Skuld Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На мою подпись кликать ты конечно же не пробовал. В ОП темы по TWM все и так всегда есть и обновлялось довольно быстро. ОП там принадлежит не мне, как легко заметить. Модераторы мне обещали это пофиксить, но пока и так все всегда было нормально благодаря редактированию со стороны Андрея. В ФоК меня никто не приглашал. Да и у меня своих дел по горло со своим TWM. ФоКовцам меня еще суметь заинтересовать чем-то надо. Мне их мод сам по себе не интересен, только работа их моделеров, текстурщиков и OE-кодеров. Команда ФоК по идее должна быть в курсе о моих фиксах в их OE, ибо они всем доступны в том числе и им. Так что я и так работаю. И не только на свой мод, а фактически на все мировое DoW Community, включая и ваш приснопамятный ФоК. Никому мои фиксы я использовать не запрещаю. И работаю не в пример быстро и качественно. И вообще, весь такой хороший, белый и пушистый. Не удержался :D. По идее в курсе, не по идее - в твоём треде на реликфорумс это не написано. Вдруг они думают, что разрешение надо, а они же самостоятельные, им нельзя ;) у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же. 07 еще нет, он имел в виду, что у себя уже поправил. Странно, учитывая дату выхода последнего фикса. На мою подпись кликать ты конечно же не пробовал. В ОП темы по TWM все и так всегда есть и обновлялось довольно быстро. ОП там принадлежит не мне, как легко заметить. Модераторы мне обещали это пофиксить, но пока и так все всегда было нормально благодаря редактированию со стороны Андрея. См. выше. Твоя подпись - твой тред, я имел в виду по типу подписи Мегазогга ;) лан, забудь, .06 лично у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В ФоК меня никто не приглашал. Да и у меня своих дел по горло со своим TWM. ФоКовцам меня еще суметь заинтересовать чем-то надо. А ты сам пригласись. Хоть бы ПМ напиши Хорусу или Мелооо по поводу твоих фиксов, а то обидно как-то за идею, может получиться так что они потом будут делать тоже что ты уже сделал. В ФОК кстати есть на репозитории папка "models" куда я доступа не имею и лежит там много-много всего и отовсюду. может тебе получится к ней доступ получить. Команда ФоК по идее должна быть в курсе о моих фиксах в их OE, ибо они всем доступны в том числе и им. Про твой мод там кроме База никто не слышал. Был такой как-то случай баз сказал что в ТВМ есть Swooping Hawks и нельзя ли от них анимацию прикрутить к ФОКовским, так все и спросили: "ТВМ-что?". Так что я и так работаю. И не только на свой мод, а фактически на все мировое DoW Community, включая и ваш приснопамятный ФоК. Никому мои фиксы я использовать не запрещаю. И работаю не в пример быстро и качественно. Старинный вопрос - что было первее - курица или яйцо... :rolleyes: Ты же модели для правки не из Астрала берешь, ведь правда же? Так что имо, это у тебя тут преувеличение. Выражаясь на иностранном языке - они "artists" а ты "tinker", что естественно - тоже очень замечательно, но все таки совсем другой уровень. :D Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нет там никакого бага, просто у последней ФОКовской модели death_sync (убрали 01 но при этом добавили 05) и kill_sync (зачем-то убрали 01-03) другие, а у меня стояли реликовские. Отсюда и "баг" когда код ссылается на движение, которого в модели нет. У СВТ "бага фаталити" нет, ГрОрк - ты не правильно понял смысл поста Solar_Macharius, что понять можно, потому что он его так написал. Но имел в виду он только их "высокую" цену, а не траблы с анимашкой. За WHE спасибо, переходи только на СС быстрее что ли, а то я ТВМ посмотреть теперь не могу, так как ДК снес. У меня стоит 3.6 и модель я брал оттуда. Никакого synckill_5 я там не видел, так что о чем ты тут говоришь я не понимаю. У тебя модель не из 3.6? Там в оригинале ФоКа 3.6 у Касок вообще не было Synckill 1 и 2, а третий был ущербен и не был адаптирован ко всему оружию. По идее раз уж они сделали ножик в melee, то должны были нормально на него фаталити сделать. Не сделали -- поленились. Я у себя вернул все нормальные фаталки Касок, плюс написал для них учет нового оружия (огнемет и мельта). Сражается Каска ножиком, а добивает огнестрелом. У сержанта в ФоКе было еще веселее. Там нельзя было без глюков юзать болтер и другие апгрейды одновременно (модель была заточена на две разные роли). Соответственно и фаталка на болтер была своя. Фаталка 2 -- на болтер, а 1 и 3 на все остальное. Я все переписал так, чтобы болтер спокойно юзался в любой момент и все три фаталки юзались бы сразу. Пока не отлажу баланс в DC версии на SS не переползу. :) Да и мне еще надо нормальный скрипт перехода писать. Мне сейчас хватает работы с писанием балансовых скриптов. ;) По идее в курсе, не по идее - в твоём треде на реликфорумс это не написано. Вдруг они думают, что разрешение надо, а они же самостоятельные, им нельзя ;) Прочитай внимательно самую последнюю фразу в ОП треда TWM на Реликньюсе. См. выше. Твоя подпись - твой тред, я имел в виду по типу подписи Мегазогга ;) А в треде ссыль кликнуть рука отвалится? Мне в отличие от Мега некогда постоянно свою подпись редактить. Мне хватает редактирования ОП на Реликньюсе. Нормальные вдумчивые люди все всегда там найдут. Да и в местном ОП тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Прочитай внимательно самую последнюю фразу в ОП треда TWM на Реликньюсе. - For modders. I invite 3D-modelers and artists for collaboration (see Needs List). This Mod is a kind of a public megacollection of your best artwork. You may test your new models in this Mod framework with my help. May be I'll able to fix some problems of your models, especially on WHE-file level. See Titanium readme "Fixed bugs" section for details. Прочитал. Вдумчиво. О открытости (бери, что хочешь, не забудь в авторах указать) ни слова, о подобных исправлениях - пять слов. Грамматика, кстати, хромает ;) Советую всё это написать (вдумываясь в английский) где-то вверху, ибо tl;dr. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А ты сам пригласись. Хоть бы ПМ напиши Хорусу или Мелооо по поводу твоих фиксов, а то обидно как-то за идею, может получиться так что они потом будут делать тоже что ты уже сделал. Ну тоже хорошо. Сделают что-то свое, а мы будем поглядеть. :) Они то по идее могут новые анимсы делать, а я то работаю всегда на базе уже имеющихся. В ФОК кстати есть на репозитории папка "models" куда я доступа не имею и лежит там много-много всего и отовсюду. может тебе получится к ней доступ получить. Хм... пожалуй это единственное, чем бы ФоКовцы могли бы меня купить. :) Про твой мод там кроме База никто не слышал. Был такой как-то случай баз сказал что в ТВМ есть Swooping Hawks и нельзя ли от них анимацию прикрутить к ФОКовским, так все и спросили: "ТВМ-что?". Яркий пример большой разницы между моддерами и игроками. :) Хотя вообще-то из присланного тобой диалога явствует, что Хорус был в курсе откуда та модель и даже более того, он явно видел какие Реликовские анимки я к ней прикрутил. Из чего я заключаю, что Хорус TWM все же смотрел хоть разок лично. :) Старинный вопрос - что было первее - курица или яйцо... :rolleyes: Ты же модели для правки не из Астрала берешь, ведь правда же? Так что имо, это у тебя тут преувеличение. Выражаясь на иностранном языке - они "artists" а ты "tinker", что естественно - тоже очень замечательно, но все таки совсем другой уровень. :D Я и не лезу в компанию к великим художникам. :) Меня вполне устраивает роль великого инженера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У меня стоит 3.6 и модель я брал оттуда. Никакого synckill_5 я там не видел, так что о чем ты тут говоришь я не понимаю. У тебя модель не из 3.6? Там в оригинале ФоКа 3.6 у Касок вообще не было Synckill 1 и 2, а третий был ущербен и не был адаптирован ко всему оружию. По идее раз уж они сделали ножик в melee, то должны были нормально на него фаталити сделать. Не сделали -- поленились. Я у себя вернул все нормальные фаталки Касок, плюс написал для них учет нового оружия (огнемет и мельта). Сражается Каска ножиком, а добивает огнестрелом. У сержанта в ФоКе было еще веселее. Там нельзя было без глюков юзать болтер и другие апгрейды одновременно (модель была заточена на две разные роли). Соответственно и фаталка на болтер была своя. Фаталка 2 -- на болтер, а 1 и 3 на все остальное. Я все переписал так, чтобы болтер спокойно юзался в любой момент и все три фаталки юзались бы сразу. Я про это говорил: Яркий пример большой разницы между моддерами и игроками. :) Хотя вообще-то из присланного тобой диалога явствует, что Хорус был в курсе откуда та модель и даже более того, он явно видел какие Реликовские анимки я к ней прикрутил. Из чего я заключаю, что Хорус TWM все же смотрел хоть разок лично. :) Не, мы посмотрели на скрин и поняли что модель из Craftworld Eldar а они там кривые, не в обиду говорю, просто факт. Тем более Хорус сказал что будет использовать крылья от Автарха. А в треде ссыль кликнуть рука отвалится? Мне в отличие от Мега некогда постоянно свою подпись редактить. Мне хватает редактирования ОП на Реликньюсе. Нормальные вдумчивые люди все всегда там найдут. Да и в местном ОП тоже. Да, я очень добрый и терпеливый, знаю-знаю. :rolleyes: А на самом деле я в подпись ссылки кидать начал только потому что не имел возможности ОП редактировать. Теперь имею, но уже как-то вошло в привычку. Это как в анекдоте про Ватсона и трубку, знаешь? =) Да и не так уж много времени это отнимает - раз в один-два месяца поправить линки и цифры... ;) Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я про это говорил: Мы же про Synckill, а не про Syncdeath говрили на самом деле. ;) А что у тебя там в Ревизеде на эту тему стоит -- это твое дело. ;) Нормально это все в AE-код не поставить, если не глядеть внутрь модели. Поэтому я тебя и агитирую заняться OE. Тебе же лучше. В твоем Ревизеде будет гораздо меньше глюков. Есть очень много причин постоянно глядеть на OE-код. Перечислять их все замучаешься. Одни только правильные Reload на оружии чего стоят. Не, мы посмотрели на скрин и поняли что модель из Craftworld Eldar а они там кривые, не в обиду говорю, просто факт. Тем более Хорус сказал что будет использовать крылья от Автарха. Кривизну той модели в OE я поправил. А арт конечно не ахти -- согласен, но другого то в природе пока и нет. Ждем крутой модели от ФоКовцев. ;) Правда как Хорус сделал крылья Автарха мне совсем не понравилось. ИМХО у тех же стареньких Swooping Hawk лучше. Там есть косточки на трепыхание крыльев и это смотрится хорошо. А у Хоруса просто как-то глючно текстуры переливаются, а сами крылья явно не движутся, что не есть гуд. Зрение это не обманывает. Уговори ПЛЗ Хоруса сделать трепыхание крыльев на базе нормальной костной анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По мне наоборот - уж лучше переливается, чем мельтешит мелкими крылышками... Видимо, Хорусу так тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По мне наоборот - уж лучше переливается, чем мельтешит мелкими крылышками... Видимо, Хорусу так тоже больше нравится. Может быть ты не в курсе, но обычно крыльями машут, а не цветомузыку устраивают. И где ты видел в W40k или DoW мелкие крылья? Ни в кодексе Eldar, ни в Craftword модели Swooping Hawk, ни в модели Автарха Хоруса я такого не видел. Крылья эльдар везде весьма внушительного размера. Такими надо весьма явно махать, чтобы тебе поверили, что ты летишь за счет них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просто по бэку они именно что мельтешат, да и эффект мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просто по бэку они именно что мельтешат, да и эффект мне нравится. По арту в кодексе я бы этого не сказал. Откуда дровишки? (В смысле инфа.) "Мельтешат" они именно у Craftworld модели, потому что физически двигаются за счет костной анимации. В модели же Хоруса явственно видно, что крылья не двигаются и зрелище ИМХО ниже среднего. Хотя конечно на вкус и цвет. Если кому-то нравятся планеры с жесткими крыльями, и он так себе представляет Swooping Hawk, то ради бога. Я лично вижу их летящими именно по типу хищных птиц. Крылья машут экономно, но машут, а не переливаются неподвижно всеми цветами побежалости. Хорусу просто сделать анимированные крылья будет сложнее, вот он и идет по более легкому пути. Что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Крылья эльдар везде весьма внушительного размера. Такими надо весьма явно махать, чтобы тебе поверили, что ты летишь за счет них. и двигаться тогда оно будет подобно святой сестричек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Откуда дровишки? (В смысле инфа) *много про разные модели* Инфа из кодекса. Это принцип работы такой - пластины вибрируют, генерирую поле, которое собственно ястребов и поднимает в воздух. Во время полета пластины вибрируют настолько быстро, что крылья сливаются в один размытый силуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и двигаться тогда оно будет подобно святой сестричек? Реализовать это можно весьма по разному и это уже дело художника. Что? Воображение больше ничего не подсказывает, кроме уже имеющихся моделей в DoW? Посмотрите на арты в кодексе и подумайте как это должно выглядеть. Уж явно не так, как сейчас в модели у Хоруса. А выглядеть это может весьма красиво, если постараться и применить правильный подход. Эх... Наплачемся мы еще без Медеса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посмотрите на арты в кодексе и подумайте как это должно выглядеть А еще можно прочитать страницу 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Реализовать это можно весьма по разному и это уже дело художника. Что? Воображение больше ничего не подсказывает, кроме уже имеющихся моделей в DoW? Посмотрите на арты в кодексе и подумайте как это должно выглядеть. Уж явно не так, как сейчас в модели у Хоруса. А выглядеть это может весьма красиво, если постараться и применить правильный подход. Эх... Наплачемся мы еще без Медеса... :( дело как раз не в моем воображении,но намек я понял,а в технических возможностях двигателя ДОВ.Я как бы не моддер (вы наверно уже и забыли что не все здесь моддеры =) )потому я,вообще то,спрашиваю тебя как моддера,любопытство,так сказать,утоляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мы же про Synckill, а не про Syncdeath говрили на самом деле. ;) А что у тебя там в Ревизеде на эту тему стоит -- это твое дело. ;) Нормально это все в AE-код не поставить, если не глядеть внутрь модели. Поэтому я тебя и агитирую заняться OE. Тебе же лучше. В твоем Ревизеде будет гораздо меньше глюков. Есть очень много причин постоянно глядеть на OE-код. Перечислять их все замучаешься. Одни только правильные Reload на оружии чего стоят. Я не знаю, про что там говорил ты, но я говорил и про то и про другое: Нет там никакого бага, просто у последней ФОКовской модели death_sync (убрали 01 но при этом добавили 05) и kill_sync (зачем-то убрали 01-03) другие, а у меня стояли реликовские. Отсюда и "баг" когда код ссылается на движение, которого в модели нет. Файлы из ФОКа а не из Ревайзда. С Sync_kill там примерно тоже самое - нет некоторых анимаций больше. ОЕ для этой фигни не нужен, достаточно просто проверять не изменились ли какие-либо из этих расширений в ФОК, что я, признаюсь честно, делать чаще всего забываю. Кривизну той модели в OE я поправил. А арт конечно не ахти -- согласен, но другого то в природе пока и нет. Ждем крутой модели от ФоКовцев. ;) Правда как Хорус сделал крылья Автарха мне совсем не понравилось. ИМХО у тех же стареньких Swooping Hawk лучше. Там есть косточки на трепыхание крыльев и это смотрится хорошо. А у Хоруса просто как-то глючно текстуры переливаются, а сами крылья явно не движутся, что не есть гуд. Зрение это не обманывает. Уговори ПЛЗ Хоруса сделать трепыхание крыльев на базе нормальной костной анимации. Там еще вроде как два слоя двигаются. Хотя я не помню точно, давно модель не смотрел. По описанию они должны вибрировать. [ Добавлено спустя 5 минут ] По арту в кодексе я бы этого не сказал. Откуда дровишки? (В смысле инфа.) "Мельтешат" они именно у Craftworld модели, потому что физически двигаются за счет костной анимации. В модели же Хоруса явственно видно, что крылья не двигаются и зрелище ИМХО ниже среднего. Хотя конечно на вкус и цвет. Если кому-то нравятся планеры с жесткими крыльями, и он так себе представляет Swooping Hawk, то ради бога. Я лично вижу их летящими именно по типу хищных птиц. Крылья машут экономно, но машут, а не переливаются неподвижно всеми цветами побежалости. Хорусу просто сделать анимированные крылья будет сложнее, вот он и идет по более легкому пути. Что не есть гуд. Как уже сказали, 35 страница кодекса... Хорош уже только на картинки смотреть, ГрОрк - пора уже читать текст начинать: "Their wings are made from vibrating feather plates and incorporate small gravic lifters. When Hawks fly these wings vibrate with such speed they turn into a blur of colour." С чего ты взял что крыльями они именно летают, т.е. машут там или планируют, не понятно. Тут все как обычно у Эльдар - сплошные понты в ущерб функциональности - летают они с помощью гравидвижков, а крылья приделаны просто так, для красоты. Прям как у польских гусар. ^_^ Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А еще можно прочитать страницу 35. Именно. :) И еще почитать этот самый Кодекс тоже, прежде чем судить об арте и уж тем более, если его делать. :) По любому крылья должны весьма заметно участвовать в анимации модели, а не висеть у нее за спиной мертвым неподвижным грузом. Надеюсь этот тезис споров не вызывает? ;) Для того, чтобы поглядеть, как это фигово выглядит, можно взглянуть на модель того же экзарха Swooping Hawk в Craftworld-овской реализации. Ребята там не успели сделать анимацию крыльев экзарха. У рядовых успели, а у экзарха нет. У меня пока скиллов не хватает это поправить. И поглядите как этот экзарх с неподвижными крыльями контрастирует на фоне своих рядовых, которые хоть какую-то анимацию имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Реализовать это можно весьма по разному и это уже дело художника. Что? Воображение больше ничего не подсказывает, кроме уже имеющихся моделей в DoW? Посмотрите на арты в кодексе и подумайте как это должно выглядеть. Уж явно не так, как сейчас в модели у Хоруса. А выглядеть это может весьма красиво, если постараться и применить правильный подход. Эх... Наплачемся мы еще без Медеса... :( Одно дело "воображать" когда конкретных источников нет, а тут в кодексе все ясно сказано, как и почему должно двигаться. На самом деле сделать это проще всего также как и крылья у веспидов в игре - три полигона с прозрачной текстурой, которые попеременно включаются выключаются, создавая эффект движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Именно. :) И еще почитать этот самый Кодекс тоже, прежде чем судить об арте и уж тем более, если его делать. :) По любому крылья должны весьма заметно участвовать в анимации модели, а не висеть у нее за спиной мертвым неподвижным грузом. Надеюсь этот тезис споров не вызывает? ;) Как раз таки вызывает споры этот тезис. Не надо им махать крыльями. Атавизм какой-то. Написано "вибрирующие крылья с гравитационными подъемниками". Поди такая же технология эльдарская, как во всех их грави-танках - в воздухе висят, ничем не машут. Кстати, может и эти крылья должны участвовать в анимации и махать? Если кому-то нравятся планеры с жесткими крыльями, и он так себе представляет Swooping Hawk, то ради бога. Я лично вижу их летящими именно по типу хищных птиц. Крылья машут экономно, но машут Так и скажи: " Это моё авторское видение " :D Изменено 5 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как раз таки вызывает споры этот тезис. Не надо им махать крыльями. Атавизм какой-то. Написано "вибрирующие крылья с гравитационными подъемниками". Поди такая же технология эльдарская, как во всех их грави-танках - в воздухе висят, ничем не машут. Кстати, может и эти крылья должны участвовать в анимации и махать? Такая же технология примерно используется Элдар в гравипоясах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как уже сказали, 35 страница кодекса... Хорош уже только на картинки смотреть, ГрОрк - пора уже читать текст начинать Хорош умничать. Не один ты у нас знаешь английский. Ежу понятно, что GrOrc все это естессно давно уже читал. Но Мега не еж -- ему непонятно, что его оппоненты могут быть отнюдь не глупее его. ;) С чего ты взял что крыльями они именно летают, т.е. машут там или планируют, не понятно. Тут все как обычно у Эльдар - сплошные понты в ущерб функциональности - летают они с помощью гравидвижков, а крылья приделаны просто так, для красоты. Прям как у польских гусар. ^_^ Крылья они крылья и есть даже крутые и фантастические на гравидвижках. Двигать ими по любому надо. Это если угодно манипуляторы для того же поля. Например, когда в полете надо активно менять направление, то крыльями по любому надо двигать. И даже если говорить только о красивости и понтах, то тем более ими надо двигать, чтобы походить на птицу и пугать впечатлительных противников. :) [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Инфа из кодекса. Это принцип работы такой - пластины вибрируют, генерирую поле, которое собственно ястребов и поднимает в воздух. Во время полета пластины вибрируют настолько быстро, что крылья сливаются в один размытый силуэт. Кстати, Craftworld-овцы именно это и пытались отразить в своей модели ИМХО. И у них вполне неплохо получилось на мой взгляд. Другое дело, что можно еще лучше. Но то, что я вижу у Хоруса отнюдь не лучше, о чем я тут все время и говорил. Если вам нравится, то ради бога. Свое четко аргументированное мнение я высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, Craftworld-овцы... Так я, собственно, и писал, что крафтворлдовский спецэффект вибрации мне понравился как эстетически, так и бэково) Просто кого-то на прошлой странице он возмущал... Skuld-а возмущал, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Хорош умничать. Не один ты у нас знаешь английский. Ежу понятно, что GrOrc все это естессно давно уже читал. Но Мега не еж -- ему непонятно, что его оппоненты могут быть отнюдь не глупее его. ;) Так я и не пытаюсь, Боже упаси! Я просто считаю, что у тебя есть вредная привычка умышленно не обращать внимание на неудобные для твоей идеи факты. Крылья они крылья и есть даже крутые и фантастические на гравидвижках. Двигать ими по любому надо. Это если угодно манипуляторы для того же поля. Например, когда в полете надо активно менять направление, то крыльями по любому надо двигать. И даже если говорить только о красивости и понтах, то тем более ими надо двигать, чтобы походить на птицу и пугать впечатлительных противников. :) Вот что с тебя взять - орк ты и есть орк... :ork-shocked: Мышление какое-то прямолинейное: крылья есть? Есть - значит ими махать нужно. Не понять тебе тонкой души Элдар, которые настолько круты технологически, что могут себе позволить облечь тех. устройство в любую форму, чисто ради стильности. Это не крылья на гравидвижках, а сам "пилот", а крылья просто прилепили. Или вот пример еще - всякие там летающие черепа и херувимы в Империи. Тоже ведь для стилизации сделаны, а не потому что ест такая необходимость. Но самое страшное, что ты абсолютно не веришь в силу изобразительного искусства - даже не обратил внимания что на каждом изображении Ястребов они сами в разных позах, но их "крылья" всегда остаются в одном и том же положении. А между тем, изобразить момент взмаха крыльев не так уж и трудно, что успешно доказывают тонны картин с летящими птицами, драконами и прочим. Ну и еще скульпторы и таксидермисты своими работами это тоже доказывают... =) Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти