров. те же орковские стрелки 3 уровня и то полезней (стреляют далеко мощно и можно прятать ЗА основной кучей орков <_< Изменено 19 августа, 2010 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тут вопросы не к Зоггу,в ваниле они тоже не сильно живучие были,кстати,от них толк был при неожиданном дропе,очень шустро сжигали мораль,а в гуще событий,даже в качестве поддержки,от них или толку мало или издыхали быстро)))) Хотя,честно говоря,сам их строю крайне редко в Ревайзде,как раз из-за их "живучести" [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Т3 орков? типа гитзов? о да)) они очень быстро умирают)) Подождите, я запутался - шут орки это разве не шута-бойзы? Причем тут гитзы? [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] так я о чем и говорю:стоит,значит отряд кризисов в куче ф.в. тут приходит дефилер стреляет-и все,нету их.не порядок. Это вообще не возможно в принципе. Из чего бы не стрелял дефайлер, вынести полный отряд кризисов с одного попадания он не в состоянии. Если конечно кризисы не были до этого покоцаны сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подождите, я запутался - шут орки это разве не шута-бойзы? Причем тут гитзы? прошу прощения,не увидел в посте солара слова "шут". Тогда вообще не логично сравнивать т1 орков и т3 криза O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Люди я прошу прощения (так как, я скорее всего опоздал с предложениями, учитывая степень развития мода) но почему бы в мод не добавить скажем, стены для орков ? (Я видел такие в других модах) или зделать Десантник Тысячи Сынов Способными воскресать из мёртвых ? (если не путаё то это живые доспехи) и дать чернокнижнику способнасть их воскрешать (как лорд некронов воскрешает своиш солдат) У меня есть ещё идеи но я их пока озвучивать их не буду. P.S. Убетительная прозьбо не банить и сильно не ругить (Я здесь новенький и многого не знаю) :) Нафига в ДОВ1 стены? Чего ими огораживать? Стены в РТС - это такой атавизм, их даже из ЦыЦ3 убрали не смотря на то, что эта серия была прямо таки Меккой в свое время для любителей строить большие, красивые базы по всем правилам ландшафтного дизайна и огороженные заборчиком. В РедЪ АлертЪ III их правда вернули, но игру это все равно не спасло. Про ЦыЦ4 я уже не помню, были там стены или нет, потому что опыт игры в нее был для меня столь травматическим, что мое сознание отказалось его запоминать. Зделать Десантник Тысячи Сынов Способными воскресать из мертвых тоже не надо, потому что если я не путаё, то даже у самых живых из живых доспехов такой способности нет. К тому же, если даже так зделать, то тогда могут обидеться другие культовые Десантник. Например Десантник Кхорна тогда может захотеть иметь возможность отрывать головы поверженным врагам и делать из них красивый пирамидка. Нойзы Десантник могут затребовать шлюх, гитары и возможность совершать противоестественные половые акты с трупами врагов, для повышения морали естественно. А Плаги Десантник может еще захотеть сильно вонюче пукать и какать под стены орков, что бы они нюхать и потом умирать. Не честно получится тогда. З.Ы. Мы ругаться не будем, по крайней мере я, потому что у меня у самого много идей про Десантник и Недесантник армии есть, но не все их к сожалению я могу сказать вслух. С нетерпением жду остальных идей. Изменено 19 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти