Торпеда Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) собы конечно супер пупер крутые , но экзорцысты и селестианки классные юниты буду признателен если расшифруешь смысл этого высказывания.А то мне звучит как "яблоки конечно очень полезные,но вкусные" =) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Я часто играю 2на2 и 3на3 и ответственно заявляю что экзорцист в командной игре классная штука, вот на т4 соб слабы , а уж по сравнению с т4 иг так вообще Какие киберспортивные моменты ? я по фану играю, кто тебе сказал что выносим противника на т1 или т2 ты вообще по сети играешь? да при игре равных соперников игра затягивается до т4 часто По мойму ты меня не так понял я писал Солару вообще,он акцентировал свой пост на том что если нормальный Соб то противнику до т3 будет вава,и что он готов доказать это в бою 1 на 1)) И ты сам говоришь что на т4 Соб слабые,а я,как правило,всегда решаю "потсанские вапросы" с врагами на т4 ;) Изменено 2 августа, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Мои слова значили так , эти очень полезные , но не имба ( то есть толку много , но все ими не несешь) Ну можно противнику эко порушить , а на т4 задавить спамом всего что есть) Изменено 2 августа, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я напишу очевидный пост - но в оборону СоБ-ами не игрпает никто =) Постоянный прессинг врага (особенно серафимками на большой мапе) - зло и путь к победе. ЗЫ. Открою секрет - ДоВ баланса не было, нет и никогда не будет ;) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я напишу очевидный пост - но в оборону СоБ-ами не игрпает никто =) Постоянный прессинг врага (особенно серафимками на большой мапе) - зло и путь к победе. А нац.раде нацрать(с) =) какая мне разница как кто играет,я не киберспортсмен,я фан вахи.И играю так как мне нравится. А человеку, для которого аргументом является характер действий большинства,мне сказать,увы, нечего)) Вам,"большинству",виднее кто сильнее =) ЗЫ. Открою секрет - ДоВ баланса не было, нет и никогда не будет ;) Спасибо,капитан))Только ты сам себе противоречишь,точнее твои действия. Смысл начинать обсуждать то чего нет,не было и не будет? Снова таки не моего понимания дело)) Как в сказке Филатова: Исхитрись-ка мне добыть то, чаво не может быть. Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть … =) Изменено 2 августа, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Мне кажется или тут бред написан ваха не кибер спорт , нету почти там кибер спортсменов почти все ради фана играют ,и писать я не кибер спортсмен я фан вахи в ответ солару это ж гениально , а кто скажи кибер спортсмен? Михалыч? или Негатив так они тоже фаны вахи Упс что то меня занесло , так вот из твои постов я понел одно ты любишь играть на т4 где соб слабы поэтому соб слабая раса, так как ты не расскрываеш их потенциал на т1 и т и т3 ( то есть просто не выносишь противнику экономику и все что есть) естно при такой отношений соб слабая раса для тебя , но ведь это только одна сторона медали игры за соб , и уж не как нельзя описывать всю расу в целом основываясь на том что они слабы на каком то тире , так можно иг назвать самыми сильными , а что самый сильный т4 , самая сильная раса . Да кстати дов в плане баланса слабоват , это тебе не кибер спортивная игра типа стара 2 ) Изменено 2 августа, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а кто скажи кибер спортсмен? Михалыч? или Негатив так они тоже фаны вахи мне должно быть стыдно что я не знаю этих имен? так вот из твои постов я понел одно ты любишь играть на т4 где соб слабы поэтому соб слабая раса странно что ты это понял,тем более если учесть что я это писал открытым текстом =) Что значит ДОВ не кибер игра? O_o скажи это куче людей,которые начиная с ДОВ1 играют днями,придумывают новые тактики и стратегии,ругаются на выходы патчей,ломающих привычный баланс, и,кстати,ведут об этом переписку на этом же форуме,советую ознакомиться.По моему в плане кибер спорта ДОВ(не считая реализмовые тотал вары) самая интересная из мне известных,хотя бы тем что любой стрелок может стать рукопашником,в тактических целях,я от этой фичи изначально тащился. И будь я помладше и менее активнее я бы наверно тоже сутками сидел на спае =) шутка конечно. Проблема в балансе только из-за того что принцип баланса здесь не вариковский,где на юнит антиюнит,и фракций куча.Так что не мелите ерунды,может я не мега игрок в мульти,но я и не идиот же)))) [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] И кстати я в ваху года 1.5 играл прежде чем узнал о какой то там вселенной,о настолке и о бэке,а после того как узнал краешком уха я сломя голову не кинулся искать кодексы и флафф,так что долго играл не для фана,а...просто)) так что в Мне кажется или тут бред написан ваха не кибер спорт , нету почти там кибер спортсменов почти все ради фана играют нет ничего бредового)) напротив достаточно много людей выросших из доверов в ... эээ..не доверов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вообще-то "киберспортивность" игры определяет не то, что в нее играют и придумывают новые тактики - это утверждение справедливо и для офисной "Косынки" с "Сапером", а ее использование в качестве "киберспортивного снаряда" на чемпионатах и прочих оф. мероприятиях. ДоВ1 таковым как раз в свое время был, в 2004 (или начале 2005, не помню точно) его внесли в списки "дисциплин". Прожил в списках ДОВ1 правда не долго. Теперь про баланс - его в ДОВ1 изначально невозможно сделать, если под балансом понимать систему по типу Starcraft (II). Потому что в ДОВ1 9 рас, 15 видов брони у юнитов, возможность пехоты сражаться в рукопашной, есть мин и макс значения урона для всего оружия,, система позитивных/негативных укрытий, куча модификаторов на оружие, котоые могут травить, жечь, ранить, игнорировать броню/бонусы укрытий и прочее. Теперь представте - возможно ли такую намного более сложную механику ужать в рамки баланса "юнит А бьет юнит Б, но не эффективен против юнита В, а юнит В бьет юнит А"? Нет, не возможно. Поэтому в такой игре баланс может быть только компетивным, т.е. у всех сторон, при должном умении обращения с ними игроков, должна быть возможность победить друг-друга, но эта возможность не подразумевает под собой одинаковые, равные условия для каждой стороны. Т.е. то, что победа без труда дается игроку КД, не означает, что игроку ИГ она достанется так же просто при равных с КД условиях, но она должна быть возможной. З.Ы. У СоБ уже давно как обычный Ленд Рейдер, а не Крузейдер. Вы бы хоть за них поиграли что-ли, перед тем как спорить... Изменено 2 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да тебе должно быть стыдно) ведь если заглянуть в соседние раздел типа реплеи 1на1 то можно найти их репки или в тему про турниры тоже можно про них прочесть , а ведь темыто совсем рядом. Да я только не давно понял что ты воспринимаешь игру за соб однобоко , то есть их силу на т4 и забываешь про т1 т2 и т3 и то что они просто вынест могут до т4 противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не просто "могут", а "как правило" выносят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вообще-то "киберспортивность" игры определяет не то, что в нее играют и придумывают новые тактики - это утверждение справедливо и для офисной "Косынки" с "Сапером", а ее использование в качестве "киберспортивного снаряда" на чемпионатах и прочих оф. мероприятиях. весьма субъективное мнение:) из большого множества видов единоборст единицы участвуют в олимпиаде,но что разве от этого муай тай или кунг фу становится "не спортивным"? сомневаюсь) хотя этот спор уже не о чем :rolleyes: З.Ы. У СоБ уже давно как обычный Ленд Рейдер, а не Крузейдер. Вы бы хоть за них поиграли что-ли, перед тем как спорить... У меня снова компьютер сгорел дома,так что ты прав,в ревайзд, а тем более за сестер, давно не играл,так что каюсь)) [ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ] Да тебе должно быть стыдно) ведь если заглянуть в соседние раздел типа реплеи 1на1 то можно найти их репки или в тему про турниры тоже можно про них прочесть , а ведь темыто совсем рядом. рядом тем множество,я бы сказал бесконечное множество,мне их все читать?)) Какая мне разница кто как играет Да я только не давно понял что ты воспринимаешь игру за соб однобоко , то есть их силу на т4 и забываешь про т1 т2 и т3 и то что они просто вынест могут до т4 противника. ничего личного по отношению к соб))) я воспринимаю игру в вахе глобально мне лень гонятся за строителями и есть гены)) [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Не просто "могут", а "как правило" выносят :D ога,ну просто мега-убер-фракция получилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 весьма субъективное мнение:) из большого множества видов единоборст единицы участвуют в олимпиаде,но что разве от этого муай тай или кунг фу становится "не спортивным"? сомневаюсь) хотя этот спор уже не о чем :rolleyes: Просто есть олимпийский спорт и спорт. Тоже самое и здесь - киберснаряд или просто игра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не понимаю почему ты пишешь мне все равно кто как играет, ты написал соб слабы я тебе привел довод нет не слабы потому что и тд.. Ты согласен с моими доводами? Кстати тот же муай-ай по нему очень много соревнований проводится , в тайланде тысячи профессионалов этого спорта Насчет тем , темы читать полезно , ибо обычно люди не замечают интерестных вещей из за того что просто не заглядывают в другие разделы , а вот это плохо, кстати тем по 1 дову не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не понимаю почему ты пишешь мне все равно кто как играет, ты написал соб слабы я тебе привел довод нет не слабы потому что и тд.. потому что разговор о моде Ревайзд,при чем тут как в Соул Шторм играет тот или иной человек? Ты согласен с моими доводами? не согласен,я уже много раз говорил о том почему слабые СоБ и как то была развернута целая дискуссия на эту тему,а именно на тему того что у СоБ нету приличного анти-теха.Потому,если честно,после долгих обсуждений в прошлом твои настоящие доводы "соб не слабые,они могут до т3 напихать" я и доводами то не сильно воспринимаю. Кстати тот же муай-ай по нему очень много соревнований проводится , в тайланде тысячи профессионалов этого спорта кэп,я сам занимаюсь муай тай,но все равно спасибо =) мне лень разжовывать в чем был смысл этого сравнения,главное что меня понял человек которому был адресовано тот пост)) Насчет тем , темы читать полезно , ибо обычно люди не замечают интересных вещей из за того что просто не заглядывают в другие разделы , а вот это плохо, кстати тем по 1 дову не так уж и много. Полезно? Полезно на турнике подтягиваться и есть фрукты.Может тебе конечно нечего делать и у тебя полно времени свободного? ну что ж,могу только поздравить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У соб отличный анти тех в в виде селестианок) Да оффтоперы мы знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вне рамок мода, в ванилле - целестинки дерьмо антитех. Попробуй масс крабов поконтрить целестинками. Или масс хеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У соб отличный анти тех в в виде селестианок) отличный,только не добегающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну у меня добегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Если под хеллами имеются в виду хеллталоны, то это не для селестианок работа. Их прескрасно посбивают "Молнии". Изменено 3 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 К.О. подсказывает, что хеллдреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну у меня добегает) молодец,что тут сказать,ты мой герой =) К.О. подсказывает, что хеллдреды мы,дети ревайзда,уже и забыли что "это" такое Изменено 3 августа, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 СоБ с руками наспамить что-либо подобное не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блин, хватит уже оффтоп-тэги пользовать так нещадно! Вы же про баланс в моде и тактику говорите, какой здесь нафиг оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я вообще про хеллхаунды говорил. Два-три хелла и привет. Но это в ванилле, как там в Ревайзеде - не представляю, т.к. не играл против серьёзного человеческого противника который представляет что надо делать в той или иной ситуации. И забункеровавшемуся ИГ "не дать" что-либо построить - это сильно. Особенно при застройке с василисками. Ты как туда приедешь, так там и останешься ) А он спокойно себе протечится в Т4 к бене с которым ты уже ничего не сделаешь. Изменено 3 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 KachiAT в Ревайзде в этом плане еще жестче чем в ваниле,ибо благодаря моделерам из Фок ИГ в эволюции не стоит на месте,а СоБ как были так и остались(не считая Серых на т3,где они уже мало чего решают),так что против ИГ вообще нет практически шансов у СоБ Кстати Зогг ты не думал об усилении Серых,например присвоить им характеристики терминаторов(ну и на т4 сместить их,или на т3,но с реликтом)? Эстетически это будет выглядеть нормально,и смысл ждать их будет,а так они в тактическом смысле от кающихся сестер мало чем отличаются.Лично я отдаю им предпочтение только из-за своей симпатии к Серым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) KachiAT в Ревайзде в этом плане еще жестче чем в ваниле,ибо благодаря моделерам из Фок ИГ в эволюции не стоит на месте,а СоБ как были так и остались(не считая Серых на т3,где они уже мало чего решают),так что против ИГ вообще нет практически шансов у СоБ Серые уже давно не на Т3. Я их спустил. Кстати Зогг ты не думал об усилении Серых,например присвоить им характеристики терминаторов(ну и на т4 сместить их,или на т3,но с реликтом)? Эстетически это будет выглядеть нормально,и смысл ждать их будет,а так они в тактическом смысле от кающихся сестер мало чем отличаются.Лично я отдаю им предпочтение только из-за своей симпатии к Серым Серые имеют и будут дальше иметь характеристики Серых от КД. Помимо прочего, у них есть доп. вооружение - псипушка и инценератор. Есть идея тебе посоветовать все-таки поиграть в мод после починки компа... :rolleyes: Изменено 4 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти