Торпеда Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Серые имеют и будут дальше иметь характеристики Серых от КД. Помимо прочего, у них есть доп. вооружение - псипушка и инценератор. Есть идея тебе посоветовать все-таки поиграть в мод после починки компа... :rolleyes: похоже да =) Но за псипушку и мегафлеймер я вкурсе,просто они погоды не делают,то есть не делали на т3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Дабы почтить светлую память пана Багатура и его чистую любовь к раскраскам и техноварварам (ТЕХНОВАРВАРЫ!!!), решил запостить обновленый архив с моими B&B сетами для имперской гвардии: За каждым из представленных здесь полков стоит история, подчас трагическая. ;) Так что они в какой-то степени уникаальны. Наслаждайтесь. ;) Историческая справка: 39-ый Кадианский ударной пехоты полк "Погибель ксеносов" Сражались против вторжения Хрудов на Чинчаре. Также принимали участие в кампании на Велде в М41. 27-ой Катачанский полк джунглевых бойцов "Огненые черти" В M41.962 были размещены на планете Герран Прайм для борьбы с некронами. Боевые действия для них шли очень неудачно и в течении года полк был почти полностью уничтожен. Свой последний отчаянный бой гвардейцы дали в руинах в джунглях под командованием комиссара фон Блейка после того как командир их роты трусливо дезертировал на первой же прилетевшей Валькирии, отозвав все другие Валькирии, бросив тем самым своих бойцов на смерть. Не смотря на это, пилот-одиночка, рискуя собственной жизнью и получив серьезные повреждения своего ЛА, совершил посадку в руинах и эвакуировал выживших гвардейцев и комиссара. Дезертировавший с поля боя командир был в последствии немедленно казнен фон Блейком. Остатки "Огненых чертей" были приданы полку катонских драгун, а фон Блейк был переназначен на другой пост. 181-ый Элизианский десантный полк Оказывали поддержку ордену Гвардии ворона в рейде на оккупированный орками мир Касторел-Новем. Рейд прошел не так как ожидалось и 181 полк был полностью уничтожен. :rolleyes: 22-ой Элизианский десантный полк Принимали участие в инциденте на Скопиосе. Скопиос был маленьким планетоидом в межзвездном пространстве, использовавшийся Адептус Механикус как база для проведения опасных экспериментов, находившийся примерно на расстоянии недельного варпового перехода от Элизии. В 873.M38 корабль-эксплратор Инкалиус Стелар обнаружил неопознанный дрейфующий халк и отбуксировал его на Скопиос. Спустя какое0то время, проходивший мимо патруль имперского флота доложил об отсутствии связи с базой на планетоиде и 22-ой полк был выслан туда для проведения расследования. По прибытии на место, командир полка - полковник Принз, развернул несколько разведывательных рот при поддержке флотских наблюдателей для исследования базы. Первое время база казалась заброшенной, но при продвижении в глубь базы начались бои, однако их скоротечный характер не позволил Призу получить ясной картины о характере угрозы с которой столкнулись он и его бойцы. Основываясь на доступной ему информации, полковник установил режим полной боевой готовности. Капитан 3-ей разведроты Шульц смог первым получить хоть какую-то информацию - автоматические заводы базы были до неузнаваемости кем-то трансформированы и производили скелетоподобных металлических воинов. Основываясь на докладах флотских астропатов, полковник Принз отдал приказ к высадке всего полка на Скопиос для зачистки базы. Скопиос с тех пор был объявлен подлежащим Очищению (Purgatus). 23-ой Элизианский десантный полк Принимали участие в кампании против тау в мире Тарос и были полностью ими уничтожены в битве за гидроперерабатывающий завод № 23-20 в ходе операции "Комета". 99-ой Элизианский десантный полк Принимал участие в сражениях против флота-улья Кракен и поонес в результате них катастрофические потери. Выжившие бойцы были сформированы в отделение "Д-99" и приданы войскам инквизиции. Впоследствии служили на Бета Анфелионе 4, где их служба закончилась очень плачевно в результате неудачного эксперимента с тиранидам. 17-ый Джопальский =) контрактный эскадрон Бойцы джопальских эскадронов ИГ славятся своей меткостью стрельбы и озабоченностью денежным вопросом.Джопал - мирный агромир, чьи граждане уже рождаются с долгами перед собственным правительством и тратят большую часть своей взрослой жизни пытаясь их погасить. Один из самых быстрых способов погасить задолженность - вступить в джопальские контрактные эскадроны и именно поэтому их бойцам чрезвычайно важно вести точный учет каждого убитого противника, чтобы впоследствии доказать ценность своего вклада для полка. 17-ый экадрон сраажался против 13-го черного похода. 1-ый Джумэльский полк "Козырные тузы" Полк с агромира Джумэль 4 получил свое прозвище во время Тювинской кампании, так как был единственным полком из трех, переживших варп-шторм. Полк также взял штурмом крепость Айронхайд, когда внезапное землетрясение обрушило ее стены во время сражения, а заблудившийся дозор нашел легендарные Золотые Палаты под этой самой крепостью. 143-ий осадный полк Крига Полк был придан 12-му линейному корпусу 88-ой осадной армии в 812.M41 для участия в осаде впавшей в ересь планеты Вракс. 143-ий полк был первым высадившимся на поверхность планеты и соответственно, принял первым тяжести сражений. 261-ый осадный полк Крига Полк был придан 30-му линейному корпусу 88-ой осадной армии в 812.M41 для участия в осаде впавшей в ересь планеты Вракс. Под командованием полковника Тюборка полк был назначен в первую волну штурма главных ворот цитадели Вракса. Полк атаковал в трех точках вдоль стен после крупномасштабной артподготовки, посылая на них пехотные роты волна за волной. У нижних ворот остатки пяти рот из перовой волны смогли успешно достигнуть стен, но только для того чтобы быть разбитыми вылазкой космодесантников-предателей, поддержанных бронетехникой еретиков и демоническими машинами. В последовавшем сражении полк был окончательно разбит, а выжившие были приданы другим трем полкам 30-го линейного корпуса (262, 263 и 269 полки). Полковник Тюборк был повышен и переведен в штаб армии, а штурм продолжил 269-ый полк. 33-ий пехотный полк Крига В 433.M40 Автарх планеты Криг в Сегментум Теместус провозгласил свой мир независимым от Империума и отверг Императора как своего божественного владыку. Полки набранные на Криге для подавления этого восстания действовали с похвальной быстротой и праведным гневом. Ставший впоследствии известным полковник Юртен из 33-го развязал кампанию атомного очищения, ставшей в последствии пятисотлетним бичеванием планеты и превратившей Криг в токсичную, загрязненную пеплом пустошь. Пережившие гнев возмездия Юртена и их потомки обречены на существование в подземных бункерах или на радиоактивных и химических свалках и по сей день. Так из пепла самоуничтожения их родного мира родились корпуса смерти Крига. 597-ые ледяные воины Валгалы Изначально основанные на Валгале как два разных полка (301 и 296), Валгальский 597th был сформирован из оставшихся в живых бойцов этих полков после того, как каждый из них понес невосполнимые потери во время длительного назначения на планетарную защиту. В то время как 301-ый являлся специализированным планетарным ударным пехотным полком, 296-ой полк был тыловым, выполнявшим задачи по охране штаба и по совместительству был одним из немногих полков Валгалы, полностью укомплектованным женским составом. Оба полка были практически уничтожены когда тираниды вторглись на Коранию. В связи с понесенными полками потерями, Департаменто Муниторум решил объединить их в один, вместо того чтобы посылать каждому из них пополнение, что в принципе широко практикуется в ИГ. К несчастью, скорее всего из-за бюрократической ошибки, был упущен тот факт, что полки были укомплектованы гвардейцами разных полов. В сочетании с низким боевым духом бойцов обеих полков в результате понесенных ими потерь и поражения, такое слияние не прошло гладко, пока в полк не был назначен комиссар Сайфас Кейн. Изменено 10 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) скелетоподобных металлических воинов. Я надеюсь это были роботы, а не некроны? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я надеюсь это были роботы, а не некроны? Неа - некроны, иначе зачем же их называть скелетоподобными? Скорее всего они не производились на заводских станках, а просто телепортировались через маяк, который механикумы умудрились активировать. Ну или какой-нить К'Тан нашалил, ведь тот же Обманщик свободно гулял после пробуждения по мирам человеков не одну сотню лет... И продолжает бродить до сих пор, если конечно не нашел занятие повеселее. А для обкакавшихся со страху гвардейцев в темноте это уже не важно - телепортировались или производились, главное что роботы были злыми. Изменено 9 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 немешало бы серым добавить Терминаторов и капитана....а то безних они не серые......за основу предлагаю взять Терминаторов КД и Коммандера КД а мод очень хороший.....лутше пока невидел...и надеюсь неувижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) немешало бы серым добавить Терминаторов и капитана....а то безних они не серые......за основу предлагаю взять Терминаторов КД и Коммандера КД а мод очень хороший.....лутше пока невидел...и надеюсь неувижу..... Спасибо за совет и похвалу, а ты видимо, потерянный брат сестры Рейчел? "И вот почему мне так кажется..."With all the hype of the new Codex...one wonders if all is safe...i personaly feal that GW have let us down a bit...i know that the Sisters have all the equipment they could lay their hands on but a few pcs more would be helpfull... ie...Addition of Lands Raiders not borrowed from elsewhere Valkeri not borrowed from elsewhere.... Well just some thoughts for anyone intrested... Thought for the day... May the Emperors Hand be your Guide...and may you be strong enough to enfarce his law. http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?p=76740#p76740 Изменено 9 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Небольшой status report :) Версия 1.54.3 - Новые текстуры для Scout Marine (1024х1024), Wraithlord (1024х1024), Wraithguard. - Новые спецэффекты для Chem Cannon, голограммы Tau Mont'ka, снега и дождя. - Изменены следующие параметры Grenade Launcher у отряда Chaos Cultists: снижение меткости стрельбы в движении с 50% на 100%, минимальная дальность стрельбы увеличена с 6 до 15, подготовка к стрельбе увеличена с 0 до 1 сек. - Масса генерала ИГ увеличена с 16 до 25. - Урон Heavy Flamer у отряда Terminator увеличен в два раза. - Урон Assault Cannon у отряда Terminator увеличен в два раза. - Исправлены описания для различного оружия, абилок, исследований и отрядов. - Увеличена точность попадания Heavy Weapon Team Lascannon с 65% до 75%. - Исправлен урон, наносимый Heavy Weapon Team Missile Launcher. Ранее по ошибке он был в три раза больше чем следовало. Точность попадания снижена с 80% до 65%. - Изменена стоимость покупки Melta Gun у Storm Troopers с 20/20/10 (requisition/power/seconds) до 25/15/15. - Изменена стоимость покупки Flamer у Storm Troopers с 12/12/6 (requisition/power/seconds) до 15/10/14. - Изменена стоимость покупки Melta Gun у Guardsmen с 20/20/10 (requisition/power/seconds) до 30/15/15. - Изменена стоимость покупки Flamer у Guardsmen с 12/12/6 (requisition/power/seconds) до 15/10/14. - Исследование Weapon Specialization ИГ не распространялись на Flamer и Melta Gun у гвардейцев и штурмовиков. - Увеличен armour_piercing всех типов Melta Gun и Multi-Melta до 100%. - В UCS добавлены описания для Incinerator и Psycannon. - Исправлена ошибка с возможностью покупки до 4 Heavy Bolter отрядом Scout'ов. - Исправлена ошибка связанная с отсутствием анимации sync_kill и sync_death у Nob и Nob Leader. - Исправлена ошибка связанная с отсутствием анимации special_attacks у Company Champion. Если не случится чего-то кардинального, то патч до версии 1.54.3 появится через 2 недели, мне бы хотелось добавить в эту версию каких нибудь визуальных новинок. Так же возможно возвращение в мод платформ поддержки Элдар, так как у них уже почти готовы нормальные текстуры. Если они вернуться в мод, то тогда система платформ у Элдар будет немного переработана: отряды Guardian Defender получат оружейные платформы в качестве лидера вместо Warlock, а место оружейных платформ в Web Portal займут платформы поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) - Изменены следующие параметры Grenade Launcher у отряда Chaos Cultists: снижение меткости стрельбы в движении с 50% на 100% Вопрос почти по теме - разве accuracy влияет на оружие чья точность определяется offset-ом? Мне просто всегда казалось, что offset оружие с AoE всегда попадает по цели, если та проходит проверку по фильтру, а отклонения от цели определяются оффсетом, а не точностью. Короче говоря мне казалось, что accuracy вообще ничего не значащий параметр для гранатомётов, артиллерии и подобных вещей. Я именно спрашиваю, просто может ошибочно полагал по другому, хочется просветиться. Основная причина так полагать была связана с отсутствием какой-либо разницы при стрельбе той же гвардой гранатомётами с полной моралью и слитой - всё равно валяли, всё равно стреляли также точно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Исправлен урон, наносимый Heavy Weapon Team Missile Launcher. Ранее по ошибке он был в три раза больше чем следовало. Точность попадания снижена с 80% до 65%. Эмм... у каждого же вроде СМ мисла? Так что сейчас выходит что 3 рожи за 225/50 имеют ОДИН реальных ракетомёт на троих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вопрос почти по теме - разве accuracy влияет на оружие чья точность определяется offset-ом? Мне просто всегда казалось, что offset оружие с AoE всегда попадает по цели, если та проходит проверку по фильтру, а отклонения от цели определяются оффсетом, а не точностью. Короче говоря мне казалось, что accuracy вообще ничего не значащий параметр для гранатомётов, артиллерии и подобных вещей. Я именно спрашиваю, просто может ошибочно полагал по другому, хочется просветиться. Основная причина так полагать была связана с отсутствием какой-либо разницы при стрельбе той же гвардой гранатомётами с полной моралью и слитой - всё равно валяли, всё равно стреляли также точно. Если честно, то я сам до конца не понимаю, как взаимоотносятся параметр меткости и оружие со снарядами. Дело в том, что в ваниле не у всех таких видов оружия стоит меткость в 100%. Например у D-Cannon, Demolisher cannon у Baneblade, Grenade Launcher у культистов, гвардейцев и касркинов значения стоят от 0.7 до 0.75. При этом у самих снарядов в разделе "артиллерия" параметры offtarget у половины стоят по нулям. Тоже самое относится и к стрельбе при движении - даже если значение будет ниже 1, т.е. в теории позволяющее юниту стрелять на ходу, если у оружия есть снаряд - стрелять на ходу юнит все равно не будет. Тем не менее, Octopus Rex в своем туториале на реликньюс говорит, что параметры меткости на такое оружие все же влияют. Я склонен разделять его точку зрения. :rolleyes: Изменено 10 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Печально... я сам до конца не понял то как задаётся offset для ряда пушек, да и влияние accuracy оказываемое на него не увидел. По идее Accuracy отвечает исключительно за шанс нанесения урона при попадании, но у всех offset снарядов имеется AoE, и они всегда попадают. Ну если ты тоже не знаешь... ладно, всё равно спасибо за ответ. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Эмм... у каждого же вроде СМ мисла? Так что сейчас выходит что 3 рожи за 225/50 имеют ОДИН реальных ракетомёт на троих??? Да, так и выходит. Объясню почему я так сделал - если брать параметры тяж. болтера, автопушки и лазпушки у ХВТ, то по сравнению с ними ракетная установка, тупо скопированная с СМовской, заметно сильнее. Порезав ее я всего лишь поставил ее в один ряд с ними учитывая прогрессию. Так же надо учитывать то, что формально 3 расчета в отряде в моде = 1 расчету в отряде в ванили по всем характеристикам (все остальное - чисто визуальная массовка) кроме одной - ванильный отряд когда деплоился почему-то получал броню heavy_infantry_med (как у космодесанта). Если рассуждать как Грорк, с точки зрения "легендарной логики", так Релики видимо имитировали то,, что отряд обложен мешками (типа укрепленная позиция). Я же склонен думать, что Релики так боролись с быстрым выносом этого отряда, так как он был дорогой и требовал микро, поэтому если бы его быстро выносили, терялась бы вся его польза. А в моде из-за того, что в отряде три модели вместо одной, фокус огня отряда противника идет только на один расчет из трех и поэтому, учитывая возможность реинфорса, убить отряд сложнее, поэтому я посчитал возможным оставить им броню infantry_high. Кстати, в последнем патче я увеличил кап девастаторов и хавоков с 3 до 4, а у ХВТ он как был так и остался = 2. ;) Тем не менее, я открыт для встречных предложений от тебя, Солар и от других. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Печально... я сам до конца не понял то как задаётся offset для ряда пушек, да и влияние accuracy оказываемое на него не увидел. По идее Accuracy отвечает исключительно за шанс нанесения урона при попадании, но у всех offset снарядов имеется AoE, и они всегда попадают. Ну если ты тоже не знаешь... ладно, всё равно спасибо за ответ. Ну я могу поделиться только личным опытом - когда я прикрутил к орчьей мега бласте снаряд, я оставил ей ее изначальную небольшую меткость стрельбы и в итоге мегабласта по цели попадала вообще очень редко. Это было заметно потому, что я заставил сам снаряд взрываться при промахе. Это не смотря на то, что в offtarget у снаряда стояли только нули. :rolleyes: ФОКовцы кстати через offtarget симулируют разброс (scatter). Изменено 10 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Огорчает, что приходится брать сквад за 225/50, эквивалентный СМ-у за 110/10. Из антитеха до т3 остались только мельты... увы. ЗЫ. Лучше уж 1 расчёт вместо 3, с нормальной пушкой, а не каким-то УГ. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Огорчает, что приходится брать сквад за 225/50, эквивалентный СМ-у за 110/10. Из антитеха до т3 остались только мельты... увы. ЗЫ. Лучше уж 1 расчёт вместо 3, с нормальной пушкой, а не каким-то УГ. Вообще-то это неправда. КДшный отряд девастаторов стоит столько же: 2.1. Space Marines Techmarine Squad (1/1) requisition: 75 power: 0 time: 20 Init. SQUAD: 75/0/20 Scout Squad (2/4) requisition: 50 power: 0 time: 6 Init. SQUAD: 100/0/12 Tactical Marine Squad (4/8) requisition: 47.5 power: 0 time: 6.6 Init. SQUAD: 190/0/26.4 Assault Marine Squad (4/8) requisition: 55 power: 0 time: 8 Init. SQUAD: 220/0/32 Devastator Squad (4/4) requisition: 56.25 power: 15 time: 8 Init. SQUAD: 225/60/32 Sternguard Squad (4/8) requisition: 57.5 power: 22.5 time: 7.5 Init. SQUAD: 230/90/30 Vanguard Squad (4/8) requisition: 57.5 power: 22.5 time: 7.5 Init. SQUAD: 230/90/30 Terminator Squad (4/4) requisition: 60 power: 25 time: 7 Init. SQUAD: 240/100/28 Assault Terminator Squad (4/4) requisition: 60 power: 25 time: 7 Init. SQUAD: 240/100/28 Меня правда этот список выше привел к забавному выводу - когда я переделывал отряды терминаторов, слив 8 в 4, я забыл поправить им цену, по идее она тоже должна быть в два раза выше чем сейчас. Но тогда цена у них становится заоблачной 480/200/56... Для сравнения, Ленд Рейдер стоит 400/400/90. Как кто считает, стоит им поднимать цену, или оставить такой как сейчас? Изменено 10 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ради баланса - поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мне кажется стоит, ибо баланс=) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ghost3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поднять можно, но не так сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тогда они и оправдывать должны эту цену.Я имею ввиду боеспособности. Тот же ЛР купить на последние деньги имеет смысл.А терминаторы обойдутся в "копеечку"!!! и не оправдают такую цену. По мне так лучше оставить цену как есть или поднять немного или вообще вернуть прежних многочисленных и более худых термов,если чувство справедливости не будет покидать ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подняли параметры в 2 раза - так и цену поднимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Солар,ты не объективен,я сам Тау,а не КД,но "цену в два раза" это слишком.Может конечно ты никогда за них не играешь и тебе просто все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Иметь злую пачку ВДВОЕ дешевле реальной цены - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зогг, а не хотите устроить авторские раздачи на торрент-трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Увеличте время создания их и регена.На несколько единиц увеличте основные параметры и цену более "божескую" - 350/200/60... [ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ] Зогг, а не хотите устроить авторские раздачи на торрент-трекерах? Проходили это уже :boyan: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Иметь злую пачку ВДВОЕ дешевле реальной цены - нормально? попробуй одеть на себя "игрока за КД" тогда и поговорим,пока ты говоришь только "Баба-Яга против" :boyan: ай-на-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не надо меня тут за дурака держать. Параметры удвоили - так удваиваем цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти